Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Julianne82:"Игрушки"большой девочки) Valerie от Gotz
Модераторы: Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
- julianne82
- Dolls, dolls, dolls
Re: Julianne82:"Игрушки" большой девочки) Нора Готц...
Redhill, Наташа, спасибо за поздравления! БЖД-шечка это маленькая девочка по имени Герда...урождённая ЛиттлФи Бизу от Фэйриленд - FairlyLand, Little Fee, Bisou. Рост её 25 сантиметров, а у ПукиФи рост всего 15 сантиметров....на ЛиттлФи очень удобно шить и вязать, они среднего размера. Сегодня как раз доделала фото с её участием....
Re: Julianne82:"Игрушки" большой девочки) ЛиттлФи Бизу...
Юля, спасибо за большое, нет, огромное количество новых фоток Очень понравился Гердин наряд. Она в нем такая миленькая! И так они с котенком гармонично смотрятся
Елочка у тебя чудесная!
Поздравляю с надвигающимися праздниками! И пусть почта России не портит праздничного настроения
Елочка у тебя чудесная!
Поздравляю с надвигающимися праздниками! И пусть почта России не портит праздничного настроения
- julianne82
- Dolls, dolls, dolls
Re: Julianne82:"Игрушки" большой девочки) ЛиттлФи Бизу...
Lakshmi, ой...спасибо большое за поздравление и пожелание! Как только прочла пожелание...пошла посмотреть трекеры и правда - волшебство...две посылки объявились в Москве на сортировке!!!!! Ура! Может хоть к Рождеству они до меня доползут
- julianne82
- Dolls, dolls, dolls
Re: Julianne82:"Игрушки" большой девочки) Рожд.пряники!!!
Сегодня до меня добрался второй нежданный подарочек с поздравлениями к Новому году!!! Я буду молчать про мою Снегурочку, хотя я знаю кто она! Я сегодня с ней общалась, но специально не сказала, что получила её подарочек, чтобы это и для неё было сюрпризом!!! Захотела изначально сделать фото и выложить в теме - показать! СПАСИБО БОЛЬШОЕ за такую красоту и вкусноту! В коробке были домашние Рождественские пряники...открыв коробочку мы почувствовали очень приятный аромат!!!! Я кулинар кошмарный...яичница - это моё коронное блюдо...поэтому получить домашние Рождественские прянички было для нас с сыном большущим удовольствием и радостью...мы сладкоежки!!! На фото есть подсказка....на сувенире написан город, откуда моя дарительница! Мне очень понравилась винтажная ткань, она родом из СССР!!! Очень приятно было получить.... - письмо, сейчас в 21 веке развитых технологий мы уже и забыли когда писали письма, поэтому зачастую открытки и письма отправляются в электронном виде, но я консерватор. Я сама люблю писать письма, люблю и собираю открытки! Пряники были упакованы и уложены так хорошо и досканально, что лопнул из целой коробки лишь один пряник-домик....мы этот домик сразу с сынулей и попробовали! Вкусняшки!!!! СНЕГУРОЧКА ОГРОМНОЕ ТЕБЕ СПАСИБО!!!!!! Я не ожидала, что получу сюрпризы...неожиданные сюрпризы самые приятные!!!! Спасибо Вам девочки, что дарите столько позитива!!!!
А теперь самое вкусное и интересное - рождественские домашние пряники в виде разных животных, человечков, домиков.....есть кораблики, машинки, ёлочки, месяц, солнышко.....! На некоторых пряниках есть дырочки и как написанно было в письме - их можно повесить на ёлочку!!!
А теперь самое вкусное и интересное - рождественские домашние пряники в виде разных животных, человечков, домиков.....есть кораблики, машинки, ёлочки, месяц, солнышко.....! На некоторых пряниках есть дырочки и как написанно было в письме - их можно повесить на ёлочку!!!
Последний раз редактировалось Giochika 18 окт 2019, 14:34, всего редактировалось 1 раз.
-
- Постоянный житель форума
Юлечка, вот это просто море позитива!!! Сижу улыбаюсь, как будто сама эту посылочку получила) Это Машина посылочка, да?
Максик у тебя сам такой сладкий, как печенька
Максик у тебя сам такой сладкий, как печенька
- julianne82
- Dolls, dolls, dolls
Giochika, я согласна!!!! Обычно перед праздниками так намаешься с подготовкой, что уже и праздника не хочется Получать неожиданные подарочки очень-очень приятно и самой дарить подарочки тоже очень приятно!!!!!!
Neposeda, Машенька, спасибо большое!!!! Малому моему пряники очень понравились, да и все. кто пробовал были в восторге!!! А нашей почте я удивляюсь иногда....то за пару дней посылки долетают, то просто месяцами "гуляют" в неизвестных направлениях!!!
Elenushka, Леночка, это Машина посылочка! А малой мой столько сладкого лопает, что я просто удивляюсь как это он ещё не засахарился сам
Neposeda, Машенька, спасибо большое!!!! Малому моему пряники очень понравились, да и все. кто пробовал были в восторге!!! А нашей почте я удивляюсь иногда....то за пару дней посылки долетают, то просто месяцами "гуляют" в неизвестных направлениях!!!
Elenushka, Леночка, это Машина посылочка! А малой мой столько сладкого лопает, что я просто удивляюсь как это он ещё не засахарился сам
- julianne82
- Dolls, dolls, dolls
Re: Julianne82:"Игрушки" большой девочки) Мулатка MGA
Сегодня я ездила в супермаркет - за продуктами к новогоднему столу! Всегда первым делом я пробегаюсь по полочкам с куклами и игрушками....вот и сегодня день не был исключением....в итоге не смогла я уйти без покупки и приобрела очередную свою красавицу! Правда я даже не поняла кто она и какой фирмы...неизвестная для меня девушка! Три года езжу в супермаркет этот и все три года я на неё смотрела - она стояла одна на полке среди разных Бэби-Борнов, Барби, Мокси...и т.д. её никто не покупал!!! Цена и меня немного останавливала, т.к. куклу я не знала и уровень цен на неё тоже не знала, а сегодня она стояла по распродаже с 50% скидкой.....я не удержалась и закинула её к себе в тележку с продуктами!!! Я не могу устоять никогда, если вижу темнокожих кукол...обожаю просто мулаток, негритянок!!!! Вот она...моя чудо-девочка:
Последний раз редактировалось Giochika 18 окт 2019, 14:34, всего редактировалось 1 раз.
- julianne82
- Dolls, dolls, dolls
Giochika, Спасибо большое за поздравление!!!!!!
ВСЕХ-ВСЕХ-ВСЕХ!!! Поздравляю с Новым Годом!!!! Исполнения всех желаний в новом году!!!!!
ВСЕХ-ВСЕХ-ВСЕХ!!! Поздравляю с Новым Годом!!!! Исполнения всех желаний в новом году!!!!!
- nurochka77
- Dolls, dolls, dolls
- julianne82
- Dolls, dolls, dolls
nurochka77, Анечка, спасибо большое за поздравление!!!
Поздравляю с Новым годом! Пусть все мечты сбудутся!
Очень красивые фотографии, каждый раз когда заходишь получаешь удовольствие! Поздравляю с котиком, я с такими даже не знакома, а почему у него слезка, это что-то значит?
Очень красивые фотографии, каждый раз когда заходишь получаешь удовольствие! Поздравляю с котиком, я с такими даже не знакома, а почему у него слезка, это что-то значит?
- nurochka77
- Dolls, dolls, dolls
Юлечка!Поздравляю тебя с твоей сбывшейся мечтой!Хотела на дружественном сайте посмотреть фотки,а они не грузятся!
Новый Год великий праздник-это же сказка,когда сбываются мечты...
Новый Год великий праздник-это же сказка,когда сбываются мечты...
- julianne82
- Dolls, dolls, dolls
Re: Julianne82:"Игрушки" большой девочки)KATHARINA GOTZ & ST
nurochka77, Анюта, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! Да, у меня сбылась большая мечта! Теперь не знаю о чем мечтать....потерялась Когда долго-долго о чем то мечтаешь, а потом эта мечта исполняется, то образуется вместе с радостью какая то пустота!
Вот она моя мечта - KATHARINA GOTZ & STEIFF COLLECTION 2003 год.
Вот она моя мечта - KATHARINA GOTZ & STEIFF COLLECTION 2003 год.
- julianne82
- Dolls, dolls, dolls
Aislynn7, Aislynn7, - спасибо большое за поздравления! Котик это Ринго от Пипос...были несколько вариантов мэйка, мне больше понравился грустный вариант со слезкой - я люблю грустняшек! Второй вариант был Голубой Ринго с бабочкой!!!
Спасибо большое за ответ! Пойду поищу об этом чуде информацию!
А мечта ваша очень шикарна, сказать про нее красивая, как-то банально, девушка с таким характером, как в принципе и все девчонки этих годов выпуска.
А мечта ваша очень шикарна, сказать про нее красивая, как-то банально, девушка с таким характером, как в принципе и все девчонки этих годов выпуска.
- julianne82
- Dolls, dolls, dolls
Aislynn7, пожалуйста! Пипосы это такая вещь....затянет у меня уже два зверька живут и ещё штук пять хочется!!! Вот их сайт: http://piposland.com/index.php Катаринка - девочка разбойница - с характером!!!!
- Marichka
- Dolls, dolls, dolls
Юля! Я поздравляю вас с Катариной! Она достойна того, что б о ней мечтали!
Юля! Поздравляю с осуществлением такой красивой хотелочки! Очень понравилось совместное фото твоих девочек
- Diana
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Юля, поздравляю!!! Катринка и моя мечта! Тем более, что она теска моей средней дочки
- julianne82
- Dolls, dolls, dolls
Marichka Алёна, СПАСИБО! Я постоянно рассматривала Ваши фотографии в теме...она красавица!
Lakshmi - спасибо!!! На совместном фото все девочки уже переодеты в домашние наряды....Катарину пока рука не поднимается переодеть...пока любуюсь так!
Diana - Спасибо!!! Твоя мечта обязательно сбудется!!!
Lakshmi - спасибо!!! На совместном фото все девочки уже переодеты в домашние наряды....Катарину пока рука не поднимается переодеть...пока любуюсь так!
Diana - Спасибо!!! Твоя мечта обязательно сбудется!!!
- julianne82
- Dolls, dolls, dolls
Ко мне приехал подарочек-сюрприз....по игре сИкрет Санты! Покажу фотографии моего подарка....а дарителя я пока не назову! Скажу, что в посылочке лежало "СЧАСТЬЕ" для моего сына сейчас многие дети увлекаются всякого рода нано жуками и роботами! У нас есть трек и маленькие жучки, которые бегают наперегонки по этому треку....а вот таких жуков у нас не было ни одного, хотя мой малой давно на них поглядывал!!! Мне удалось их сфотографировать до того, как жуки отправились в детскую комнату...у нас сегодня в гостях была сестренка и они с сыном устраивали БАТТЛ!!! По чашечкам и кружечкам я монстр я люблю кружечки и постоянно "тащу" отовсюду разные интересные экземпляры. Приехавшая кружечка такая маленькая, аккуратненькая....мне очень понравилась - поставлю в шкафчик под стекло! Кресло мягкое для БЖД...у меня сейчас есть одна БЖД детка для которой это креслице и предназначено! Подошло оно СУПЕР! Позже с меня фото!!! Ну и пироженки...в реале они выглядят как настоящие....будут красоваться на столе - аппетитные СПАСИБО большое моему дарителю!!!!!
- julianne82
- Dolls, dolls, dolls
А вот и обладатель нового кресла...собственной персоной - Ринго от Пипос! Счастливый....теперь у него свой собственный ТРОН!!!
Такая игра получилась замечательная, каждый подарок - это улыбка не только одариваемого, но и нас наблюдателей! Повторюсь, котик -красавец,на первой фотке у него такой взгляд, как в такого не влюбиться. Я по ссылки сходила и пропала, какие же все милые, от Чешира, я просто пропала, для них и одежду выпускают, еще раз спасибо, что познакомили!
julianne82, ух ты!!!! Обалденный подарок! А я только по телевизору про Сикрет Санту слышала. Так здорово люди придумали! И так классно смотреть на это со стороны. Если получится, я бы тоже поучавствовала в будущем году
- julianne82
- Dolls, dolls, dolls
Aislynn7 - пожалуйста! Ещё Вам могу подсказать, что есть коллективка, где Пипос звериков и не только можно заказать в рассрочку! Не нужно сразу отдавать всю сумму, плата по частям. Если нужно будет, то в личку дам ссылку на эту коллективку. Я сама заказывала своих двух котиков в рассрочку! А я всё мечтаю ещё о зайце-кролике жду следующего интересного инвента или лимитных зверей...буду ещё заказывать. Только ждать их долго...
Lakshmi я сама недавно учавствую в этой классной игре, которая приносит море позитива!!! Сейчас идёт набор на новую игру, приуроченную к празднику 8 марта!!! Милости просим в набор!!! Ссылочку я скину в личку...
Lakshmi я сама недавно учавствую в этой классной игре, которая приносит море позитива!!! Сейчас идёт набор на новую игру, приуроченную к празднику 8 марта!!! Милости просим в набор!!! Ссылочку я скину в личку...
- julianne82
- Dolls, dolls, dolls
Re: Julianne82:"Игрушки" большой девочки)Cheshire от Pipos
Сегодня с наступившим Новым Годом всех поздравляет «антидепрессант» и позитив — мой любимый котик по имени ЧЕШИР ( Cheshire от Pipos )
Пусть мороз за окошком крепчает,
И сверкает на солнышке снег.
Новый Год по планете шагает,
У него есть подарки для всех!
На столе – оливье, мандарины,
Ветки ели, мерцанье свечей.
У Змеи нынче вновь именины,
Так отметим же их веселей!
Поздравляем всех-всех-всех с наступившим Новым Годом! Желаем успехов, удачи, здоровья, достатка, мира! Исполнения всех заветных желаний в Новом Году!
Пусть мороз за окошком крепчает,
И сверкает на солнышке снег.
Новый Год по планете шагает,
У него есть подарки для всех!
На столе – оливье, мандарины,
Ветки ели, мерцанье свечей.
У Змеи нынче вновь именины,
Так отметим же их веселей!
Поздравляем всех-всех-всех с наступившим Новым Годом! Желаем успехов, удачи, здоровья, достатка, мира! Исполнения всех заветных желаний в Новом Году!
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»