Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Персонажи компании "Disney"
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Персонажи компании "Disney"
okta01, спасибо.Поки у нас модель.всё вяжется только на неё,а Жаси отнимает.
Я обещала волосы сравнить Отчитываюсь, у Поки, Жасмин и Мулан волосы абсолютно одинаковые, разница только в длине (немного) и в густоте.
- OksanaRomana
- Кукольник-фанат
OksanaRomana, какая красавица, а воооолосы -- мечта!
Всех с наступающим Новым Годом!
Маленькая фотоистория http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=38124&p=2155498#p2155498
Всех с наступающим Новым Годом!
Маленькая фотоистория http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=38124&p=2155498#p2155498
- OksanaRomana
- Кукольник-фанат
aalenchik, спасибо!
Какая фотка классная!!! Почитала историю - просто прелесть, очень понравилась! А игрушечки какие красивенные, такие аккуратные, детальные. И на хозяек похожи!
Какая фотка классная!!! Почитала историю - просто прелесть, очень понравилась! А игрушечки какие красивенные, такие аккуратные, детальные. И на хозяек похожи!
С Новым Годом!
А нам Дедушка Мороз принес вот такой подарок)
и в образе принца..
А нам Дедушка Мороз принес вот такой подарок)
и в образе принца..
-
- Постоянный житель форума
Zev, какие же они классные, эти злюки! У нас появилась Урсула. Перед Новым годом я спросила у дочи:"Хочешь Урсулу?" Сказала, что хочет Аврору. Мы так и договорились: принцесски - её, злючки - мои. Но когда под ёлкой нашли Урсулу, то ребёнок заявил, что она ей тоже очень нужна. Так, что все получается у нас общие.
- Anastasia 1996
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
aalenchik, какие у вас красавицы!!! фото просто супер))) и игрушки просто класс,я мечтала купить такие но не вышло,так что любуюсь ими здесь
- Anastasia 1996
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Это моя красавица Жасмин,сделала ей что-то вроде индийского наряда. Остальных девочек ещё пофоткаю в ближайшие дни возле новогодней елочки
- Anastasia 1996
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
okta01, как мне нравится малышка Жасмин)))) такая милая,честно сказать мечтаю о такой,но раз есть уже Жасмин хоть какая-то,то эту я решила не брать,а хотя бы на фотографиях любоваться))) А малышку Рапушу я прямо обожаю так и любуюсь на неё,так и хочется такую красоту купить себе))))
- Anastasia 1996
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
okta01, а Золушка из новой коллекции в живую оказывается очень даже симпатична,хотя я думала наоборот...ошибалась оказывается а вот по поводу ножек это правда...кривоваты слегка,у моей Белль тоже так((( а вот у Ариэль ножки получше,поровнее...а взгляд в сторону мне тоже очень нравится)))) куколка кажется более живой и естественной)))
- Plyusha
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Anastasia 1996, ох,Жасмин потрясающая! настоящая восточная красавица =)
Zev, несмотря на то.что злодейка,куколка замечательная =)
Zev, несмотря на то.что злодейка,куколка замечательная =)
Anastasia 1996,а у Жасмин не так? Она ведь у вас тоже2012 года или я ошибаюсь?
По поводу ножек....ох,не хотела я ставить девушку в неловкое положение,но может для кого-то это будет решающим в выборе.
Меня они собственно не особо беспокоят т.к. платье скрывает, к тому же может они не все такие и только мне так "повезло".
Вот собственно и ножки Зато очень симпатичные туфульки
По поводу ножек....ох,не хотела я ставить девушку в неловкое положение,но может для кого-то это будет решающим в выборе.
Меня они собственно не особо беспокоят т.к. платье скрывает, к тому же может они не все такие и только мне так "повезло".
Вот собственно и ножки Зато очень симпатичные туфульки
okta01, очень нежная Золушка. Ножки, конечно, немного подкачали, но под платьем их все равно не видно. А у нее ноги под каблук?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Отличная Золушка, все при ней - и лицо нежное, и тело шарнирное, и платье нарядное, да еще и туфельки что надо. Понравился насыщенный синий цвет платья - вместо обычного бледно-голубого.
- Silverhorse
- Мир кукол зовет...
okta01, пришла я сюда с тем же вопросом. Распаковала свою долгожданную Мериду, кукла красивая, шарниры тугие, но ножки у нее, как у прирожденного жокея. Колесом, коленки в стороны выгнуты (еще сильнее чем у вашей). От бедра врастопырку. Посадить не могу - ощущение что ноги в бедрах разболтаны, но при этом им что-то сильно мешает и кукла ни в какую не принимает сидячее положение. Под платьем, конечно, не видно, но так мне ее, горемыку, жалко, аж до слез. Такой позитивный персонажик и так не повезло.
Rory Lambar,спасибо)))она действительно очень нежная.
Silverhorse ,жалко конечно,что так с ножками получается.Куклы сами по себе очень хорошие.Я сначала ужаснулась при видя её ног,немного поприжимала друг к другу ,вроде немного лучше стало.Посадить могу,но выглядит не эстетично,к счастью платье всё скрывает.Я тоже Мериду жду,после ваших описаний,теперь интересно какие ноги меня ждут. Отпишусь потом.Жокейские ножки для Мериды наверное логично иметь,она ж с детства на лошади скачет
Elf Lira,спасибо)) Золушкины ступни
Silverhorse ,жалко конечно,что так с ножками получается.Куклы сами по себе очень хорошие.Я сначала ужаснулась при видя её ног,немного поприжимала друг к другу ,вроде немного лучше стало.Посадить могу,но выглядит не эстетично,к счастью платье всё скрывает.Я тоже Мериду жду,после ваших описаний,теперь интересно какие ноги меня ждут. Отпишусь потом.Жокейские ножки для Мериды наверное логично иметь,она ж с детства на лошади скачет
Elf Lira,спасибо)) Золушкины ступни
okta01, спасибо за наглядное фото. Получается, ступня плоская, но за счет шарнира и под каблук подходит. А я себе на НГ купила Рапунцель свадебную (с короткой стрижкой, не коллекционная). Все чудесно и замечательно. Шарнирные у нее только руки, но мне как раз ноги нужны были прямые, чтобы одежду короткую можно было надевать. Правда, удивили ступни. Хотя у нее на ногах и балетки, но ступни под каблук. Поэтому сама она, конечно, не стоит, а если поставить, прислонив к чему-то, то как-будто на цыпочках Зато балетки момоко подошли
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляем всех с Новым годом и Рождеством!
Последний раз редактировалось Lakshmi 10 янв 2013, 23:39, всего редактировалось 1 раз.
- Anastasia 1996
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Plyusha, ну спасибо))) наряд этот шили целый день,как вижу не зря))))
okta01, у меня ещё Жасмин 2011 года,у неё ещё ножки без шарниров,ровненькие))) и Рапунцель у меня такая 2011 года. и какие шикарные туфельки у вашей Золушки,просто прелесть))))
Elf Lira, а у этой Рапунцель ножки тоже шарнирные? Я хотела себе такую покупать,но вот сейчас думаю стоит ли? Вроде бы одна Рапуша у меня есть и хватило бы,но я настолько люблю эту принцессу и мультик о ней что скорее всего не удержусь и куплю в скором времени себе и такую девочку))) и хотелось бы побольше фотографий для ознакомления так сказать чтобы понять стоит ли её покупать или нет.
okta01, у меня ещё Жасмин 2011 года,у неё ещё ножки без шарниров,ровненькие))) и Рапунцель у меня такая 2011 года. и какие шикарные туфельки у вашей Золушки,просто прелесть))))
Elf Lira, а у этой Рапунцель ножки тоже шарнирные? Я хотела себе такую покупать,но вот сейчас думаю стоит ли? Вроде бы одна Рапуша у меня есть и хватило бы,но я настолько люблю эту принцессу и мультик о ней что скорее всего не удержусь и куплю в скором времени себе и такую девочку))) и хотелось бы побольше фотографий для ознакомления так сказать чтобы понять стоит ли её покупать или нет.
- Anastasia 1996
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lakshmi, какие у вас красивые новогодние фотографии! просто чудо! И Рапунцель тут очень милая,хотя если честно то я Рапунцель из коллекции 2012 никак не воспринимаю. Мне как-то больше по душе вариант 2011 года. Но у вас на фотографиях такая милая,что даже мне понравилась))))
Anastasia 1996, нет, у нее ножки не шарнирные (но под каблук почему-то ). Фото свои обязательно сделаю, но вот тут очень много фотографий такой куклы, в том числе и в сравнении с другими: http://www.flickr.com/photos/68105287@N ... 060225923/
Мне, честно говоря, больше Бель как персонаж нравится. Но перед этой Рапунцель все-таки не устояла. Очень позитивная она )))
Мне, честно говоря, больше Бель как персонаж нравится. Но перед этой Рапунцель все-таки не устояла. Очень позитивная она )))
- Anastasia 1996
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elf Lira, то что позитивная это да я её за это и люблю))) но раз уж у меня есть одна Рапушка я ей вполне довольна,но и перед этой устоять трудно
- Anastasia 1996
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сегодня фоткала свою Белль Фотографий конечно маловато,но все же, каковы ваши мнения по поводу новых фоток?