Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
ОПОЗНАНИЕ кукол БАРБИ СТАРОГО образца
Модератор: Мартиша Аддамс
Re: ОПОЗНАНИЕ кукол БАРБИ СТАРОГО образца
Здравствуйте!!!Помогите мне,пожалуйста,найти мою куклу!!!(Точнее опознать ее..)На Н.Г. 90-го или 91-го мама привезла из Польши куклу Барби,самую прекрасную куклу на свете,запах которой я помню по сей день..К сожалению,мама,не зная ее значения для меня,во время учебы в институте,выбросила ее и других..Точно помню,что у нее сгибались коленки,корпус был из очень плотной пластмасы,а реснички были из настоящих волосиков.Волосы каштановые(сначала,кажись,были прямые,я покупала ее-и они стали как мочалка)Она была в розовых туфлях на каблуках(ботильйончики),у нее была розовая расческа(массажка)!А на коробке внизу были нарисованы куклы той же серии(вроде бы 5 штук)Точно помню,что у подружки была кукла из той же серии с картинки с белыми волосами..Кто может мне помочь-отзовитесь,пожалуйста..!!Это ОЧЕНЬ важно для меня...
- HelenBlack
- Dolls, dolls, dolls
falik, посмотрите в этой теме, может найдете свою:
viewtopic.php?f=24&t=8824
А вы уверены что у вас была именно Барби от Mattel, а не Синди или другая кукла? Не помните какое платье было, молд какой (с улыбкой или без), руки разводились в стороны, были прямыми или согнутыми?
А вы уверены что у вас была именно Барби от Mattel, а не Синди или другая кукла? Не помните какое платье было, молд какой (с улыбкой или без), руки разводились в стороны, были прямыми или согнутыми?
falik, реснички....польша....а не Бетти ли у вас была? вспоминайте еще подробности!)
- HelenBlack
- Dolls, dolls, dolls
Действительно - розовые туфли ботильончики характерны для Бетти. Посмотрите в теме Бетти, ваша кукла? viewtopic.php?f=67&t=9469
Помогите опознать, пожалуйтста. К сожалению, фото лучшего качества не располагаю
1. Кожа очень светлая, руки разводятся в стороны, ноги стандартные, сгибающиеся на щелчки, трусы прорисованы, волосы мелированы (?), дырочек для серёжек и кольца нет. Глаза серые, тени светло-коричневые, волосы немного светлее, чем на фото вышли. Говорящая, но что за фразу говорит разобрать невозможно. На шее блестящая бабочка, но я не уверен, что она оригинальная, кукла досталась в очевидно сшитом кем-то костюме. И что это за молд, кстати? Суперстар нетипичной покраски?
2. Кожа смугловатая, Волосы могут быть и подстрижены (не очень ровно лежат кончики). Руки разводятся в стороны. Серьги могут быть родными (золотые шарики), а вот то, что на шее - вряд ли (но там золотистая тесёмочка с сиреневой бусинкой). На руке дырка для кольца. Прорисовку глаза набросал в пейнте (а то совсем скверные фото).
1. Кожа очень светлая, руки разводятся в стороны, ноги стандартные, сгибающиеся на щелчки, трусы прорисованы, волосы мелированы (?), дырочек для серёжек и кольца нет. Глаза серые, тени светло-коричневые, волосы немного светлее, чем на фото вышли. Говорящая, но что за фразу говорит разобрать невозможно. На шее блестящая бабочка, но я не уверен, что она оригинальная, кукла досталась в очевидно сшитом кем-то костюме. И что это за молд, кстати? Суперстар нетипичной покраски?
2. Кожа смугловатая, Волосы могут быть и подстрижены (не очень ровно лежат кончики). Руки разводятся в стороны. Серьги могут быть родными (золотые шарики), а вот то, что на шее - вряд ли (но там золотистая тесёмочка с сиреневой бусинкой). На руке дырка для кольца. Прорисовку глаза набросал в пейнте (а то совсем скверные фото).
- OksanaRomana
- Кукольник-фанат
Eris, первая - волшебница Глинда, The Wizard of Oz Glinda the Good Witch 2009 Barbie Doll. Бабочка оригинальная) Вот она http://www.ebay.com/ctg/Wizard-Oz-Glind ... -/80126695
HelenBlack писал(а):falik, посмотрите в этой теме, может найдете свою:
Это точно была Барби,на коробке написано было,я ей имя даже не давала,потому,что ее зовут Барби!Руки не разводились точно,чуть присогнуты,ноги сгибались на один щелчок.Оригинальное платье-не помню в упор,к сожалению..Реснички-густые-густые-как щетка,короткие,ротик закрыт,без улыбки!Волосы длинные,коричневые,кудрявые!!!
Последний раз редактировалось falik 02 янв 2013, 22:32, всего редактировалось 1 раз.
HelenBlack писал(а):Действительно - розовые туфли ботильончики характерны для Бетти. Посмотрите в теме Бетти, ваша кукла? viewtopic.php?f=67&t=9469
На коробке было написано Барби,точно!
OksanaRomana писал(а):Eris, первая - волшебница Глинда, The Wizard of Oz Glinda the Good Witch 2009 Barbie Doll. Бабочка оригинальная) Вот она http://www.ebay.com/ctg/Wizard-Oz-Glind ... -/80126695
Огромное спасибо!
Поискал информацию, на ебее кстати ошибка, в 2009 иначе Глинда выглядит)) Это Глинда 1999 года)))
Ничего себе цена на ебее - 60 долларов. Мне за 60 гривен досталась, правда, без аутфита, и волосы были чуть спутаны, но расчесались идеально. Красивая она)))
-
- Dolls, dolls, dolls
Eris,что-то мне кажется,что вторая-это Barbie as Rapunzel - Children's Collector Series 1995 года.Вот посмотрите по ссылке на Flickr,макияж очень похож на тот,что вы нарисовали.
http://www.flickr.com/photos/my_lovely_ ... 339314071/
http://www.flickr.com/photos/my_lovely_ ... 339314071/
Да! Спасибо, это точно она!
Эхх, таки подстриженная ((( Но всё равно она красивая)))
Эхх, таки подстриженная ((( Но всё равно она красивая)))
-
- Dolls, dolls, dolls
Eris,нет,нет,она не подстриженая. У этой Рапунцель половина волос на липучке цепляется.Видите картинку внизу?Так вот,та часть что идёт вниз от резиночки на косе в середине-шиньон.Фух,надеюсь что объяснила правильно...
О, спасибо! Здорово, что кукле никто не вредил)))
- HelenBlack
- Dolls, dolls, dolls
falik, то есть лицо не такое:
Посмотрите, может вы тут опознаете молд вашей куклы (макияж может быть разный) http://barbieplanet.ru/barbie-molds
Посмотрите, может вы тут опознаете молд вашей куклы (макияж может быть разный) http://barbieplanet.ru/barbie-molds
Здравствуйте! Помогите опознать куклу по описанию : Была она в голубом коротком платье,волосы каштановые,с челкой,и бледная кожа.Помню,что она не дорогая была,раньше в 90-х продавали на каждом шагу,теперь видимо не выпускают.Личико еще такое нежное..
Katynchik, По вашему описанию куклу опознать невозможно. Вы хоть уточните - с открытой улыбкой или без, гнутся ли ноги на щелчки, руки согнутые или прямые и поднимаются ли вверх, цвет глаз и губ.
einite, руки прямые,улыбка вроде открытая(точно не помню), ноги гнутся ,помню еще что в серии шла и блондинка,только в нежно розовом платье...А у этой брюнетки были еще желтые цветочки и ленточка на платье.вот лицо отдаленно на это похоже ,только у той девочки бледное тело и лицо,и тело старого образца.И личико более нежное
Подскажите, пожалуйста, кто это такая?
(честно говоря, кукла ещё не моя - просто очень заинтересовала своим милым личиком, а в продаже её названия не пишут... важно понять, стоит ли забирать оттуда эту милашку).
Заранее спасибо!
(честно говоря, кукла ещё не моя - просто очень заинтересовала своим милым личиком, а в продаже её названия не пишут... важно понять, стоит ли забирать оттуда эту милашку).
Заранее спасибо!
Emily, а ведь похожа! Спасибо
Для такой куколки стать хозяйкой весьма неплохо
Для такой куколки стать хозяйкой весьма неплохо
einite, нашла!1999 PRETTY FLOWERS BARBIE
Kotovik, она самая! "тин толк"!) ьез сомнений!
Katynchik, Рада, что найти удалось
HelenBlack писал(а):falik, то есть лицо не такое: [ Изображение ]
Действительно,личико очень похоже,глазки-карие.и вроде как реснички настоящие есть!!!Волосы похожие!Теперь я точно вспомнила,что она не улыбалась,как на картинке!Скажите.пожалуйста,что это за кукла?
- HelenBlack
- Dolls, dolls, dolls
falik, я выше писала - посмотрите в теме кукол Бетти:
viewtopic.php?f=67&t=9469
Просто ваше описание совпадает с их обликом: вьющиеся волосы, которые легко сваливаются, ресницы щеточкой, закрытая улыбка и фирменный знак Бетти - туфли-ботильончики (они могут быть разного цвета). К тому же у многих девочек в 90-е они были.
Вот тут выложены мои Бетти: http://ariall.ucoz.ru/forum/28-74-1
viewtopic.php?f=67&t=9469
Просто ваше описание совпадает с их обликом: вьющиеся волосы, которые легко сваливаются, ресницы щеточкой, закрытая улыбка и фирменный знак Бетти - туфли-ботильончики (они могут быть разного цвета). К тому же у многих девочек в 90-е они были.
Вот тут выложены мои Бетти: http://ariall.ucoz.ru/forum/28-74-1
falik, Скажите.пожалуйста,что это за кукла?
Вам ведь уже даже ссылку на тему с этими куклами давали. Это Бетти - viewtopic.php?f=67&t=9469
einite, да хватит вам) праздники ж еще)))))
Уважаемые форумчане! Прошу помощи в опознании Барби-невесты. Ищу (пока тщетно) по всем невестам, не нахожу....Может, плохо ищу....
В общем, куклу видела только в книге "Барби в России" 1994г.
Сканера у меня нету, смогла только сфоторграфировать страницу с куклой телефоном, поэтому качество соответствующее...
В общем, куклу видела только в книге "Барби в России" 1994г.
Сканера у меня нету, смогла только сфоторграфировать страницу с куклой телефоном, поэтому качество соответствующее...
Emily, конечно, если платье сделали для сьемок, понять будет трудно....Так как фото в книге может сильно искажать реальное лицо. На фото у куклы совсем темные тени....Жаль, если это только так кажется....