Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Juku Couture от Jakks Pacific
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Leiriel_Heather
- Dolls, dolls, dolls
Кана очень симпатичная! Хотя меня немного смущают её веснушки...Второй девочкой я хочу Одрину, это 100%. А вот Кана под вопросом-хотя может и привыкну к её веснушкам. Очень уж она необычная девочка)) Но кого никогда не куплю-так это Хейли. Совершенно не нравится спортивный стиль, да и блондинки...Но это моё имхо
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Черепашка,
Nocturna,
Мерки:
1. Рост без волос 23
2. ОГ (обхват груди) 9
3. Сг 1 (ширина груди первая, над грудью, от одной подмышки до другой) 4
4. Сг 2 (ширина груди вторая, по груди) 4,5
5. Шс (ширина спины) 3
6. ОТ (обхват талии) 6
7. ОБ (обхват бедер) 9,5
8. ОШ (обхват шеи) 3
9. Шпс (ширина плечевого ската). От основания шеи до плечевого ската 1
10. АГ (от точки основания шеи до линии груди сзади) 2
11. АТ (от точки основания шеи до линии талии сзади) 4
12. АБ (от точки основания шеи до линии бедер сзади) 5,5
13. Длина ноги по внутренней стороне до щиколотки 9,5
14. Длина от талии до щиколотки по внешней стороне ноги (через бедро). 13
15. Длина рук по внешней стороне (до запястья) 6
Nocturna,
Мерки:
1. Рост без волос 23
2. ОГ (обхват груди) 9
3. Сг 1 (ширина груди первая, над грудью, от одной подмышки до другой) 4
4. Сг 2 (ширина груди вторая, по груди) 4,5
5. Шс (ширина спины) 3
6. ОТ (обхват талии) 6
7. ОБ (обхват бедер) 9,5
8. ОШ (обхват шеи) 3
9. Шпс (ширина плечевого ската). От основания шеи до плечевого ската 1
10. АГ (от точки основания шеи до линии груди сзади) 2
11. АТ (от точки основания шеи до линии талии сзади) 4
12. АБ (от точки основания шеи до линии бедер сзади) 5,5
13. Длина ноги по внутренней стороне до щиколотки 9,5
14. Длина от талии до щиколотки по внешней стороне ноги (через бедро). 13
15. Длина рук по внешней стороне (до запястья) 6
- Leiriel_Heather
- Dolls, dolls, dolls
Leiriel_Heather,не бойся..)))
я сама пошла мыться..и ее с собой взяла..ну и головкой в воду опустила..)))помягчели..мыла не шампунем..а ополаскивателем..))))расчесалал их мокрыми..и они вот так уложились..))
а прошиты ужасно..по краям головы..и в середине..и в хвостики завязаны..но как оказалось..в распущенном виде они так пышны..что ничего не заметно..)))))
и очень ей идет...совсем по другому выглядит..)
я счастлива за нее..))
- Intetsu
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Спасибо большое вам, что я узнала о таких миленьких куклах)
Сегодня ездила в С-ТОЙЗ, (правда не сразу его нашла...) купила себе Джун и Одрину, как и мечтала, правда имена у них уже другие
Впечатлений масса! Девочки замечательные, хоть и недорогие. Вживую и вправду они ещё лучше, чем на фотографиях)
Хотела бы спросить Billlie_Jane и Marypuu, чем вы им реснички рисовали?
Сегодня ездила в С-ТОЙЗ, (правда не сразу его нашла...) купила себе Джун и Одрину, как и мечтала, правда имена у них уже другие
Впечатлений масса! Девочки замечательные, хоть и недорогие. Вживую и вправду они ещё лучше, чем на фотографиях)
Хотела бы спросить Billlie_Jane и Marypuu, чем вы им реснички рисовали?
- Leiriel_Heather
- Dolls, dolls, dolls
Сонечка писал(а):
Leiriel_Heather,не бойся..)))
я сама пошла мыться..и ее с собой взяла..ну и головкой в воду опустила..)))помягчели..мыла не шампунем..а ополаскивателем..))))расчесалал их мокрыми..и они вот так уложились..))
а прошиты ужасно..по краям головы..и в середине..и в хвостики завязаны..но как оказалось..в распущенном виде они так пышны..что ничего не заметно..)))))
и очень ей идет...совсем по другому выглядит..)
я счастлива за нее..))
Вот именно ещё из-за прошивки я боюсь распускать хвосты. Но зато как выигрышно смотриться Я ещё подумаю, но скорее всего вымою голову и распущу
- preety2000
- Мир кукол зовет...
- Leiriel_Heather
- Dolls, dolls, dolls
preety2000 писал(а):Увидела девочек вчера в ДМ в Рязани...ходила вокруг около получаса...не решилась. Вечером залезла на форум посмотрела домашние фотки...все...поеду сегодня куплю Джин
У меня было точно также Я их увидела впервые на форуме и подумала "Какие выпученные глаза, фу!". Проходит время и я их вижу у нас в магазине-долго стою у полки и рассматриваю. И не знаю-брать/не брать...Но вечером, посмотрев фотки девчонок на форуме-решилась И вот-у меня есть Вивьен (Джун), и хочу ещё Одрину после НГ.
Tasha писал(а):Действительно Джун с распушенными волосами-прелесть.
Но у меня проблема-тоже вымыла Джун, волосы высохли, такие локоны были чудесные, а потом я их расчесала(уже сухими) и теперь они торчат в разные стороны, не знаю что делать - кончики спутались, не расчешешь
я свое расчесала волосы..когда они у нее были мокрыми...по этому у нее ничего не спуталось...)))плюс еще и с кондиционером для гладкости волос ее помыла...))))
- preety2000
- Мир кукол зовет...
- Billlie_Jane
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
- preety2000
- Мир кукол зовет...
- preety2000
- Мир кукол зовет...
- Leiriel_Heather
- Dolls, dolls, dolls
- preety2000