Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
LIV dolls 2
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: LIV dolls 2
MartaSun, шикарная компания!
natalka350, ОЧЕНЬ классный диванчик! Такое фото замечательное и девочки нежные и домашние!
Rolovskaya, чудесные и уютные одежки и очень красивое фото!
natalka350, ОЧЕНЬ классный диванчик! Такое фото замечательное и девочки нежные и домашние!
Rolovskaya, чудесные и уютные одежки и очень красивое фото!
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вчера страдала фигней, решила выровнять волосики Ливушкам)
Пока такие фото, потом сделаю получше)))
Пока такие фото, потом сделаю получше)))
- RedRidinHood
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
попытка сделать новый парик (все МТ у меня прошитые,ну не пропадать же волосам )
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132, спасибо!
- Libera
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Большой привет всем!
Наконец-то дождалась с e-bay своих ливок, пока ждала — обе темы от корки до корки перечитала, чтобы хоть как-то дотерпеть
Вот моя компания. Извините за фото на ходу, и за то, что девчонки мои полуголые — как есть, только что вылезли из коробки.
Среди них, конечно, есть свои фаворитки, ради которых вся компания и покупалась... На остальных пока будем посмотреть, может вообще всех оставлю
Будем постепенно одеваться и показываться.
Наконец-то дождалась с e-bay своих ливок, пока ждала — обе темы от корки до корки перечитала, чтобы хоть как-то дотерпеть
Вот моя компания. Извините за фото на ходу, и за то, что девчонки мои полуголые — как есть, только что вылезли из коробки.
Среди них, конечно, есть свои фаворитки, ради которых вся компания и покупалась... На остальных пока будем посмотреть, может вообще всех оставлю
Будем постепенно одеваться и показываться.
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Libera, поздравляю с таким не хилым прибавление))))
RedRidinHood, ой, ну и здесь напишу))) Паричек удался! Прекрасная работа)))
Скрытый контент: показать
RedRidinHood, ой, ну и здесь напишу))) Паричек удался! Прекрасная работа)))
- kore
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Здравствуйте, присоединюсь к вам и покажу свою Элен =)
- Anastasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kore, пошла подбирать челюсть... какая красота.... обожаю такие картиночки.
Последний раз редактировалось FIMKA 05 янв 2013, 23:38, всего редактировалось 1 раз.
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Libera, ух-ты, поздравляю с таким большим прибавлением сразу!
kore, второе фото просто невероятно красиво!
Olikdj, я тоже одной королеве выпрямила волосы, хорошо, что у меня есть вторая
kore, второе фото просто невероятно красиво!
Olikdj, я тоже одной королеве выпрямила волосы, хорошо, что у меня есть вторая
- kore
- Контактная информация:
FIMKA, и не говорите, такой милый аутфит. и на Ливках хорошо прям сидит. Элен мне напоминает в нём такую правильную, каноничную куколку.
Anastasha
happy_fur_tree, спасибо большое
Anastasha
happy_fur_tree, спасибо большое
- Darinka_5
- Dolls, dolls, dolls
Libera, оооо! Поздравляю! Хороша компашка! Ради кого покупали, если не секрет - Дани и Катрин с собачкой? И Даня на прогулке славная!
kore, фото обалденные, вдохновляющие, с настроением и атмосферой! А что за парике на Элен? Это ведь не ливовский?
Libera, круто, девочки принесут вам море радости, тем более такая большая и дружная компания))
Libera, круто, девочки принесут вам море радости, тем более такая большая и дружная компания))
- Libera
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Спасибо за тёплый прием!
Olikdj, спасибо! А не с вами ли мы в последние секунды боролись за этот лот? А вообще, это самый мой первый раз в жизни, когда я аукцион выиграла, - никогда не получалось, ни на молотке, ни на e-bay. А тут вдруг получилось))
kore, очень нравятся ваши фотографии! Со вкусом сделаны. А на паричке челка не укороченная случайно? Так мило смотрится!
Darinka_5, с самого начала глаз я положила на Даню (наприродная, кажется), которая голышом на фото. Люблю смуглых и темноволосых. Даня мунлайт мне не нравится ни аутфитом, ни париком, а вот если ее переодеть - у нее такая "кожица" на лице, просто загляденье. Жаль только, что коленки и ладошки у нее от этого самого аутфита окрасились
Также нравятся голубые глазки Софи, но у нее жуткий раскрас и деревянное тело... (по секрету скажу, что она уже серьезно преобразилась и теперь гибкая подвижная девочка со скромным макияжем:)).
А еще подумывала (подумываю) насчет Катьки. Жаль, парик у нее заигран до непотребного состояния.
А вот к Хайден я равнодушна, хотя очень милые девочки. Но — не цепляют. Пока
Deanna, да, про море радости — это точно! Когда вчера достала из почтового ящика извещение, как на крыльях на почту летела)) Тут еще кое-кого жду, но не буду пока говорить кого, чтоб не сглазить, ттт.
Olikdj, спасибо! А не с вами ли мы в последние секунды боролись за этот лот? А вообще, это самый мой первый раз в жизни, когда я аукцион выиграла, - никогда не получалось, ни на молотке, ни на e-bay. А тут вдруг получилось))
kore, очень нравятся ваши фотографии! Со вкусом сделаны. А на паричке челка не укороченная случайно? Так мило смотрится!
Darinka_5, с самого начала глаз я положила на Даню (наприродная, кажется), которая голышом на фото. Люблю смуглых и темноволосых. Даня мунлайт мне не нравится ни аутфитом, ни париком, а вот если ее переодеть - у нее такая "кожица" на лице, просто загляденье. Жаль только, что коленки и ладошки у нее от этого самого аутфита окрасились
Также нравятся голубые глазки Софи, но у нее жуткий раскрас и деревянное тело... (по секрету скажу, что она уже серьезно преобразилась и теперь гибкая подвижная девочка со скромным макияжем:)).
А еще подумывала (подумываю) насчет Катьки. Жаль, парик у нее заигран до непотребного состояния.
А вот к Хайден я равнодушна, хотя очень милые девочки. Но — не цепляют. Пока
Deanna, да, про море радости — это точно! Когда вчера достала из почтового ящика извещение, как на крыльях на почту летела)) Тут еще кое-кого жду, но не буду пока говорить кого, чтоб не сглазить, ттт.
- kore
- Контактная информация:
Libera,
Deanna,
спасибо большое)
паричок сделала моя подруга Настя(Chameleon). если честно, не прижились у меня ливовские парики, хотя родной был вполне ничего
но именно прижился вот этот шоколадный.
Deanna,
спасибо большое)
паричок сделала моя подруга Настя(Chameleon). если честно, не прижились у меня ливовские парики, хотя родной был вполне ничего
но именно прижился вот этот шоколадный.
- Libera
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
kore, так он самодельный? О_о Вот это класс!
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Libera, неее, я не боролась, я только наблюдала У меня уже все эти красотки есть)))
Всем привет!Поздравляю всех с Новогодними праздниками!Желаю чтобы все ваши желания сбылись!На каникулах ездила в Воронежский Ашан,там были ЛИВки из серии "Европейские каникулы".Было на выбор всего 3:Алексис,Софи,Кэти.Алексис я сразу отложила(у меня она есть,только из серии "Время Красоты".Ну и в конце концов выбрала я Софи!Она очень милая девочка,давно я хотела приобрести именно её!Над именем ещё думаю,может быть вместо Софи сделаю Соней. Вот фото:
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Olikdj, Олик твои девчонки красотки, только мне кажется зря ты Алекс волосики выровняла, у нее самый необычный из всех парик! Алиса очень нравится!
kore, обалденная девочка получилась и платья заглядение!
Libera, Мне тоже знакомы эти девчата, хотя Ливок давно уже не покупала... От барбосиков их я бы не отказалась.
Kariffka, красивые новогодние фото.
kore, обалденная девочка получилась и платья заглядение!
Libera, Мне тоже знакомы эти девчата, хотя Ливок давно уже не покупала... От барбосиков их я бы не отказалась.
Kariffka, красивые новогодние фото.
natalka350, Спасибо!Нам очень приятно!
- Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мы присоединяемся к поздравительной теме и - с Рождеством!
В Рождество - никак без Рождественской истории. Поставили!
viewtopic.php?f=14&t=33875&start=330#p2165313
Хороших Рождественских подарков!
В Рождество - никак без Рождественской истории. Поставили!
viewtopic.php?f=14&t=33875&start=330#p2165313
Хороших Рождественских подарков!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Даниэла :
- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
natalka350, спасибо!
А мне на Новый год подарили Хайден! Я ей ещё в декабре заболела, и стала намекать маме, какую куклу хотела бы получить в подарок. А она, оказывается, уже была куплена)))
А мне на Новый год подарили Хайден! Я ей ещё в декабре заболела, и стала намекать маме, какую куклу хотела бы получить в подарок. А она, оказывается, уже была куплена)))
-
- Dolls, dolls, dolls
kore, ОЧЕНЬ красивые фото!
Поздравляем всех с Рождеством и Новым годом! Счастья, мира, спокойствия, взаимопонимания, любви и исполнения всех желаний!
Поздравляем всех с Рождеством и Новым годом! Счастья, мира, спокойствия, взаимопонимания, любви и исполнения всех желаний!
- RedRidinHood
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Speranza nel cuore, поздравляю с новенькой!)волосы красивые)))
Tatyana132, сладкая парочка)))
ну и мы покажемся на нашим безумным доктором
Tatyana132, сладкая парочка)))
ну и мы покажемся на нашим безумным доктором
- Libera
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ingrid777, у Софи интересный паричок, куколка сразу по-другому смотрится
Kariffka, ваша Софийка очень нежная девочка! Алексис хороша, обожаю таких темненьких!
RedRidinHood, а почему "безумный доктор"? И что у нее в руке?
Speranza nel cuore, с новой куколкой вас! Всегда приятно получать в подарок то, что хочешь...
Gloriya, какой у вашей Даниэлы (Хайден?) аутфит интересный, ей очень идет.
natalka350, вообще, барбосика я не планировала себе оставлять... И я бы вам его уступила, но пересылка из России в Украину одной собачки, наверное, смысла не имеет
А мы тут преобразились и приоделись!
Урожденная Софи танцевальная назвалась Алисой и теперь выглядит так:
От изначальной Софи остались только родинка, брови и румянец
Kariffka, ваша Софийка очень нежная девочка! Алексис хороша, обожаю таких темненьких!
RedRidinHood, а почему "безумный доктор"? И что у нее в руке?
Speranza nel cuore, с новой куколкой вас! Всегда приятно получать в подарок то, что хочешь...
Gloriya, какой у вашей Даниэлы (Хайден?) аутфит интересный, ей очень идет.
natalka350, вообще, барбосика я не планировала себе оставлять... И я бы вам его уступила, но пересылка из России в Украину одной собачки, наверное, смысла не имеет
А мы тут преобразились и приоделись!
Урожденная Софи танцевальная назвалась Алисой и теперь выглядит так:
От изначальной Софи остались только родинка, брови и румянец
Последний раз редактировалось Libera 08 янв 2013, 19:51, всего редактировалось 3 раза.
- Libera
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ну и моя Ким (Даниэла) в новом платье:
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132, Вот смотрю на Джейка и улыбаюсь! Он мне напомнил мой диалог с мужем в Эпиценте, когда игрушки на НГ елку выбирали, я подошла к деду морозу красивенному и сказала что хочу такого под нашу красивую елочку! На это муж мне предложил Джейка обрядить дедушкой с бородой, ну а одну из наших красоток снегурочкой соответственно! На что ему сказала что это не плохая идея, но вот наряд так и не успела ему сшить... Так что будет у нас дедушкой на следующий год!
Libera, Классное платьице у Дани! Сами его смастерили?
Libera, Классное платьице у Дани! Сами его смастерили?
Скрытый контент: показать
- RedRidinHood
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Libera, в руке у нее бутылочка которая шла в комплекте с барби доктором)
- RusalkaElena
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Всех с прошедшими праздниками!)
А к нам сегодня пришла посылка из Англии, а в ней вот кто был:
Осваивается:
Сражен наповал красотой Софи, которая времени даром не теряла):
Мальчик очень понравился), жалко только, что производитель обувь зажал, мог бы сделать хотя бы шлепки пляжные).
А это девочки думали, что кавалер на НГ приедет, речь заготовили, но в итоге так и встречали женской компанией):
А к нам сегодня пришла посылка из Англии, а в ней вот кто был:
Осваивается:
Сражен наповал красотой Софи, которая времени даром не теряла):
Мальчик очень понравился), жалко только, что производитель обувь зажал, мог бы сделать хотя бы шлепки пляжные).
А это девочки думали, что кавалер на НГ приедет, речь заготовили, но в итоге так и встречали женской компанией):