Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Старенькие Барби
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- missis Tok
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Re: Старенькие Барби
Loki, а ведь, скорее она, спасибо!
Мои девочки)))
- elokuun-heat
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- MamaKa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
elokuun-heat, очаровашечки! Такие аккуратные и ухоженные!
- elokuun-heat
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MamaKa, большое вам спасибо
Мне эта темка очень сильно нравится, у всех такие красавицы, прям не наглядеться))
Мне эта темка очень сильно нравится, у всех такие красавицы, прям не наглядеться))
- Libera
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
alha, красивые у вас куколки! Особенно в голубом комбинезоне понравилась! Это покупной или хендмейд?
- elokuun-heat
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Libera, Вы наверное про мою куклу говорите, это Сool Blue Barbie, аутфит её родной
- Libera
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
elokuun-heat, ой, промахнулась) да, про вашу. понятно, спасибо
Доброго всем времени суток.Давно здесь не появлялась.кукол накупила много,а фотографировать некогда.Вот выкладываю несколько из самых моих любимых,качество конечно хромает,потому что дочка совсем не даёт сосредоточится на куклах,а показывать их нельзя.иначе это уже будут не мои а её куклы.
Раз уж заговорила про дочку,то и начну с её куколки,но мне она тоже нравится,сама бы с ней спала,если бы не муж.
Фото из альбома куклы и мои работы
На улице тогда было жарковато и глаза немного мутные.
А это уже одна из моих мечталок из детства,платье конечно просто обалденное.
Ну а это любимица из журнала Panini c наклейками,очень уж мне нравилось её личико на фото,в живую впрочем она вообще бесподобна,а волосы очень мягкие.
Это уже б.у куколка,но менее любимой она из за этого не стала,почему то мне всё время хочется её в спортивное одевать,что в принципе и соответствует её оригинальному аутфиту.
Ну и последняя на этот момент самая любимая куколка и мной и дочкой(опять же из журнала Panini,хотя я об этом догадалась совсем недавно)
Раз уж заговорила про дочку,то и начну с её куколки,но мне она тоже нравится,сама бы с ней спала,если бы не муж.
На улице тогда было жарковато и глаза немного мутные.
А это уже одна из моих мечталок из детства,платье конечно просто обалденное.
Ну а это любимица из журнала Panini c наклейками,очень уж мне нравилось её личико на фото,в живую впрочем она вообще бесподобна,а волосы очень мягкие.
Это уже б.у куколка,но менее любимой она из за этого не стала,почему то мне всё время хочется её в спортивное одевать,что в принципе и соответствует её оригинальному аутфиту.
Ну и последняя на этот момент самая любимая куколка и мной и дочкой(опять же из журнала Panini,хотя я об этом догадалась совсем недавно)
- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
dynastya, красавицы!
elokuun-heat, какие милые! Привет Вашей Сool Blue Barbie от моей!
elokuun-heat, какие милые! Привет Вашей Сool Blue Barbie от моей!
- elokuun-heat
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
dynastya, да куклы у вас просто волшебные и очень красивые))
Speranza nel cuore, спасибо, вашей куколке ответный привет ( очень оригинальное фото, милый котик=))
Speranza nel cuore, спасибо, вашей куколке ответный привет ( очень оригинальное фото, милый котик=))
-
- Dolls, dolls, dolls
С наступающим Новым годом всех обитателей самой лучшей темки!!! Тут столько красоты и именно здесь сбываются многолетние заветные мечты!
Фото из альбома Мои барби
alha, какие новогодние принцессы!
dynastya, вот это коллекция, куколки прекрасны, а у Вашей любимицы такая необычная прорисовка глаз, необыкновенная девочка.
Gwen Lee, ооочень красивые, Новый Год будет удачным с такими поздравляющими .
dynastya, вот это коллекция, куколки прекрасны, а у Вашей любимицы такая необычная прорисовка глаз, необыкновенная девочка.
Gwen Lee, ооочень красивые, Новый Год будет удачным с такими поздравляющими .
- lion-kitty
- Dolls, dolls, dolls
Gwen Lee, какая яркая и красивая фотография получилась! Мне очень последняя девочка понравилась
Очень хочется поздравить всех форумчан с наступающим Новым годом!
http://s017.radikal.ru/i442/1212/3b/d5e7ed3c86cf.jpg
http://s017.radikal.ru/i442/1212/3b/d5e7ed3c86cf.jpg
У всех такие красивые праздничные фото!
С Наступающим!!!
С Наступающим!!!
- Gwen Lee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
aalenchik, спасибо! Это точно)))
lion-kitty, благодарю! Да,она очень необычная и красивая.
Emily, и Вас с наступающим! Какие красавицы!
lion-kitty, благодарю! Да,она очень необычная и красивая.
Emily, и Вас с наступающим! Какие красавицы!
Да, согласна !!! Новогодние фотографии наших любимиц просто потрясающие : )
А я вот не могу не похвастаться своей новой девочкой, и не просто новой, а самой самой желанной моей хотелкой, которая наконец-то осуществилась : )
Это очень редкая и дорогая коллекционная барби Платинум от дизайнера Боба Макки!!! Я очень долго о ней грезила, с тех пор как увидела ее промо фото в одном из интернет магазинов, но цена на нее там была для меня совершенно запредельной. Больше 20 000р!!! Про ебей я тогда и не слыхивала, тем более о том, что там можно купить любую куклу за вполне адекватные деньги. С тех пор прошло некоторое количество времени, я стала более грамотной))), узнала про ебей и подружилась с одной славной девушкой, которая помогает мне осуществлять мои самые заветные кукольные мечты))) В том числе и эту!!! Итак ... моя мечта собственной персоной!!!
Правда она потрясающая?))) Из меня еще фотограф не самый профессиональный, поэтому снимки не могут передать всех ее ослепительной красоты!!! В живую она сверкает как бриллиант и просто завораживает, когда на нее долго смотришь))) Волшебная куколка!!! Теперь она у меня есть!!! Ура!!!
А я вот не могу не похвастаться своей новой девочкой, и не просто новой, а самой самой желанной моей хотелкой, которая наконец-то осуществилась : )
Это очень редкая и дорогая коллекционная барби Платинум от дизайнера Боба Макки!!! Я очень долго о ней грезила, с тех пор как увидела ее промо фото в одном из интернет магазинов, но цена на нее там была для меня совершенно запредельной. Больше 20 000р!!! Про ебей я тогда и не слыхивала, тем более о том, что там можно купить любую куклу за вполне адекватные деньги. С тех пор прошло некоторое количество времени, я стала более грамотной))), узнала про ебей и подружилась с одной славной девушкой, которая помогает мне осуществлять мои самые заветные кукольные мечты))) В том числе и эту!!! Итак ... моя мечта собственной персоной!!!
Правда она потрясающая?))) Из меня еще фотограф не самый профессиональный, поэтому снимки не могут передать всех ее ослепительной красоты!!! В живую она сверкает как бриллиант и просто завораживает, когда на нее долго смотришь))) Волшебная куколка!!! Теперь она у меня есть!!! Ура!!!
- Guava_Girl
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Какая Сool Blue Barbie красивая. Для меня, честно говоря, после молда суперстар Барби не существует , а эта надо же, приглянулась...
kiska_may, очень за Вас рада, это ведь так здорово, когда исполняются мечты! Я до сих пор не могу забыть ощущения, которые испытала держа в руках свою первую собственную куклу Барби этим летом...
kiska_may, очень за Вас рада, это ведь так здорово, когда исполняются мечты! Я до сих пор не могу забыть ощущения, которые испытала держа в руках свою первую собственную куклу Барби этим летом...
kiska_may, блистательна, настоящий новогодний подарок!
Emily, Тереза такая необычная зеленоглазка, я как-то раньше не замечала ее в этой серии, спасибо, что показали)).
Emily, Тереза такая необычная зеленоглазка, я как-то раньше не замечала ее в этой серии, спасибо, что показали)).
- OksanaRomana
- Кукольник-фанат
Ой, девочки, все-таки это моя любимая темка! Столько здесь красоток, столько хотелок! Любуюсь регулярно, спасибо всем за фотки ваших очаровашечек!
alha, сестрички - золотые лучики! Очень платья хороши, такой ансамбль чудесный!
elokuun-heat, ах, какие волосы у суперстарочки - просто блеск!
dynastya, все куколки хороши, видно, что любимые! Но холидейка - это что-то! Моя мечта!
floruna, хорошо девчоночки принарядились к Новому Году!
Gwen Lee, вот это трио! Блондинка с зелеными глазами - убойная сила!!! А тут еще в тройном экземпляре! Просто супер!
kiska_may, роскошная барышня! Поздравляю!
Я неожиданно для себя подсела на холидеек... Я вам уже показывала 1993 и 1997, и вот к последней приехала подружка) Правд, без аутфита...
И еще одна барышня - 1996. Боюсь, это не предел...
alha, сестрички - золотые лучики! Очень платья хороши, такой ансамбль чудесный!
elokuun-heat, ах, какие волосы у суперстарочки - просто блеск!
dynastya, все куколки хороши, видно, что любимые! Но холидейка - это что-то! Моя мечта!
floruna, хорошо девчоночки принарядились к Новому Году!
Gwen Lee, вот это трио! Блондинка с зелеными глазами - убойная сила!!! А тут еще в тройном экземпляре! Просто супер!
kiska_may, роскошная барышня! Поздравляю!
Я неожиданно для себя подсела на холидеек... Я вам уже показывала 1993 и 1997, и вот к последней приехала подружка) Правд, без аутфита...
И еще одна барышня - 1996. Боюсь, это не предел...
OksanaRomana, холидеечки прекрасны! У них потрясающих цветов глазки!
А вот мои девочки в новогодних нарядах
http://i197.photobucket.com/albums/aa24 ... f6ac10.jpg
http://i197.photobucket.com/albums/aa24 ... e50ce2.jpg
http://i197.photobucket.com/albums/aa24 ... c52713.jpg
http://i197.photobucket.com/albums/aa24 ... f92c03.jpg
А вот мои девочки в новогодних нарядах
http://i197.photobucket.com/albums/aa24 ... f6ac10.jpg
http://i197.photobucket.com/albums/aa24 ... e50ce2.jpg
http://i197.photobucket.com/albums/aa24 ... c52713.jpg
http://i197.photobucket.com/albums/aa24 ... f92c03.jpg
Последний раз редактировалось Тилли 02 янв 2013, 18:10, всего редактировалось 2 раза.
Причина: фото более 200 кб убраны под ссылку
Причина: фото более 200 кб убраны под ссылку
- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
missis Tok писал(а):Loki, а ведь, скорее она, спасибо!
точно она -только что хотела написать это.
dynastya, Gwen Lee, у вас потрясающие куколки!!!!!!!!!!!!
Gwen Lee, фото и главные героини - супер!
OksanaRomana, праздничные барышни очень хороши
kiska_may, эта кукла, действительно, бриллиант
OksanaRomana, праздничные барышни очень хороши
kiska_may, эта кукла, действительно, бриллиант
Наша Белоснежка приобрела почти "канонический" вид.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OksanaRomana, у вас замечательная Кристи! Яркая, веселая,теплая! А красное платье ей очень идет...
dynastya, Ох,какое количество красоток,аж глаза разбежались
Gwen Lee, Зеленоглазые феи-умопомрачительно хороши!
aalenchik, Спасибо за похвалу,куколки очень рады,что их заметили
Gwen Lee, Зеленоглазые феи-умопомрачительно хороши!
aalenchik, Спасибо за похвалу,куколки очень рады,что их заметили