Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Adora doll
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
- Malunda
- Серьезно интересуюсь
Re: Adora doll
Девочки, сама искала с 023 молдом, вот нашла Марселлу, может, кому пригодится ссылочка http://www.beaconsglow.com/Marcella-Bra ... p/6688.htm
Девушки, у Марселлы ресницы короткие.
Поздравляем всех, всех, всех с наступающим Новым годом!
Здоровья, удачи и пополнения коллекций желанными куколками!
Здоровья, удачи и пополнения коллекций желанными куколками!
Присоединяюсь к поздравлениям! Счастья, отличного настроения и пусть сбудутся все мечты в Новом году! Пусть куклосемества только разрастаются!
Последний раз редактировалось spa 05 июн 2014, 11:29, всего редактировалось 1 раз.
ДЕВОЧКИ, С ПРАЗДНИКАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Очень рада, что этом году случайно нашла этот форум и увлеклась куколками!
Очень рада, что этом году случайно нашла этот форум и увлеклась куколками!
Поздравляю всех с Новым Годом и Рождеством!!!
Всем доброго времени суток!От всего сердца поздравляю всех кукломаночек с наступившим Новым годом! Давно ничего не писала, но сейчас обнаружила на Bay Ru двух новеньких Улани и сильно пострадавшую Флорочку. Так что, любителям 023 молдика можно посмотреть, если они кого-то интересуют.
Мои девочки тоже присоединяются к поздравлениям:
А эти две "лягушечки" показались мне очень занятными своей непохожестью
Мои девочки тоже присоединяются к поздравлениям:
А эти две "лягушечки" показались мне очень занятными своей непохожестью
GuTa60, замечательная у вас коллекция, столько красоток, а лягушечки, действительно, на столько разные, и ручки отличаются, у них года, наверное, разные?
Тоже поздравляю всех с Наступившим 2013!
GuTa60, Татьяна, ооооо! непередаваемое удовольствие от ваших фото!
Все равно удивляет меня как обычно, что смуглянки 023 смотрятся на фото интереснее чем светленькие...
Камала первая привлекла мое внимание в 003 молде, хотя я так и не купила ее...
А лягушечки- да, я просто мечтала увидеть рядом разных! Единственно, не пойму- ваши обе синеглазые?
Зеноглазку ожидала увидеть....
Есстественно, справа - ранний выпуск наверно 2005?
слева 2009, верно?
Шикарная у вас коллекция!
а красная шапочка - в сиреневом наряде 0 самая интересная в молде на мой вкус.
поджатая губка с косичками- тоже раритет!
GuTa60, Татьяна, ооооо! непередаваемое удовольствие от ваших фото!
Все равно удивляет меня как обычно, что смуглянки 023 смотрятся на фото интереснее чем светленькие...
Камала первая привлекла мое внимание в 003 молде, хотя я так и не купила ее...
А лягушечки- да, я просто мечтала увидеть рядом разных! Единственно, не пойму- ваши обе синеглазые?
Зеноглазку ожидала увидеть....
Есстественно, справа - ранний выпуск наверно 2005?
слева 2009, верно?
Шикарная у вас коллекция!
а красная шапочка - в сиреневом наряде 0 самая интересная в молде на мой вкус.
поджатая губка с косичками- тоже раритет!
Девушки, спасибо за теплый прием моих любимок! Женя, лягушечка слева ну ооочень зеленоглазая, год выпуска не знаю, но ,кажется, 2011-й. Более старого выпуска девчушка попала ко мне случайно, так сказать "в нагрузку" к другой кукле. Нагрузка мне нравится очень даже...
Попробую загрузить еще парочку одномолдовых куклен, может что получится.
Вот последнюю парочку фотографировать дело неблагодарное: насколько они хороши на самом деле, настолько портит их фотография.
Хотела пощелкать еще лимиточек, но батарейка села, нужно менять.
Попробую загрузить еще парочку одномолдовых куклен, может что получится.
Вот последнюю парочку фотографировать дело неблагодарное: насколько они хороши на самом деле, настолько портит их фотография.
Хотела пощелкать еще лимиточек, но батарейка села, нужно менять.
GuTa60, какие у вас девочки прелестные!!!!!!!!!!!!!!!!!! настоящая большая коллекция.
GuTa60, какая красотища! Ну и праздник Вы нам устроили!
Девушки, я очень рада, что мы вам доставили удовольствие! Обязательно выложу следующие фото, как только сменю батарейки и позволит "Радикал". Все-таки в борьбе с ним ("Радикалом") что-то героическое есть
GuTa60, для меня прям суперпраздник! Давно хочется посмотреть на такое редкое, тем более что самой уже некуда их собирать, и еще пополнение застряло где-то...
а тут такой цветник! Очень понравилась сестрчка Авитальки, как брюнетка 021 в розовом смотрится и с нижнего фото лавандовая синеглазка интересная, приятное очень выражение.
а тут такой цветник! Очень понравилась сестрчка Авитальки, как брюнетка 021 в розовом смотрится и с нижнего фото лавандовая синеглазка интересная, приятное очень выражение.
GuTa60, чудесные фото, замечательная коллекция!!! Невероятно интересно рассматривать малышек с одинаковыми молдами: они такие разные, такие занятные! Буду ждать следующие фото, а за эти - большое спасибо!
У меня новогодних фото нет, но Авиталька передает привет сестричкам и 021 блондинка тоже передает привет сестричкам.
тут больше фото
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... &start=360
тут больше фото
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... &start=360
GuTa60 интересно посмотреть на кукол одного молда с разным цветом глаз, волос . Особенно понравилась на последней фотографии смуглянка с голубыми глазами. Хорошая коллекция и 023 аж 3 детки А сколько у Вас Адорок?
Jerrie.DEG.Mane4ka21.спасибо за поддержку! Женя, от сестренок также привет Вашей солнечной Авитальке. Удивительно идет салатовый наряд блондинке, куда лучше,чем законной хозяйке. Брюнетку 021 переодевала несколько раз, прежде, чем подобрала ей что-то подходящее.
Фотоаппарат я всё-таки перезарядила, попробую что-нибудь загрузить.
Новый наряд Тиффани (весьма и весьма подходящий )
А это продолжение темы двойняшек:
И ещё одна парочка:
Фотоаппарат я всё-таки перезарядила, попробую что-нибудь загрузить.
Новый наряд Тиффани (весьма и весьма подходящий )
А это продолжение темы двойняшек:
И ещё одна парочка:
DEG, какие роскошные косы у Вашей Авитальки, и куколка - прелесть!
GuTa60, боже, какое богатство у Вас, столько редких теперь уже кукол!
Разве можно после такого просмотра удержаться от покупки ещё одной, а может и не одной, адорки? Где только взять таких?
Платье у Тиффани просто бесподобное! Завидую!
GuTa60, боже, какое богатство у Вас, столько редких теперь уже кукол!
Разве можно после такого просмотра удержаться от покупки ещё одной, а может и не одной, адорки? Где только взять таких?
Платье у Тиффани просто бесподобное! Завидую!
ОООО, Новый год просто в разгаре! Какой позитив! Спасибо большое!
Тиффани просто очень идет платьице! и туфельки подобрали отлично!
Ой, как мне захотелось теперь Оливию!!! Вот это красотищща! Мечта!
Гретхен с ..сетричкой тоже хороши, все! открывайте музей!
На билетах разбогатеете!!!!
Очередь будет побольше чем у Мавзолея в советское время.
пс блондинкам такое зеленое давно хотела, сразу резко она похорошела и перешла в любимицы у меня.люблю сочетание фисташки и светлых волос. Жаль, Авитальке оно не подходит по рукавам.
А 048 есть у вас? Кто вам вообще среди 048 нравится? интересно?
Jerrie , спасибо. я коосы не расплетала , только из узелков развязала. Такая прическа всего у двух куколок 001 и Авитальки.
Тиффани просто очень идет платьице! и туфельки подобрали отлично!
Ой, как мне захотелось теперь Оливию!!! Вот это красотищща! Мечта!
Гретхен с ..сетричкой тоже хороши, все! открывайте музей!
На билетах разбогатеете!!!!
Очередь будет побольше чем у Мавзолея в советское время.
пс блондинкам такое зеленое давно хотела, сразу резко она похорошела и перешла в любимицы у меня.люблю сочетание фисташки и светлых волос. Жаль, Авитальке оно не подходит по рукавам.
А 048 есть у вас? Кто вам вообще среди 048 нравится? интересно?
Jerrie , спасибо. я коосы не расплетала , только из узелков развязала. Такая прическа всего у двух куколок 001 и Авитальки.
Все, прям хоть ночуй в этой темке! Татьяна, ну, порааадовали!! Правда, что-то снова спокойствие душевное испарилось...
DEG, хахах Новый год- новые открытия и хотелочки.
GuTa60, какая Тифани красотка!! не могу глаз отвести! Сколько у вас адорочек в коллекции?
GuTa60, какая Тифани красотка!! не могу глаз отвести! Сколько у вас адорочек в коллекции?
Доброго всем времени суток, дорогие форумчанки!Нам с девчушками очень приятно ваше внимание и одобрение, спасибо! DEG, ну Вам ли говорить о музее? Кажется у Вас этот музей уже давным-давно сформировался Вот интересно, кого ещё Вы можете ожидать
Jerrie, платью Тиффани сама завидую, но оно на меня маловато . Туфельки к платью не подбирала, это не моя заслуга, они приехали вместе с платьицем с Бейбиков.
Mane4ka21, Адорочек пока 48, догоню до 50 и успокоюсь. Вообще это очень много, явный перебор, но все очень любимые.Есть оставшиеся две хотелочки, после них буду любоваться только на Ваших красоток на Форуме.
Пока попробую показать малышек 20":
Жень, с молдиком 048 у меня только одна девочка, вечером постараюсь сфотографировать и загрузить. Молдик восторга не вызывает, но какая-то изюминка в нем определенно есть
Jerrie, платью Тиффани сама завидую, но оно на меня маловато . Туфельки к платью не подбирала, это не моя заслуга, они приехали вместе с платьицем с Бейбиков.
Mane4ka21, Адорочек пока 48, догоню до 50 и успокоюсь. Вообще это очень много, явный перебор, но все очень любимые.Есть оставшиеся две хотелочки, после них буду любоваться только на Ваших красоток на Форуме.
Пока попробую показать малышек 20":
Жень, с молдиком 048 у меня только одна девочка, вечером постараюсь сфотографировать и загрузить. Молдик восторга не вызывает, но какая-то изюминка в нем определенно есть
Последний раз редактировалось GuTa60 09 янв 2013, 18:36, всего редактировалось 1 раз.
GuTa60, обалдееееть!!!!!! 48 девочек, вот это музееей!!!! кого еще хотите?
GuTa60, правда, столько красоты - просто праздник какой-то ! Показывайте почаще свою шикарную коллекцию, я сама уже из темки никак выйти не могу, все никак не налюбуюсь .
Тоже хотела спросить про 048 молдик, столько красоты, а его нет . Ну, вкусы, у всех, конечно, разные. А мне так хочется своей блондинке в подружки брюнетку с голубыми глазами. А вообще, мне все 048 нравятся, и блондинки и брюнетки и рыженькие с кучеряшками. Очень хочется на вашу посмотреть. Выкладывайтесь поскорее .
Тоже хотела спросить про 048 молдик, столько красоты, а его нет . Ну, вкусы, у всех, конечно, разные. А мне так хочется своей блондинке в подружки брюнетку с голубыми глазами. А вообще, мне все 048 нравятся, и блондинки и брюнетки и рыженькие с кучеряшками. Очень хочется на вашу посмотреть. Выкладывайтесь поскорее .
stesha, как красиво Вашей девочке с такой прической! На мой взгляд гораздо интереснее, чем просто кудрявые хвостики, да и заколочки супер! Всё-таки мелочи имеют большое значение.Такой сияющий ребенок, кажется она сама себе нравится
Попробую загрузить 048:
А ,что касается брюнетки с голубыми глазами, их часто можно увидеть на Ebay .
Попробую загрузить 048:
А ,что касается брюнетки с голубыми глазами, их часто можно увидеть на Ebay .
Мммм- м, очаровательный глазастик, что-то в этом молде фантастичное, наверное, из-за больших глаз.
Спасибо, все красавицы!
Даааа, разбередили вы душу, после такого зрелища ну, невозможно остановиться на покупках.
Спасибо, все красавицы!
Даааа, разбередили вы душу, после такого зрелища ну, невозможно остановиться на покупках.
Вернуться в «Американские куклы-дети»