Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
masusa: темка пока отдыхает :)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Re: masusa: С Новым годом! много открыток
masusa, спасибо за поздравления, Катюшик! Очень красивые открыточки, а последние - больше всех понравились)))) Тоже очень приятно было тебя увидеть, у тебя шикарные волосы!!!)))) А детишки - прелесть, поздравляю тебя и твою замечательную семью с новым годом)))
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
masusa, благодарю!
С Наступающим!!!
Яркости и счастья!
http://www.picshare.ru/uploads/121230/U1N8Ga7bGx.jpg
С Наступающим!!!
Яркости и счастья!
http://www.picshare.ru/uploads/121230/U1N8Ga7bGx.jpg
Последний раз редактировалось Астра 08 мар 2013, 05:09, всего редактировалось 1 раз.
- masusa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
chornaya_koshka, спасибо большое! Одна, зато какая! Готичную снегурочку не каждый день встретишь
Алён, спасибо большое за комплименты и теплые слова, очень приятно! С Новым годом!
Маша, какая шикарная снежная королева! Спасибо большое!
Алён, спасибо большое за комплименты и теплые слова, очень приятно! С Новым годом!
Маша, какая шикарная снежная королева! Спасибо большое!
Последний раз редактировалось masusa 30 дек 2012, 23:50, всего редактировалось 1 раз.
- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
Re: masusa: С Новым годом! много открыток
Катюша,не могу не выразить восторг по поводу фото твоей семьи!!!Просто ах,как красиво!!Где вы такие костюмы взяли??Особенно малышу,я тоже такой хочу срочно!!!И присоединяюсь к общим возгласам по поводу твоей красоты!!!Ты просто неописуемой красоты девушка/женщина/жена/мамочка!!!А волосы...все,я срочно ращу свои
И еще заходи ко мне в темку,там у меня динамитки раздели холидеек
И еще заходи ко мне в темку,там у меня динамитки раздели холидеек
- katya_katya
- Мир кукол зовет...
Вай! какие открыточки)))) Все такие нарядные,красивые! И вы все очень красивые!))
Катя!
С зимними праздниками тебя!
Пусть волшебство приходит в твой дом и сбывается самое желанное!
С зимними праздниками тебя!
Пусть волшебство приходит в твой дом и сбывается самое желанное!
Последний раз редактировалось Pollyanna 30 дек 2012, 21:13, всего редактировалось 1 раз.
- Lyuda_pups
- Мир кукол зовет...
Катюшечка!!!!! С наступающим!!!! Желаю тебе всегда оставаться таким же позитивным, добрым и очаровательным человеком! Счастья и здоровья всей твоей семье! Пусть в следующем году будет только хорошее, и все мечты сбудутся!
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Катенька, с Новым годом тебя))) Вот и моя Змейка-Дьюис пришел тебя поздравить с этим замечательным праздником!!! Любви и счастья в новом году))) Пусть все мечты сбудутся)))
- masusa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Raisa, Раечка, ну ты даешь -захвалила совсем Ты, конечно, не совсем объективна, друг, но все равно ужасно приятно Ну а по поводу нарядов: мне в этом году, как никогда, захотелось ощущения праздника, объединяющего всю семью, как это было раньше, в детстве. В детстве эту волшебную атмосферу для нас создавали запах мандаринов и родители, а теперь вот пришлось мне взяться. Заранее купили Арише платье и Кирюше костюмчик (на Ebay, недорого вышло), небольшую ёлочку на кухне мы с Аришкой уже в первых числах декабря нарядили, огоньки повесили, песенки рождественские разучивали
katya_katya, Катюша, спасибо, ужасно приятно
Jenna, Жень, спасибо за открытку!И за Магду отдельное спасибо -радость для глаз просто!
MamaKa, Галечка, солнышко, спасибо за прекрасные пожелания! Я тебя тоже крепко-крепко обнимаю, прям до легкого хруста
Pollyanna, Леночка, спасибо тебе большое за праздничное волшебство! Чудесная открыточка! Я тебя тоже поздравляю! Ну и моё главное эгоистичное пожелание -чтоб ты открыла свою темку в следующем году!
Lyuda_pups, Людочка, спасибо, солнышко, за такие чудесные слова и открытка необыкновенно красивая, спасибо большое!
SkyLu, большое спасибо! Мне так приятно! И Вам тоже только всего самого светлого и прекрасного в наступающем году!
BABY LOVE, Танюша, огромное спасибо!
Olikdj, Оличек, спасибо большое! Монстрики меня за 29 лет ни разу не поздравляли с Новым годом -всё бывает в первый раз
katya_katya, Катюша, спасибо, ужасно приятно
Jenna, Жень, спасибо за открытку!И за Магду отдельное спасибо -радость для глаз просто!
MamaKa, Галечка, солнышко, спасибо за прекрасные пожелания! Я тебя тоже крепко-крепко обнимаю, прям до легкого хруста
Pollyanna, Леночка, спасибо тебе большое за праздничное волшебство! Чудесная открыточка! Я тебя тоже поздравляю! Ну и моё главное эгоистичное пожелание -чтоб ты открыла свою темку в следующем году!
Lyuda_pups, Людочка, спасибо, солнышко, за такие чудесные слова и открытка необыкновенно красивая, спасибо большое!
SkyLu, большое спасибо! Мне так приятно! И Вам тоже только всего самого светлого и прекрасного в наступающем году!
BABY LOVE, Танюша, огромное спасибо!
Olikdj, Оличек, спасибо большое! Монстрики меня за 29 лет ни разу не поздравляли с Новым годом -всё бывает в первый раз
Последний раз редактировалось masusa 31 дек 2012, 00:57, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Катюша, светлый ангел мой и моя кукольная крестная!!!
Поздравляю тебя с самым замечательным праздником - наступлением Нового года!
На одном дыхании поглащаю все то, что пишется и показывается в твоей жизнерадостной и жизнеутверждающей темке!
Твоей ДОБРОТЫ хватает на всех! А этот ДАР в наше время встречается крайне редко. Удачи тебе, дорогая, здоровья и счастья!!!
Поздравляю тебя с самым замечательным праздником - наступлением Нового года!
На одном дыхании поглащаю все то, что пишется и показывается в твоей жизнерадостной и жизнеутверждающей темке!
Твоей ДОБРОТЫ хватает на всех! А этот ДАР в наше время встречается крайне редко. Удачи тебе, дорогая, здоровья и счастья!!!
- masusa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
maska, Светланочка, мне очень лестно, что Вы обо мне такого высокого мнения, спасибо большое Буду теперь очень стараться, чтобы как-то оправдать такие слова А вообще в этом нет моей заслуги -просто Вы и большинство наших кукольников настолько приятные и милые люди, что заобнимала бы, зацеловала, заболтала, чаем запоила и к батарее бы приковала, чтоб домой не отпускать Я Вас очень люблю, всегда рада видеть, слышать и, особенно, ходить в гости Надеюсь, в Новом году еще не раз встретимся! Пусть будет побольше поводов в виде новеньких кукложителей, которые откуда-то всё приезжают и приезжают
Asterie, Наташенька, спасибо большое, дорогая! Буду хвастаться всем, что принимала поздравления аж из Франции
Asterie, Наташенька, спасибо большое, дорогая! Буду хвастаться всем, что принимала поздравления аж из Франции
- masusa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
masusa: моё новогоднее индийское чудо! Ура!
Хочу поделиться своей радостью: новогоднее волшебство началось - я держу в руках свою зеленоглазую индийскую Снегурочку, которую никак не рассчитывала получить в этом году! Я не уверена в существовании Деда Мороза, но точно знаю, что у него есть помощники! И я ужасно одному из таких помощников благодарна Спасибо, моя кукольная фея! С Новым годом тебя!
Моя Иша Моя первая ФР на взрослом теле Её очень трудно фотографировать,но она красавица, поверьте!
Моя Иша Моя первая ФР на взрослом теле Её очень трудно фотографировать,но она красавица, поверьте!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: masusa: С Новым годом! И моё индийское новогоднее чудо -
masusa, Иша прекрасна, и без твоих заверений видно, что она истинная красавица))) Поздравляю! И требую больше фото в разных ракурсах!
- Vai_JLT
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Катенька, поздравляю тебя с Новым годом!
Традиционно желаю крепкого здоровья, счастья и удачи, ведь это самое нужное в наступающем Новом году!
+ маленькая открытка в тему:
Традиционно желаю крепкого здоровья, счастья и удачи, ведь это самое нужное в наступающем Новом году!
+ маленькая открытка в тему:
- Natnats
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Катя, Поздравляю с Новым 2013 годом!
Искренне желаю успехов, процветания, любви!
И желаю чтобы в твоей жизни были только ураганы счастья и торнадо радости!
Искренне желаю успехов, процветания, любви!
И желаю чтобы в твоей жизни были только ураганы счастья и торнадо радости!
Катюша, девочка прекрасна!!! Поздравляю! И с Новым годом!!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
Катюша, жду много-много фото Индийской красавицы - она прекрасна!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Катюша! Иша прекрасна! Поздравляю с новогодним подарком! Ну а твоя семья просто чудо! Вы такие милые и праздничные! Счастья вам!!!
- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
Катюша,от души поздравляю с Ишей,только я ее совсем не рассмотрела, а ну давай еще фотки в студию!!!
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
masusa, она изумительна!!! поздравляю!!!
- MamaKa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Катенька, поздравляю! Очень экзотичная девушка к тебе приехала!! Но я тоже требую еще фото!!!
- katya_katya
- Мир кукол зовет...
Ух,ты!!!
Какая красавица!
Катюня, поздравляю!!!!
Какая красавица!
Катюня, поздравляю!!!!
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Катюша! Поздравляю от всей души! Какая красавица, просто чудесная!!! Очень хочется фотографий, и побольше!!!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»