Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Wiwian Lee & Dewrey Wolff: Dolls and Toys Union.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Pinka
Dolls, dolls, dolls

Re: Wiwian Lee & Dewrey Wolff: Dolls and Toys Union.

Сообщение Pinka » 29 дек 2012, 21:54

Валенька, ты большая умничка. Идешь верным путем, поэтому все неприменно будет хорошо.
С наступающим Новым Годом тебя!

Изображение

Anteja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anteja » 30 дек 2012, 09:04

Валечка,с наступающим!
Изображение

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 30 дек 2012, 10:19

Валечка, поздравляю тебя с новым годом и желаю чтобы новый год был хорошим, счастливым, чтобы рядом были хорошие друзья и каждый день начинался с улыбки!

Изображение

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение airburst » 30 дек 2012, 13:15

ДОРОГИЕ АСЯ И ВАЛЯ!
СЕРДЕЧНО ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ!
ОТ ВСЕЙ ДУШИ ЖЕЛАЮ ВАМ ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ, УСПЕХОВ, БЛАГОПОЛУЧИЯ И ДОСТАТКА В НОВОМ ГОДУ!

Изображение

miss Monro
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение miss Monro » 30 дек 2012, 13:37

С Наступающим,Валечка!Желаю,чтобы твои куколки тебя радовали и чтобы их у тебя было еще много-много!
Изображение

Wiwian _ Lee
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wiwian _ Lee » 02 янв 2013, 17:04

BukA007, ТриNа, Shenechka, Pinka, Anteja, Solira, airburst, miss Monro, спасибо за поздравления, девочки!!!
Изображение
Я сердечно поздравляю всех с наступившим праздником и прошу простить, что я не поздравила всех в частном порядке... Сейчас получается так, что форум отошёл на второй план из-за более важных для жизни дел. И скорее всего, я буду бывать здесь не часто до поры, до времени.
А планы для постов есть: итоги уже наступившего года, демонстрация моей фото-работы на последний этап конкурса(который уже завершился для меня вторым местом и двумя нарядами для монстров в качестве приза), публикование сета Эммы и Митчела, приятно поразивших меня на днях... Наверное, буду показывать всё порционно в день, с чувством и толком, без спешки. И ещё раз...
С Н О В Ы М Г О Д О М, Д Р У З Ь Я!!!
Изображение

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 02 янв 2013, 17:36

Хей-йо!
С Новым Годом, крошка! :wink:
песня под катом :wink:
Изображение

Желаю тебе неиссякаемого вдохновения, успешной учебы и добрых улыбок, друг :wink:

И, чтобы ты не забывала о том, каков я по натуре :mrgreen:
Изображение

Wiwian _ Lee
Dolls, dolls, dolls

Re: Wiwian Lee & Dewrey Wolff: Dolls and Toys Union.Итоги го

Сообщение Wiwian _ Lee » 04 янв 2013, 18:22

Спасибо, Ася, за поздравление и добрые пожелания! В свою очередь желаю тебе того же и неиссякаемого жизненного тонуса и позитивного заряда!!
Dewrey Wolff писал(а):И, чтобы ты не забывала о том, каков я по натуре

Я? Забыть?! Оххо, разве тебя забудешь, неет :mrgreen:

Итак, наконец я добралась до подведения итогов ушедшего 2012-го года. Начнём без лишних предисловий! :wink:
1. Кукла года в личной коллекции - сложно ответить на этот вопрос... Все жители, приехавшие ко мне в 2012 долгожданные и очень любимы. Но руководствуясь ещё свежими впечатлениями, скажу, что это Эмма. И Яра. Оой, не могу я выбрать, что ж такое!! :D
2. Кукла - мечта\цель будущего года – не одна, точно. Впереди ещё не большой список(5 кукол) виш-листа: основного(2 шт.) и дополнительного(3 шт). Также три мысленные мечты, которых я не спешу заносить в бумажные списки, вдруг приоритеты поменяются? Но могу сказать одно: первой из списка я собираюсь купить J-doll. Коплю денежку не спеша. :)
3. Разочарование года - не было, вроде... Во всяком случае явных и сильных не помню. Значит, не было :roll:
4. Открытие года – Ну как открытие? Я в принципе и ожидала позитива от Integrity и получила его сполна. Будем считать это оправдавшимся ожиданием года :lol:
5. Событие года – покупка 10 кукол(7 кукол J.Wu, 2 МХ, майсинца)+Жаклин и Соня обрели новые шарнирные тела.
6. Безумство года – как такового не было... Все покупки были очень обдуманные.
7. Боль года – не было.
8. Сюрприз года – ммм, не знаю даже. Наверное то, что я способна что-то делать своими руками=))
7. Крышеснос года - не было. Ну.. Я сходила с ума по монстрам, но не было средств, чтобы плодом этого крышесноса оказалась покупка кучи монстров. Удержала я крышеснос, ха-ха :lol:
8. Глупость года – Нет, не помню ничего такого...
9. Неприятность года – не было.
10. Умиление года - монстры!! И Эмма(у неё такое милое юное тельце и она так и просится на ручки!)
11. Правильное решение года - чётко следовать виш-листу, лишь изредка соблазняясь на кого-то, кто в этот лист не входит. В данном случае это Митчел и Френ.
12. Жаба года – одежда, обувь, украшения, предметы быта. Эх, на дорогие вещи средств жалко, а что-то не потребное покупать не хочу. Всё только в планах.
13. Настроение года – переменчивое. Не могу сказать однозначно.
14. Непонятка года - а надо ли вязать? У меня бывает накатами: то вяжу целыми днями всё подряд, то наступает период, когда вообще не хочу брать крючок в руки. То мне нравятся плоды моей деятельности, то всё выкинуть хочется. То мне кажется, что я очень способная, то наступает ощущение бессилия. Не знаю.
15. Брэнд года - Integrity, однозначно! Я этих кукол больше всего купила в ушедшем году.
16. Продажа года – Чиара, Рона, Челси(не показывала последнюю в теме)+Армин, которая кочевым путем ушла от меня :)
17. Несбывшаяся мечта года – оставшиеся куклы из виш-листа.
18. Сбывшаяся мечта – Рафаэлла, Аврора, Латойя, Ирэн, Алиша, Эмма, Кейяра, Илма... Мечтала о них сильно и с упоением!
19. Равнодушие года - тоннеры, пуллип, дал... и т.п
20. Утрата года – не было,слава Богу.
21. Неожиданная покупка года - Френ, наверное. Митчел был не такой неожиданный. я всё-таки плотно думала в то время о покупки мальчика.
22. Итог года – хороший, плодотворный год! Как и в кукольном плане, так и в жизненном. А именно я сменила учебную обстановку, узнала хороших людей, получила новые впечатления. Эмоций, положительных и не очень, было у меня с полна! Так что могу сказать, что я довольна этим годом, спасибо тебе за всё, 2012!

miss Monro
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение miss Monro » 04 янв 2013, 18:34

Валюш,по-моему,прекрасные итоги!Знаешь,они у нас с тобой очень похожи,даже некоторые фразы одинаковые.Если интересно,сравни :wink: .
Последний раз редактировалось miss Monro 04 янв 2013, 20:21, всего редактировалось 1 раз.

Busia Slonson
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Busia Slonson » 04 янв 2013, 20:06

С праздничками, Валя! :D
Здоровья, счастья, удачи и всякого такого :mrgreen: :-*
Изображение

Всегда интерсно читать итоги года друзей, имея представление, о чём идёт речь)
Wiwian _ Lee писал(а):22. Итог года – хороший, плодотворный год! Как и в кукольном плане, так и в жизненном. А именно я сменила учебную обстановку, узнала хороших людей, получила новые впечатления. Эмоций, положительных и не очень, было у меня с полна! Так что могу сказать, что я довольна этим годом, спасибо тебе за всё, 2012!
Очень рада за тебя, Валь! Эмоции - это хорошо :wink: Отрицательный опыт, как говорится, тоже опыт :wink: Желаю, чтобы новый 2013 год был не менее плодотворен и побольше, побольше положительных эмоций!

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 04 янв 2013, 21:10

Опа. Сейчас буду разбирать по косточкам твой многострочный труд :D

В свою очередь желаю тебе того же и неиссякаемого жизненного тонуса и позитивного заряда!!

Спасибо! Пусть ты озвучила пожелания вслух, не дублируя их виртуально непосредственно в моей теме, мне тем не менее приятно :)
Изображение

разве тебя забудешь, неет

А вот это реально радует в условиях нашей вынужденной дистанции :wink:

Но могу сказать одно: первой из списка я собираюсь купить J-doll. Коплю денежку не спеша.

Дико обрадовало! Наконец не я один буду грезить ими в радиусе пары километров на районе :lol:

Я в принципе и ожидала позитива от Integrity и получила его сполна.

Я же напротив настороженно ожидал знакомства с IT-куклой (смотри-ка, что получается: Integrity Toys - IT, как "it-girl" - модница :wink: Люблю подобные стечения смысловых обстоятельств;) ). Я был наслышан о том, что год от года на настоящий момент компания Ву теряет в качестве производимого товара: косяк на косяке и косяком погоняет. Ресницы пучками или подгрудной шарнир плавает. Замечал, что, например, у твоей Авроры ноги запятнаны лишним лаком, у некоторых слегка расшатаны шарниры. А ты знаешь: я могу терпеть до поры до времени, но в точке предела не смогу совладать с собой. Расстроюсь - и с концами. Вот и нервничал. Как же я рад, что у Азии плотно прилаженные, как я люблю, шарниры, да и с мейком порядок. Здорово, что в целом все наши IT-куклы (ФР или динамитки) - качественные! Желаем, чтобы наступивший год избавил нас от брака в покупках - это же так важно!

Всё только в планах.

Ты вообще великий строитель планов в отличие от меня;))

22. Итог года – хороший, плодотворный год! Как и в кукольном плане, так и в жизненном. А именно я сменила учебную обстановку, узнала хороших людей, получила новые впечатления. Эмоций, положительных и не очень, было у меня с полна! Так что могу сказать, что я довольна этим годом, спасибо тебе за всё, 2012!

Это прекрасно! Буся полностью права в том, что всякий опыт - бесценный взнос в копилку прошлого и основа будущему, ибо плохой опыт не может быть ненужным: благодаря нему ты не оступишься впредь :wink:
Пусть 2013 продолжит твою жизнь на позитивной волне!
Изображение

Wiwian _ Lee
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wiwian _ Lee » 04 янв 2013, 23:06

miss Monro писал(а):Валюш,по-моему,прекрасные итоги!Знаешь,они у нас с тобой очень похожи,даже некоторые фразы одинаковые.Если интересно,сравни :wink: .

Дашунь, я читала :oops: Просто сейчас ничего не комментирую, но везде читаю :oops: Так вот получается пока... Надеюсь потом будет возможность всё с чувством и толком прокомментировать. Отписки по-быстрому как-то не хочется делать. :roll:
Busia Slonson писал(а):С праздничками, Валя!
Здоровья, счастья, удачи и всякого такого

Спасибо Бусь! И тебе того же! :mrgreen: :wink:
Busia Slonson писал(а):Очень рада за тебя, Валь! Эмоции - это хорошо Отрицательный опыт, как говорится, тоже опыт Желаю, чтобы новый 2013 год был не менее плодотворен и побольше, побольше положительных эмоций!

Правильно говоришь, Буся! Жизнь нас всегда учит новому, просто разными уроками :D

Dewrey Wolff писал(а):Спасибо! Пусть ты озвучила пожелания вслух, не дублируя их виртуально непосредственно в моей теме, мне тем не менее приятно

:oops: знаю, Ась... Но пока так... :roll:
Dewrey Wolff писал(а):Дико обрадовало! Наконец не я один буду грезить ими в радиусе пары километров на районе

Даа, но в отличие от тебя, я ограничусь одной джеечкой, мне будет достаточно одной самой-самой. Во всяком случае пока я так думаю. :lol:
Dewrey Wolff писал(а):Я был наслышан о том, что год от года на настоящий момент компания Ву теряет в качестве производимого товара: косяк на косяке и косяком погоняет.

Да, печальная тенденция. Но я не стала зацикливаться на небольших нюансах качества Ит-кукол. Наверное потому и забыла про недочёты Авроры и всякие мелкие косячки у других жителей.=))
Dewrey Wolff писал(а):Пусть 2013 продолжит твою жизнь на позитивной волне!

Спасибо, друг!

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 05 янв 2013, 15:00

Wiwian _ Lee писал(а):Даа, но в отличие от тебя, я ограничусь одной джеечкой, мне будет достаточно одной самой-самой. Во всяком случае пока я так думаю.

Именно что :) Я тоже так думал, покупая Каори...

Wiwian _ Lee
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wiwian _ Lee » 06 янв 2013, 17:03

Дорогие ПЧ и не только :wink: , сегодня праздник, который так дорог нашим сердцам - Рождество Христово! Поздравляю вас и желаю, чтобы добро и счастье всегда были в ваших сердцах, понимание с близкими было достигнуто, а удача и добрые поступки, как ваши, так и по отношению к вам всегда сопровождали вас по жизни!

Изображение

P.S. Простите, что ничего не комментирую. Я в курсе всех событий. происходящих в вашей кукольной жизни, но пока я бессловесный читатель. Надеюсь, скоро выйду из тени. :)

Wiwian _ Lee
Dolls, dolls, dolls

Re: Wiwian Lee & Dewrey Wolff: Dolls and Toys Union.Тизер.

Сообщение Wiwian _ Lee » 06 янв 2013, 18:32

Маааленьким шажком перехожу к фотосессиям. Фотосессиям потому, что кроме обещанного сета с Эммой и Митчелом и конкурсного фото у меня есть отчёты о походе на юбилейную выставку "Время кукол № 10", а также фото с монстро-встречи, на которую я сходила на следующий день после выставки. Я ж совсем забыла про них... Буду потихоньку обрабатывать фотографии, а пока покажу тизер сета Эммы и Митчела...

Изображение

Что касается выставки, то там работы очень много, фото вагон и маленькая тележка! :lol: Надо будет тщательно отобрать самое интересное(на мой вкус :wink: ), чтобы не утомлять вас и себя, конечно :lol: А интересного и запоминающегося на выставке было ооочень много, аж глаза разбегались! Кто был, думаю, меня поймёт.
До скорой встречи!

BukA007
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение BukA007 » 07 янв 2013, 12:00

Тизер очень интригующий! 8)

С Рождеством!

Изображение

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 07 янв 2013, 14:26

Привет, Валенок :wink:
Фото расписанного тобой в красках дуэта Эммы и Митчела завораживает, Митч на нем неузнаваемый - это достижение фотографа, ибо мне, к примеру, My Scene мужского пола не интересны вовсе, но один из них здесь весьма симпатичен;)
Скрытый контент: показать
Так или иначе, мне кажется, что состаренные блики в плоскости фото вызывают ассоциацию с танцем в накуренном баре :roll:

Припоминаю тебе отрыв в кукольный мир, когда ты в короткий отрезок времени умудрилась посетить столько мероприятий:) Видимо, это и стало причиной отхода в тень :roll:
Возвращайся!

Счастливого Рождества!
Изображение

Wiwian _ Lee
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wiwian _ Lee » 07 янв 2013, 21:57

BukA007, спасибо, Викуль!! С Рождеством тебя! :D
Dewrey Wolff, ха-ха, привет, ээ, Асёнок? :lol: :mrgreen: Ага! Ты просёк мою задумку! Молодцом, ты всегда проницателен, в этом я не сомневаюсь. :wink:С Рождеством, друг!

Leontina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leontina » 07 янв 2013, 22:08

Изображение

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 08 янв 2013, 13:07

Wiwian _ Lee писал(а):Асёнок?

Да, мое имя особо не исковеркаешь :lol:
Ты просёк мою задумку! Молодцом, ты всегда проницателен, в этом я не сомневаюсь.

Ты о "накуренном баре"? Следи за ребятами, может, они покоряют уже следующий кабак :lol:
С Рождеством, друг!

Мерси: пусть у нас все будет волшебно :)
Изображение

Leontina, спасибо от нас: и Вас с Рождеством!
Изображение

Wiwian _ Lee
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wiwian _ Lee » 08 янв 2013, 16:39

Dewrey Wolff, да, я имею ввиду тему сета. Когда фотографировала, что-то крутилось-вертелось в голове и пришла такая вот мысль. Флирт, танцы, только вдвоём. Среди едкого запаха минутной слабости, страсти... Ээ, чой-то меня понесло... :lol:
Leontina, добро пожаловать в гости! И вас с Рождеством! Очень красивая открытка. Ваша кукла, да? :oops:

Wiwian _ Lee
Dolls, dolls, dolls

Re: Wiwian Lee & Dewrey Wolff: Dolls and Toys Union.Фото.

Сообщение Wiwian _ Lee » 08 янв 2013, 16:45

Очень и очень запоздало показываю мою конкурсную работу для четвёртого этапа. Ссылку на фото не привожу, ибо смысла нет, призёры давно известны. Как я и говорила, моё - второе место и два наряда в качестве приза. Задачей работы было сделать новогоднее фото, как можно отчетливей передать сказочную праздничную атмосферу.
Изображение
ммм, однако странно, этих чёрных углов по бокам не было... Неужто фото-хостинг сюрпризы преподносит? :roll:

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 08 янв 2013, 17:05

Мне твоя работа нравится, и я не знаю, почему ее занизили, сказав, что в ней - переизбыток фотошопа. Мы им не пользуемся, если я знаю о тебе все то же, что и два месяца назад, и базы данных не устарели :) Впрочем, второе место - тоже достижение, с оным я тебя и поздравляю! Мы с тобой вдвоем ухватились за серебро, что еще раз доказывает нашу связь :wink:

Leontina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leontina » 08 янв 2013, 19:29

Wiwian _ Lee писал(а): Leontina, добро пожаловать в гости! И вас с Рождеством! Очень красивая открытка. Ваша кукла, да? :oops:

Anioven
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Anioven » 08 янв 2013, 19:41

Wiwian _ Lee, потрясающая работа!Такое сказочное настроение!!А гномики-то одни чего стоят!!!

Wiwian _ Lee
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wiwian _ Lee » 10 янв 2013, 00:28

Dewrey Wolff, Ася, ты всё правильно помнишь, фотошоп я ещё не освоила. Разве что разнообразила свои фото эффектами из других редакторов. Picmonkey уже наскучил и теперь я не ограничиваюсь только им. :D Я, кстати, заметила те же звёздочки и на твоей работе. Аватан, нэ? :wink: :lol:
Anioven, спасибо!! И добро пожаловать в гости!
Скрытый контент: показать
( вы же тут в первый раз? я тут со своими мыслями немного хаотично помню события форума, в том числе и новости своей темы :roll: )
:oops:

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 10 янв 2013, 15:35

Wiwian _ Lee писал(а):Picmonkey уже наскучил и теперь я не ограничиваюсь только им.

В Picmonkey введена плата за "королевские" опции - текстуры, фильтры etc. Поэтому лично я отказался от него в пользу простенького, но функционального iPiccy. Есть еще beFunky, но он позамороченней, и также наличествует платными "удовольствиями" :roll:
Я мог бы раскошелиться пятью долларами в месяц, но у меня нет банковской карты, да и покупка пакета Adobe Photoshop не за горами.
Я, кстати, заметила те же звёздочки и на твоей работе. Аватан, нэ?

Как я говорю: why not, енот? :lol:

Anioven
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Anioven » 10 янв 2013, 21:57

Wiwian _ Lee, нет,нет не в первый!Просто очень редко пишу((((
И влезу в разговор про фоторедакторы)))Я тоже бросила пикманки из-за платности и перешла на аватан)Они полностью дублируют друг-друга!Ну у аватана только оформление не такое приятное...
А фотошоп у меня есть,но научиться грамотно им пользоваться никак не выходит...

Wiwian _ Lee
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wiwian _ Lee » 12 янв 2013, 15:27

Anioven, ясно, то-то я почувствовала ощущение дежа-вю :D
Я тоже стала пользоваться аватаном. Там даже эффектов больше и они интереснее. Правда сейчас у меня с ним проблема какая-то... Я загружаю фотку в редактор, и тут все эффекты пропадают и всё белое... :shock: :roll: Так что пока пользуюсь фотограмой, там тоже есть, где развернуться :) А шумы и прочие мелкие недочёты убираю в фанстудио :wink:

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 12 янв 2013, 18:33

Ого, да тебе есть, где развернуться :) У меня avatan работает в штатном режиме... :roll:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»