Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Наши первые попытки репейнта
Модератор: Nadia
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Dorothy
- Мир кукол зовет...
Re: Наши первые попытки репейнта
Elizabeth2610, а Вы приходите в какой-нибудь магазин, где продаются китайские пластмасски, и поищите там какую-нибудь кривенькую-косенькую, со смещенным или стершимся принтом На ней и потренируйтесь - даже если получится не очень, все равно будет лучше, чем было
- Sonya-K-666
- Кукольник-фанат
Так и быть, покажемся и мы с нашей первой попыткой репейнта.
Попытка нарисовать новое личико была вынужденной, так как девочка приехала ко мне вот такой (фото продавца):
Стало жаль бедняжку. С трудом опознав малышку, решилась вернуть девочке зрение:) Вот что получилось в итоге:
На фото правый глаз получился несколько косящим, но в реале это не так заметно.
Цветовая гамма была выбрана в соответствии с изначальной, только для губ был взят менее яркий оттенок розового.
Попытка нарисовать новое личико была вынужденной, так как девочка приехала ко мне вот такой (фото продавца):
Стало жаль бедняжку. С трудом опознав малышку, решилась вернуть девочке зрение:) Вот что получилось в итоге:
На фото правый глаз получился несколько косящим, но в реале это не так заметно.
Цветовая гамма была выбрана в соответствии с изначальной, только для губ был взят менее яркий оттенок розового.
Sonya-K-666, ого! Просто супер!
- Elizabeth2610
- Постоянный житель форума
Очень интересные работы и эксперименты! Не устаю повторять, что есть такие смелые люди,как вы, кто берется за репейнт даже в первый раз, не боясь ничего! Браво! Очень интересно,что же будет в итоге.))) молодцы!
Мне что ль взяться тоже...хих
Мне что ль взяться тоже...хих
- Dorothy
- Мир кукол зовет...
Sonya-K-666, и это первый репейнт? Потрясающе! Мейк как родной. (Только бровки, может, чуть темнее сделать?)
- Sonya-K-666
- Кукольник-фанат
Dorothy, да, первый и пока единственный полноценный
Бровки уже темнее сделала, просто перефотографировать было лень. На фото они только карандашиком намечены- у меня на тот момент коричневых красок не было)
Бровки уже темнее сделала, просто перефотографировать было лень. На фото они только карандашиком намечены- у меня на тот момент коричневых красок не было)
- kkerrin
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
вот моя 1 попытка нарисовать мейк... решила это осуществить на затылке у куклы, т.к. не знала что выйдет..хотела просто нарисовать один глаз, а в итоге так разошлась что нарисовала даже нос и губы и удивилась что вполне сносный хоть и кривоватый вышел мейк)) решила показать вам...
вот эта кукла, здесь я ей просто давно добавляла ресницы))
вот эта кукла, здесь я ей просто давно добавляла ресницы))
Последний раз редактировалось kkerrin 06 янв 2013, 00:56, всего редактировалось 2 раза.
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
kkerrin, аааааа, жуть!!!! Офигенно получилось, но на затылке смотрится так забавно!
По мне, так очень хорошо получилось.
По мне, так очень хорошо получилось.
- MargoCh
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вы хоть сотрёте это? Нарисовано неплохо, но на затылке... Жуть какая-то
Совсем не жуть, очень интересно и красиво получилось, смотрится как татуировка
- kkerrin
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
MargoCh, что поделать если я решила потренироваться на первой подвернувшейся кукле, на ее затылке... пока стирать жалко, в реале выглядит даже лучше чем на фото, видимо надо продолжать и дальше уже на кукольных лицах... потом конечно же сотру))
Katya2505, спасибо вам за вашу оценку!
Katya2505, спасибо вам за вашу оценку!
Всем привет! Девчонки,а подскажите как лицо оттенять? может ссылки есть?
- Hanna-Marija
я уже писала в теме ООАКи игровых кукол
однажды в детстве я пролила жидкость ля снятия лака на лицо барби и у нее стерся гляз, я его ей нарисовала-это был мой первый опыт ООАК, но он не в счет))) а тут как-то, купив такое нечто, решила переделать мэйк. рисовала тем, что было у меня на тот момент-набор перламутрового акрила+банка черного акрила
вобщем вот было (вторая слева) http://toyxplosion.com/wp-content/uploa ... 24x558.jpg
вот стало
приклеила ей ресницы, полежала она в таком виде и я ее решила снова переделывать, выковыряла глаза, от горячей воды акрил облез.
акрилом я пользоваться, как выяснилось, не умею...как его разбавлять правильно и чем закреплять?
однажды в детстве я пролила жидкость ля снятия лака на лицо барби и у нее стерся гляз, я его ей нарисовала-это был мой первый опыт ООАК, но он не в счет))) а тут как-то, купив такое нечто, решила переделать мэйк. рисовала тем, что было у меня на тот момент-набор перламутрового акрила+банка черного акрила
вобщем вот было (вторая слева) http://toyxplosion.com/wp-content/uploa ... 24x558.jpg
вот стало
приклеила ей ресницы, полежала она в таком виде и я ее решила снова переделывать, выковыряла глаза, от горячей воды акрил облез.
акрилом я пользоваться, как выяснилось, не умею...как его разбавлять правильно и чем закреплять?
На днях попыталась начать тренироваться рисовать мэйк. Первым делом хотела нарисовать брови. Ни-че-го хорошего не получилось Я прям расстроилась. Читала, что брови- это чуть ли не самое сложное. Может, пора просить наших мастериц-форумчанок дать мастер-класс по бровям? )))
LeKa2, согласна, это сложно((( Я сначала карандашом намечаю, где будет бровь и основную форму, и все равно разными выходят!
Первые рипейнты:
Rerooted Lara Croft - human long hair. Sold. by exorcizme, on Flickr
Punk girl's head. Sold. by exorcizme, on Flickr
Pleather outfit #3. Sold. by exorcizme, on Flickr
Barbie repaint ala fashion royalty fr Vanessa. Sold. by exorcizme, on Flickr
Rerooted Lara Croft - human long hair. Sold. by exorcizme, on Flickr
Punk girl's head. Sold. by exorcizme, on Flickr
Pleather outfit #3. Sold. by exorcizme, on Flickr
Barbie repaint ala fashion royalty fr Vanessa. Sold. by exorcizme, on Flickr
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
exorcizme, ух ты! а поближе можно глянуть?
Ri-tochka, Разве что на фликре увеличить.. Эти куколки уже не у меня
- Elizabeth2610
Насмотревшись ООАчной красоты на форуме, я смело отправилась за красками ( послушав советы профи)
Кто-то покрутит пальцем у виска и скажет: Да она больная, стала сразу перерисовывать Тоннерок. Но я все взвесила и поняла,что на самом деле мне нечего терять. Все равно Дафна отправится на перепрошивку и перерисовку к мастеру, а потом и Белла поедет тем же путем Поэтому я смело взялась за это дело.
Сразу скажу, что я не художник и рисовать нигде не училась.( собственно, это и видно по ООАКу)
Итак, у Дафны переделаны только губы. Я давно хотела ей пухлые.
Рисовала в два этапа. Сначала, когда не было красок, я взялась за лак.
Вот что вышло.
БЫЛО:
Uploaded with ImageShack.us
СТАЛО:
Тут губы не такого цвета,как они получились. Мне казалось при свете,что губки идеальны. Но потом я случайно увидела Дафну на полке и ужаснулась. Смотрелось это при другом освещении просто ужасно: аляписто, неаккуратно. Все равно пришлось бы лак стирать,так как он вреден для винила..
Вобщем, я купила краски и прорисовала губы еще раз. На фото вышло хуже,чем в реальности.
второй "Жертвой" стала Белла. Когда я ее купила, мне этот молд не очень понравился. На промке было лучше. Поэтому все это время я хотела ее перерисовать ( точнее ОТДАТЬ на ООАК). Поэтому я смело решила сделать ее "экспериментальной мышкой".
БЫЛО:
Потом я решила сделать губы нежнее.
Потом еще нежнее, телесного цвета. Но делалось это лаком. Поэтому в конце концов я сделала ей полный ООАК.
Не пугайтесь сильно... это все же мой первый ООАК с нуля...
Очень жду Вашу критику ( как можно больше и существенней). Хотя, понимаю, что критиковать тут можно бесконечно!
А также жду Вашей помощи в следующих вопросах: как рисовать реснички не так близко друг к другу? у меня получались редко и как маленькие точки( боялась страшно рисовать их). Потом решила удлинить, они стали теснее друг к другу...и получилось ужасно)) И как делать "живой" глаз в разрисовке? каким сначала цветом рисовать весь кружок - темным или уже светлым? весь сразу закрашивать или как?
Кто-то покрутит пальцем у виска и скажет: Да она больная, стала сразу перерисовывать Тоннерок. Но я все взвесила и поняла,что на самом деле мне нечего терять. Все равно Дафна отправится на перепрошивку и перерисовку к мастеру, а потом и Белла поедет тем же путем Поэтому я смело взялась за это дело.
Сразу скажу, что я не художник и рисовать нигде не училась.( собственно, это и видно по ООАКу)
Итак, у Дафны переделаны только губы. Я давно хотела ей пухлые.
Рисовала в два этапа. Сначала, когда не было красок, я взялась за лак.
Вот что вышло.
БЫЛО:
СТАЛО:
Тут губы не такого цвета,как они получились. Мне казалось при свете,что губки идеальны. Но потом я случайно увидела Дафну на полке и ужаснулась. Смотрелось это при другом освещении просто ужасно: аляписто, неаккуратно. Все равно пришлось бы лак стирать,так как он вреден для винила..
Вобщем, я купила краски и прорисовала губы еще раз. На фото вышло хуже,чем в реальности.
второй "Жертвой" стала Белла. Когда я ее купила, мне этот молд не очень понравился. На промке было лучше. Поэтому все это время я хотела ее перерисовать ( точнее ОТДАТЬ на ООАК). Поэтому я смело решила сделать ее "экспериментальной мышкой".
БЫЛО:
Потом я решила сделать губы нежнее.
Потом еще нежнее, телесного цвета. Но делалось это лаком. Поэтому в конце концов я сделала ей полный ООАК.
Не пугайтесь сильно... это все же мой первый ООАК с нуля...
Очень жду Вашу критику ( как можно больше и существенней). Хотя, понимаю, что критиковать тут можно бесконечно!
А также жду Вашей помощи в следующих вопросах: как рисовать реснички не так близко друг к другу? у меня получались редко и как маленькие точки( боялась страшно рисовать их). Потом решила удлинить, они стали теснее друг к другу...и получилось ужасно)) И как делать "живой" глаз в разрисовке? каким сначала цветом рисовать весь кружок - темным или уже светлым? весь сразу закрашивать или как?
- kkerrin
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Elizabeth2610, губы мне оч понравились, особенно первые, на мой взгляд для 1 пробы оч. хорошо! и немного мягче можно было сделать ресницы и брови, а так мне все понравилось
А вот моя куколка из коробочки вылезла
а вот уже я ей сделала макияж (свой 1 в жизни на кукольном лице с нуля:) рисовала без лупы, ширина лица практически 1 см рост куколки 13 см
потом решила поменять цвет губ, так помоложе;)
А вот моя куколка из коробочки вылезла
а вот уже я ей сделала макияж (свой 1 в жизни на кукольном лице с нуля:) рисовала без лупы, ширина лица практически 1 см рост куколки 13 см
потом решила поменять цвет губ, так помоложе;)
Последний раз редактировалось kkerrin 20 янв 2013, 14:49, всего редактировалось 1 раз.
- Elizabeth2610
Спасибо!) Да, первый блин комом...причем большим Сегодня я уже сделала новый мейк Белле. Не знаю, лучше или нет...но думаю ресниц я поубавила значительно У Вас отличная куклёха получилась))такая хорошенькая!
Я вообще в шоке, когда люди удачно рисуют на таких малышках. Я вон решила взяться за Тоннеров. Фиг два! Даже такие казалось бы большие куклы трудны в репейнте лично для меня. А Вы... поздравляю! Вот что значит глаз-алмаз!
Иногда я думаю, в процессе рисования, а зачем оно мне надо,коли руки не оттуда растут?) Но потом понимаю, что усердие и труд всё перетрут) Буду стараться дальше. И всем желаю удачных первых и последующих попыток репейнта!)
Я вообще в шоке, когда люди удачно рисуют на таких малышках. Я вон решила взяться за Тоннеров. Фиг два! Даже такие казалось бы большие куклы трудны в репейнте лично для меня. А Вы... поздравляю! Вот что значит глаз-алмаз!
Иногда я думаю, в процессе рисования, а зачем оно мне надо,коли руки не оттуда растут?) Но потом понимаю, что усердие и труд всё перетрут) Буду стараться дальше. И всем желаю удачных первых и последующих попыток репейнта!)
- kkerrin
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Спасибо! да надо всегда стремиться к лучшему и тогда все будет получатся!:)
выкладывайте новый мейк! интересно посмотреть
выкладывайте новый мейк! интересно посмотреть
- Elizabeth2610
О, сейчас выложу...правда, понимаю, что он очень корявый. Но я старалась делать его аккуратнее, чем предыдущий.
Вот, что вышло сегодня...Знаю, что косая она, девочки...знаю)) сама вижу. А фото вообще вскрывают все дефекты.
P.S. Наверное мне нужен замедлитель высыхания красок. потому что краски часто сохнут прямо на кисти. И получаются комочками на кукле... и тюбик открытый тоже долго держать не хочу.
Сколько не билась над нижними ресницами, не выходят. Получаются маленькие прямые пенечки, хотя где-то и тонкие. Но частые...Если делать реже , выглядит искуственно. Не знаю..рисую кистью 00, слегка даже постриженной. все равно результата ноль ( а может и два нуля, прям как название самой кисти!)
Вот, что вышло сегодня...Знаю, что косая она, девочки...знаю)) сама вижу. А фото вообще вскрывают все дефекты.
P.S. Наверное мне нужен замедлитель высыхания красок. потому что краски часто сохнут прямо на кисти. И получаются комочками на кукле... и тюбик открытый тоже долго держать не хочу.
Сколько не билась над нижними ресницами, не выходят. Получаются маленькие прямые пенечки, хотя где-то и тонкие. Но частые...Если делать реже , выглядит искуственно. Не знаю..рисую кистью 00, слегка даже постриженной. все равно результата ноль ( а может и два нуля, прям как название самой кисти!)
- Tatiankina
- Кукольник-фанат
- Tatiankina
- Кукольник-фанат
Elizabeth2610 Мне нравится как у Вас получается, все впереди конечно, но уже не плохо) Коротко сказать если, то очень достойное начало.
kkerrin второй вариант цвета губ, конечно освежил девочку ну и он более гармонирует с цветом волос, для такой миниатюры очень аккуратно, красивая и нежная получилась девушка.
TatiankinaИ Ваш парень очень понравился, молд харлея самый красивый на мой взгляд и образ вы ему подобрали достойный, тату крылья великолепны!
kkerrin второй вариант цвета губ, конечно освежил девочку ну и он более гармонирует с цветом волос, для такой миниатюры очень аккуратно, красивая и нежная получилась девушка.
TatiankinaИ Ваш парень очень понравился, молд харлея самый красивый на мой взгляд и образ вы ему подобрали достойный, тату крылья великолепны!
- Elizabeth2610
LeoDev, спасибо за поддержку! Вы меня очень подбодрили:)буду стараться! Tatiankina, очень хороший мейк,а крылья просто обалденные!
- kkerrin
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Elizabeth2610 цвета вы выбрали хорошие, в целом мне понравилось, но вот плавных переходов в тенях нет от светлого к темному и четких линий лучше избегать как бы их растушевывать(это я про брови и контур глаз снизу). я рисовала акварелью, потом закрепила универсальным матовым лаком. Мне кажется начинать с акриловых красок тяжело, она быстро сохнет, тут нужна сноровка, все надо делать быстро и четко, поэтому я бы посоветовала хорошую акварель, я брала ту которой можно расписывать глину в детском магазине:)
LeoDev спасибо! рада что нравится:)
Tatiankina красиво нарисованы крылья, брюнетом ему тоже очень хорошо, еще бы гитару в руки!:)
LeoDev спасибо! рада что нравится:)
Tatiankina красиво нарисованы крылья, брюнетом ему тоже очень хорошо, еще бы гитару в руки!:)
- Elizabeth2610
kkerrin, спасибо за совет! Вы не представляете, сколько я всего уже накупила... и сухую пастель и акрила полно. Только вот нет пока лака и фиксатора. А, и клира тоже нет. А если нарисовать акварелью и не закрепить, она продержится? "подождет" лака?))))
Да, у меня именно проблемы с растушевкой цвета. Я знаю, что четких линий быть не должно ( разве что по верхнему веку подводка). Но у меня наверное не получается из-за акрила. Сохнет,как Вы и сказали, нереально быстро! Постараюсь купить себе акварель! Спасибо еще раз за совет! Значит покупаем акварель по глине...
Да, у меня именно проблемы с растушевкой цвета. Я знаю, что четких линий быть не должно ( разве что по верхнему веку подводка). Но у меня наверное не получается из-за акрила. Сохнет,как Вы и сказали, нереально быстро! Постараюсь купить себе акварель! Спасибо еще раз за совет! Значит покупаем акварель по глине...
Вернуться в «OOAK Fashion Doll Club: новая жизнь привычных кукол.»