Попробовала связать несколько вещей.Сейчас покажу юбочку.
и чуть - чуть поближе
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Tamara65:Лето.Урожай.22.07.2012.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Tamara65:Лето.Урожай.22.07.2012.
Просто , но со вкусом.
Re: Tamara65:Утепляемся.07.09.2012.
Смотрим молодёжь стала утепляться, мы решили тоже немного изменить свою одежду,
правда всё даётся с трудом.Прошу оценить моё творчество.
правда всё даётся с трудом.Прошу оценить моё творчество.
Прикольная кепочка!
Все такое разноцветное и необычное!
Все такое разноцветное и необычное!
Re: Tamara65:Зелёное пальто.04.11.2012.
Попробовала связать пальто под цвет сапожек. Вот что получилось.
А здесь на руках у девочки.
А здесь на руках у девочки.
очень классное пальто!
Re: Tamara65: Зелёное пальто.05.11.2012.2012.
FIMRA! Спасибо, тебе, что зашла. Я ещё вязать на кукол только начала.
Знаю пока плохо, но надеюсь разберусь.
Знаю пока плохо, но надеюсь разберусь.
Тамарочка, последняя работа получилась еа мой взгляд очень интересно, задорно и по-молодежному,
Продолжай в том же духе.
Нравится динамичность и яркие краски.
Продолжай в том же духе.
Нравится динамичность и яркие краски.
Тамара, поздравляю с наступающим Новым годом! Счастья, здоровья, любви, благополучия, добра!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»