Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
"Звезда подиума", "Super girl", "Baby girl"....
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: "Звезда подиума" от ТМ Angel Collection.
А это от всех вместе. Еще раз всех с Новым годом , Все девочки вместе + сахарный поссум Бакс.
-
- Мир кукол зовет...
Помогит пожалуйста! Подарили куклу звезда подиума, быда в черном аутфите. Отнего окраилась черным шея, грудь и ноги! Каквывести эти пятна, терли срм для снятия лака и моющими хоз-ми разными не помогло. очень расстроена.
MalaFantasy попробуйте чистым ацетоном,должно помочь, только после этого сразу помойте места соприкосновения с ацетоном.
Подпишусь-ка на тему, чтобы не потерять, чем-то эти девочки меня зацепили))
-
- Новичок на форуме
Всех с наступившим Новым Годом! )))
Это мы к празднику готовились )
Фото из альбома Мои Куклы
Это мы к празднику готовились )
Natka71, порадовали фоточки! Такие нарядные девочки - загляденье
FIMKA, большое спасибо! К сожалению, приоделась пока только маленькая) Старшая в родном аутфите, но не спорю, красивое платье, выбирала девочку, отдав предпочтение рыжему паричку и этому наряду.
ВСЕМ ПРИВЕТ!
ПРИМИТЕ НАС В СВОЮ КОМПАНИЮ!
МЫ ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЕМ С НОВЫМ ГОДОМ!
ПРИМИТЕ НАС В СВОЮ КОМПАНИЮ!
МЫ ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЕМ С НОВЫМ ГОДОМ!
Хочу показать свое рукоделие:
Первый вариант бюстгалтера
Второй решила сшить поменьше
А это в комплекте с чулками
Первый вариант бюстгалтера
Второй решила сшить поменьше
А это в комплекте с чулками
Всем звездочкам и их хозяюшкам, привет и с НОВЫМ ГОДОМ!!!))))
Моя звездочка Мята ... вот такой была... волосы "родного паричка" я выпрямила...
а вот такой стала ... после приобретения нового паричка (купили на ebay, размер 8-9")и наряда, который сшила будущая свекровь)))
на фотках видно, что на ножках и на шее имеются черные пятна от аутфита...
Моя звездочка Мята ... вот такой была... волосы "родного паричка" я выпрямила...
а вот такой стала ... после приобретения нового паричка (купили на ebay, размер 8-9")и наряда, который сшила будущая свекровь)))
на фотках видно, что на ножках и на шее имеются черные пятна от аутфита...
- dinalapulina
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
LudaD, отлично! белье замечательное! рада,что присоединились))
Fene4ka44-второй вариант мне больше нравится! и паричок и одежда супер! еще берегите будущую свекровь, она походу разделяет ваши вкусы )))а у вас Александра?
Fene4ka44-второй вариант мне больше нравится! и паричок и одежда супер! еще берегите будущую свекровь, она походу разделяет ваши вкусы )))а у вас Александра?
dinalapulina писал(а):Fene4ka44-второй вариант мне больше нравится! и паричок и одежда супер! еще берегите будущую свекровь, она походу разделяет ваши вкусы )))а у вас Александра?
1 вариант - Александра...
мне тоже больше нравится второй вариант - Мята)))
- dinalapulina
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Fene4ka44, у меня первая Звезда Александра и у нее было два парика-один темно-каштановый, а второй - блонди...сейчас их выпускают с рыжим париком?
dinalapulina писал(а):Fene4ka44, у меня первая Звезда Александра и у нее было два парика-один темно-каштановый, а второй - блонди...сейчас их выпускают с рыжим париком?
у меня не совсем "Звездочка"... на коробке было "SuperGirl"... покупала с рук... возможно поменяли парики... но по платью похожа на Александру
Последний раз редактировалось Fene4ka44 05 янв 2013, 01:59, всего редактировалось 1 раз.
LudaD писал(а):Хочу показать свое рукоделие:
у вас здорово получилось)))
особенно понравился второй вариант бюстика... может у вас выкройки есть?
Fene4ka44
Выкроек нет, сама рисовала на кукле и вырезала на ткани, но попробую нарисовать на бумаге, отсканировать и выложить.
Выкроек нет, сама рисовала на кукле и вырезала на ткани, но попробую нарисовать на бумаге, отсканировать и выложить.
А новеньких примете?
Бесс
и Эрин
Бесс
и Эрин
- dinalapulina
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Greygann, Прелесть какая!
Greygann писал(а):А новеньких примете?
Бесс
и Эрин
женственная прическа у Эрин))
Купила девицу в черном комбезе и коротком черном парике, окрашено тело очень сильно и не оттирается, также кукла была ну очень криво собрана, нельзя было выровнять торс, части не совпадали, муж предложил разобрать и шлифануть, разобрал, глянул и вытащил трубочку, которая проходила через торс, как позвоночник, без нее девица намного гибче и ровнее.
-
- Мир кукол зовет...
Linklink писал(а):Купила девицу в черном комбезе и коротком черном парике, окрашено тело очень сильно и не оттирается, также кукла была ну очень криво собрана, нельзя было выровнять торс, части не совпадали, муж предложил разобрать и шлифануть, разобрал, глянул и вытащил трубочку, которая проходила через торс, как позвоночник, без нее девица намного гибче и ровнее.
А что вы сделали с окрашенными местами?
- dinalapulina
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Linklink, Покажите что за трубка? и как теперь кукла в движении?
Последний раз редактировалось dinalapulina 07 янв 2013, 10:51, всего редактировалось 1 раз.
Всех поздравляем с наступившими праздниками! И желаем чтобы все мечты и хотелочки загаданные сбылись
И хотим немножко показаться И познакомится.
Совсем недавно у меня появилась маленькая звездочка - подарок коллег на ДР. Перед НГ появилась и вторая - купил муж (она ему понравилась).
А сегодня я поехала поздравить подругу с праздниками и.... в пакете с подарком от нее я обнаружила еще одну звездочку! Теперь у меня веселая троица
Эшли
немножко похулиганили
Элли
Энни
как понимаю - Звездочки, как и Джуки, по одной в доме не селятся
а вот сравнение паричков
И хотим немножко показаться И познакомится.
Совсем недавно у меня появилась маленькая звездочка - подарок коллег на ДР. Перед НГ появилась и вторая - купил муж (она ему понравилась).
А сегодня я поехала поздравить подругу с праздниками и.... в пакете с подарком от нее я обнаружила еще одну звездочку! Теперь у меня веселая троица
Эшли
немножко похулиганили
Скрытый контент: показать
Элли
Энни
как понимаю - Звездочки, как и Джуки, по одной в доме не селятся
а вот сравнение паричков
Aina-74 писал(а):а вот сравнение паричков
[ Изображение ]
какие красотки))))три сестрички))) ... у моей Мяты только одна сестричка...
парички покупали или сами делали?
Fene4ka44, Спасибо
Парички их родные. По качеству как ни странно самый хороший - седой. Это подруга у меня оригиналка - решила что "седой ребенок" в моей коллекции в самый раз
Парички их родные. По качеству как ни странно самый хороший - седой. Это подруга у меня оригиналка - решила что "седой ребенок" в моей коллекции в самый раз
- esvidel
- Постоянный житель форума
Aina-74, Какая милая озорная троица! А мамочки у них есть?