Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Julianne82:"Игрушки"большой девочки) Valerie от Gotz

Здесь Вы можете создать свою собственную тему, где будете показывать коллекционных (и игровых) кукол-малышей и детей постарше, которые живут у Вас дома. Детская, Ясли, Детский Сад - здесь Вашим кукольным деткам будет уютно!

Модераторы: Лариса2, Dana_Acuna, mcentury

julianne82
Dolls, dolls, dolls

Re: Julianne82:"Игрушки" большой девочки) Нора Готц...

Сообщение julianne82 » 27 дек 2012, 16:13

Redhill, Наташа, спасибо за поздравления! БЖД-шечка это маленькая девочка по имени Герда...урождённая ЛиттлФи Бизу от Фэйриленд - FairlyLand, Little Fee, Bisou. Рост её 25 сантиметров, а у ПукиФи рост всего 15 сантиметров....на ЛиттлФи очень удобно шить и вязать, они среднего размера. Сегодня как раз доделала фото с её участием....

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Lakshmi
Dolls, dolls, dolls

Re: Julianne82:"Игрушки" большой девочки) ЛиттлФи Бизу...

Сообщение Lakshmi » 27 дек 2012, 17:47

Юля, спасибо за большое, нет, огромное количество новых фоток :D Очень понравился Гердин наряд. Она в нем такая миленькая! И так они с котенком гармонично смотрятся :D
Елочка у тебя чудесная!
Поздравляю с надвигающимися праздниками! И пусть почта России не портит праздничного настроения :wink:

julianne82
Dolls, dolls, dolls

Re: Julianne82:"Игрушки" большой девочки) ЛиттлФи Бизу...

Сообщение julianne82 » 27 дек 2012, 19:58

Lakshmi, ой...спасибо большое за поздравление и пожелание! Как только прочла пожелание...пошла посмотреть трекеры :mrgreen: и правда - волшебство...две посылки объявились в Москве на сортировке!!!!! Ура! Может хоть к Рождеству они до меня доползут :D

julianne82
Dolls, dolls, dolls

Re: Julianne82:"Игрушки" большой девочки) Рожд.пряники!!!

Сообщение julianne82 » 28 дек 2012, 23:54

Сегодня до меня добрался второй нежданный подарочек с поздравлениями к Новому году!!! Я буду молчать про мою Снегурочку, хотя я знаю кто она! Я сегодня с ней общалась, но специально не сказала, что получила её подарочек, чтобы это и для неё было сюрпризом!!! :mrgreen: Захотела изначально сделать фото и выложить в теме - показать! СПАСИБО БОЛЬШОЕ за такую красоту и вкусноту! В коробке были домашние Рождественские пряники...открыв коробочку мы почувствовали очень приятный аромат!!!! Я кулинар кошмарный...яичница - это моё коронное блюдо...поэтому получить домашние Рождественские прянички было для нас с сыном большущим удовольствием и радостью...мы сладкоежки!!! На фото есть подсказка....на сувенире написан город, откуда моя дарительница! :wink: Мне очень понравилась винтажная ткань, она родом из СССР!!! Очень приятно было получить.... - письмо, сейчас в 21 веке развитых технологий мы уже и забыли когда писали письма, поэтому зачастую открытки и письма отправляются в электронном виде, но я консерватор. Я сама люблю писать письма, люблю и собираю открытки! Пряники были упакованы и уложены так хорошо и досканально, что лопнул из целой коробки лишь один пряник-домик....мы этот домик сразу с сынулей и попробовали! Вкусняшки!!!! СНЕГУРОЧКА ОГРОМНОЕ ТЕБЕ СПАСИБО!!!!!! Я не ожидала, что получу сюрпризы...неожиданные сюрпризы самые приятные!!!! Спасибо Вам девочки, что дарите столько позитива!!!!

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

А теперь самое вкусное и интересное - рождественские домашние пряники в виде разных животных, человечков, домиков.....есть кораблики, машинки, ёлочки, месяц, солнышко.....! На некоторых пряниках есть дырочки и как написанно было в письме - их можно повесить на ёлочку!!!

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Giochika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Giochika » 29 дек 2012, 02:06

:| :| :|
Последний раз редактировалось Giochika 18 окт 2019, 14:34, всего редактировалось 1 раз.

Neposeda
Мир кукол зовет...

Сообщение Neposeda » 29 дек 2012, 11:55

Юленька, как я рада, что посылка добралась все-таки до Нового года! (а я то не верила в нашу почту, но ведь могут, могут когда захотят :mrgreen: ). Приятного вам с сыночком аппетита и праздничного настроения!
Изображение

Elenushka
Постоянный житель форума

Сообщение Elenushka » 29 дек 2012, 14:55

Юлечка, вот это просто море позитива!!! Сижу улыбаюсь, как будто сама эту посылочку получила) Это Машина посылочка, да?
Максик у тебя сам такой сладкий, как печенька :mrgreen:

julianne82
Dolls, dolls, dolls

Сообщение julianne82 » 30 дек 2012, 01:12

Giochika, я согласна!!!! Обычно перед праздниками так намаешься с подготовкой, что уже и праздника не хочется :mrgreen: Получать неожиданные подарочки очень-очень приятно и самой дарить подарочки тоже очень приятно!!!!!! :wink:
Neposeda, Машенька, спасибо большое!!!! Малому моему пряники очень понравились, да и все. кто пробовал были в восторге!!! А нашей почте я удивляюсь иногда....то за пару дней посылки долетают, то просто месяцами "гуляют" в неизвестных направлениях!!!
Elenushka, Леночка, это Машина посылочка! А малой мой столько сладкого лопает, что я просто удивляюсь как это он ещё не засахарился сам :mrgreen:

julianne82
Dolls, dolls, dolls

Re: Julianne82:"Игрушки" большой девочки) Мулатка MGA

Сообщение julianne82 » 30 дек 2012, 01:19

Сегодня я ездила в супермаркет - за продуктами к новогоднему столу! Всегда первым делом я пробегаюсь по полочкам с куклами и игрушками....вот и сегодня день не был исключением....в итоге не смогла я уйти без покупки и приобрела очередную свою красавицу! Правда я даже не поняла кто она и какой фирмы...неизвестная для меня девушка! :roll: Три года езжу в супермаркет этот и все три года я на неё смотрела - она стояла одна на полке среди разных Бэби-Борнов, Барби, Мокси...и т.д. её никто не покупал!!! Цена и меня немного останавливала, т.к. куклу я не знала и уровень цен на неё тоже не знала, а сегодня она стояла по распродаже с 50% скидкой.....я не удержалась и закинула её к себе в тележку с продуктами!!! Я не могу устоять никогда, если вижу темнокожих кукол...обожаю просто мулаток, негритянок!!!! Вот она...моя чудо-девочка:

Изображение
Изображение

Giochika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Giochika » 30 дек 2012, 04:26

:| :| :|
Последний раз редактировалось Giochika 18 окт 2019, 14:34, всего редактировалось 1 раз.

julianne82
Dolls, dolls, dolls

Сообщение julianne82 » 31 дек 2012, 02:42

Giochika, Спасибо большое за поздравление!!!!!!

ВСЕХ-ВСЕХ-ВСЕХ!!! Поздравляю с Новым Годом!!!! Исполнения всех желаний в новом году!!!!!

Изображение

nurochka77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nurochka77 » 31 дек 2012, 10:47

Праздник наступил сегодня,
Вам желаем в Новый год,
Чтоб у елки новогодней
Вы плясали без забот.
Позитивом заряжались,
Веселились, как дитя.
Чтобы целей добивались
Вы, играя и шутя!
Изображение

julianne82
Dolls, dolls, dolls

Сообщение julianne82 » 02 янв 2013, 20:08

nurochka77, Анечка, спасибо большое за поздравление!!! :wink:

Neposeda
Мир кукол зовет...

Сообщение Neposeda » 03 янв 2013, 15:33

Юленька, привет!!! С наступившим!!!!!
Изображение

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aislynn7 » 03 янв 2013, 20:57

Поздравляю с Новым годом! Пусть все мечты сбудутся!
Изображение
Очень красивые фотографии, каждый раз когда заходишь получаешь удовольствие! Поздравляю с котиком, я с такими даже не знакома, а почему у него слезка, это что-то значит?

nurochka77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nurochka77 » 03 янв 2013, 23:07

Юлечка!Поздравляю тебя с твоей сбывшейся мечтой!Хотела на дружественном сайте посмотреть фотки,а они не грузятся!
Новый Год великий праздник-это же сказка,когда сбываются мечты... :D :D :D

julianne82
Dolls, dolls, dolls

Re: Julianne82:"Игрушки" большой девочки)KATHARINA GOTZ & ST

Сообщение julianne82 » 04 янв 2013, 00:01

nurochka77, Анюта, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! Да, у меня сбылась большая мечта! Теперь не знаю о чем мечтать....потерялась :mrgreen: Когда долго-долго о чем то мечтаешь, а потом эта мечта исполняется, то образуется вместе с радостью какая то пустота!
Вот она моя мечта - KATHARINA GOTZ & STEIFF COLLECTION 2003 год.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

julianne82
Dolls, dolls, dolls

Сообщение julianne82 » 04 янв 2013, 00:04

Aislynn7, Aislynn7, - спасибо большое за поздравления! :wink: Котик это Ринго от Пипос...были несколько вариантов мэйка, мне больше понравился грустный вариант со слезкой - я люблю грустняшек! Второй вариант был Голубой Ринго с бабочкой!!! :D

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aislynn7 » 04 янв 2013, 00:14

Спасибо большое за ответ! Пойду поищу об этом чуде информацию!
А мечта ваша очень шикарна, сказать про нее красивая, как-то банально, девушка с таким характером, как в принципе и все девчонки этих годов выпуска.

julianne82
Dolls, dolls, dolls

Сообщение julianne82 » 04 янв 2013, 00:19

Aislynn7, пожалуйста! Пипосы это такая вещь....затянет :mrgreen: у меня уже два зверька живут и ещё штук пять хочется!!! :mrgreen: Вот их сайт: http://piposland.com/index.php Катаринка - девочка разбойница - с характером!!!!

Marichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Marichka » 04 янв 2013, 04:04

Юля! Я поздравляю вас с Катариной! Она достойна того, что б о ней мечтали! :D

Lakshmi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lakshmi » 04 янв 2013, 05:04

Юля! Поздравляю с осуществлением такой красивой хотелочки! Очень понравилось совместное фото твоих девочек :D

Diana
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Diana » 04 янв 2013, 07:16

Юля, поздравляю!!! Катринка и моя мечта! Тем более, что она теска моей средней дочки :)

julianne82
Dolls, dolls, dolls

Сообщение julianne82 » 04 янв 2013, 18:10

Marichka Алёна, СПАСИБО! Я постоянно рассматривала Ваши фотографии в теме...она красавица! :D
Lakshmi - спасибо!!! На совместном фото все девочки уже переодеты в домашние наряды....Катарину пока рука не поднимается переодеть...пока любуюсь так! :wink:
Diana - Спасибо!!! Твоя мечта обязательно сбудется!!! :wink:

julianne82
Dolls, dolls, dolls

Сообщение julianne82 » 04 янв 2013, 18:24

Ко мне приехал подарочек-сюрприз....по игре сИкрет Санты! :mrgreen: Покажу фотографии моего подарка....а дарителя я пока не назову! Скажу, что в посылочке лежало "СЧАСТЬЕ" для моего сына :mrgreen: сейчас многие дети увлекаются всякого рода нано жуками и роботами! У нас есть трек и маленькие жучки, которые бегают наперегонки по этому треку....а вот таких жуков у нас не было ни одного, хотя мой малой давно на них поглядывал!!! Мне удалось их сфотографировать до того, как жуки отправились в детскую комнату...у нас сегодня в гостях была сестренка и они с сыном устраивали БАТТЛ!!! По чашечкам и кружечкам я монстр :mrgreen: я люблю кружечки и постоянно "тащу" отовсюду разные интересные экземпляры. Приехавшая кружечка такая маленькая, аккуратненькая....мне очень понравилась - поставлю в шкафчик под стекло! Кресло мягкое для БЖД...у меня сейчас есть одна БЖД детка для которой это креслице и предназначено! Подошло оно СУПЕР! Позже с меня фото!!! :wink: Ну и пироженки...в реале они выглядят как настоящие....будут красоваться на столе - аппетитные :mrgreen: СПАСИБО большое моему дарителю!!!!!

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

julianne82
Dolls, dolls, dolls

Сообщение julianne82 » 04 янв 2013, 18:40

А вот и обладатель нового кресла...собственной персоной - Ринго от Пипос! Счастливый....теперь у него свой собственный ТРОН!!!

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aislynn7 » 05 янв 2013, 09:22

Такая игра получилась замечательная, каждый подарок - это улыбка не только одариваемого, но и нас наблюдателей! Повторюсь, котик -красавец,на первой фотке у него такой взгляд, как в такого не влюбиться. Я по ссылки сходила и пропала, какие же все милые, от Чешира, я просто пропала, для них и одежду выпускают, еще раз спасибо, что познакомили! :)

Lakshmi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lakshmi » 05 янв 2013, 16:42

julianne82, ух ты!!!! Обалденный подарок! А я только по телевизору про Сикрет Санту слышала. Так здорово люди придумали! И так классно смотреть на это со стороны. Если получится, я бы тоже поучавствовала в будущем году :mrgreen:

julianne82
Dolls, dolls, dolls

Сообщение julianne82 » 06 янв 2013, 00:03

Aislynn7 - пожалуйста! Ещё Вам могу подсказать, что есть коллективка, где Пипос звериков и не только можно заказать в рассрочку! Не нужно сразу отдавать всю сумму, плата по частям. Если нужно будет, то в личку дам ссылку на эту коллективку. Я сама заказывала своих двух котиков в рассрочку! :wink: А я всё мечтаю ещё о зайце-кролике :mrgreen: жду следующего интересного инвента или лимитных зверей...буду ещё заказывать. Только ждать их долго... :(
Lakshmi я сама недавно учавствую в этой классной игре, которая приносит море позитива!!! Сейчас идёт набор на новую игру, приуроченную к празднику 8 марта!!! Милости просим в набор!!! Ссылочку я скину в личку... :wink:

julianne82
Dolls, dolls, dolls

Re: Julianne82:"Игрушки" большой девочки)Cheshire от Pipos

Сообщение julianne82 » 06 янв 2013, 00:05

Сегодня с наступившим Новым Годом всех поздравляет «антидепрессант» и позитив — мой любимый котик по имени ЧЕШИР ( Cheshire от Pipos )

Пусть мороз за окошком крепчает,
И сверкает на солнышке снег.
Новый Год по планете шагает,
У него есть подарки для всех!
На столе – оливье, мандарины,
Ветки ели, мерцанье свечей.
У Змеи нынче вновь именины,
Так отметим же их веселей!

Поздравляем всех-всех-всех с наступившим Новым Годом! Желаем успехов, удачи, здоровья, достатка, мира! Исполнения всех заветных желаний в Новом Году!

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение