Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
BJD Fashion 16-17'
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
Re: BJD Fashion 16-17'
Elena Kurtik, спасибо! ^___^ А мне казалось, что наоборот получится: вживую мейк окажется еще более насыщенным. Хорошо, что я ошиблась
Bliss очаровательная пара! Мика всегда нравилась, а юноша хорош тем, что не слишком гламурный и вообще весь такой "средневековый"!
Loki поздравляю с Сарой! Она такая необычная с этим макияжем! Мне нравится! Очень нежная, а вот глаза на этом фоне слишком темные. Это наверное фотоаппарат так взял?
Loki поздравляю с Сарой! Она такая необычная с этим макияжем! Мне нравится! Очень нежная, а вот глаза на этом фоне слишком темные. Это наверное фотоаппарат так взял?
BRIDI, спасибо! Изначально я хотела глазки, как на промке, нежно-зеленые, цвета весенней травки, но они закончились, и Саре вставили карие. Они темные, да. Попробую сфотографировать при дневном свете, может, цвет будет выглядеть по-другому.
Вот как выглядит Сара при свете дня (довольно скудном, но что поделать). Фотографировала у окна.
Больше фото в моей теме - viewtopic.php?f=14&t=26728&p=2149794#p2149794
Больше фото в моей теме - viewtopic.php?f=14&t=26728&p=2149794#p2149794
- Llama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Loki, с таким цветом глаз она настоящая Сара. Я бы не стала менять.
Bliss, Романтичная новогодняя серенада, мужчина серьезно подготовился к мероприятию.
Bliss, Романтичная новогодняя серенада, мужчина серьезно подготовился к мероприятию.
- Darysha
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Bliss, ОМГ! какая же Мика красавица в этом наряде! так и хочется назвать Белоснежкой или Эсмеральдой) И кавалер у нее настоящий сказочный принц
Loki, настолько прозрачный мейк вживую, такая Сара мне гораздо больше понравилась, чем на промофото) Поздравляю, как здорово, что успели до НГ получить
Товарищи, а кто-нибудь новеньких шиклайн заказывал? я не удержалась и вписалась на Хлою, роковую красотку в сложившуюся пару... и о чем только думала
Loki, настолько прозрачный мейк вживую, такая Сара мне гораздо больше понравилась, чем на промофото) Поздравляю, как здорово, что успели до НГ получить
Товарищи, а кто-нибудь новеньких шиклайн заказывал? я не удержалась и вписалась на Хлою, роковую красотку в сложившуюся пару... и о чем только думала
- Bliss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BRIDI, спасибо! Джейдан косплеит Абдулова-медведя из "Обыкновенное чудо" а Мика его принцесса.
Loki, красивая и такая спокойная, а свет теперь только к лету до нас доберется.
Llama, спасибо ну, а как же иначе?
Darysha, этот костюм шился для тоннеровскай Джульетты, так что вероятнее всего Джульетта то, что принц сказочный, Вы угадали.
ух ты, скорейшей отправки Хлое и легкой дороги. Она потрясающая!
Loki, красивая и такая спокойная, а свет теперь только к лету до нас доберется.
Llama, спасибо ну, а как же иначе?
Darysha, этот костюм шился для тоннеровскай Джульетты, так что вероятнее всего Джульетта то, что принц сказочный, Вы угадали.
ух ты, скорейшей отправки Хлое и легкой дороги. Она потрясающая!
- Darysha
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Bliss, ага, значит Джульетта В любом случае, ваша Мика заставила меня оценить прелесть этого молда, вот как бывает))
а Джейдан и впрямь на молодого Абдулова похож, знаете такая порода наблюдается в лице... аристократическая
а Джейдан и впрямь на молодого Абдулова похож, знаете такая порода наблюдается в лице... аристократическая
- Llama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darysha, я купила Хлою.
Bliss, ух ты! И правда, вылитый Абдулов! Сказочный красавец! (А я все смотрела и думала, кого-то Джейдан мне напоминает. И никак не могла вспомнить)
- Bliss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Loki, Абдулов мне очень нравится и как актер, и как мужчина, поэтому когда я увидела промку Джейдана, то сразу поняла на кого он похож и конечно выбор был предрешен. Кстати, муж считает, что Джейдана сделали портретной куклой
- Bliss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Llama, ня! )))
Красиво и забавно, спасибо!
Красиво и забавно, спасибо!
Llama, отличная фотография, теплая и уютная! С наступающим!
Loki, поздравляю с приездом такой красотки! очень понравился ее макияж очень нежный и глаза необычно смотрятся с таким цветом!
Llama, очаровательная парочка!))
И моя Сарочка поздравляет всех с наступающим Новым годом!!!
Llama, очаровательная парочка!))
И моя Сарочка поздравляет всех с наступающим Новым годом!!!
ulcha, спасибо!
Очень красивая праздничная фотография! Саре идет такое нарядное платье, выглядит по-королевски!
Очень красивая праздничная фотография! Саре идет такое нарядное платье, выглядит по-королевски!
- tanechka2706
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Всех с наступающим!
ulcha, какая красивая Сара, настоящая королева)
ulcha, какая красивая Сара, настоящая королева)
Loki, tanechka2706, спасибо за похвалу моей Сарочке!))
Loki, Лара, очень красивое новогоднее платье, в меру скромное и очень нежное, паричок классно дополняет образ!
Loki, Лара, очень красивое новогоднее платье, в меру скромное и очень нежное, паричок классно дополняет образ!
Юля, спасибо! ^^
ann78v, ух ты, какие у Сары на этих фото реснички густые! Я не замечала раньше их объем или это новенькие?
- ann78v
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Реснички меняла, а густыми кажутся за счет подводки. Ваша Сарочка совсем освоилась.
ann78v, а-а, вот оно что Очень красивые у нее глазки!
Ага, потихонечку освоилась ^^ Ждет сестричку - Мисию)))
Ага, потихонечку освоилась ^^ Ждет сестричку - Мисию)))
- uginstarr
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
скоро ко мне приедет Рю из Чиклайнов и Хлоя, когда она, конечно, будет готова))
накупил им шмоточек и париков с обувью, а кукелов все нет и нет)), где взять терпения, чтобы дождаться?
а у вас Llama хотел узнать, откуда у парня такие шикарные джинсы?, взял бы такие же))
накупил им шмоточек и париков с обувью, а кукелов все нет и нет)), где взять терпения, чтобы дождаться?
а у вас Llama хотел узнать, откуда у парня такие шикарные джинсы?, взял бы такие же))
Llama писал(а):[ Изображение ]
- Llama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
uginstarr, я много всего покупаю на ebay, и рада бы подсказать продавца, но не помню ники. Покупаю у разных. Джинсы на MSD-куклу. Единственный недостаток - очень большая кнопка-застежка спереди, рассчитана на МСД, а на формат шиклайнов эта кнопка размером в полголовы.
- uginstarr
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Llama, о, спасибо за быстрый ответ)) думаю, поищу)
я туфли тоже на ebay брал, а парики у Марсии - все в пути))
я туфли тоже на ebay брал, а парики у Марсии - все в пути))