Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
nata-leto:Barbie,Silkstone,FR- в стиле 60-х
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: nata leto: для Barbi и Silkstone, monster high
Inara Serramiss_olga, Девочки ,спасибо за поздравления!Взаимно!
Madin, Спасибо,Надя! Арина очень довольна. Возюкается с ней весь день. Таня вложила столько сил и энергии что куколку когда держишь в руках особые ощущения.Ни, как на сравнить с штамповкой,какой-бы замечательной она не была.
Li-lu, Старалась.И тайком по ночам наряд шила.
Madin, Спасибо,Надя! Арина очень довольна. Возюкается с ней весь день. Таня вложила столько сил и энергии что куколку когда держишь в руках особые ощущения.Ни, как на сравнить с штамповкой,какой-бы замечательной она не была.
Li-lu, Старалась.И тайком по ночам наряд шила.
У меня новенькая.Наряды уже тут были,но на этой каралевишне они смотрятся по новому.И вообще очень хочется похвастаться
- dolls+dogs
- Dolls, dolls, dolls
Наташа, поздравляю!
Теперь Ваши Изумительные наряды засверкают ещё ярче.
А от Вашего Туалета образца 1885 года я оторваться не могу.
Какое совершенство!
Теперь Ваши Изумительные наряды засверкают ещё ярче.
А от Вашего Туалета образца 1885 года я оторваться не могу.
Какое совершенство!
- fan of dolls
- Dolls, dolls, dolls
Наташа, поздравляю Вас с новенькой! Действительно королевна! Я от фотографий новенькой в белом платье еле оторвалась, чтобы написать комментарий. До того оно ей идет!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташа, поздравляю с такой замечательной куколкой!!
Наряды действительно все по-новому, по- другому заиграли! Как она их преподносит!
Невериятно элегантная, я бы сказала аристократичная девушка!
На последнем фото- такой взгляд!!
Наряды действительно все по-новому, по- другому заиграли! Как она их преподносит!
Невериятно элегантная, я бы сказала аристократичная девушка!
На последнем фото- такой взгляд!!
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
какая красавица, я даже и не думала, что ей может пойти что-то вне тенденции 60-х, ах нет, просто замечательна в любой временной эпохе
Спасибо ,Кукла действительно замечательная,не даром я так долго выбирала свою первую FR,а эта любовь с первого взгляда.
- aladol
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох... блондинка на карнавал в Венецию собралась наверное??? Хороша и очень аристократична в таком великолепном наряде
- riska_
- Dolls, dolls, dolls
nata leto, поздравляю!!! Великолепно смотрится в ваших нарядах! Очень аристократичная особа!
Новогодние каникулы. Наряд для горнолыжного курорта
nata leto, очень интересная куртка! Расцветка красивая, очень идет обеим дамам ! Меховая отделка и все исполнение поражают! Впрочем, как всегда- периодически наблюдаю Ваши костюмы в других темах, и всегда глаз радуется! Присоединяюсь к поздравлениям по поводу расширения кукольного семейства
- Inara Serra
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташенька, поздравляю с Рождеством!
С приездом новенькой! Монограмка хороша, снежная королева
Снежинка из Гулии получилась очень миленькая)
С приездом новенькой! Монограмка хороша, снежная королева
Снежинка из Гулии получилась очень миленькая)
Скрытый контент: показать
- Sobbina
- Dolls, dolls, dolls
Посмотрела всю тему очень все понравилось. Королева выше всяких похвал, Очень напоминает какой то известный портрет с Екатериной 2 или Елизаветой.Цвета королевские белый, голубой, бордовый, исполнение , фото все прекрасно.
(Лакруа возможно тоже где-то образ подглядел)
(Лакруа возможно тоже где-то образ подглядел)
Спасибо за комментарии.Я сама так довольна курткой . И брючки первые,я раньше брюки не шила.
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташенька, такой стильный наряд получился, как из голливудских кинофильмов 60-х.
Все очень аккуратно и проффесионально!! Как всегда мастерески сделанно!!!
Все очень аккуратно и проффесионально!! Как всегда мастерески сделанно!!!
Люблю подобные эксперименты с имеющимся гардеробом. Как бы старая песня на новый лад. Но зато как ладно!
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Замечательный горнолыжный комплект! Все так органично и водолазка и сапожки с бахромой!
- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
Изумительные одёжки!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
Новенькая - бесподобна! " Во всех ты , душенька, нарядах хороша!"
Комплект для горных лыж очень стильный. Немного ретро. Обе куколки хороши. У каждой свой неповторимый шарм.
Комплект для горных лыж очень стильный. Немного ретро. Обе куколки хороши. У каждой свой неповторимый шарм.
Спасибо девочки что заходите в мою темку и пишите замечательные комментарии.
А у меня платье для Джен.Девочка живёт у меня месяц,её родное платье было мне не по душе.Я её видела вот такой.Очень в жизни красивая кукла.К сожалению мой фотоаппарат постепенно умирает(уж очнь много я его роняла,поэтому фотографии пока не особенно хорошие.)
А ещё сегодня у меня поселилась новенькая FR ,вот что лучше-новая кукла или фотоаппарат?
А у меня платье для Джен.Девочка живёт у меня месяц,её родное платье было мне не по душе.Я её видела вот такой.Очень в жизни красивая кукла.К сожалению мой фотоаппарат постепенно умирает(уж очнь много я его роняла,поэтому фотографии пока не особенно хорошие.)
А ещё сегодня у меня поселилась новенькая FR ,вот что лучше-новая кукла или фотоаппарат?
Мне очень нравится, как Вы создаете целостный образ для каждой куклы, индивидуально, и всегда "попадаете в цель". Восторгает и Ваше швейное мастерство, и детали образов, костюмов. Новый фотоаппарат, конечно, хорошо, он будет лишь подчеркивать Ваши достоинства, но если честно, Ваше творчество интересно разглядывать и на простых фоках, по крайней мере, мне. А вот новые куклы - это новые образы, а значит новая интрига и удовольствие.
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташенька, поздравляю тебя с приездом еще одной ФР!
Наряд для Джен так идеально подходит ей под макияж, глаза! Так здорово их подчеркивает! И волосы, локоны у нее шикарные!
Наташ, было бы не плохо и то и другое( и фотоаппарат и куколку), но у меня в таком споре всегда куколка победит, хотя с другой стороны для хороших фотоссесий нужен конечно более менее фотоаппарат, иначе не получается добиться желаемого результата.
Наряд для Джен так идеально подходит ей под макияж, глаза! Так здорово их подчеркивает! И волосы, локоны у нее шикарные!
Наташ, было бы не плохо и то и другое( и фотоаппарат и куколку), но у меня в таком споре всегда куколка победит, хотя с другой стороны для хороших фотоссесий нужен конечно более менее фотоаппарат, иначе не получается добиться желаемого результата.
- Madin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ОО к тебе приехала новенькая монограмка? Надеюсь увдеть ее на следующей встрече
Фотоаппарат или кукла это прямо вечная дилемма для кукольника, у меня пока только куклы побеждали. Мне сейчас особо делится нечем, новые куклы есть но не в образе, потому то и не возникает желание их показать
Буквально недавно с Машей обсуждали ту же проблему посмотрим что победит у нее
Фотоаппарат или кукла это прямо вечная дилемма для кукольника, у меня пока только куклы побеждали. Мне сейчас особо делится нечем, новые куклы есть но не в образе, потому то и не возникает желание их показать
Буквально недавно с Машей обсуждали ту же проблему посмотрим что победит у нее
Как хорошо сказали выше- в вашем случае, больше радости занимает сам процесс творчества, а нам наслаждаться результатом, который даже постепенно умирающий фотоаппарат передаёт достойно.
А на вопрос кукла или фотоаппарат? Однажды я сказала, да конечно фотоаппарат ! В итоге: он постоянно в руках мужа, всегда когда мне нужен кадр, супруга нету дома (фотоаппарат он возит с собой, в свободное время тестирует на природе в городе ) И я снова беру свой смартфон в руки и договариваюсь с ним.
А куклы- они ведь главные вдохновительницы, именно они "диктуют" какой образ им подобрать. Ваша Джен так и видится в платьях 30х-40х годов. под шипящую музыку патефона.
Спасибо,спасибо -что так высоко оценили мои работы и смотрите темку не смотря на качество фотографий !:D
Madin Купила монограмку магнифик у Маши.Ой какая-же она классненькая. Она в коробке была хороша,а как разобрала её причёску и платье расправила,влюбилась .
У меня уже пять миллионов идей,во что их одеть.Планирую кутюрные платья шить.На тех куколок что у меня были некоторые модели не смотрелись -бы.Сейчас сижу просматриваю показы мод,вдохновляюсь.
Фотоаппарат конечно покупать нужно,вот только с моделью определюсь.Вернее муж пусть определяется,а то я очень не люблю выбирать технику всякую.
Madin Купила монограмку магнифик у Маши.Ой какая-же она классненькая. Она в коробке была хороша,а как разобрала её причёску и платье расправила,влюбилась .
У меня уже пять миллионов идей,во что их одеть.Планирую кутюрные платья шить.На тех куколок что у меня были некоторые модели не смотрелись -бы.Сейчас сижу просматриваю показы мод,вдохновляюсь.
Фотоаппарат конечно покупать нужно,вот только с моделью определюсь.Вернее муж пусть определяется,а то я очень не люблю выбирать технику всякую.
Последний раз редактировалось nata leto 18 янв 2013, 15:04, всего редактировалось 1 раз.
- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
А я эгоистично хочу новый фотоаппарат для вас , уж очень хочется рассматривать и рассматривать каждую детальку
kolobok, Спасибо! Я тоже эгоистично пожелаю вам исполнения ваше заветной куломечты.
Наташа,вот пускай не обижаются, на меня за это и другие авторы своих тем, но она неоспоримое украшение этого раздела.
Я лично её смотрю в любом качестве не на "открытку", а вглубь неё. (хотя детальки порасматривать, тоже моё любимо занятие)
Вот и правильно- оставьте вы ему это дело выбрать, а там глядишь и у него интерес к вашим фотосессиям возникнет.
Мол, мылы-ый, мне бы вот кадр этот как-то показать у тебя лучше получается с техникой, а как ты считаешь...и он в другой раз уже подскакивает с радостью (проверенно на одном подопытном !)
Вдруг и у вас тандем нарисуется ?
Я лично её смотрю в любом качестве не на "открытку", а вглубь неё. (хотя детальки порасматривать, тоже моё любимо занятие)
nata leto писал(а):муж пусть определяется,а то я очень не люблю выбирать технику всякую.
Вот и правильно- оставьте вы ему это дело выбрать, а там глядишь и у него интерес к вашим фотосессиям возникнет.
Мол, мылы-ый, мне бы вот кадр этот как-то показать у тебя лучше получается с техникой, а как ты считаешь...и он в другой раз уже подскакивает с радостью (проверенно на одном подопытном !)
Вдруг и у вас тандем нарисуется ?
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Посмотрела всю вашу тему на одном дыхании. Какие все-таки красивые наряды вы шьете куклам, в большом восторге!
- aladol
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
если нужен совет... то купите лучше фотик...без него инетная жизнь не существует. Потому что мы не только читаем, но и изучаем под микроскопом все детали... Наряды могут быть потрясными, но как мы можем оценить их красоту и достоинство на не качественных фотках??? У меня когда сгорела первая мыльница, я думала, что умру... ведь, как я смогу показать всем мои работы.... Поэтому забыла про кукол, про все хотелки и занялась фотиком... теперь жалею, что не купила зеркалку, а купила дорогущую мыльницу... теперь надо собирать бабло на зеркалку, потому что качество фоток оооочень отличается... Ну и конечно фотошоп осваивать ну или хотя бы какую нибудь прогу по обработке фоток. Без этого нельзя... Надеюсь, мой голос зачтётся при голосовании Кукла или фотик... удачи