Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции - 3

Современные игровые и коллекционные куклы-дети немецких производителей. Здесь же - куклы-дети немецкоговорящих стран (Швейцария, Австрия)

Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, goldy, Dana_Acuna, mcentury

_maritka_
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Re: Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции - 3

Сообщение _maritka_ » 03 янв 2013, 20:09

Jujulka, поздравляю с первой девочкой! Я на своих тоже могу смотреть дооолго ;) , так они притягивают.
YARKO, julianne82, коллекция Жизелек :shock: ! Вот кому можно позавидовать!
Мои девчушки тоже пришли показаться всей семьёй и поздравить всех с Новогодними праздниками! Пусть наши семьи будут крепкими!
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/maritkadoll/view/605055/

YARKO
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение YARKO » 03 янв 2013, 20:32

Аня (nurochka77), Таня (Lovely69), Лена (vesenka), Юля (julianne82), maritka
спасибо за теплые слова :D

dama
Мир кукол зовет...

Сообщение dama » 03 янв 2013, 20:35

Здравствуйте все поклонники кукол GOTZ. Сама кукол очень люблю, еще из детства берегу своих мелких куколок-пупсов. А сейчас хочется привить любовь к куклам и внучке (4 года). У нее есть подаренные Мокси, Штеффи, но, думаю, для развития полезнее играть в таком возрасте с другими куклами. Еще отдали по наследству Бэби Бон, в прошлом году я подарила ей говорящую Little Sunshine от Zapf Creation. Пока это любимая кукла! Теперь пришло время делать прически. Остановилась я на куклах GOTZ из-за их красоты, качества волос и возможности помыть и волосы и куклу. Но теперь не могу определиться, какая больше подойдет, и, главное, где ее купить?
Нашла в продаже здесь на форуме
Gotz 50 и 46 см.:СПА, Рок звезда, Наездница, С собачкой...
.
И еще в интернет-магазине
Кукла "Сара" с собачкой 50см Gotz
за 5200 руб., где указано, что
Рост куклы 50 см. Волосы длинные, рыжие, глаза карие, закрываются когда куколка ложится спать. В теле куклы 9 суставов, что делает ее подвижной.
Значит ли, что она шарнирная? Как она гнется? Где?
У кого из этих кукол самые подходящие волосы? Привлекает Сара СПА 50 см, но на фото волосы не кажутся очень длинными... А Сара с собачкой и Хана с собачкой - это один и тот же вариант?
Ну, очень хочется купить достойную куклу для ребенка, тем более, что она заслужила: очень старалась не забывать букву Р в словах произносить! За это и была кукла обещана. :)

ZAYA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZAYA » 03 янв 2013, 20:47

dama, у Сар-Ханн 50 см волосы длинные, но глазки не закрываются. Шарниров 5 - только в бёдрах, плечах и шее. Эти куколки тяжеловаты по весу для игры. Глаза закрываются у мягконабивных модниц, волосы тоже длинные, они легче в игре. Самые удачные для игры в 4 года куколки серии Подружки 27 см. У них длинные волосы и они маленькие и лёгкие, у них глазки закрываются, реснички устойчивые к выдёргиванию :wink: И ещё хороши полностью виниловые Аквини 42 см - волосы длинные, можно мыть, расчёсывать, глазки закрываются. Шарнирные у Гётц тоже есть (бедро, колено, локоть, плечо, шея-голова - всего 9 шарниров), волосы у них прошиты, но куколки тяжёлые, шарниры не всегда хорошо натянуты и может попасться кукла, которая плохо стоит-сидит.

dama
Мир кукол зовет...

Сообщение dama » 03 янв 2013, 21:48

Значит с 9 суставами Сара не бывает? Дезинформация?
Тяжеловатая - это ничего. Спать внучка пусть кукол-младенцев укладывает. А это - подружка будет. Посмотрю еще на кукол 42 см, но хотелось покрупнее.

ZAYA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZAYA » 03 янв 2013, 21:58

dama писал(а): Посмотрю еще на кукол 42 см, но хотелось покрупнее.

что-то я подзабыла... может Аквини и не 42, а тоже 46 см :roll: ... надо посмотреть каталоги.

IRENHA
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение IRENHA » 03 янв 2013, 22:27

Jujulka, Ваша Снежанка-Снежинка прекрасна, карие глазки ей очень идут, и делают ее особенной! ))

YARKO, Поздравляю с ясноглазой красоточкой! ХорошА!!

vesenka, Спасибо! :D

julianne82, Поздравляю с новенькой рыжулькой! Жизельки очень симпатичные куколки! Тоже мечтаю о такой! :D

_maritka_, Красивые куколки! все, как на подбор!

LittleSunshine
Постоянный житель форума

Сообщение LittleSunshine » 03 янв 2013, 23:34

Ой сколько красавиц! Просто чудесные Жизельки и Авери красотка!
dama, когда я покупала Сару, дочка была в восторге, хоть я сразу оговорила, что это мне, не ей игрушка. Сначала возилась с ней, играла, а теперь "выгнала" из комнаты. Все куклы стоят у нас на полочке, но вот Сару дочка специально клала в ящик или под кровать - говорит "Она на меня смотрит, мне не нравится". Я считаю, что под кроватью такая детка стоять не должна и забрала к себе в комнату. Вот так.

nurochka77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nurochka77 » 04 янв 2013, 14:24

что-то я подзабыла... может Аквини и не 42, а тоже 46 см ... надо посмотреть каталоги.

У меня Аквини-макси,обе на коробке написано 42см,а на самом деле они не более 38 см...

ZAYA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZAYA » 04 янв 2013, 14:28

nurochka77, спасибо за подсказку! :)

dama
Мир кукол зовет...

Сообщение dama » 04 янв 2013, 15:47

dama, когда я покупала Сару, дочка была в восторге, хоть я сразу оговорила, что это мне, не ей игрушка. Сначала возилась с ней, играла, а теперь "выгнала" из комнаты. Все куклы стоят у нас на полочке, но вот Сару дочка специально клала в ящик или под кровать - говорит "Она на меня смотрит, мне не нравится". Я считаю, что под кроватью такая детка стоять не должна и забрала к себе в комнату. Вот так.

Думаю. это индивидуальное восприятие. Хотя это и не удивительно, взгляд-то у них Ой-ёй-ёй! Куда-то в глубину пробирается...

У меня Аквини-макси,обе на коробке написано 42см,а на самом деле они не более 38 см...

А если заявлено 50, то по факту тоже меньше? Я с таким эффектом уже встречалась у кукол от Heart and Soul. И на сайте и на ценнике заявлено было 50 см, а на самом деле см 35.

ZAYA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZAYA » 04 янв 2013, 16:30

dama писал(а):А если заявлено 50, то по факту тоже меньше?

Скорее всего, не должно так быть. С Аквини понятно, у них ножки согнуты, поэтому, общая длина и может быть чуть меньше, чем на коробке указано, а если измерять со всеми ямочками-подколеночками, то и будет 42 см.

kuma
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kuma » 04 янв 2013, 18:06

dama, для девочки 4 лет больше подойдут мягконабивные Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/kuma1955/view/318044/
они хорошо стоят и сидят
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/kuma1955/view/318068/
и у них хорошие волосы. Кукол можно мыть. Куколки 27 см подходят к ним в качестве сестренок :)
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/kuma1955/view/531950/
Сара и Ханна, это одна и та же кукла, выпщенная в разые годы. Купите её себе, как это делают многие из нас. Когда внучка подрастет, подарите :)

kondyurina_anna
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение kondyurina_anna » 04 янв 2013, 20:08

dama, у меня дочке 3 года, Гётц Подружка (27 см) идеальный вариант и по весу и по росту и переодевать дочке куклу удобно по размерам. Таскает ее дочка и в прямом и переносном смысле уже 1,5 года, а куколка в порядке, и волосы прочесываются без проблем.

Tikoshka
Серьезно интересуюсь

Сообщение Tikoshka » 04 янв 2013, 20:54

У нас мягконабивная Гетц Джулия, как на фото kuma. Вначале она неплохо стояла, а спустя год как-то разболталась, и сейчас поставить ее очень трудно, когда сидит, тоже лучше иметь подпорку. Дочка 4 года за это "нестояние" очень на нее сердится, говорит, что кукла плохая. Самой интересно, какие Гетц самые удобные для детей.

Vetiverija
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vetiverija » 04 янв 2013, 20:59

А для меня неважно "стояние" куклы - главное, чтобы сидеть красиво умела! :D Кетти - исключение.

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 04 янв 2013, 21:28

Все Гётц для игры хороши по-своему, главное, чтобы девочка бережно к ним относилась! В 4 года уже можно и посадить и поставить аккуратно, а если не получается, то попросить маму или бабушку помочь.

Lovely69
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Lovely69 » 04 янв 2013, 22:55

Ещё летом у меня поселилась новенькая девочка. Она из каталога 2003 года. Рост девочки 42 см. И что главное, она полностью виниловая, как я люблю.
Вот моя Хелен.
ИзображениеИзображение

Tikoshka
Серьезно интересуюсь

Сообщение Tikoshka » 05 янв 2013, 00:11

Elena0111 писал(а):Все Гётц для игры хороши по-своему, главное, чтобы девочка бережно к ним относилась! В 4 года уже можно и посадить и поставить аккуратно, а если не получается, то попросить маму или бабушку помочь.

Честно говоря, даже я не могу поставить сейчас нашу Джулию и не могу посадить Кэтти :( (хотя Кэтти - моя любимейшая кукла, если бы выпустили куклу с лицом и телосложением Кэтти и нормально сидящую, сбылась бы моя мечта об идеальной кукле).

dama
Мир кукол зовет...

Сообщение dama » 05 янв 2013, 00:31

для девочки 4 лет больше подойдут мягконабивные

У нас есть мягконабивная. Не очень-то она ее и ББ таскает, чаще за стол усаживает или в коляске катает. А сейчас уже скоро 5 лет. Девочка достаточно зрелая для своего возраста (старший брат рядом растет, есть к чему стремиться в развитии), для нее уже интересно быть "стильной девчонкой" (это их с братом выражение), хотя из принцесс вроде еще тоже не выросла...

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 05 янв 2013, 12:51

Моей дочке в мае будет 5, растёт при двух старших братьях(17 и 12 лет), развита и выглядит на 6 лет. И в играх с куклами они практически не находятся в позе сидя или стоя, они всегда в движении, танцуют, кружатся, идут куда-то. Усаживает кукол дочка только чтобы самой поесть или для кукол "стол накрыть"(столом служит детская Икеевская табуреточка, возле которой стоя устраиваются большие Гётц Элизабет и Сара, облокотившись ручками никуда не падают, а подружек на что-нибудь ставим). Вот честно, девочки, ни разу у нас с дочкой не возникало проблем в игре с куклами Гётц! А мы и модные показы с дефиле устраиваем и многое другое :P Ни разу я не слышала высказывания недовольства куклой от дочки, а кукол у неё очень много и всяких разных.

ZAYA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZAYA » 05 янв 2013, 13:00

Elena0111 писал(а): Ни разу я не слышала высказывания недовольства куклой от дочки, а кукол у неё очень много и всяких разных.

Ленусь, вся в маму пошла, кто бы сомневался!!!

kuma
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kuma » 05 янв 2013, 13:02

Tikoshka, куклу можно дополнительно набить синтепухом. Нужно купить пластиковые хомуты с замочком (стяжки) или в строительном магазине или магазине электрики. разрезать аккуратно крепление на шее. Набить и снова затянуть. Излишки хомутика обрезать.

dama, лучше спросить у девочки, что она больше хочет. Ну а мы себя уже не обманываем, мы покупаем кукол для себя :) . У меня внук, прикрываться не кем . :D

madflower
Мир кукол зовет...

Сообщение madflower » 05 янв 2013, 13:04

kuma, +1!!!
У меня сынок - тоже некем "прикрыться" :)
Все знакомые смеются над маминой полочкой с куклами!

kuma
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kuma » 05 янв 2013, 13:15

Не, я своих на работе показываю, никто не смеется. Сейчас возле компа стоит Зима от Киш. В поезде ехала, попутчикам показывала.Обычно они людям нравятся. Разные бывают увлечения. В поезде со мной ехал мужчина, у него в двух чемоданах была коллекция пивных этикеток. Очень интересно :) .

julianne82
Dolls, dolls, dolls

Сообщение julianne82 » 05 янв 2013, 14:07

kuma, насмешили меня :mrgreen: !!!
В поезде со мной ехал мужчина, у него в двух чемоданах была коллекция пивных этикеток. Очень интересно
- мужчины тоже дети, только увлечения большинства склоняются к коллекционированию пивных крышек, этикеток, кружек! А вот деткам я думаю самим нужно выбирать то, что им по душе! Бывает подбираешь-выбираешь....а оно им не нужно!!! Мы же выбираем подарок на свой вкус, а у детей свои предпочтения и желания! Я вот в этом году рискнула и решилась подарить Ханну-рыжулю племяннице....сделала все же выбор в пользу куклы, а не в пользу головы, которую она так хотела! Моей племяннице 6 с половиной лет, она уже может оценить такую куклу, как Ханна....до этого я ей дарила других кукол, которые соответствовали её возрасту. Я не ошиблась, моя племяшка была в восторге, девочку назвала Кирой...сама придумала, я не знаю почему - сказала, что кукле идёт это имя! В общем Кира сейчас любимая кукла...с ней не расстаётся никогда, на улицу идём - одевает и шапку и сапожки! Дома - раздевает :D А я волновалась, расстроилась....куколка ко мне приехала скажем так с дефектом и не маленьким - почему то губы были сверху накрашены лаком для ногтей или акрилловой краской...я не знала что делать, ведь на возврат уже не было времени!!! Я куклу получила 30 декабря...при покупке про этот дефект мне не сказали, а я фото не попросила - поверила, что кукла в идеале. Ребенку на этот дефект грубо говоря - начхать, она любит куклу такой, какая она есть!

Elenushka
Постоянный житель форума

Сообщение Elenushka » 05 янв 2013, 15:08

Юль, я очень рада, что племяшке куколка понравилась несмотря на "сюрприиииииз" :D

dasha-0891
Постоянный житель форума

Сообщение dasha-0891 » 05 янв 2013, 17:31

Всех с Новым годом! Какие у всех красавицы появились шикарные, Жизельки просто прекрассные создания,Катаринка мечта!!! Поздравляю всех с новенькими красотками и с исполнением заветных желаний)))

01ga
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение 01ga » 06 янв 2013, 12:59

Всех с наступающим праздником Рождеством!!!
Я с приглашением поиграть в весенней игре по обмену подарками в честь 8 марта. Милости просим в тему viewtopic.php?f=66&t=29524&start=1890

julianne82
Dolls, dolls, dolls

Сообщение julianne82 » 06 янв 2013, 18:52

01ga спасибо за приглашение!
Я вчера фотографировала свою Шанталь...покажу два фото)...

Изображение
Изображение

Вернуться в «Немецкие куклы-дети»