Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Веселая семейка Madama M :) Дюймовочка от McAslan!!!
Модераторы: Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
Re: Веселая семейка Madama M
Мариночка, поздравляю тебя и твоих близких с наступающим новым годом! Всех благ! Пусть сбываются все мечты!
poltergeysthome, glikeriya, Nadeika, Аленка, Светик, Нани, спасибо Вам девочки огромное, очень приятно Вас тоже с праздниками, всего Вам и Вашим семьям самого лучшего и светлого в Новой году, пусть все Ваши мечты и желания сбываются, а несчастья обходят стороной. Новых желанных куколок Вам в 2013 году.
Сегодня я хочу поделиться с Вами моим новогодним подарком от дедушки Мороза.
Я давно положила глаз на кукол этого автора — Sissel Skille, но вот отчего-то все никак не получалось, а тут такой праздник и я загадала желание, думаю что Вы уже догадались какое И видимо я весь год была хорошей девочкой, потому что оно сбылось. Очень признательна девочке из дружественного сайта, что она мне помогла в её приобретении. Фоточек пока немного, просто потому что девчонка только приехала.
Сразу оговорюсь! Дорогие мои истинные коллекционеры, я заранее извиняюсь, но я посмела совершить святотатство, я немного изменила прическу моей Дотти, ну я конечно понимаю что такова задумка автора, да и волосики, вернее косички у малышек в таком возрасте именно так и выглядят, но мне захотелось вспомнить мое детство, и то как моя любимая бабуля заплетала мои крысиные хвостики (ну это так любяще она их называла) в несложную, но оттого не менее забавную прическу — баранки, да, именно так и говорила моя бабуля, — Будем делать баранки!
Собсно, сам пролог окончен, перехожу непосредственно к виновнице торжества....
Я давно положила глаз на кукол этого автора — Sissel Skille, но вот отчего-то все никак не получалось, а тут такой праздник и я загадала желание, думаю что Вы уже догадались какое И видимо я весь год была хорошей девочкой, потому что оно сбылось. Очень признательна девочке из дружественного сайта, что она мне помогла в её приобретении. Фоточек пока немного, просто потому что девчонка только приехала.
Сразу оговорюсь! Дорогие мои истинные коллекционеры, я заранее извиняюсь, но я посмела совершить святотатство, я немного изменила прическу моей Дотти, ну я конечно понимаю что такова задумка автора, да и волосики, вернее косички у малышек в таком возрасте именно так и выглядят, но мне захотелось вспомнить мое детство, и то как моя любимая бабуля заплетала мои крысиные хвостики (ну это так любяще она их называла) в несложную, но оттого не менее забавную прическу — баранки, да, именно так и говорила моя бабуля, — Будем делать баранки!
Собсно, сам пролог окончен, перехожу непосредственно к виновнице торжества....
Мариночка, поздравляю с Новым годом!!! Счастья, здоровья, успехов, любви и конечно исполнения всех желаний!!! Очень понравился новогодний подарочек!! Девочка - чудо, выглядит как живой ребятенок.Поздравляю!!!! Это же прекрасно, что мечты сбываются!!! Кстати, новая прическа Дотти мне то же понравилась.
Пусть в меру радость, в меру грусть,
Мороз и снег пусть будут в меру,
Но только счастье будет пусть
Всегда бездонным и безмерным.
Пусть в меру радость, в меру грусть,
Мороз и снег пусть будут в меру,
Но только счастье будет пусть
Всегда бездонным и безмерным.
Марина и я присоединяюсь к поздравлениям!!! С НОВЫМ ГОДОМ и с новой куколкой!!! Девочка шикарная!!!!!!
-
- Куклы? Обожаю!
Мариночка, поздравляю с новенькой девочкой! Дотти просто прелестна!!! Очень озорная девченочка...Очень рада, что твое желание сбылось! Желаю, чтоб и дальше ты была хорошей девочкой и все твои желания сбывались!!!!
Наташа, Оля, Аленка, девочки большое за Ваши поздравления, Вас так же с новогодними праздниками, пусть все Ваши мечты и желания исполняются, а в семьях царит только мир и любовь! И отдельное спасибо за теплые слова о моей Дотти. Только дедушка Мороз знает как я мечтала о куколке этого автора, даже когда в руках держала, не верилось что сбылось Она очень славная малышка, ага))
Neposeda, спасибо Машенька за поздравления, очень приятно Тебя тоже с новогодними праздниками, пусть твои мечталки-хотелки всегда осуществляются!!!
А у меня большая радость, большая в прямом смысле слова, приехала моя такая желанная, такая хотимая и долго разыскиваемая Александра от Lee Middleton. Эту девочку я вылавливала целых два года, но безрезультатно. И вот наконец меня услышали наверху и она у меня!!! Девочка аж 26 инчей, до сих пор у меня не было таких больших девчонок, ну ростом может конечно и были, Наилька например, но по общим впечатлениям Сашулька все равно больше, тяжелее и внушительней что-ли. Александра отличается от промо, потому как мою красотку предыдущий владелец видоизменил,- замена паричка, глаз, окраска губ и немного веснушек, но мне её новый образ очень нравится, просто в душечку что называется. Так что моя Сашулька яркая индивидуальность, как поется в песне - Одна на миллион!!! Ну да что тут разглагольствовать, как говорится лучше один раз увидеть...
фото без вспышки
фото без вспышки
-
- Куклы? Обожаю!
Мариша, поздравляю с такой девчушечкой славной!!!!! Сашуля просто прелесть!!!!! Могу себе представить твой дикий восторг когда ты ее получила))))) ПОЗДАРВЛЯЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!
Марина, поздравляю с новенькой, она чудесна. Редкая девочка, она у многих в мечталочках. Как хорошо, когда мечты сбываются.
Прими мои поздравления и с Рождеством!!
Рождество, подобно чуду,
Происходит волшебство.
Разливается повсюду,
В каждый дом стучит оно!
Проблемы были? Все уйдут!
Печали, горести - туда же!
Пускай лишь радости вас ждут,
Пусть счастье будет в жизни вашей!
Прими мои поздравления и с Рождеством!!
Рождество, подобно чуду,
Происходит волшебство.
Разливается повсюду,
В каждый дом стучит оно!
Проблемы были? Все уйдут!
Печали, горести - туда же!
Пускай лишь радости вас ждут,
Пусть счастье будет в жизни вашей!
poltergeysthome, tuta, Аленка, Наташа, девочки, огромное спасибо за поздравления!
Аленка, Сашуля это моя самая заветная хотелка-мечталка на протяжении двух лет, поэтому мой восторг сложно описать, чем больше на неё смотрю, тем больше влюбляюсь
Наташенька, не то слово как хорошо что все мечты сбываются!
Девочки, поздравляю Вас с рождеством, пусть Ваши мечты сбываются всегда-всегда!!!
Аленка, Сашуля это моя самая заветная хотелка-мечталка на протяжении двух лет, поэтому мой восторг сложно описать, чем больше на неё смотрю, тем больше влюбляюсь
Наташенька, не то слово как хорошо что все мечты сбываются!
Девочки, поздравляю Вас с рождеством, пусть Ваши мечты сбываются всегда-всегда!!!
- Kibariye
- Постоянный житель форума
Мариночка, привет!
Давненько не заходила к тебе...(( А тут столько интересного! Поздравляю с новенькими девочками!! Твои малышки - настоящие принцессы, какие наряды новогодние у них)) А от Александры я вообще без ума! Такая красота, ммм!!
Давненько не заходила к тебе...(( А тут столько интересного! Поздравляю с новенькими девочками!! Твои малышки - настоящие принцессы, какие наряды новогодние у них)) А от Александры я вообще без ума! Такая красота, ммм!!
Kibariye, спасибо Алина, рада что ты заглянула Александра да, это что-то сама в восторге от девочки, никак не могу нарадоваться!!! Заглядывай в гости, всегда тебе рада
- olala
- Постоянный житель форума
Madama M, какие хорошенькие у вас детки!
Ну конечно Александра меня покорила!Я тоже такую хочу, вот только нигде в продаже не встречала
Ну конечно Александра меня покорила!Я тоже такую хочу, вот только нигде в продаже не встречала
olala, спасибо, я тоже очень люблю Александру, но как я уже писала ранее моя Александра изменена прежним владельцем, так что такую Вы не найдете. А вот в оригинале можно поискать на ебее, хотя она сейчас очень редко встречается, но нет ничего невозможного. А пока вот еще новые фоточки Александры.....
Последний раз редактировалось Madama M 06 апр 2013, 01:06, всего редактировалось 1 раз.
-
- Куклы? Обожаю!
Маришка, ну твоя Сашка просто красотка!!!!! И прежний хозяин замечательно ее изменил)))Мне в таком образе она оооочень нравится!
-
- Куклы? Обожаю!
Хотя все твои девченки супер!!!!
poltergeysthome, спасибо Аленка, очень рада слышать в адрес Сашульки такие приятности
Ну я опять с новостями. Я уже показывала в этой темке подружек Химочек, очень славные и тискательные малышки, но, вот хотелось мне всё-таки большую Химочку, а то как же интересно что это такое и с чем едят Долго я мучилась вопросом кого же я собсно хочу и пришла к выводу что вот нравятся мне совсем ранние выпуски, ну складывалось впечатление, лично у меня, что эти девчонки не современные, а из другой эпохи. Опять же, не все куклы мне нравились. Но как обычно со мной бывает, когда я долго раздумываю, куколки видя такую нерешительную хозяйку, сами прыгают мне в руки. И тут такой замечательный случай подвернулся, короче, совершили мы с одной девушкой обмен к обоюдному удовольствию. И я стала обладательницей замечательной Лилиан от Annette Himstedt.
-
- Куклы? Обожаю!
Madama M, это снова я)))))) Какая красотка!!!! Как назвала девчушку? Она полностью виниловая? Такая лапуся........
poltergeysthome, и снова я тебе рада, Аленка Имя решила оставить, так что Лилиан и зовут, теперь у меня обе химочки на Л Лиза и Лилиан. Нет, она не полностью винил, если честно, то я даже не видела полностью виниловых химочек большого размера, мне кажется таких не бывает. У нее руки-ноги-голова и грудная пластина винил, а тело набивное.
Да уж, признаюсь что девулька по прибытии удивила меня своими размерами, а ведь она далеко не самая большая химочка, около 65 см, теперь я понимаю почему химок называют волейболистками. Думаю что все же это мой потолок, имеется ввиду размер кукол, наверное большего и не хочу.
Что у тебя нового Аленка? Пришла твоя ожидаемая Мидлетошка?
Да уж, признаюсь что девулька по прибытии удивила меня своими размерами, а ведь она далеко не самая большая химочка, около 65 см, теперь я понимаю почему химок называют волейболистками. Думаю что все же это мой потолок, имеется ввиду размер кукол, наверное большего и не хочу.
Что у тебя нового Аленка? Пришла твоя ожидаемая Мидлетошка?
-
- Куклы? Обожаю!
Madama M, Мариша, у меня все отличненько! Мидлетошка пришла, все никак не хватает времени показать ее, да и остальных своих куколок, то Новогодние праздники, потом день рождения моей дочурки.....вот теперь немного появилось свободного времени, буду фоткать и потихоньку показывать всех)))) так что ждем тебя тоже в гостях)))))
Марина- сколько у вас очаровательнейших девченок .
Мидлетон девочки у елочки нарядные .
Рыжулька Дотти действительно озорная, прям Пеппи длинный чулок
Александра от Lee Middleton восхитила, живая малышка, во всех нарядах неотразима ))))
Поздравляю с Лилиан- Хорошааааа !!!
Мидлетон девочки у елочки нарядные .
Рыжулька Дотти действительно озорная, прям Пеппи длинный чулок
Александра от Lee Middleton восхитила, живая малышка, во всех нарядах неотразима ))))
Поздравляю с Лилиан- Хорошааааа !!!
poltergeysthome, поздравляю с днем рождения дочи, она у тебя красотка! Твои хвастушки куколками буду ждать с нетерпением, ужасть до чего интересно, ага)) А в гости мы завсегда рады, только позовите
Symi, спасибо большое, столько комплементов Ко мне можно на ты, можно узнать Ваше имя для более приятного общения? Заглядывайте в гости, буду рада
Symi, спасибо большое, столько комплементов Ко мне можно на ты, можно узнать Ваше имя для более приятного общения? Заглядывайте в гости, буду рада
Re: Веселая семейка Madama M! Химочкаааа
Марина- спасибо за приглашение, с удовольствием буду заглядывать , меня зовут Лариса.
-
- Куклы? Обожаю!
Re: Веселая семейка Madama M! Химочкаааа
Madama M, Спасибо за поздравления, Маришка! А в гости к нам обязательно заглядывай, мы всегда тебе рады, да и вообще мы всем гостям рады)))))))
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»