Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Утончённые девы сестёр Поповых
Модератор: Kotya
Re: Утончённые девы сестёр Поповых
Ой, здорово, снято близко, лицо наконец можно разглядеть. Девочка то, оказывается, с прищуром, и хорошенькая такая
О, целых 3 Магпи!!! Все-таки это самый любимый почитателями кукол Поповых молд я тоже не удержалась, жду вот теперь
maloosh, показывай скорее свою Зимушку во всей ее зимней красе Такой роскошный аутфит просто грех скрывать!!!
Serena, образ чудесный, очень нежный! А мне казалось, что у вашей куколки были более яркие губки, а на фото они светло-розовыми кажутся
elcato, у нового парика такой необычный цвет, очень красивый!
maloosh, показывай скорее свою Зимушку во всей ее зимней красе Такой роскошный аутфит просто грех скрывать!!!
Serena, образ чудесный, очень нежный! А мне казалось, что у вашей куколки были более яркие губки, а на фото они светло-розовыми кажутся
elcato, у нового парика такой необычный цвет, очень красивый!
Valydoll, Спасибо)
Да Ань Сорока хорошааа))) такие зубки мммм))
Поковырялась тут с цвет гаммой и эффектами чтобы смотреть было не скучно)
Да Ань Сорока хорошааа))) такие зубки мммм))
Поковырялась тут с цвет гаммой и эффектами чтобы смотреть было не скучно)
Какая красота! Наряды у этих кукол - настоящие произведения искусства!!! А пумпончики Восторг!!!! Такой законченный образ - безупречный!
Ань, а что за черное кружевво виднеется под шубкой? Это белье?
Ань, а что за черное кружевво виднеется под шубкой? Это белье?
- elcato
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хороша)) да
Ань пасибки)) у нее не белье а корсет)) си закрытые)) и на бретельках
Согласна -девушки создают запредельные образы!! это что-то такое новенькое и свежее что просто дух захватывает
elcato Мерси)))
Согласна -девушки создают запредельные образы!! это что-то такое новенькое и свежее что просто дух захватывает
elcato Мерси)))
Очень нравятся фотографии. Стул под стать королеве, кстати
Какие красивые куклы! Расскажите пожалуйста.. А как они на ощупь? Хорошо ли проработаны шарниры? (не проскальзывают? они же без прокладочек наверное?) И на счет ручек - тоже, только заметила, что они разные.. можно заказать на выбор?
elcato, очень милая девушка получилась, задумчивая.
NeGa79, на ощупь куклы очень классные - бархатистые, тяжелые. Мне очень нравятся и пластик и вес! Шарниры тугие, не проскальзывают. Ручки выбрать нельзя, можно выбирать только форму ступней.
NeGa79, на ощупь куклы очень классные - бархатистые, тяжелые. Мне очень нравятся и пластик и вес! Шарниры тугие, не проскальзывают. Ручки выбрать нельзя, можно выбирать только форму ступней.
Какая красота! Очень нравится колористическое решение наряда. И как же им идут меха (гринпис, прости)
adzolot,
Аня ну наконец то дождались! Она прекрасна! А парик это что то,ну хорош,и бельишко и накидочка и туфлехи,все настолько гармонично смотрится. Я за тебя очень рада
И все-таки правильно что белый...
Ух ты... Я рассмотрела мотылька.. Ну молодцы,такое место ему придумали,в точку
Аня ну наконец то дождались! Она прекрасна! А парик это что то,ну хорош,и бельишко и накидочка и туфлехи,все настолько гармонично смотрится. Я за тебя очень рада
И все-таки правильно что белый...
Ух ты... Я рассмотрела мотылька.. Ну молодцы,такое место ему придумали,в точку
Valydoll, да уж, с такими куклами про защиту животных приходится забывать Спасибо!
AKANDO, Лен, ну мы же с тобой так долго думали и вот, придумали Спасибо, дорогая
Мотылек да, посередине груди, очень красиво! Это Сестры придумали, я в полном восторге!
AKANDO, Лен, ну мы же с тобой так долго думали и вот, придумали Спасибо, дорогая
Мотылек да, посередине груди, очень красиво! Это Сестры придумали, я в полном восторге!
Так вот как выглядит та из-за которой ты мне все телефоны оборвала
Ань хороша)) на фоне елки вообще улет!!!!
Давай диван-диван-диван уже
Ань хороша)) на фоне елки вообще улет!!!!
Давай диван-диван-диван уже
maloosh, спасибо! Как как выглядит - как всегда роскошно
Диван пока задерживается! Уже по-моему больше двух месяцев делается, так что я не дождалась и попросила отправить мне одну куклу
Диван пока задерживается! Уже по-моему больше двух месяцев делается, так что я не дождалась и попросила отправить мне одну куклу
Девушки, можно у кого-нибудь узнать, сколько стоят куклы?
С получением прайса такие сложности! Очень хочется знать, какую сумму копить
С получением прайса такие сложности! Очень хочется знать, какую сумму копить
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Моя девочка.)))
Роскошная дива
Какая красавица! А какой это код мейка?
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Я, увы не знаю, я её на выставке брала уже с мейком. А в коробке ничего не написано.
Хороша, чертовка ))
Да, у сестер и ангелы и демоны одновременно
С Рождеством!
Да, у сестер и ангелы и демоны одновременно
С Рождеством!
как будто взлетит сейчас Ангелочек
Valydoll, здорово! Смотрю, Вы и пуанты смогли сделать
Да, пуанты со своих делала, даже с боковым швом, почти что настоящие
Valydoll, звучит интригующе! Может покажете фото своих пуант поближе? Ужасно интересно! И как раз на днях я смотрела позновательный фильм на тему производства пуант у Гришко.
Шикарные куклы, роскошный образы!
Анют, чертенок твой меня сразил наповал!!! Очень круто и необычно, настоящий фэшн
Анют, чертенок твой меня сразил наповал!!! Очень круто и необычно, настоящий фэшн
adzolot,
Ань ну какая же она сэкси!!! Особенно на последней фото... И хорошо что рожки красные.
Ань ну какая же она сэкси!!! Особенно на последней фото... И хорошо что рожки красные.
Вернуться в «Российские коллекционные куклы»