Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Paola Reina
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
Re: Paola Reina
Tashe, красивая девочка. Поздравляю с таким чудесным подарком
-
- Dolls, dolls, dolls
Tashe, красивая девочка и очень нежная!
Elf Lira, Tatyana132, Спасибо!мы уже помыли волосы и умылись слегка. и я могу сказать что запаха - практически и нет!
даже не стала покушаться на стирку одежды! пусть хоть чуток аромата сохранится.
так что если кто то беспокоился по поводу запаха - можно спокойно не задумываясь поселить у себя дома такую девочку! напрягать не будет.
и еще один момент: примерила на ножку балеринки сандалики от Адоры 20" подошли отлично! правда если у обуви будет коротенький ремешок - могут возникнуть проблемы так как у паолочки в щиколотке нога потолще.
даже не стала покушаться на стирку одежды! пусть хоть чуток аромата сохранится.
так что если кто то беспокоился по поводу запаха - можно спокойно не задумываясь поселить у себя дома такую девочку! напрягать не будет.
и еще один момент: примерила на ножку балеринки сандалики от Адоры 20" подошли отлично! правда если у обуви будет коротенький ремешок - могут возникнуть проблемы так как у паолочки в щиколотке нога потолще.
- LittleSunshine
- Постоянный житель форума
Tashe, Поздравляю с деткой! Блондиночка очень нежная, прямо как весенний цветочек!
OlgaA, да-да, я уже решилась на малышку (или малыша)... Только вот купить негде - буду штурмовать инет-магазины после праздников, может кого-нибудь попрошу мне помочь в распознавании.
Сегодня ездили с мужем в центр областной, на сайте паолок нашла, где их можно посмотреть, уговорила мужа заехать - ну во всем предновогоднем великолепии и разнообразии кукол Паолы Рейна была представлена в 3х вариантах - Сандра в зеленом, девочка шарнирная и еще пупсенок большой - не запомнила. Даже обидно... Зато полно бебиборнов и ненси - ну вот не могу понять Карлы и Керол в той же ценовой категории, того же размера - почему их не завозят в массы???
OlgaA, да-да, я уже решилась на малышку (или малыша)... Только вот купить негде - буду штурмовать инет-магазины после праздников, может кого-нибудь попрошу мне помочь в распознавании.
Сегодня ездили с мужем в центр областной, на сайте паолок нашла, где их можно посмотреть, уговорила мужа заехать - ну во всем предновогоднем великолепии и разнообразии кукол Паолы Рейна была представлена в 3х вариантах - Сандра в зеленом, девочка шарнирная и еще пупсенок большой - не запомнила. Даже обидно... Зато полно бебиборнов и ненси - ну вот не могу понять Карлы и Керол в той же ценовой категории, того же размера - почему их не завозят в массы???
- jenechka20_08
Здравствуйте! скажите пожалуйста, какой винил у Паолок на ощупь? Мягкий или жёсткий, бархатистый как у Антонио Хуан?
- Nata-Nata
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
jenechka20_08, у нашей Карлы винил "бархатистый" - очень приятный на ощупь. По-поводу жесткости...пыталась продавить не поддается.
- jenechka20_08
Купила я сегодня все-таки вот такого пупсика:
Но когда пришла домой задумалась ни китайскую ли подделку я купила ребенку. Половые признаки отсутствуют, одежда вся рассыпается, из шеи торчат пучки волос, да и сами волосы какие-то жёсткие.
Но личико у неё очень милое, доброе такое, думаю куколка всё равно будет любима и ещё она очень мягко и приятно пахнет ванилькой)))
Но когда пришла домой задумалась ни китайскую ли подделку я купила ребенку. Половые признаки отсутствуют, одежда вся рассыпается, из шеи торчат пучки волос, да и сами волосы какие-то жёсткие.
Но личико у неё очень милое, доброе такое, думаю куколка всё равно будет любима и ещё она очень мягко и приятно пахнет ванилькой)))
-
- Dolls, dolls, dolls
jenechka20_08, да вроде как настоящая У Павлинов нет признаков пола, что мальчики, что девочки - одинаковые. Насчет волос из шеи у моих кукол тоже такое "счастье" присутсвует (у паолок 32 см)
- jenechka20_08
jenechka20_08,
у нас фирменная одежда была сразу снята и спратяна, носить ее конечно можно, но долго она не выдержит.
Так что это беда производителя.
А волосы под шеей - снимите головку и все исправте, у нас после купиния Кати (подружка 32 см), я если голову неаккуратно назад одеваю - волосы тоже могут торчать
у нас фирменная одежда была сразу снята и спратяна, носить ее конечно можно, но долго она не выдержит.
Так что это беда производителя.
А волосы под шеей - снимите головку и все исправте, у нас после купиния Кати (подружка 32 см), я если голову неаккуратно назад одеваю - волосы тоже могут торчать
- jenechka20_08
Arini, Спасибочки))) Я уже тоже всё исправила, волосы после бальзама даже мягче стали А одежду на другого пупса до вяжу и ей займусь)))
- kondyurina_anna
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Tashe, поздравляю с приобретением, красивая куколка!!!
jenechka20_08, в родной одежде практически никто не остается, все переодеваются. Ждем ваших нарядов!!! После купания гораздо симпатичнее стала ляля.
jenechka20_08, в родной одежде практически никто не остается, все переодеваются. Ждем ваших нарядов!!! После купания гораздо симпатичнее стала ляля.
- Nelli46
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Девочки,доброго времени суток! Хочу показать мою новую шарнирную куклу-Паолку .Назвала её Элизабетт или поросто Лиззи.Девочка очень милая,с приятным личиком и моего любимого размера от 60 см. Очень люблю рукодельничать и мысль купить куклу посещала давно,очень хотелось шить красивые платья и научиться наконец вязать.Попав на этот форум запоем читала про кукол ,рассматривала фото и наконец решилась.В ноябре куколка была у меня дома.Были правда сомнения по поводу ванильного запаха.Кукла действительно пахла довольно навязчиво ванилью ,но после нескольких дней сидения на балконе вроде как запах стал слабже. Из недостатков могу тоже отметить слабоватые шарнирные колени- (ножки сгибаются когда не надо ) и полные щиколотки при маловатой для её роста ступни.Но вобщем я ОЧЕНЬ довольна!! Девочка замечательная с чудесными густыми длинными волосами и на неё хочется всё время любоваться!
- svetlysy933
- Куклы? Обожаю!
Tashe,Nelli46 Cпасибо вам огромное,что показали своих красавиц! Наконец-то я дождалась! Как чудесно видеть шарнирных куколок в домашней обстановке!
На фото они не кажутся огромными как в магазине!
И всех хочу поздравить с наступающим Новым годом!
На фото они не кажутся огромными как в магазине!
И всех хочу поздравить с наступающим Новым годом!
Огромного счастья
и чудесных событий!
Пусть в жизни ждет
только лучшее, а сердце
согревает доброта и любовь!
Пусть сбываются все мечты!
Всех поздравляю с Новым Годом!
Последний раз редактировалось Pusha 01 июл 2013, 01:44, всего редактировалось 1 раз.
- kondyurina_anna
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Nelli46, милая куколка, чудное платье. В этом наряде Лиззи гораздо симпатичнее, раньше даже не смотрела на шарнирок, а теперь любуюсь.
- LittleSunshine
LittleSunshine писал(а):Девушки, вот такую хочу куколку - но просмотрела всех деток, нынешних нету с длинными волосиками, только до пояса, а вот именно рыжих и именно с такой длиной - не нашла...
[ Изображение ]
[ Изображение ]
Нашла я именно эту девочку! Зовут её Малоу (или Малу?), живет она во Франции. Правда стоит дороговато, вот и думаю, стоит она того или купить в России.
littleSunshine, я уже писала про таких куколок. Год назад девушка тоже купила ее во Франции - обошлась в 3 тысруб. В России этих не продают, если с рук только, но качество получше ПР.
- Nelli46
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Jujulka, какая хорошенькаяяя!!! Мне тоже этот вариант (без зубок) больше нравится!
- LittleSunshine
Nelli46, ну там на сайте Рут Треффайзен все они указаны.
Просто я никак не могла страну определить - искала по всей Испании кукол, а их ни в одном магазине нет! Только Ненси разные. Оказалось - Франция.
Просто я никак не могла страну определить - искала по всей Испании кукол, а их ни в одном магазине нет! Только Ненси разные. Оказалось - Франция.
- Nelli46
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Dalekaja, какая красавица! Поздравляю вас! И пуделёк очень симпатичный!
Как удивительно меняются дома наши куколки, Heli-46 очень удачное платье сшили для куколки, ей идут спокойные тона и она стала такой неженкой.
Dalekaya, милая девочка со своими игрушками, хорошие фото.
Dalekaya, милая девочка со своими игрушками, хорошие фото.
Последний раз редактировалось Pusha 04 янв 2013, 10:49, всего редактировалось 1 раз.
Dalekaja писал(а):Девочки,а к нам после новогодних праздников приехала вот такая малышка Сой Ту!! ) Невероятного обаяния девочка!!!:))
[ Изображение ]
[ Изображение ]
У неё сразу появилась любимая игрушка!:))
[ Изображение ]
[ Изображение ]
Поздравляю! Очень хорошенькая девочка!!! она как и на промке очаровашка!
у меня к вам вопрос как сильно она ароматизирована?
я как раз на днях посматривала на этих девочек.
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Девочки,Спасибо!!:))
Tashe!! Вы знаете,я тоже думала,что запах сильный будет,но когда вынули из коробки,то оказался чуть уловимый аромат!!:))Вполне приемлемый!:))
Pusha!! Да,действительно,куколки дома очень меняются,такими лапулечками становятся!!:)) Я вот тоже хочу юбочку связать нашей малышке,а то эти серые шортики уж как-то простят её!:))
Tashe!! Вы знаете,я тоже думала,что запах сильный будет,но когда вынули из коробки,то оказался чуть уловимый аромат!!:))Вполне приемлемый!:))
Pusha!! Да,действительно,куколки дома очень меняются,такими лапулечками становятся!!:)) Я вот тоже хочу юбочку связать нашей малышке,а то эти серые шортики уж как-то простят её!:))
Dalekaja писал(а):Девочки,Спасибо!!:))
Спасибо! это радует!
- LittleSunshine
Dalekaja, на последней фотке прям такая настоящая девочка...
Вернуться в «Испанские куклы-дети»