Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Poltavka: все начиналось с лесной хижины...
Модератор: maby
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
Re: Poltavka: все начиналось с лесной хижины...
Native, ну кто... сама... пока сварганила на скорую руку - наготу прикрыть. освобожусь немного - и дом доделаю, и из одежды наверно кое-что новым жителям обломится - особенно молодой мамочке (ну как женщине без нарядов?!)
- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
Я пока только 3 страничка посмотрела - я в полном восторге! Идею с бревнышками возьму на вооружение, колодец супер как понравился! Может уже сами знаете по клею. Я пользуюсь моментом супергель - он не тянется так как обычный момент, прозрачный, склеивает быстро, правда будет обычный момент дешевле. Я пробовала и другие супергели, но с моментовским ни в какое сравнение они не идут
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
Kasatka, спасибо за идею! супер гель еще не пробовала, просто гель - да! прозрачность - это бывает немаловажно!
и спасибо за отзыв
и спасибо за отзыв
- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
Я уже на 10-й странице, вот вместо работы пока дете спит, сижу оторваться не могу. Все такое бесподобное. газончик очень понравился, я думала коврик какой-то искать, а ведь связать лучше будет - приятнее на ошуть и мягче для куклят. оскар - я вообще от него пищу, хотя к бжд пока равнодушна, но Ваш реалыш - это нечто, тож хочу такого, крыша в избушке - очень натуральная, очень люблю винни-пуха диснеевского, поэтому очень понравились наклейки в детской ,взяла себе на вооружение, а фотки где бабушка тащит порося- это вообще умора. А вот обои, которые кукольные - это скрапбумага, или именно обои с е-бея?
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
Kasatka, спасибо, Ваши слова прям как бальзам на душу - это в период нашей осенней хандры... очень приятно, что кому-то это тоже интересно...
а обои с ebay, мне просто до жути захотелось именно кукольных обоев (хотя бумагу для скрапбукинга тоже рассматривала)
а обои с ebay, мне просто до жути захотелось именно кукольных обоев (хотя бумагу для скрапбукинга тоже рассматривала)
- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
Мне очень у Вас нравиться, я буквально вчера взялась сооружать домик, вот над обоями и думаю, в кухню сделала из салфеток декупажных, ничего так вроде, на прихожку у меня есть несколько листов скрапбумаги, думала как-то диораму делать и купила, но заказывала по и-нету и расцветка как-то отличается, вот еще мысль распечатать где-то на самоклеющей бумаге, но они ведь к воде неустойчивы, а домик для ребенка, на е-бее глянула - куча предложений, но сейчас с финансами тугова-то, а хочется всего и сразу
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
ибей и финансы - это отдельная тема там столько всего хочется - уууу... вот и выкручиваемся порой подручными материалами!
а когда подрастает еще одна кукольница - это так здорово!!!
а когда подрастает еще одна кукольница - это так здорово!!!
- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
Юля, а как Вы салфетками декупажными обклеивали стены? Я вот через пленку к обычному листу приклеила утюгом салфетку, вроде бы ничего вышло, но боюсь вдруг отстанет потом. С кирпичной кладкой такая идея классная, но кропотливая ж, а вот использовать скорлупки от яиц и таблетки от комаров вот уж никогда б не додумалась, СУПЕР!
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
Kasatka, я стены для начала покрасила белой акриловой краской, на такие прогрунтованные стены салфетка лучше ложится, потом прикладывала салфетку к нужному месту стены и прямо по ней наносила клей для декупажа (можно просто слегка разбавленный клей ПВА). Держится намертво! можно для надежности сверху еще и акриловым лаком покрыть, но дома его нет, а идти специально лень...
- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
Поздравляю с наступающим Новым годом и Рождественскими праздниками! Здоровья, счастья, благополучия, БОГатства, успехов и творческих полетов!
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
Kasatka, спасибо! и Вас и всех-всех-всех с наступающим!!!
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
Koryanka, спасибо!
- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
poltavka, мой любимый малыш! Пусть у меня в 2013 такой поселится!
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
Kasatka, он обязательно поселится! и будет приносить море радости!!!
- nurochka77
- Dolls, dolls, dolls
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
nurochka77, спасибо! и Вас с новым годом!!!
- longcoldwinter
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
С Новым годом! Здоровья, вдохновения и новых интересных проектов!:)
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
longcoldwinter, спасибо!
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
Ирина, спасибо! С Рождеством!!! счастья и процветания!
С праздниками!!!
Восхитила лесная хижина! Бабуся - это что-то! Особенно легендарный кадр с ворованными поросятами!
И реалик Оскар замечательный, сама сейчас сижу, выбираю между Soso и Kaka, хочется обоих сразу!
Ждем продолжений с нетерпением!
Восхитила лесная хижина! Бабуся - это что-то! Особенно легендарный кадр с ворованными поросятами!
И реалик Оскар замечательный, сама сейчас сижу, выбираю между Soso и Kaka, хочется обоих сразу!
Ждем продолжений с нетерпением!
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
Redhill, спасибо за Ваше внимание. реалики - это просто чудо, я бы наверно всех взяла... пока у меня один, но скоро приедет и подружка (PuPu) так что и Вам удачи с покупкой
poltavka писал(а):реалики - это просто чудо, я бы наверно всех взяла... пока у меня один, но скоро приедет и подружка (PuPu) так что и Вам удачи с покупкой
Спасибо, вот сегодня ночью все-таки выбрала и заказала себе губастенького Kaka в полной комплектации. Буду потом искать желающих поменяться спящими личиками, а то на два полных реалика у меня пока денег нет
Pupu - очень милая и застенчивая девочка! побыстрее ей к вам добраться!
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
я вернулась!
итак...
начатый строиться было дом - для негритянской семьи - теперь обещан племяннице на 8 марта... что не дает мне права его не заканчивать
покрасила вот кирпичную кладку
напомню про материал - это обычный картон...
итак...
начатый строиться было дом - для негритянской семьи - теперь обещан племяннице на 8 марта... что не дает мне права его не заканчивать
покрасила вот кирпичную кладку
напомню про материал - это обычный картон...
- allamariya
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Повезло племяннице!А картон очень гармонично и натурально смотрится.
Юля,а из чего деревце?Меня сейчас жутко волнует вопрос озеленения
Юля,а из чего деревце?Меня сейчас жутко волнует вопрос озеленения
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
деревце покупное - такие продают для железных дорог...
но сделать и самим можно - просто губка, покрашена в зеленый цвет - а дальше проволокой скручена в ветки, а они уже переходят постепенно в ствол
но сделать и самим можно - просто губка, покрашена в зеленый цвет - а дальше проволокой скручена в ветки, а они уже переходят постепенно в ствол
Мне нравится... Кирпичи для темнокожих, деревце и терволина...Все какое-то нереально-заманчивое. Играбильное и удивительное
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
skoree, спасибо! домик к племяннице переедет один, без моих темнокожих товарищей. для них потом буду строить другой... в голове планов масса, уже просто детальные проекты, где бы времени еще взять...
- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
poltavka, УРА! Вы вернулись в свою тему! Буду ждать с удовольствием новых работ и историй!
Вернуться в «Кукольные домики 1/12 и коллекционная миниатюра»