Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Fashionistas: наши коллекции в лицах
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Re: Fashionistas: наши коллекции в лицах
Спасибо всем за хорошие отзывы о моих ребятах!
ricateno, честно признаюсь, что не всю одежду шила сама, но зато старательно подбирала.
koshka_galya, сама не знаю почему мне изначально пришло в голову так составлять пары. Но у меня есть и одна пара с разным цветом волос:
ricateno, честно признаюсь, что не всю одежду шила сама, но зато старательно подбирала.
koshka_galya, сама не знаю почему мне изначально пришло в голову так составлять пары. Но у меня есть и одна пара с разным цветом волос:
Последний раз редактировалось Tobikage 19 дек 2012, 21:53, всего редактировалось 1 раз.
- torimh
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Anastasha, Crucio, спасибо! Специально старалась создать атмосферу праздника, а то в этом году с новогодним настроением как-то не очень...
aalenchik, да, она такая)) Не даром по легенде француженка
Tobikage, шикарная компания у вас! *__*
aalenchik, да, она такая)) Не даром по легенде француженка
Tobikage, шикарная компания у вас! *__*
Tobikage, какая компания замечательная!
Jannet, Даша очаровательна, в платье очень роскошно смотрится, ей очень идет!
К моим обезьянкам приехал новый друг, замыслили его без меня распаковать ))
Остается теперь гадать, кому он достанется
Jannet, Даша очаровательна, в платье очень роскошно смотрится, ей очень идет!
К моим обезьянкам приехал новый друг, замыслили его без меня распаковать ))
Остается теперь гадать, кому он достанется
feliya, у мужчины взгляд такой ошалевший, обалдел от тройной красоты))
Tobikage, классная компания! Добро пожаловать на форум!
Crucio, нежнейшая, в такой футболочке, прелесть.
Jannet, ну а эта просто звезда, платье как раз для нее, отражает суть, так сказать. Смешно про почту, я себе представила эту сцену)).
Crucio, нежнейшая, в такой футболочке, прелесть.
Jannet, ну а эта просто звезда, платье как раз для нее, отражает суть, так сказать. Смешно про почту, я себе представила эту сцену)).
feliya, Замечательная фотозарисовка! Повезло парню или нет ! Девчушки быстро из него человека сделают!
- 1ynx
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
feliya, аккуратнее! Порвут девчонки парня! На предпоследней фотографии ощущение, что они вокруг трупа вертятся... Хотя такие озорницы кого хочешь оживят наверно
- MargoCh
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
feliya, бедный, бедный Эдвард
бедный, бедный .. вон сколько красоты сразу "навалилось" , еще и держут цепко, что бы вдруг не убежал !
feliya , спасибо большое)) Ну девчОнки атаковали Эдварда)) Он наверное офигел Я в пятницу за таким красавцем поеду)))
Aislynn7,спасибо большое)) уже вся почта на меня косо смотрит))) я к ни как на работку забегаю регулярно за посылками и при них дербаню коробки нависает тишина, а потом куча вопросов и восхищений)))))
Aislynn7,спасибо большое)) уже вся почта на меня косо смотрит))) я к ни как на работку забегаю регулярно за посылками и при них дербаню коробки нависает тишина, а потом куча вопросов и восхищений)))))
-
- Мир кукол зовет...
feliya, в малине мужчине оказался:) А вид то у него какой довольный Поздравляю с красавчиком!
Tobikage, красивая парочка:)
Tobikage, красивая парочка:)
- missis Tok
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Никки из набора с собачкой, у меня её зовут Дана Бредли. Покупалась на донорство, но голова прижилась.
Последний раз редактировалось missis Tok 22 дек 2012, 18:44, всего редактировалось 2 раза.
missis Tok, очень симпатичная девочка))) мне она особенно нравится с челочкой)
Jannet, aalenchik, как тут не обалдеть, когда столько девах наваливается
Aislynn7, спасибо)) а парень сейчас стоит среди "мартышек" и задумал чего-то...
1ynx, о правда, надо было Эда приподнять и может не было бы такого ощущения))) а я и не заметила сначала
altair, и правда крепко, удивляюсь как они его не связали
MargoCh, ох не знаю на сколько бедный Эд стоит сейчас и таинственно лыбится
missis Tok, красивая девочка, поглядываю на неё, но никак не могу решиться её приобрести, нравится мне именно челкой, а то таких совсем мало)
---------------------------------------------------------
У меня сегодня счастье, приехала ко мне совсем неожиданно Summer голенькая, ожидала её лишь к концу декабря. Сфотала на скорую руку) одену, расчешу и получше фото сделаю
Aislynn7, спасибо)) а парень сейчас стоит среди "мартышек" и задумал чего-то...
1ynx, о правда, надо было Эда приподнять и может не было бы такого ощущения))) а я и не заметила сначала
altair, и правда крепко, удивляюсь как они его не связали
MargoCh, ох не знаю на сколько бедный Эд стоит сейчас и таинственно лыбится
missis Tok, красивая девочка, поглядываю на неё, но никак не могу решиться её приобрести, нравится мне именно челкой, а то таких совсем мало)
---------------------------------------------------------
У меня сегодня счастье, приехала ко мне совсем неожиданно Summer голенькая, ожидала её лишь к концу декабря. Сфотала на скорую руку) одену, расчешу и получше фото сделаю
Jannet, Я понимаю работниц почты, такие наряды шикарные и для кукол, да и мне кажется в душе каждой женщины живет маленькая девочка
missis Tok, Красавица! А жакетик какой интресный, вязка с бисером?
feliya, Новый год скоро, чудеса случаются, теперь в СПА, одевайтесь и показывайте красотку!
missis Tok, Красавица! А жакетик какой интресный, вязка с бисером?
feliya, Новый год скоро, чудеса случаются, теперь в СПА, одевайтесь и показывайте красотку!
- missis Tok
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Jannet, feliya, спасибо , да, челочка очень понравилась. А вообще это первая Никки, которую я приобрела из Фашионистас.
Aislynn7, жакетик ко мне приехал от Мыша, вместе с одной куклой, так что нюансов не знаю.
Aislynn7, жакетик ко мне приехал от Мыша, вместе с одной куклой, так что нюансов не знаю.
Kimston, у вас милейшие девочки! Скажите, а дивное золотистое платье - это хендмейд? о__О
Благодарю) Платья производства белорусской фирмы "Виана".
- torimh
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
А у нас сегодня новенький мальчик
Знакомьтесь, Эван:
Знакомьтесь, Эван:
- 1ynx
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
torimh, Знойный мущщина!
- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох, а как я мечтаю о красивом мальчике. Во Владе в наших магазинах если что и завозят то в очень мизерном количестве или
прошлогодние серии...
Ничего новенького!!!
прошлогодние серии...
Ничего новенького!!!
- icequeen1981
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
torimh, красивый мальчик.
Kimston, первая девочка давно у меня вызывает обильное слюноотделение Тоже такую хочу. А ваша дама у камина восхищает просто!
missis Tok , жизнерадостная такая у вас девушка. Бирюзовый жакетик нравится очень!
feliya , непоседы у вас малышки! Парень-то обалдел ,наверное...этот бледный еще никого не покусал?
Виктория в новом наряде.
Kimston, первая девочка давно у меня вызывает обильное слюноотделение Тоже такую хочу. А ваша дама у камина восхищает просто!
missis Tok , жизнерадостная такая у вас девушка. Бирюзовый жакетик нравится очень!
feliya , непоседы у вас малышки! Парень-то обалдел ,наверное...этот бледный еще никого не покусал?
Виктория в новом наряде.
- Elena - Kasandra
- Dolls, dolls, dolls
icequeen1981 , ох шикарный костюм)) цвет просто улет))) и куколке очень идет))
Elena - Kasandra,шикарная компашка)) здорово устроились))) очень уютно)
Elena - Kasandra,шикарная компашка)) здорово устроились))) очень уютно)
Jannet, Сесси - блестящая красотка
Я опять с Джессикой
Я опять с Джессикой