Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
GOLUBKA. Любимое увлечение... Вихтели!!! Новые фото!!!
Модераторы: Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
Re: GOLUBKA. Моя коллекция!... Гномик от Розмари Мюллер
Оля- Поздравляю, мальчишечка такой славный, такой забавный рыжик, очень очень понравился
Олечка, поздравляю!!! Мальчишека просто прелесть. Гномики от Розмари Мюллер - это моя заветная мечталочка.Очень рада, что у тебя поселился первый представитель этого семейства. Желаю тебе много-много братиков и сестричек от Розмари.
Ларисочка, спасибо большое! Рада, что понравился!
Наташенька, спасибо за пожелания! Их хочется много, это точно! Сначала думала обойтись только этим мальчиков, но теперь хочется подружку ему. Ой, боюсь что если появится подружка, то опять кого нибудь захочется
Наташенька, спасибо за пожелания! Их хочется много, это точно! Сначала думала обойтись только этим мальчиков, но теперь хочется подружку ему. Ой, боюсь что если появится подружка, то опять кого нибудь захочется
Олечка, ещё раз зашла полюбоваться на твоего Тома. Он мне напоминает моего младшенького Кирюшу. Только у моего сыночка волосы пепельные, но такие же кучерявые , а глазки такие же карие, озорнючие и хитрющие.
Наташенька, рада, что еще заглянула! У Тома только глазки зеленые, при таком освещении не видно просто, а его как оказалось по документам как раз Кирюшей и зовут. Немецкое имя - Kalle(по документам), аналогичное английское - Karl, а русское - Кирилл
Вот и думаю оставить его Томом или все таки назвать Кирюшей?
Вот и думаю оставить его Томом или все таки назвать Кирюшей?
Он и на Тома очень похож, то же ему подходит это имя, но по моему хитрованистый Кирюха. Ну надо же и по паспорту Кирилл, вот это совпадение!!! Решать мамочке. Обаятельный мальчишка.
Наташ, да, если имя Кирюша привяжется, то поменяю на его.
Пофотографировала еще немного своего гномика Штанишки ему связала под цвет жилетки
Пофотографировала еще немного своего гномика Штанишки ему связала под цвет жилетки
Re: GOLUBKA. Моя коллекция!... Гномик. новые фото!
Последний раз редактировалось Giochika 18 окт 2019, 14:34, всего редактировалось 1 раз.
Олечка, ну какой же он обаяшка и очаровашка! А моднявый какой! Штанишки очень удачно получились, как-будто так и было, от фирменного аутфита и не отличить.
Ксюша, я сама была удивлена, когда впервые увидела такого гномика. Думала они кукольные совсем, мало натуралистичные, а оказалось что нет
Наташенька, спасибо! Очень лестно!
Наташенька, спасибо! Очень лестно!
-
- Куклы? Обожаю!
GOLUBKA, Оля, примите мои поздравления, мальчишечка - супер!!! Очаровательный
poltergeysthome, Алена, спасибо большое!!!
-
- Куклы? Обожаю!
GOLUBKA, Олечка, с наступающим Новым годом!!!! Всего-всего самого лучшего!!!:))
poltergeysthome, спасибо большое! И Вас тоже С Новым Годом!!! Счастья, любви, доброты и исполнения желаний!!!!!!
GOLUBKA, Оля, ну еще и тут напишу как мне понравился гномик! Замечательный ребенок, очень и очень! А какой рост у мальчишки?
Олечка, поздравляю с Рождеством!!!
Пусть светлый праздник Рождества
Подарит ощущение покоя,
Пусть доброй силой волшебства
Избавит от несчастий, горя.
Пусть этот день и этот год
Пройдут в добре и мире,
Без ссор, печалей и невзгод,
И будет так всегда отныне!
Пусть светлый праздник Рождества
Подарит ощущение покоя,
Пусть доброй силой волшебства
Избавит от несчастий, горя.
Пусть этот день и этот год
Пройдут в добре и мире,
Без ссор, печалей и невзгод,
И будет так всегда отныне!
Последний раз редактировалось Giochika 18 окт 2019, 14:33, всего редактировалось 1 раз.
poltergeysthome, tuta, Giochika, СПАСИБО БОЛЬШОЕ за поздравление!!!!!!!!! Очень приятно! И вас тоже всех поздравляю с прошедшим Новым годом Рождеством и наступающим Старым Новым Годом!!!
Madama M, спасибо! Если я не ошибаюсь, то 32 см Мелкий парнишка!
Madama M, спасибо! Если я не ошибаюсь, то 32 см Мелкий парнишка!
GOLUBKA, Олечка, как у тебя хорошо! Получила массу удовольствия!
asyakati,Настенька, очень рада тебя видеть! Заглядывай почаще!
- pampushka
- Мир кукол зовет...
Рыжий гномик - очаровашка!
Он мне немного Карлсона напоминает..... Особенно в клетчатой рубашке и синих штанишках. А уж ботинки у него какие замечательные!
Он мне немного Карлсона напоминает..... Особенно в клетчатой рубашке и синих штанишках. А уж ботинки у него какие замечательные!
pampushka, спасибо! И не у Вас одной такие ассоциации с Карлсоном возникают
- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
Лялина мама, спасибо! С крючком я как то больше дружу чем с иголкой и ниткой
Томику еще немного одежки связалось Защитного цвета, чтобы гномик в лесу был для всех незаметным
Еще пофотографировала свою Шантальку. Эх, мы с ней спустя год немного не ладим. Я поняла, что мне больше нравятся виниловые детишки, а запах и цвет полиуретана малость напрягает. Думала продавать, но пока не получилось. Сама не могу решить, оставлять или нет. И вроде интерес пропал и вроде тяжело расставаться.
Шанталька конечно грустная от этого.
Еще пофотографировала свою Шантальку. Эх, мы с ней спустя год немного не ладим. Я поняла, что мне больше нравятся виниловые детишки, а запах и цвет полиуретана малость напрягает. Думала продавать, но пока не получилось. Сама не могу решить, оставлять или нет. И вроде интерес пропал и вроде тяжело расставаться.
Шанталька конечно грустная от этого.
Re: GOLUBKA. Моя коллекция!... Еще новые фото!
На одном фоне сразу и новоприехавших пофотографировала
Не распаковывала, поскольку покупала не одну, на выбор, чтобы выбрать вживую кто больше понравится.
Блондиночка. Очень фотогиничная малышка, красивая! Но не зацепила меня, к сожелению. Видимо тип лица мне не близок, хотя на домашних фото она мне очень нравилась всегда. Все таки лучше один раз увидеть вживую.
Брюнеточка. Мне так понравилось ее фотографировать. От фотосесии получила большое удовольствие. Всем хороша, но долго думая решила, что все таки буду предпочтение отдавать прямым волосам.
Есть еще одна адорочка, но на нее у меня не хватило зарядки аккумулятора на фотоаппарате Покажу позже, но как раз в нее похоже влюбилась
Не распаковывала, поскольку покупала не одну, на выбор, чтобы выбрать вживую кто больше понравится.
Блондиночка. Очень фотогиничная малышка, красивая! Но не зацепила меня, к сожелению. Видимо тип лица мне не близок, хотя на домашних фото она мне очень нравилась всегда. Все таки лучше один раз увидеть вживую.
Брюнеточка. Мне так понравилось ее фотографировать. От фотосесии получила большое удовольствие. Всем хороша, но долго думая решила, что все таки буду предпочтение отдавать прямым волосам.
Есть еще одна адорочка, но на нее у меня не хватило зарядки аккумулятора на фотоаппарате Покажу позже, но как раз в нее похоже влюбилась
Олечка, твоему Томику очень повезло - такой красивый камуфляжный свитерок с колпачком получил в подарок, как раз к 23 февраля. Шанталька красоточка, только с грустит девочка, жалко такую красоту продавать. И новенькие девочки -адорочки очень понравились, особенно зеленоглазка.
-
- Куклы? Обожаю!
GOLUBKA, Оленька, Томик, просто очаровашка и костюмчик ему очень к лицу!!!! И Шанталька обалденная девчушка, она мне очень нравится, очень жалко такую прелесть продавать прямо по фотографиям заметно как ей грустно......
Наташенька, спасибо большое! Камуфляжный свитерок как то сам получился, без задумки. Ниточки красивого цвета (фото не передает оттенки) и рисунок не очень крупный, вот и связалось как говориться, чтоб носить его "на всякий пожарный случай"
Мда, с Шанталькой прям бяда... Ладно, поживем увидим. Довяжу ей платишко, сандалики новые куплю, может прическу изменю и посмотрю еще на нее
Аленушка, спасибо! Конечно жалко, но я в растерянности... Эх, в глазах Шантальки моя грусть...
Мда, с Шанталькой прям бяда... Ладно, поживем увидим. Довяжу ей платишко, сандалики новые куплю, может прическу изменю и посмотрю еще на нее
Аленушка, спасибо! Конечно жалко, но я в растерянности... Эх, в глазах Шантальки моя грусть...
Сегодня ловили солнышко на балконе Обожаю это мальчишку фотографировать!
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»