Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Веселая семейка Madama M :) Дюймовочка от McAslan!!!
Модераторы: Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
Re: Веселая семейка Madama M
Kibariye, спасиб Алинка, а мне почему-то Катринкин образ СССР времен моей бабули напоминает, Маргошка же эдакое нежное создание из моего детства. А Лизка в любом образе шкода и все тут
У меня новости, ко мне неожиданно прибыла моя самая первая хотелка Мидлетон. Я когда только открыла для себя этих куколок, то первой кого я забажала была - С днем рождения, Тедди! Но меня напугали разговоры о сложности ухода за прической и невозможность менять ее родимую (имеется ввиду прическа). Я долго колебалась и каждый раз когда кукла попадалась мне на глаза, сердечко екало, но все не решалась. Однако куколка меня все-таки нашла и сама прыгнула в руки, так что хвастаемся, имя придумалось сразу - Люсьен, Люся. Возможно кто-то помнит играла в фильме по роману Донцовой "Иван Подушкин" чудная актриса, совершенно очаровавшей меня внешности, такая же рыжая, пухленькая и с потрясающими ямочками на щечках. Так что ассоциативный ряд возник сразу
Самое интересное что я немногим ранее уже купила на ебее куколку с таким же молдом, но с прямыми ножками, а вот две одномолдовые куклы совсем не входили в мои планы, но Люська с первых же минут покорила меня, и теперь ни за какие коврижки не отдам Так что дождусь приезда второй девочки и буду дууууумать
Самое интересное что я немногим ранее уже купила на ебее куколку с таким же молдом, но с прямыми ножками, а вот две одномолдовые куклы совсем не входили в мои планы, но Люська с первых же минут покорила меня, и теперь ни за какие коврижки не отдам Так что дождусь приезда второй девочки и буду дууууумать
-
- Куклы? Обожаю!
Маришка, поздравляю, Люся - просто чудо!!!!Такой нежный ребеночек, такие клевые у нее кудряшечки!!!! Наилька в новом образе очень красивая, ее невозможно не любить, ее действительно так и хочется пожалеть))))
- pampushka
- Мир кукол зовет...
Боннечка просто чудесный ребенок!
Она мне так напоминает мою дочурку в детстве, особенно с этим задорным хвостиком на макушке...
Она мне так напоминает мою дочурку в детстве, особенно с этим задорным хвостиком на макушке...
poltergeysthome, Спасибо Аленка, сама от Люськи в восторге!!! А у Наильки совершенно потрясающий винил, он как бархатный, ну просто постоянно хочется её погладить, так что она у меня скоро будет как хотейчик, вся затертая
pampushka, спасибо большое что заглянули, но к сожалению Боннечки у меня уже нет, вот так приходится расставаться с одними куклами ради других
pampushka, спасибо большое что заглянули, но к сожалению Боннечки у меня уже нет, вот так приходится расставаться с одними куклами ради других
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
Мариш, какая необычная Наилька! Грустняшка, печалька...
Последний раз редактировалось STU Svetlana 19 ноя 2012, 14:55, всего редактировалось 1 раз.
STU Svetlana, да Светлана, что-то девчонка не улыбается как я не стараюсь. Но я её и такой люблю и уговариваю себя что она не печалится, а просто размышляет о несовершенстве этого мира
-
- Куклы? Обожаю!
Мариша, Люся - просто прелесть....такая милашка в кудряшках)))) я тоже немного обновила темку, добавила новенькую)))) так, что милости просим к нам в гости))))
Последний раз редактировалось poltergeysthome 18 ноя 2012, 23:56, всего редактировалось 1 раз.
poltergeysthome, ага Аленка, Люся она такая, симпатюлька)) Сейчас-сейчас заглянем в гости
Madama M, чудо какое с кудряшками!!!!!!!!!!!
- Kibariye
- Постоянный житель форума
Madama M, Мариш, Люся - симпатяжка такая, просто слов нет)) А кудряшки - ммм, облизываюсь И мордашка умилительная такая))
- Neposeda
- Мир кукол зовет...
Мариша, с опозданием, но прими поздравления с приездом Люсьен, Люсеньки!!! Сплошное очарование, а не ребенок, вся в кудряшечках
GOLUBKA, Kibariye, Neposeda, Оля, Алина, Маша, спасибо большое девочки. Люська да, она лапушка такая, мне ну очень нравится Хотя.... это ж какая куколка мне не нравится? Всех-всех своих девчонок люблю, ага))
Только вот скоро будет у меня головная боль, еще одна девочка должна на днях приехать, одного молда с Люськой, а оставлять думаю только одну, так что буду мучительно думать и спрашивать Вашего мнения
Только вот скоро будет у меня головная боль, еще одна девочка должна на днях приехать, одного молда с Люськой, а оставлять думаю только одну, так что буду мучительно думать и спрашивать Вашего мнения
Ну наконец ко мне добралась девочка, так долго я не ждала еще ни одну свою девочку, ехала больше месяца. Покупала я её без документов и аутфита, но было заявлено что "Викторианская роза". Девочка только с дороги, не умылась, не купалась, но очень хочет показаться
Последний раз редактировалось Madama M 06 дек 2012, 14:38, всего редактировалось 1 раз.
-
- Куклы? Обожаю!
Маришка, какая трогательная девочка! Поздравляю!!!! Она просто чудо! И я такую хотююююю!!!!!!!!!
Спасибо Аленка, но скорее всего буду расставаться с девочкой
-
- Куклы? Обожаю!
ты шоооо!!!!!!!!!! она такая нежная....не жалко? вернись в скайп! будем разговор говорить))))))
- Neposeda
- Мир кукол зовет...
Поздравляю с приездом малышки!!! Хорошенькая такая
Neposeda, спасибо Маша, но девочка видимо будет у меня проездом. Решила продать пару куколок ради другой хотелки-мечталки
- Neposeda
- Мир кукол зовет...
Такой взгляд у нее трогательный, как-будто спрашивает "я ведь останусь жить тут?". Ну очень милый ребенок Вероничка
Neposeda, ох Машенька, самой жалкооооо, но хотю куколку Сесиль Скилле, прям сил никаких нет, а они дорогие
Madama M, Марин, а какую куколку хочешь?Если не секрет..
glikeriya, да мне Света, многие куколки этого автора нравятся, но уж цена на них недешевая для меня, поэтому остается только копить
- Kibariye
- Постоянный житель форума
Madama M, Вероничка... Ти моя-то прелесть Пухляшка какая))) Эх, жаль все-таки, что ты ее продавать собираешься Но раз надо, значит надо)
Kibariye, спасибо Алинка, девулька пока дома остается, а там видно будет
-
- Куклы? Обожаю!
Madama M, Маришка, с наступающим Новым годом!!!! Счастья, удачи и здоровья тебе и твоим родным! Пусть Аришка тебя только радует! Пусть твои мечты в этом году сбудутся!!!!
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»