Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
An-X:Тайная жизнь моих кукол в масштабе 1:6.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: An-X: Тайная жизнь моих кукол в масштабе 1:6. Imogen
Очень красивые фото!
janjan, рада, что тебе понравились.
Это все на скорую руку при зашедшем солнце, но уж очень хотелось запечатлеть хоть кусочек этого осеннего выходного.))) Единственное достижение - она стояла сама, несмотря на коварные попытки порывистого ветра заставить ему подчиняться...)))
Это все на скорую руку при зашедшем солнце, но уж очень хотелось запечатлеть хоть кусочек этого осеннего выходного.))) Единственное достижение - она стояла сама, несмотря на коварные попытки порывистого ветра заставить ему подчиняться...)))
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю!!
Ноги невероятно длинные!!!
- MARI1394
- Dolls, dolls, dolls
Какая девушка..прям под сезон приехала. Какие фото получились Прям жанровые! Здорово!
Астра писал(а):Поздравляю!!
Спасибо! Да уж.)))
MARI1394 писал(а):Какая девушка..прям под сезон приехала. Какие фото получились Прям жанровые! Здорово!
Да не - приехала она очень давно... (не помню, когда она вышла). Но жила что-то в коробке, а тут осень подвернулась и кого-то захотелось вытащить на улицу. А эта девушка мне очень осенней показалась.
Спасибо, да - многим кажется, что она в городской пейзаж живо вписалась...)))
Я вот сегодня к ночи достала из коробки новенькую Имо. Она, бедняжка, и так ехала долго - отправитель оказался в зоне урагана... Так и у меня дома с понедельника не доходили руки ее вызволить...
Потому пока одно приветственное фото при свете настольной лампы... Но другого сейчас нет - потом, надеюсь, поправлю ситуацию:
Зато неожиданно фотографировала сегодня первую Имо. Попробую скорее выложить - пока осень...)))
Потому пока одно приветственное фото при свете настольной лампы... Но другого сейчас нет - потом, надеюсь, поправлю ситуацию:
Зато неожиданно фотографировала сегодня первую Имо. Попробую скорее выложить - пока осень...)))
Последний раз редактировалось An-X 23 ноя 2012, 00:08, всего редактировалось 1 раз.
- Reyna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Имоджен шикарна на фото, просто как живая! Любуюсь! Фото супер!
Reyna, приятно, что тебе нравится! А она сама по-себе живая, будто со своим внутренним миром, в жизни даже лучше выглядит. Все хочу над ней немного поработать, но никак не дойду до этого...
А фото не думала, что сделаю. Я вообще-то была на велопрогулке, уже сумерки наступали. Да и день сам был хмурый... Но мне ж спокойно не сидится - вопреки разуму взяла все-таки камеру...
А фото не думала, что сделаю. Я вообще-то была на велопрогулке, уже сумерки наступали. Да и день сам был хмурый... Но мне ж спокойно не сидится - вопреки разуму взяла все-таки камеру...
- Reyna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень нравится! А разум и вдохновение не всегда идут рука об руку!
В данном случае, очень хорошо, что ты взяла камеру, получились чудесные кадры, боке великолепно вышло!
В данном случае, очень хорошо, что ты взяла камеру, получились чудесные кадры, боке великолепно вышло!
-
- Dolls, dolls, dolls
An-X Cууупер! Такие тёплые фотки! Она на них, мне кажется, уже не такая строгая!
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось Астра 08 апр 2013, 04:06, всего редактировалось 1 раз.
MARI1394, приятно слышать. Я и не думала, что тут кто-то бывает...)))
- MARI1394
- Dolls, dolls, dolls
Re: An-X: Тайная жизнь моих кукол в масштабе 1:6. Storm
Какой красавчик
Нас сейчас ждёт бой в стиле экшен ?
- Xeniya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
красавчик! не поспоришь. его костюм это конечно что-то особенное
MARI1394 писал(а):Какой красавчик
Да, мы все с подругой хотели устроить бой, чтобы задействовать богатый арсенал этого ниндзя - у нее тоже есть вооруженный азиат, но пока времени нет... - перемирие.
Xeniya писал(а):красавчик! не поспоришь. его костюм это конечно что-то особенное
Да, экипировали его от души - это точно...
- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: An-X: Тайная жизнь моих кукол в масштабе 1:6. Зима
Настя, привет
Прописалась)))
Буду наведываться!
Красивые фоточки и жители у тебя разнообразные)
Прописалась)))
Буду наведываться!
-
- Dolls, dolls, dolls
Какая прелесть!!!!!!1 прям я что-то по толком несостоявшейся зиме затосковала.... Такие они лапы всё-таки! отличные фото!
- MARI1394
- Dolls, dolls, dolls
Какие фоточки!!!
Давно нас не баловали красотой.
Мы уже соскучились
Мы уже соскучились
selik-leshik писал(а):Настя, привет
Прописалась)))
Буду наведываться!
Спасибо! Да всегда пожалуйста - можно наведываться. Жители разнообразные - это точно...
**YangWaWa** писал(а):Какая прелесть!!!!!!1 прям я что-то по толком несостоявшейся зиме затосковала.... Такие они лапы всё-таки! отличные фото!
Да я вот тоже что-то зиму стала в последнее время любить все больше, особенно когда снега стало так мало...)) В итоге мерзла с камерой даже в самые холодные дни - рванула как увидела снег...)) И, как выяснилось, торопиться стоило. Правда, вон весна снежком балует.)) Если не отложится - еще зиму покажу.
А unoшками я сама увлечена.))
MARI1394 писал(а):Какие фоточки!!!
Мы уже соскучились
Спасибо, рада, что нравится. Да я бы и сама чаще тут появлялась и смотрела бы форум, но не всегда выходит... Сама скучаю.))
- MARI1394
- Dolls, dolls, dolls
Сама такая)))
Надеюсь скоро дело спориться...и Вернешься к нам....и куклам
Надеюсь скоро дело спориться...и Вернешься к нам....и куклам
Re: An-X: Тайная жизнь моих кукол в масштабе 1:6. Сентябрь
Последний раз редактировалось An-X 04 окт 2014, 17:04, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»