Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
NastyaMalina: "Снежный ноябрь"
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: NastyaMalina " появление Сосо " 57
Ilonna8, Юленька спасибо)))))))))))))) Орхидейки вот только недавно отцвели - это еще с тех пор, когда я в икее их купила - так долго цвели))
Сосо привет передает и поздравляет тебя с Наступающим Новым Годом ) Обязательно забежит в гости поздравить))
PaOla, Это точно)) делопутный)))))))))) Слово такое прикольное ))) я его теперь так и называю делопутный))))))))) Он вообще очень хозяйственный парень оказался - уже и коня завел) и хоромы себе побольше вытребовал)) И Тошка у него на посыльных)))))))
Marinach, Мариночка спасибо)) Я в Сосо влюблена была уже не первый год)) всегда на чужих реаликов любовалась и мечтала чтобы и у меня такой был))) Они мега позитивные)) И такие подвижные - пока в позу ставишь он как живой и брыкается и руками машет
Mariten, Спасибо Машуль)) Ага он очень прикольный) маленькая радость)))))))))))))))
alha, Спасибо))) Я на него смотрю и радуюсь))) Такая мордашка у него улыбашка)))))))))))
Lindi, Аленочка спасибо огромное)))))))))))))))) И тебя с Новый Годом! ))))))))))))))))) За монстряшек не переживай - вчера ночью когда елку наряжали я их достала и немного поиграла)) Так что я их не забываю)) Просто места им нет пока...а ставить как раньше толпой, где и не видно никого толком не хочется. Как местечко им определю так снова достану)) БОрбеички временно тоже убраны - чтобы не пылились. Но я их все ровно люблю и еще не раз с ними поиграю))
finn2000, Леночка спасибо)) Лиса красавица))))))) Какие у нее микро мандаринчики!
А мы только вчера ёлку нарядили ночью. До этого ремонт делали ...умаялись.
Runka, спасибо) Он взаимно передает привет))))))))
Julias007, Настена спасибо большое)))))))))))))) И тебя с наступающим Новым Годом)))))))))))))
Ylcha Юль я от твоей малявочки в восторге!! Тоже такую хочу) Но думаю если буду брать то поменьше чтобы Сосо более мене по формату подходила в друзья)) пуки пуки ) Но это еще неизвестно когда...пока мне ничего нового не светит)) Так что буду на твою малявочку любоваться))
Сосо привет передает и поздравляет тебя с Наступающим Новым Годом ) Обязательно забежит в гости поздравить))
PaOla, Это точно)) делопутный)))))))))) Слово такое прикольное ))) я его теперь так и называю делопутный))))))))) Он вообще очень хозяйственный парень оказался - уже и коня завел) и хоромы себе побольше вытребовал)) И Тошка у него на посыльных)))))))
Marinach, Мариночка спасибо)) Я в Сосо влюблена была уже не первый год)) всегда на чужих реаликов любовалась и мечтала чтобы и у меня такой был))) Они мега позитивные)) И такие подвижные - пока в позу ставишь он как живой и брыкается и руками машет
Mariten, Спасибо Машуль)) Ага он очень прикольный) маленькая радость)))))))))))))))
alha, Спасибо))) Я на него смотрю и радуюсь))) Такая мордашка у него улыбашка)))))))))))
Lindi, Аленочка спасибо огромное)))))))))))))))) И тебя с Новый Годом! ))))))))))))))))) За монстряшек не переживай - вчера ночью когда елку наряжали я их достала и немного поиграла)) Так что я их не забываю)) Просто места им нет пока...а ставить как раньше толпой, где и не видно никого толком не хочется. Как местечко им определю так снова достану)) БОрбеички временно тоже убраны - чтобы не пылились. Но я их все ровно люблю и еще не раз с ними поиграю))
finn2000, Леночка спасибо)) Лиса красавица))))))) Какие у нее микро мандаринчики!
А мы только вчера ёлку нарядили ночью. До этого ремонт делали ...умаялись.
Runka, спасибо) Он взаимно передает привет))))))))
Julias007, Настена спасибо большое)))))))))))))) И тебя с наступающим Новым Годом)))))))))))))
Ylcha Юль я от твоей малявочки в восторге!! Тоже такую хочу) Но думаю если буду брать то поменьше чтобы Сосо более мене по формату подходила в друзья)) пуки пуки ) Но это еще неизвестно когда...пока мне ничего нового не светит)) Так что буду на твою малявочку любоваться))
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Она и есть настоящая, это овечья шерсть. Бороду делала 10 лет назад, внешний вид до сих пор не изменился.ДейМороз - шикарный))))))))))))))))))) Слушай как ты такую бороду ему сделала? прям настоящая дедоморозовская
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty, Настюш шикарная борода! Просто шикарная!
А мы с ремонтом совсем закрутились...костюмы только двум девочкам сшила и все...мальчишек даже не начинала обшивать...и не уверена что буду. Придется мальчикам в повседневной одежде отмечать праздник)
А мы с ремонтом совсем закрутились...костюмы только двум девочкам сшила и все...мальчишек даже не начинала обшивать...и не уверена что буду. Придется мальчикам в повседневной одежде отмечать праздник)
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мальчикам можно просто головные уборы Рейча например корону, Джошуа колпак санты, ну а Хром и так хорош
- Uvlechennaya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настён!
С наступающими праздниками!
С наступающими праздниками!
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty, постараюсь сделать для мальчишек хотя бы колпачки)
Uvlechennaya, Аленочка спасибо огромное! Мы очень Кузеньке рады))))))))))
laasiil, Танюша спасибо огромное)) И вас с ребятами с Новым Годом!!! )))
finn2000, Леночка спасибо))))))))))) Какой шикарный дед мороз)))))))
Mariten, Машенька спасибо)) И тебя с Новым Годом дорогая! ))))))))))))))
Uvlechennaya, Аленочка спасибо огромное! Мы очень Кузеньке рады))))))))))
laasiil, Танюша спасибо огромное)) И вас с ребятами с Новым Годом!!! )))
finn2000, Леночка спасибо))))))))))) Какой шикарный дед мороз)))))))
Mariten, Машенька спасибо)) И тебя с Новым Годом дорогая! ))))))))))))))
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю всех с наступающим Новым Годом!! ))
пусть все мечты сбываются !!!
Поздравлять вызвался наш самый деловой житель))) Сосо)))))))
ну и без Снежной Эбби конечно же не могли обойтись) все же она у нас символ зимы))))))
К сожалению у нас было очень много дел связанных с ремонтом, хотя почему к сожалению - к счастью! Ведь мы его успели почти закончить к Новому Году))
Но вот на ребят и костюмы у меня совсем не было времени) так что будем наверстывать упущенное во время праздников))
Сегодня успел нарядиться только Сосо)
А вот зато у Миланы - новый образ)
Правда у нее пока нет новогоднего костюма) Но это дело поправимое))
а если встать под ёлочкой и загадать желание.....)
то оно неприменно исполнится !
но с другой стороны...кто сказал что желание должно быть только одно? ))
Можно и еще парочку загадать)) В конце концов - хороших желаний много не бывает))))))
пусть все мечты сбываются !!!
Поздравлять вызвался наш самый деловой житель))) Сосо)))))))
ну и без Снежной Эбби конечно же не могли обойтись) все же она у нас символ зимы))))))
К сожалению у нас было очень много дел связанных с ремонтом, хотя почему к сожалению - к счастью! Ведь мы его успели почти закончить к Новому Году))
Но вот на ребят и костюмы у меня совсем не было времени) так что будем наверстывать упущенное во время праздников))
Сегодня успел нарядиться только Сосо)
А вот зато у Миланы - новый образ)
Правда у нее пока нет новогоднего костюма) Но это дело поправимое))
а если встать под ёлочкой и загадать желание.....)
то оно неприменно исполнится !
но с другой стороны...кто сказал что желание должно быть только одно? ))
Можно и еще парочку загадать)) В конце концов - хороших желаний много не бывает))))))
NastyaMalina,
Настюшка!
Ты права - хороших желаний много не бывает!
Солнышко, я от всей души поздравляю тебя с Новым годом и желаю тебе всего хорошего в новом году!
Я очень рада, что познакомилась с тобой.
Настюшка!
Ты права - хороших желаний много не бывает!
Солнышко, я от всей души поздравляю тебя с Новым годом и желаю тебе всего хорошего в новом году!
Я очень рада, что познакомилась с тобой.
Последний раз редактировалось Ylcha 29 июл 2014, 20:37, всего редактировалось 1 раз.
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marinach, Мариночка спасибо огромное)) очень очень приятно)))))))))
Solira, Ириночка спасибо)) И тебя с праздниками)) и всех твоих куколок)))))
Ylcha, Юленька я тоже очень рада что с тобой познакомилась)) люблю тебя )))))))))))))) от тебя всегда исходит море позитива))))))))
myrsik, Катюшенька спасибо тебе огромное!!! Очень очень приятно)))))))))))))))))))))
Azalee, Машенька спасибо))))))))))))))
Dewrey Wolff, Спасибо большое) Очень приятно)) Сосо передает спасибо)))))))))))
Какие замечательные монстрочки нас поздравить пришли)))))))))))))))) красавицы))))
Solira, Ириночка спасибо)) И тебя с праздниками)) и всех твоих куколок)))))
Ylcha, Юленька я тоже очень рада что с тобой познакомилась)) люблю тебя )))))))))))))) от тебя всегда исходит море позитива))))))))
myrsik, Катюшенька спасибо тебе огромное!!! Очень очень приятно)))))))))))))))))))))
Azalee, Машенька спасибо))))))))))))))
Dewrey Wolff, Спасибо большое) Очень приятно)) Сосо передает спасибо)))))))))))
Какие замечательные монстрочки нас поздравить пришли)))))))))))))))) красавицы))))
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мои малыши отправились колядовать в гости к Лене на праздник) http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=28653&p=2159650#p2159650
ну и тут немножко поколядуем))
ну и тут немножко поколядуем))
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очаровательные коляды С такими грех не поделиться сластями
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ой Тош, ты только глянь!! Сколько нам сластей надарили за наши колядки!!!!
Вот прям настоящее чудо! ))) Только как же нам одним енто все съесть?
не переживай - я в таких делах мастер! )) Что сможем сейчас съедим, а что останется мне домой отнесем))
А чего это тебе то а?
А того! ) Потому что я царь) И костюмчик у меня красивее твоего))
ну ладно) как скажешь) с царем не поспоришь)))) А лопнуть не боишься от такого количества добра?
неа) если что - я ремешком подпояшусь потуже для страховки)
Вот прям настоящее чудо! ))) Только как же нам одним енто все съесть?
не переживай - я в таких делах мастер! )) Что сможем сейчас съедим, а что останется мне домой отнесем))
А чего это тебе то а?
А того! ) Потому что я царь) И костюмчик у меня красивее твоего))
ну ладно) как скажешь) с царем не поспоришь)))) А лопнуть не боишься от такого количества добра?
неа) если что - я ремешком подпояшусь потуже для страховки)
Настенька! Привет солнышко! Мне тааак стыдно просто, что меня так долго с вами всеми было Но я присоединяюсь к поздравлениям с Новым Годом и наступающим Рождеством Христовым, желаю тебе всего самого хорошего, а главное - что-бы все мечты сбывались и только самые чудесные! Какой же у тебя ельфёнок-домовёнок появился замечательный! Бесподобный парнишка, позитивит так! Я ооочень по тебе соскучилась Мне тут ещё всё перечитать нужно внимательно
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Allusik, Аллочка привет!! Как же я рада тебя видеть))))))))))))))))))))
очень по тебе соскучилась))
Спасибо за поздравления))))))))) А Сосо у нас мега позитивный паренек)) Как на него гляну так улыбнусь))
ты не пропадай - заходи почаще)) Ты же знаешь я тебя очень люблю))))))))))))))
И Севочку со Шляпником в гости приводи) И Клавочку с Неферой и Лолой)) И девочек своих принцесс))))))))
очень по тебе соскучилась))
Спасибо за поздравления))))))))) А Сосо у нас мега позитивный паренек)) Как на него гляну так улыбнусь))
ты не пропадай - заходи почаще)) Ты же знаешь я тебя очень люблю))))))))))))))
И Севочку со Шляпником в гости приводи) И Клавочку с Неферой и Лолой)) И девочек своих принцесс))))))))
Настюш, я ещё обязательно буду прибегать к вам в гости, а Кокошик - вообще суперский малец, необычный дитёнок такой
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а у нас вчера уж на ночь глядя случилось чудо) И совершенно внезапно)) Как и положено - чуду)))
Как я уже писала тут ранее , к монстрам я охладела и убрала в корзину.
Но как только мы доделали ремонт в другой комнате, купили мне вожделенную витрину, и когда мои BJDребята отказались в ней жить а поселились на полочке перед телевизором, я вспомнила про Монстриков))
Я по сей день пытаюсь их там расселить)) Смотрю на них и радуюсь))) Такие все классные) И главное - всех видно))
ну так вот как только я Монстриков достала из корзинки и благоустроила, они вдруг напомнили мне, что у меня не хватает кое кого...кто мне очень нравился))
В общем еще один монстрик поселился в нашем доме))
Слушай Тош, что то не нашел я подарков под нашей маленькой ёлочкой...
ага я тоже...
а пойдем ка мы с тобой под большую Ёлочку) Может там чего найдем))
пойдем))
устал я...далеко идти..может это - ну её, ёлку эту, может домой повернем?
ты чего? да там же наверняка ГОРЫ конфет нас ждут)) И горы подарков!
ты глянь! чего это там!!??
не знаю...пошли скорее посмотрим...видимо подарок для нас!
а не слишком ли он огромный то? для нас то?
ну мы с тобой персоны важные) так что подарок - в самый раз!
Ух какая!!! статуя ?
похоже на то) Прекрасным украшением моему интерьеру послужит)
Тош ты только посмотри! Мрамор! ДОбротно)) богато! ))
ну я в таких делах не спец, Вам царям виднее))
давай как ваше высочество - помогай)) повалим её и достанем))
помогаю Тош) уж изо всех сил помогаю)
что то сил твоих я не вижу
ну правильно что не видишь...они же у меня это...магические))
еще немножко...еще!! УХ!!!
ОЙ!
а ничего так...статУя) Красивая)))
Ага)) тонкая однако работа)) ну оно и правильно) Абы что Царю не дарят)
привет))
Батюшки...чур меня! чур меня!!! статуя заговорила!!!
бежать надо Сосо! Бежать пока не поздно!!
Я не статую! Я девочка...просто я горгулья, потому и каменная)
Ого! Интересненько)))
Ну надо же и такое бывает!!!
а чего тогда статуей прикидывалась?
а я не прикидывалась) Я спала просто) а вы меня от вечного сна пробудили) вы мои спасители!!! Мои герои!!!
герои)) ой ну какие мы герои)))
герои! Самый настоящие!!! Мои спасители)))
А как тебя зовут ?
Рошель))
А я Сосо))
Очень приятно))
А это Тошка))) Тох ну ты чего засмущался то - представься даме!
ну...а...чего я то...ты меня и так вроде представил уже...а я..я..это...ну...вот крышечку открыл..так что ...если что...то)
ой свежий воздух!!
давай Рошель) Вылезай из своего заточения)) Тошка тебе крышечку открыл))
хорошо))
давай))
ой как тяжело...ручки и ножки затекли от такого долгого сна
давай) старайся) мы с тобой!!
ой не могу больше...ножки не слушаются...
давай Рошель! Давай! ты сильная!! Я верю в тебя!!
ну давай - еще чуток осталось) давай Рошелечка! ты уже почти на свободе
еще чуть чуть! совсем чуть чуть!
Ура! Свобода!!
Ура!!!
Ураааааа!!!
Рошелечка ты сделала это!!! Дай скорее я тебя обниму! ))
мои герои)) спасибо вам огромное)) вы спасли меня из вечного сна)
Это все Тошка)) Он у нас силач) Если бы не он - я бы сам никогда бы не смог коробку перевернуть))
ой да ладно....Сосо, ну что ты)) да ведь если бы не ты - мы бы сюда и не пришли бы)
так кто же из вас мой спаситель?
Тошка))
Сосо! Точно говорю тебе) Сосо)) Это он меня сюда привел) я то и не хотел идти особо) так что это он тебя нашел)) Он твой спаситель))
да нет же))
ОН! Точно ОН!
Тоша ты очень хороший друг)) Вижу что Сосо очень повезло с тобой)
ой да ладно...
нет я точно тебе говорю! у тебя очень доброе и чистое сердце! я в таких делах знаю толк) И если ты не против, то я бы очень хотела чтобы ты стал и моим другом тоже)
ой...да я...я только рад буду))))))))))))
а ты Сосо - мой спаситель) и от ныне моя жизнь принадлежит тебе)) И покуда будет биться мое каменное сердце - я буду служить тебе))
ой..Рошель...да что ты такой говоришь...не надо мне служить) что ты!
просто у нас у Горгулий так положено)) так что ты теперь мой хозяин) и если тебе вдруг понадобиться моя помощь - только произнеси мое имя и я в ту же минуту окажусь рядом))
да нет) спасибо)) не надо мне такого счастья))) я тебя отпускаю))
как? отпускаешь?? по настоящему чтоли??
конечно же )
ты такой благородный))))))))))) Спасибо тебе)))) Но все ровно - как только я тебе понадоблюсь - только позови и я с радостью приду тебе на помощь)
хорошо)) но правда - не стоит) у нас тут тихо)) мирно)) ничего плохого не случается))
а вот у тебя за спиной там к стати что?
а..это? крылья)
так ты что...это...летаешь чтоли?
ага))
а можно ...ну если только тебе не сложно....
все что угодно!
а можешь меня покатать?
легко)
что прям до стола с конфетами долетим?
долетим)) и даже выше)) прям под самый потолок))
ой и что же ...неужели прям до верхушки большой ёлочки?????
конечно))
так я же тогда и до синей звезды смогу там достать)) на макушке))
конечно сможешь))
ой)) ну прям ) ну надоже)))))))))))) счастье то какое!!!! До самой звезды долечу)) дотронусь до нее)) и ЖЕЛАНИЕ ЗАГАДАЮ!)))))))
полетели?
Полетели!!!
----------------------------------------------------------------
------------------------------------------------------------------
-----------------------------------------------------------------
PS - РОшелька просто чудо)))) Я очень рада что она у меня поселилась)) её очень не хватало в нашем монстро мирке))
Как я уже писала тут ранее , к монстрам я охладела и убрала в корзину.
Но как только мы доделали ремонт в другой комнате, купили мне вожделенную витрину, и когда мои BJDребята отказались в ней жить а поселились на полочке перед телевизором, я вспомнила про Монстриков))
Я по сей день пытаюсь их там расселить)) Смотрю на них и радуюсь))) Такие все классные) И главное - всех видно))
ну так вот как только я Монстриков достала из корзинки и благоустроила, они вдруг напомнили мне, что у меня не хватает кое кого...кто мне очень нравился))
В общем еще один монстрик поселился в нашем доме))
Слушай Тош, что то не нашел я подарков под нашей маленькой ёлочкой...
ага я тоже...
а пойдем ка мы с тобой под большую Ёлочку) Может там чего найдем))
пойдем))
устал я...далеко идти..может это - ну её, ёлку эту, может домой повернем?
ты чего? да там же наверняка ГОРЫ конфет нас ждут)) И горы подарков!
ты глянь! чего это там!!??
не знаю...пошли скорее посмотрим...видимо подарок для нас!
а не слишком ли он огромный то? для нас то?
ну мы с тобой персоны важные) так что подарок - в самый раз!
Ух какая!!! статуя ?
похоже на то) Прекрасным украшением моему интерьеру послужит)
Тош ты только посмотри! Мрамор! ДОбротно)) богато! ))
ну я в таких делах не спец, Вам царям виднее))
давай как ваше высочество - помогай)) повалим её и достанем))
помогаю Тош) уж изо всех сил помогаю)
что то сил твоих я не вижу
ну правильно что не видишь...они же у меня это...магические))
еще немножко...еще!! УХ!!!
ОЙ!
а ничего так...статУя) Красивая)))
Ага)) тонкая однако работа)) ну оно и правильно) Абы что Царю не дарят)
привет))
Батюшки...чур меня! чур меня!!! статуя заговорила!!!
бежать надо Сосо! Бежать пока не поздно!!
Я не статую! Я девочка...просто я горгулья, потому и каменная)
Ого! Интересненько)))
Ну надо же и такое бывает!!!
а чего тогда статуей прикидывалась?
а я не прикидывалась) Я спала просто) а вы меня от вечного сна пробудили) вы мои спасители!!! Мои герои!!!
герои)) ой ну какие мы герои)))
герои! Самый настоящие!!! Мои спасители)))
А как тебя зовут ?
Рошель))
А я Сосо))
Очень приятно))
А это Тошка))) Тох ну ты чего засмущался то - представься даме!
ну...а...чего я то...ты меня и так вроде представил уже...а я..я..это...ну...вот крышечку открыл..так что ...если что...то)
ой свежий воздух!!
давай Рошель) Вылезай из своего заточения)) Тошка тебе крышечку открыл))
хорошо))
давай))
ой как тяжело...ручки и ножки затекли от такого долгого сна
давай) старайся) мы с тобой!!
ой не могу больше...ножки не слушаются...
давай Рошель! Давай! ты сильная!! Я верю в тебя!!
ну давай - еще чуток осталось) давай Рошелечка! ты уже почти на свободе
еще чуть чуть! совсем чуть чуть!
Ура! Свобода!!
Ура!!!
Ураааааа!!!
Рошелечка ты сделала это!!! Дай скорее я тебя обниму! ))
мои герои)) спасибо вам огромное)) вы спасли меня из вечного сна)
Это все Тошка)) Он у нас силач) Если бы не он - я бы сам никогда бы не смог коробку перевернуть))
ой да ладно....Сосо, ну что ты)) да ведь если бы не ты - мы бы сюда и не пришли бы)
так кто же из вас мой спаситель?
Тошка))
Сосо! Точно говорю тебе) Сосо)) Это он меня сюда привел) я то и не хотел идти особо) так что это он тебя нашел)) Он твой спаситель))
да нет же))
ОН! Точно ОН!
Тоша ты очень хороший друг)) Вижу что Сосо очень повезло с тобой)
ой да ладно...
нет я точно тебе говорю! у тебя очень доброе и чистое сердце! я в таких делах знаю толк) И если ты не против, то я бы очень хотела чтобы ты стал и моим другом тоже)
ой...да я...я только рад буду))))))))))))
а ты Сосо - мой спаситель) и от ныне моя жизнь принадлежит тебе)) И покуда будет биться мое каменное сердце - я буду служить тебе))
ой..Рошель...да что ты такой говоришь...не надо мне служить) что ты!
просто у нас у Горгулий так положено)) так что ты теперь мой хозяин) и если тебе вдруг понадобиться моя помощь - только произнеси мое имя и я в ту же минуту окажусь рядом))
да нет) спасибо)) не надо мне такого счастья))) я тебя отпускаю))
как? отпускаешь?? по настоящему чтоли??
конечно же )
ты такой благородный))))))))))) Спасибо тебе)))) Но все ровно - как только я тебе понадоблюсь - только позови и я с радостью приду тебе на помощь)
хорошо)) но правда - не стоит) у нас тут тихо)) мирно)) ничего плохого не случается))
а вот у тебя за спиной там к стати что?
а..это? крылья)
так ты что...это...летаешь чтоли?
ага))
а можно ...ну если только тебе не сложно....
все что угодно!
а можешь меня покатать?
легко)
что прям до стола с конфетами долетим?
долетим)) и даже выше)) прям под самый потолок))
ой и что же ...неужели прям до верхушки большой ёлочки?????
конечно))
так я же тогда и до синей звезды смогу там достать)) на макушке))
конечно сможешь))
ой)) ну прям ) ну надоже)))))))))))) счастье то какое!!!! До самой звезды долечу)) дотронусь до нее)) и ЖЕЛАНИЕ ЗАГАДАЮ!)))))))
полетели?
Полетели!!!
----------------------------------------------------------------
PS - РОшелька просто чудо)))) Я очень рада что она у меня поселилась)) её очень не хватало в нашем монстро мирке))
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Как ты с таким огромным королевством управляешься - ума не приложу!
Настюш, красавица-то какая прибыла......поздравляю от себя и от своих/её родственниц:=))
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
finn2000, Я и сама не знаю)))) Вот опять к монстрикам любовь внезапно проснулась))
Allusik, Аллочка спасибо)) Она лапочка) И волосы мягонькие как у Неферы и ЛОры))
Allusik, Аллочка спасибо)) Она лапочка) И волосы мягонькие как у Неферы и ЛОры))
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
хорошо ты так к монстрикам охладела )))
а как витрина выглядит ? очень интересно как там монстряшки все расселились )
а как витрина выглядит ? очень интересно как там монстряшки все расселились )
- Drakulaura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю с Рошелькой
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
вернемся немного в прошлое))))
чтобы восполнить серьезный пробел - и было понятно как началась дружба Сосо и Тошки)
Что у них общего и вообще - чем ребята занимаются в свободное время))
незадолго до Нового Года))
давай я тебе помогу!
не надо я сам! ты знай своё дело - стул держи! Украшательство елки - это тонкая работа! Это тебе не кулаками махать!
ладно) как скажешь) Царек)))
Слушай..Сосо...у меня тут идейка одна есть))
какая?...ты стул ровно держи!!!
да я держу) держу)
нет не держишь - стул то криво весь стоит, потому я никак и не дотянусь до макушки..
дело то тут не в стуле...говорю же - давай помогу...ты просто по росту - не дотягиваешься!
да как ты можешь такое мне говорить! да прям в лицо! Царю то своему!!!
ладно ладно) молчу)) вешай свои бусы - больше мешать не буду))
тото и оно! Так что за дело то у тебя?
а...да тут неподалеку дамочки одни живут...и знаешь ли очень даже не плохо они там живут)) БОГАТО!
да не уж то?? не уж то богаче меня???
ну - ноутбуки у них есть! И диван!
ОГО!
ага , но это не главное!
а что главное - у них КОНФЕТЫ ! Конфеты размером БОЛЬШЕ чем у нас! аж в три раза!!
да что ты?? быть того не может
может! еще как может! я сам лично видел!
не порядок....
ага вот и я говорю...а давай их того...
чего того?
грабанем!
фу...ну как то это звучит ...ну не знаю....не достойно чтоли..
ну тогда это...ты отвлекай а грабить я сам буду
ну.....ладно) вот это уже другое дело))
ну так что? пойдем?
а то))))
значит план такой....я как самый образованный - буду стихи им читать! а ты
ой Настя смотрит
Привет Насть))
привет) как дела?
Все хорошо)) мы тут просто чай пьем сидим
- ничего противозаконного делать не собираемся))
молчи дурак!
это вы о чем?
не о чем Настенька) Тошка всегда глупости несет)) ты иди - иди по делам)) не будем тебя отвлекать))
ээ...ну...ладно))
Леди - позвольте представиться СОСО))
ой какой хорошенький))
какой лапочка))
а я вам стишок пришел рассказать))
ой прелесть какая))
Я помню чудное мгновенье
передомной явилась ТЫ!
как мимолетное виденье
как гений чистой красоты...
ну дает)) ну заливает)))))))))))
Давайте давайте Ваше величество...еще немного время потяните...я уже у цели))
какие чудесные стихи))
да)) чудесные) но я дальше не знаю)) ...и вообще пора мне и честь знать))
ой ты что уже уходишь?
так быстро?
дела царские не ждут отлагательств)
а ты царь?
да еще какой!!!
ну очень приятно было познакомиться Ваше величество!
и мне приятно))
а друга твоего нам не представишь ? того что конфеты таскал, и куда то уже запропастился??
какого такого друга? не знаю я никакого Тошку...никогда и в глаза не видел!
ясно)) ну в любом случае - если вдруг встретишь его, скажи ему что мы на него не сердимся) пусть в следующим раз тоже со стихами приходит - мы его печеньками угостим))
ладно передам)) тоесть...ну не думаю что я когда то с ним встречусь) я царь - со всякими разбойниками не знаюсь! и человек приличный!
ну это мы сразу поняли Ваше величество))
а я стихов ведь много знаю - обучу Тошку и он мне горы печенья заработает)))))))))
Ох прям самому не верится в свое счастье)
поспешу домой - Тошку учить) да закрома моего королевства обогащать!
пол часа спустя
значит так - выходишь -
спинку прямо держишь) руки в боки
...понятно?
понятно)
хорошо))
улыбаешься) кланяешься и начинаешь громко и с выражением
"в лусу родилась елочка
в лесу она росла!
и зайка махнаногий
с волчонком пробегал"
в принципе думаю этого достаточно - за один стих сойдет...пусть печенье дают)
и только потом начинаешь следующий
лицо серьезное - губы ниточкой! Это стих не детский!!!
" мой дядя самых честны правил
когда запрыгнул на порог
он уважать себя заставил
а лучше б он блин занемог".....
АРТИСТ! ну артист как есть!!!!
браво!! какой талант!!
спасибо)) у нас в роду все талантливые))
да так складно да с чувством!!!
ну можешь немного поаплодировать)) но потом ноги в руки и бегом - за печеньем)))
чтобы восполнить серьезный пробел - и было понятно как началась дружба Сосо и Тошки)
Что у них общего и вообще - чем ребята занимаются в свободное время))
незадолго до Нового Года))
давай я тебе помогу!
не надо я сам! ты знай своё дело - стул держи! Украшательство елки - это тонкая работа! Это тебе не кулаками махать!
ладно) как скажешь) Царек)))
Слушай..Сосо...у меня тут идейка одна есть))
какая?...ты стул ровно держи!!!
да я держу) держу)
нет не держишь - стул то криво весь стоит, потому я никак и не дотянусь до макушки..
дело то тут не в стуле...говорю же - давай помогу...ты просто по росту - не дотягиваешься!
да как ты можешь такое мне говорить! да прям в лицо! Царю то своему!!!
ладно ладно) молчу)) вешай свои бусы - больше мешать не буду))
тото и оно! Так что за дело то у тебя?
а...да тут неподалеку дамочки одни живут...и знаешь ли очень даже не плохо они там живут)) БОГАТО!
да не уж то?? не уж то богаче меня???
ну - ноутбуки у них есть! И диван!
ОГО!
ага , но это не главное!
а что главное - у них КОНФЕТЫ ! Конфеты размером БОЛЬШЕ чем у нас! аж в три раза!!
да что ты?? быть того не может
может! еще как может! я сам лично видел!
не порядок....
ага вот и я говорю...а давай их того...
чего того?
грабанем!
фу...ну как то это звучит ...ну не знаю....не достойно чтоли..
ну тогда это...ты отвлекай а грабить я сам буду
ну.....ладно) вот это уже другое дело))
ну так что? пойдем?
а то))))
значит план такой....я как самый образованный - буду стихи им читать! а ты
ой Настя смотрит
Привет Насть))
привет) как дела?
Все хорошо)) мы тут просто чай пьем сидим
- ничего противозаконного делать не собираемся))
молчи дурак!
это вы о чем?
не о чем Настенька) Тошка всегда глупости несет)) ты иди - иди по делам)) не будем тебя отвлекать))
ээ...ну...ладно))
Леди - позвольте представиться СОСО))
ой какой хорошенький))
какой лапочка))
а я вам стишок пришел рассказать))
ой прелесть какая))
Я помню чудное мгновенье
передомной явилась ТЫ!
как мимолетное виденье
как гений чистой красоты...
ну дает)) ну заливает)))))))))))
Давайте давайте Ваше величество...еще немного время потяните...я уже у цели))
какие чудесные стихи))
да)) чудесные) но я дальше не знаю)) ...и вообще пора мне и честь знать))
ой ты что уже уходишь?
так быстро?
дела царские не ждут отлагательств)
а ты царь?
да еще какой!!!
ну очень приятно было познакомиться Ваше величество!
и мне приятно))
а друга твоего нам не представишь ? того что конфеты таскал, и куда то уже запропастился??
какого такого друга? не знаю я никакого Тошку...никогда и в глаза не видел!
ясно)) ну в любом случае - если вдруг встретишь его, скажи ему что мы на него не сердимся) пусть в следующим раз тоже со стихами приходит - мы его печеньками угостим))
ладно передам)) тоесть...ну не думаю что я когда то с ним встречусь) я царь - со всякими разбойниками не знаюсь! и человек приличный!
ну это мы сразу поняли Ваше величество))
а я стихов ведь много знаю - обучу Тошку и он мне горы печенья заработает)))))))))
Ох прям самому не верится в свое счастье)
поспешу домой - Тошку учить) да закрома моего королевства обогащать!
пол часа спустя
значит так - выходишь -
спинку прямо держишь) руки в боки
...понятно?
понятно)
хорошо))
улыбаешься) кланяешься и начинаешь громко и с выражением
"в лусу родилась елочка
в лесу она росла!
и зайка махнаногий
с волчонком пробегал"
в принципе думаю этого достаточно - за один стих сойдет...пусть печенье дают)
и только потом начинаешь следующий
лицо серьезное - губы ниточкой! Это стих не детский!!!
" мой дядя самых честны правил
когда запрыгнул на порог
он уважать себя заставил
а лучше б он блин занемог".....
АРТИСТ! ну артист как есть!!!!
браво!! какой талант!!
спасибо)) у нас в роду все талантливые))
да так складно да с чувством!!!
ну можешь немного поаплодировать)) но потом ноги в руки и бегом - за печеньем)))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»