Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Fashionistas: наши коллекции в лицах
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Re: Fashionistas: наши коллекции в лицах
Всех с наступившим Новым Годом!
icequeen1981, красивая девочка и костюм ей к лицу
Dalekaja, какая веселая компания, видно НГ удался!
murekis, хорошо помощника такого иметь
Jannet, Сесси настоящая красотка! волосы у ней шикарны
Lexxa, Джессика стильная и яркая девчонка!
----------------------------------------------------------------------
У нас снова новенькие и, наконец то, я одела своих в новые наряды к НГ, но до парней так и не дошла ))
icequeen1981, красивая девочка и костюм ей к лицу
Dalekaja, какая веселая компания, видно НГ удался!
murekis, хорошо помощника такого иметь
Jannet, Сесси настоящая красотка! волосы у ней шикарны
Lexxa, Джессика стильная и яркая девчонка!
----------------------------------------------------------------------
У нас снова новенькие и, наконец то, я одела своих в новые наряды к НГ, но до парней так и не дошла ))
И еще немного с Эдом, чтоб ему не скучно было
Lexxa, спасибки)))) ты опять модняво нарядила свою куколку
feliya, какая у вас живая фотосессия получилась!!!! Просто сериал "Друзья"!!!! Очень здорово!
А я наконец-то тоже могу не только пялиться в этой теме, но и выкладывать свою первую девочку-фэшионистку! Мне её подарили. Вообще у меня два мужика-фэшиониста живут, но вот девочек не было. Мечтаю я о Саммер, честно говоря. Она убийственно хороша! Но пока вот такую получила:
Это мы в моей любимой кофейне сидим с подругой и куклами.
А я наконец-то тоже могу не только пялиться в этой теме, но и выкладывать свою первую девочку-фэшионистку! Мне её подарили. Вообще у меня два мужика-фэшиониста живут, но вот девочек не было. Мечтаю я о Саммер, честно говоря. Она убийственно хороша! Но пока вот такую получила:
Это мы в моей любимой кофейне сидим с подругой и куклами.
feliya, отличная компания подобралась
Jannet, стараюсь не обижать любимицу В последнее время только ей занимаюсь чуть-чуть, к остальным охладела...
OlgaL., забавная - настоящая покорительница лесов
Jannet, стараюсь не обижать любимицу В последнее время только ей занимаюсь чуть-чуть, к остальным охладела...
OlgaL., забавная - настоящая покорительница лесов
- koshka_galya
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
И немнжко нас) Таша.
Natali_, я в восторге от этой куклы! Честное слово!!! Просто волшебная красотка и макияж прекрасный!
- Anastasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
koshka_galya, такие нежнейшие фото получились!
OlgaL., вы ещё не распускали Терезе хвостик? хотелось бы посмотреть какая она с распущенными волосами.
Natali_, вы прямо рвёте мне сердце! Я хочу её ещё сильнее! А мне пока нельзя. Кризис постновогодний, сами понимаете... Но она прямо стала открытием для меня и ещё большим желанием!
Dalekaja, поздравляю с такими ценными приобретениями!!! Тёмненького, как я вижу, надо непременно брать в свою коллекцию.
Пары у вас получились классные!
Пары у вас получились классные!
Natali_, знаете, я бы сама себе Терезу мою вряд ли купила, но теперь очень нежно люблю её и с удовольствием фотографирую (оценила всю прелесть шарниров!!!!), но всё равно именно саммер не выходит у меня из головы, потому что именно её считаю самой-самой удачной из всех фэшионисток всех времён и народов.
gessle, Ну знаете, я когда увлекалась куклами-детками я не обращала внимания на кукол Барби.Ну потом посмотрела на фашионисток.. шарниры мне не нравились. а потом начала присматриваться... терпимо... вроде ничего...СУПЕР!ХОЧУ! сейчас очень нравятся, а шарниры для меня наоборот стали плюсом! когда вижу красивых куол без шарниров всё время думаю: если бы с шарнирами так вообще супер кукла была бы! а мне Тереза ваша очень нравится. если бы выдался случай купила бы !
- Sol_Minor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
koshka_galya, вот люблю я ихний профиль- реально живого человека напоминает
Dalekaja, Koyona, поздравляю с новенькими))
Natali_, шубка стильная
feliya, нужно срочно найти еще одного мальчика
Jannet, шикарное платьице у вашей девочки
Dalekaja, Koyona, поздравляю с новенькими))
Natali_, шубка стильная
feliya, нужно срочно найти еще одного мальчика
Jannet, шикарное платьице у вашей девочки
Sol_Minor, спасибо-спасибо
Всех приветствуем! какие кукло-пополнения у всех отличные! Поздравляю! ) а у меня пока две фашионистки живут, зато обожаемые! )) головки игровых фашионисток пересажены на тела шарнирных фашионисток. (пардон за каламбур!) Такие девочки-конфетки, яркие! Хочу ещё одну из этой серии - блондинку, для комплекта! Запоздало-новогодняя фотка.. и с кавалером: на мой взгляд, отлично смотрятся вместе..
Sonya_, Класс! красивая кукла
UTTA, Действительно очень яркие девчонки!
UTTA, Действительно очень яркие девчонки!
- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
Natali_, спасибо!
UTTA, ух тыыы!! Какие волосы у ваших девочек!!!!!
UTTA, ух тыыы!! Какие волосы у ваших девочек!!!!!
Sonya_, Вот это красотка модель прямо
- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
Natali_, спасибо! Да, попозировать она любит!
Natali_, Sonya_, да, эти малышки у меня самые яркие и волосатые в коллекции! спасибо!
Sonya_, хороша моделька!
Sonya_, хороша моделька!
- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
UTTA , спасибо!