Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
"Пластмаски": китайские игровые куклы и подделки
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Мир кукол зовет...
Re: "Пластмаски": китайские игровые куклы и подделки
julsw, очень на Бетти похожа. В теме про нее мелькали головы такого же качества. Так что возможно и она. А клеймо есть? Или простая?
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
TatsuiFunayama, нет, голова самая простая. Никаких отметок. И качество отвратительной. Резина от времени стала какой-то липкой и блестит.
У меня еще такая же русалка была с зелеными волосами. Но там был лицо от затылка оторвано и я ее пустила на эксперименты под ооак. Теперь вот найти не могу, куда положила
У меня еще такая же русалка была с зелеными волосами. Но там был лицо от затылка оторвано и я ее пустила на эксперименты под ооак. Теперь вот найти не могу, куда положила
RedRidinHood писал(а):annika, глаза какие добрые)интересно,а не тырял ли китайцы оригинальные парики?
RedRidinHood, спасибо! ) Вот бы еще темноглазую "подделочку" где-нибудь встретить, я видела здесь на форуме, она чудесная.
Ой, с париком было так: он, конечно, не оригинальный, прошит редко и путается, но, как ни странно, выглядит доволно прилично. Если бы не одно "но": с головы он слетает буквально на раз. Причем настоящий паричок от Мокси сел получше, хотя тоже не на сто процентов хорошо, но хоть как-то держался. Но мне, как ни странно, понравился этот. Приклеивать его я не хотела (не лишать же девочку возможности иногда поменять образ). И думала, как закрепить? И вдруг осенило: булавка! Обычная булавка с пластмассовой "головкой". Я просто проткнула паричок в центре, надев его на голову куклы. Сел накрепко. Можно хоть вниз головой опрокидывать, хоть трясти. Чем это отличается от штырька в голове у ЛИВ? По сути, ничем. А тут и дырочка будет незаметна. Белая пластмасовая булавочная головка среди волос тоже совсем не видна. Ну, наверное, для темноволосой куклы нужна была бы черная булавка. А вытащить ее очень легко. Я подумала, а нельзя ли так укреплять парички и у настоящих Мокси, у них ведь парики держатся хуже, чем у ЛИВ. Правда, у них головы сделаны из гораздо более твердого пластика, чем у подделочки, может быть, булавка их не возьмет...
А я еще более радикальный способ знаю . Одевать им оригинальные парики от ЛИВ-ок, отрезав штырек. Держатся вообще превосходно
Девушки, вопросик есть, "Одноклассницы" - это подделки по лив или самостоятельная линейка кукол? ё
Последний раз редактировалось Ylcha 14 авг 2015, 18:20, всего редактировалось 1 раз.
- missis Tok
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Ylcha, это самая известная подделка под Лив. В ней даже тела шарнирные, хотя и низкокачественные.
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Если видите названия на русском, то это редко НЕ подделка. Китайцы намеренно продают подделки "под ключ", называя так, как захочет заказчик.
Подделки же заказываются у китайцев русскими магазинами.
Подделки же заказываются у китайцев русскими магазинами.
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Долго за ней охотилась и сегодня случайно обнаружила -)
Как обычно бывает - шла за одним, а...
Подделка под маттеловскую фею Элину
Как обычно бывает - шла за одним, а...
Подделка под маттеловскую фею Элину
- RedRidinHood
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
julsw, ножки жесть так и хочется ее покормить туфли красивого цвета.
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
RedRidinHood, ножки, увы, это стандартный ныне Китай. Китайцев из крайности в крайность кидает - то пластмассовые дутики, то резиновые анорексики
А у меня сегодня очередной "китайско-подданный" гибрид за 53 рублика! Голова Сони - вроде оригинал! реснички пушистые, мягкие волосы на ленте, а тельце как у Винкс маттел! Комбез забавный у неё! Грязная опять вся...и на лице несмываемые пятна, пока не знаю чем свести! Но милашка!))
julsw, а крылья у неё как у Винксовой Флоры! глаза зелёные, да?
julsw, а крылья у неё как у Винксовой Флоры! глаза зелёные, да?
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
UTTA, красивая мордашка. И это не Соня. А комбез у нее фирменный, я такие на ибее видела на каких-то американских винтажках. Если вдруг найду, то покажу тут.
Крылья у нее из плотной пленки вырезаны и на горячий клей прилеплены к спине. Какие у Флоры я не знаю, если честно. А глаза, да, зеленые. А что, знакома?
Крылья у нее из плотной пленки вырезаны и на горячий клей прилеплены к спине. Какие у Флоры я не знаю, если честно. А глаза, да, зеленые. А что, знакома?
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
UTTA, четно говоря не знаю, что она. У меня просто живет одна настоящая Соня и одна подделка. Так вот ваша ни на одну из них не похожа. Нет, ну общая глазастость и круглолицесть имеются, но как по мне это все равно совершенно разные куклы. Может есть смысл спросить в теме про этих Сонь-Курн?
Да, действительно, крылья похожи.
Скорее всего улетали, да. =) У детей это нормально. Я вон по своей племяннице смотрю, как она все свои игрушки "улетывает" и "уигрывает", а потом приходи клянчить ко мне коллекционок. Видно я была неправильным ребенком в детстве, всех кукол сгребала в кучу и охраняла их цербером и ней бог хоть одна потеряется
Да, действительно, крылья похожи.
Скорее всего улетали, да. =) У детей это нормально. Я вон по своей племяннице смотрю, как она все свои игрушки "улетывает" и "уигрывает", а потом приходи клянчить ко мне коллекционок. Видно я была неправильным ребенком в детстве, всех кукол сгребала в кучу и охраняла их цербером и ней бог хоть одна потеряется
- RedRidinHood
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а на теле написано маттел или только рейнбоу?
Покажемся и мы!
На самом деле, своих "пластмассок" вспомнила случайно, копаясь в кладовке в поисках моей самой первой и очень странно пропавшей барби. В итоге, нашлась целая куча более простых куколок, о некоторых я даже почти забыла =)
Две куклы сохранились в нормальном состоянии, и даже в аутфите (хотя, честно говоря, сапожки-туфельки остались только потому, что пролежали в сундуке у барбеек). Обе - неизвестного производства, у меня их звали Ванда (блондинка) и Люси (рыженькая).
У Ванды есть сестра, очень на неё похожая, но смуглее, зовут Мерилин. Пока выкладываю только фото головы, т.к. не хочу фотографировать Мерилин голой, а одежды для неё пока нет
Ещё есть три неизвестные головы, о которых я вообще ничего не помню... в середине то ли Бэтти, то ли Венди, я правильно понимаю? Остальные вообще никак не идентифицируются. Вот такие они:
Что интересно, при всей своей аляповатости сейчас мне все они даже нравятся, несмотря на наличие дома множества настоящих Барби...
На самом деле, своих "пластмассок" вспомнила случайно, копаясь в кладовке в поисках моей самой первой и очень странно пропавшей барби. В итоге, нашлась целая куча более простых куколок, о некоторых я даже почти забыла =)
Две куклы сохранились в нормальном состоянии, и даже в аутфите (хотя, честно говоря, сапожки-туфельки остались только потому, что пролежали в сундуке у барбеек). Обе - неизвестного производства, у меня их звали Ванда (блондинка) и Люси (рыженькая).
У Ванды есть сестра, очень на неё похожая, но смуглее, зовут Мерилин. Пока выкладываю только фото головы, т.к. не хочу фотографировать Мерилин голой, а одежды для неё пока нет
Ещё есть три неизвестные головы, о которых я вообще ничего не помню... в середине то ли Бэтти, то ли Венди, я правильно понимаю? Остальные вообще никак не идентифицируются. Вот такие они:
Что интересно, при всей своей аляповатости сейчас мне все они даже нравятся, несмотря на наличие дома множества настоящих Барби...
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kotovik, Мерилин - это Джак Пасифик. Или подделка под них. Была у них серия таких игровушек аля барби. Посмотрите у нее сзади под волосами клейма нет?
-
- Мир кукол зовет...
да. блонди это кукла от джакс пасифик. а на тройной фотке 1) подделка под кена, 2) венди 3) тотси
RedRidinHood, если вопрос ко мне, то на теле стоит клеймо Винкс Клуб 2005 Рейнбоу, а на голове под волосами клеймо из двух букв - SY..
julsw, спасибо, и правда, схожу в специализированную темку с ней! в моём детстве были такие аккуратные девочки - очень бережно с куклами играли! как с хрустальными! чтобы вся одежда на месте, туфли на ногах, причесон не тронут!
Kotovik, хорошие пластмасски! Достойные экземпляры для коллекции!
julsw, спасибо, и правда, схожу в специализированную темку с ней! в моём детстве были такие аккуратные девочки - очень бережно с куклами играли! как с хрустальными! чтобы вся одежда на месте, туфли на ногах, причесон не тронут!
Kotovik, хорошие пластмасски! Достойные экземпляры для коллекции!
julsw, TatsuiFunayama, UTTA, спасибо! Приятно поближе познакомиться со своими же куклами Жаль, что у Венди и Тотси волосы не сохранились, нужно им новые сделать. У Венди хоть тело есть, а у Тотси... тоже есть... но зелёное Пластмасса приобрела совершенно мертвецкий цвет, подумываю от этой тушки избавиться и найти новую.
С Мерилин я так и не разобралась... у неё на голове клеймо "Well Well". Куплена она была то ли в 2003, то ли в 2004 году в газетном ларьке, и продавалась просто в пакетике, без надписей и информации о производителе. Так что загадка По впечатлению - так очень приличная голова с густыми волосами, надетая на дешёвое тело.
С Мерилин я так и не разобралась... у неё на голове клеймо "Well Well". Куплена она была то ли в 2003, то ли в 2004 году в газетном ларьке, и продавалась просто в пакетике, без надписей и информации о производителе. Так что загадка По впечатлению - так очень приличная голова с густыми волосами, надетая на дешёвое тело.
- Arina_Mart
- Мир кукол зовет...
Хорошие винтажечки у вас сохранились! С клеймом well well тут мужчику показывали, может родственник вашей?:) http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... &start=360
а вот сестричку нашла, только другогоцвета глаза http://jpegshare.net/65/33/6533e5bd0e83 ... a.jpg.html
вот отсюда http://www.diary.ru/~tovarishbarbie/p173803167.htm?oam то что наверное можно еще погуглить и разузнать подробнее:)
а вот сестричку нашла, только другогоцвета глаза http://jpegshare.net/65/33/6533e5bd0e83 ... a.jpg.html
вот отсюда http://www.diary.ru/~tovarishbarbie/p173803167.htm?oam то что наверное можно еще погуглить и разузнать подробнее:)
Arina_Mart, ой, точно! Девочка с потрясающими глазками, кроме цвета всё один в один! Спасибо ) А ещё на фото виден кусочек тела. Моей точно тушку подменили, там пластик даже визуально хуже...
Кручу и верчу её - точно надо пересадить и к любимым барби поселить. Нереально классная и обаятельная голова.
А мужичков таких вообще никогда раньше не видела... а жаль. Ох, найти бы такого, я бы его... ... одела и поиграла с удовольствием! Мужики-пластмасски у меня тоже водятся, но там полный атас. Кстати, один из них после совместного просмотра картинок на форуме признался, что он муж Венди. ИМХО, страшненький такой товарищ.
Кручу и верчу её - точно надо пересадить и к любимым барби поселить. Нереально классная и обаятельная голова.
А мужичков таких вообще никогда раньше не видела... а жаль. Ох, найти бы такого, я бы его... ... одела и поиграла с удовольствием! Мужики-пластмасски у меня тоже водятся, но там полный атас. Кстати, один из них после совместного просмотра картинок на форуме признался, что он муж Венди. ИМХО, страшненький такой товарищ.
Androgena, надо же какая куколка! И даже стиль коробки у фашионисток утащили
А что у неё с телом и шарнирами, по качеству? На вид вроде бы ничего так...
А что у неё с телом и шарнирами, по качеству? На вид вроде бы ничего так...
- Calikusu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kotovik, я такую тоже около года-полугода назад покупала на пересадку. Голову выбросила сразу (не нравится). Шарниры слабоваты, но это лучше чем тело с ножками-палочками, которое было у моей поддельной Жасминки раньше. От этих ножек-палочек меня прямо трясёт, когда вижу, и руки чешутся оторвать.
Да, шарниры в локтях слабоваты, а в коленях наоборот, туговаты. Но это действительно лучше, чем у многих пластмассок
- RedRidinHood
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Calikusu, это намного лучше)этими "ножками" можно смело вязать)))вместо спиц хорошо наверное
Calikusu, ножки-палочки это да, конечно Хотя мне бы сначала с "дутыми" испорченными тушками справиться... после этих серо-зелёных (раньше были нормальные, а потом что-то случилось!) тел даже тонконогие кажутся ещё более-менее пригодными. От барбеек дешёвых шарнирных тел чего-то не вижу, а так хоть не жалко будет... а голову - ну её действительно лучше куда-то убрать. Я, правда, никогда ни кукол, ни запчасти совсем не выкидываю - либо на край мусорки сажаю, либо у школы - может, и такие головы кому-нибудь нужны ))
RedRidinHood, а что? Все в дело, все в дело
Kotovik, На втором фото очень милая девочка.
Kotovik, На втором фото очень милая девочка.
Re: Бетти (Betty) из 1990-х
TatsuiFunayama, ТАК а тут тоже Бетти! http://moskva.msk.slando.ru/obyavlenie/ ... 50g4n.html
и по 30 р!
и по 30 р!