Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Svetik25: ручки-криворучки и....осенние платья для муклы
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Svetik25: ручки-криворучки и....платья для мукол Вики и Мани
Замечательные работы!!!
- Svetik25
- Кукольник-фанат
Lenakk Лена, спасибо! Да, очень интересные девочки! ФР-очки стоят как украшение интерьера ,а с этими мы общаемся
fan of dolls спасибо, будем совершенствовать изнанку!
Talita и Вам спасибо за поддержку!
fan of dolls спасибо, будем совершенствовать изнанку!
Talita и Вам спасибо за поддержку!
- Svetik25
- Кукольник-фанат
Снова платья для мукол
Черное в белый горох - шифон, фатин. Лиф проклеен и на подкладе. К платью пришит подюбник из черного фатина. Юбки платья и подъюбника двухярусные.
Лиловое - шелк, лиф проклеен,платье полностью на подкладе, юбка-балонн.
Фото юбки ближе
Подъюбник у платья тоже двухярусный с белой отделкой
Черное в белый горох - шифон, фатин. Лиф проклеен и на подкладе. К платью пришит подюбник из черного фатина. Юбки платья и подъюбника двухярусные.
Лиловое - шелк, лиф проклеен,платье полностью на подкладе, юбка-балонн.
Фото юбки ближе
Подъюбник у платья тоже двухярусный с белой отделкой
- Svetik25
- Кукольник-фанат
Re: Svetik25: ручки-криворучки и....чужое платье
Ждем приезда очередной Сидней, которая будет у нас проездом - мы подготовим ей гардероб и отправим на новое место жительства в далекий город со странным названием Йошкар-Ола. В качестве примерок я использую одну из моих Тоннерок, но демонстрировать одежду будет мукла Маня.
"Чужое платье"
Тонкий хлопок в мелкий цветочек, кружево гипюровое, лиф полностью на подкладе, чтобы не было видно швов. Отличный летний вариант для такой жары.
"Чужое платье"
Тонкий хлопок в мелкий цветочек, кружево гипюровое, лиф полностью на подкладе, чтобы не было видно швов. Отличный летний вариант для такой жары.
-
- Dolls, dolls, dolls
Ой, в таких платьях и на выпускной бал сходить можно!
- Svetik25
- Кукольник-фанат
chuchundra конечно можно!
Долго тут меня не было - шьется большой заказ для муклы, но хозяйка просила не показывать фото, что ей сделать сюрприз. Так что все потом. А сегодня решила "за 5 минут" сшить платье новой малявочке, а потратила все утро! Но я и моя машинка с этим справились! Ни одного шовчика кроме заднего на юбке не видно, лиф на подкладе, тонюсенький хлопок, почти прозрачный и очень воздушный ,кружево, декоративная пуговочка, застежка сзади на малюсенькую кнопочку. Кукла Рита (PukiPuki) - рост куклы около 11 см.
Долго тут меня не было - шьется большой заказ для муклы, но хозяйка просила не показывать фото, что ей сделать сюрприз. Так что все потом. А сегодня решила "за 5 минут" сшить платье новой малявочке, а потратила все утро! Но я и моя машинка с этим справились! Ни одного шовчика кроме заднего на юбке не видно, лиф на подкладе, тонюсенький хлопок, почти прозрачный и очень воздушный ,кружево, декоративная пуговочка, застежка сзади на малюсенькую кнопочку. Кукла Рита (PukiPuki) - рост куклы около 11 см.
Re: Svetik25: ручки-криворучки и....платья для малявки
Замечательная малявочка в чудесном платьюшке! Да ,у мастера на платье утро ушло,а я бы такое может за 3 дня осилила.
- Galactika
- Dolls, dolls, dolls
Очень симпатичное платье на малявке, замечательный акцент - пуговка-сердечко!
- Svetik25
- Кукольник-фанат
biby, Galactika спасибо! Главная задача была, чтобы с изнанки не было ни одного среза материала видно! Получилось! Ощущала себя Левшой
- Svetik25
- Кукольник-фанат
Трусики для муклы.У мои девочек проблеммы с отсутствием белья, поэтому решено было сшить спешно им трусики. Цель: простота, девичий фасон (рано им еще всякие стринги носить), отсутствие застежек.
Выкройка разработатна мной лично. Материал - сетка-фатин стрейч.
Спасибо Мане - моей верной помощнице для моих криворучных дел
Выкройка разработатна мной лично. Материал - сетка-фатин стрейч.
Спасибо Мане - моей верной помощнице для моих криворучных дел
- Svetik25
- Кукольник-фанат
Re: Svetik25: ручки-криворучки и....трусы для муклы
Еще два платья: 1. голубое в пол (атлас-стрейч, гипюр - все бледно-голубое, платье полностью на подкладе, + украшение на шею - голубая роза на голубой бархатной ленте); 2. леопардовый атлас-стрейч, складка спереди, свободный покрой - полностью на подкладе ).
Шился сарафанчик к приезу новеньких.... не угадали, никому не подошел по цветовому решению.
Тонкий хлопок-батист, фатин,кружево, завязки-атласные ленты, забавный "Чертик"-термо-апликация.
Берет для Соньки.
Дни стояли жаркие, а Сонечка у нас девочка знойная, любит гулять даже в такую жару, поэтому было решено на общем собрании защитить ее от солнечного удара, связав стильный белый берет!
Импортный тонюсенький мерсеризованый хлопок (50г=330м), крючок 0,9
Обновка для Сони.
Платье: лен-стрейч, кружево, термоаппликация "Летящие слоны". Лиф платья на подкладе. Берет
Ну и береты - голубой и черный. Кстати, черный вполне подойдет для комплекта с "осенней" одеждой - свитром или даже пальто.
Шился сарафанчик к приезу новеньких.... не угадали, никому не подошел по цветовому решению.
Тонкий хлопок-батист, фатин,кружево, завязки-атласные ленты, забавный "Чертик"-термо-апликация.
Берет для Соньки.
Дни стояли жаркие, а Сонечка у нас девочка знойная, любит гулять даже в такую жару, поэтому было решено на общем собрании защитить ее от солнечного удара, связав стильный белый берет!
Импортный тонюсенький мерсеризованый хлопок (50г=330м), крючок 0,9
Обновка для Сони.
Платье: лен-стрейч, кружево, термоаппликация "Летящие слоны". Лиф платья на подкладе. Берет
Ну и береты - голубой и черный. Кстати, черный вполне подойдет для комплекта с "осенней" одеждой - свитром или даже пальто.
- Sassy
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Красивые беретики!
- Darysha
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Светик, прими аплодисменты
Глаза разбегаются - столько стильных обновок за лето! Растущее муклонаселение требует большого гардероба. Девочки у тебя на загляденье ухоженные!
Викуся поражает, не нравился мне этот молд, но в твоих ручках - она цветет просто!
А сарафан с чертиком неужели никому не подошел? Наш Паломик на него уже засматривается ))
Глаза разбегаются - столько стильных обновок за лето! Растущее муклонаселение требует большого гардероба. Девочки у тебя на загляденье ухоженные!
Викуся поражает, не нравился мне этот молд, но в твоих ручках - она цветет просто!
А сарафан с чертиком неужели никому не подошел? Наш Паломик на него уже засматривается ))
- Svetik25
- Кукольник-фанат
Sassy спасибо!
Darysha да уж, редко сюда захожу, как все выложила скопом !;-) а чертик нашел уже свою хозяйку Но есть еще разные прикольные наклейки с котиками, так что Паломке может и они понравятся
Darysha да уж, редко сюда захожу, как все выложила скопом !;-) а чертик нашел уже свою хозяйку Но есть еще разные прикольные наклейки с котиками, так что Паломке может и они понравятся
- Svetik25
- Кукольник-фанат
А у нас пошился вот такой сарафанчик-туника с юбкой-балон на заказ. Можно одевать как самостоятельную вещь так и с лосинами или с бриджами.
Тоненький американский хлопок, полностью на подкладе.
Опять в качестве модели Машка - ей все идет!
Тоненький американский хлопок, полностью на подкладе.
Опять в качестве модели Машка - ей все идет!
Re: Svetik25: ручки-криворучки и....сарафан-туника для муклы
Svetik25, как много всего красивого появилось! А термо-аппликация просто наповал сразила!
- Svetik25
- Кукольник-фанат
abhasvar спасибо! Да, интересный способо с помощью термо-аппликацией "придумать" новый материал для наряда или даже сам наряд обыграть по-новому!
- Svetik25
- Кукольник-фанат
Осенние платья. Наконец-то
Лен цвета "неотбеленого льна" с вышивкой, на подкладе все кроме складок по низу платья. Застежка на крючки. Небольшие бантики с микро-пуговицами для милого украшения.
Шоколадный трикотаж и вязаное кружево. Теплое и романтичное. Урашения в виде бусин - зерен. Без подклада ,все швы обработаны оверлоком. Застежка - потайная молния.
Лен цвета "неотбеленого льна" с вышивкой, на подкладе все кроме складок по низу платья. Застежка на крючки. Небольшие бантики с микро-пуговицами для милого украшения.
Шоколадный трикотаж и вязаное кружево. Теплое и романтичное. Урашения в виде бусин - зерен. Без подклада ,все швы обработаны оверлоком. Застежка - потайная молния.
- NastenkaM
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Светик, последние платья прям моя мечта! Сама бы носила с удовольствием
- Svetik25
- Кукольник-фанат
NastenkaM спасибо! я бы тоже - кто бы самой сшил
Понравились все наряды без исключения! Потрясающе!
- Svetik25
- Кукольник-фанат
Re: Svetik25: ручки-криворучки и....осенние платья для муклы
Давно меня тут не было.
Платье для Тани -американский хлопок, микропуговки, хлопковое кружево, ленты и стекляные бусины, лиф на подкладе, застежка на микро-кнопки.
Под настроение повязала из кид мохера....
Платье для Тани -американский хлопок, микропуговки, хлопковое кружево, ленты и стекляные бусины, лиф на подкладе, застежка на микро-кнопки.
Под настроение повязала из кид мохера....
Svetik25, действительно так вас давно не было! С возвращением!
Таня - очень симпатичная девочка! Платье такое миленькое, девочка в нем потрясающе смотрится!
Таня - очень симпатичная девочка! Платье такое миленькое, девочка в нем потрясающе смотрится!
Поздравляю, с Новым годом! Здоровья, счастья, успехов во всех начинаниях!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие потрясающие работы! Как жаль, что тема давно не пополняется... Надеюсь, автор вернется сюда