Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
"Jolina балерина" ZAPF CREATIONS
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, goldy, Dana_Acuna, mcentury
- julianne82
- Dolls, dolls, dolls
Re: "Jolina балерина" ZAPF CREATIONS
milisen, У Вас наряды - просто шедевры!!!! Бесподобно выполнены! Браво!
спасибо! с этим платьем пришлось повозиться, никак не получался лиф, ткань сиреневая не очень удобная, да и плотная, а другой ткани подходящей по цвету у меня не было. потом встречаю дочку из школы, а она мне говорит- мама, я для тебя что то нашла. и дает мне кусочек бордовой ткани, она его в библиотеке нашла. и вот он здорово вписался в платье.
- knopo4ka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
milisen, потрясающе!!! А как Джолине к лицу! Очень ей идет! Мне нравится, что и прически соответствующие платьям - затейливые укладки Вы делаете героиням.
И мы пришли сдаваться.
Бель была куплена уже давно, но ждала праздников. И вот св.Николай нам принес куколку под подушку. Правда ребенок сначала капризничал - все ей цвет платья не нравился, но сейчас Бель у нас в фаворитках. А в сад когда принесли - вечером домой еле забрали.
Так как девочка новенькая - то одежек еще и нет, "раздели" наших Паолок, размерчик почти подошел, а капри и шортики как на нас шиты.
Вот сейчас рукодельничаю, готовлю подарок на НГ для ребенка - кучу зимней одежки, а Бель мне помогает, ну и за одно модничает (ну кака-же девченка без этого ).
А вот имени своего пока не сказала мне, все на Принцеску отзывается:
Мне цвет нравится, а что ты мне свяжешь?
Я носочки хочу, ножкам холодно, и не только мне, вон подружки сидят - тоже мерзнут, зима на улице
Я тебе и помочь могу, ты главное говори когда "Стоп"
Ну вот, полуфабрикат мне нравится, на ножке сидит хорошо, теперь и закрывать можно
Бель была куплена уже давно, но ждала праздников. И вот св.Николай нам принес куколку под подушку. Правда ребенок сначала капризничал - все ей цвет платья не нравился, но сейчас Бель у нас в фаворитках. А в сад когда принесли - вечером домой еле забрали.
Так как девочка новенькая - то одежек еще и нет, "раздели" наших Паолок, размерчик почти подошел, а капри и шортики как на нас шиты.
Вот сейчас рукодельничаю, готовлю подарок на НГ для ребенка - кучу зимней одежки, а Бель мне помогает, ну и за одно модничает (ну кака-же девченка без этого ).
А вот имени своего пока не сказала мне, все на Принцеску отзывается:
Мне цвет нравится, а что ты мне свяжешь?
Я носочки хочу, ножкам холодно, и не только мне, вон подружки сидят - тоже мерзнут, зима на улице
Я тебе и помочь могу, ты главное говори когда "Стоп"
Ну вот, полуфабрикат мне нравится, на ножке сидит хорошо, теперь и закрывать можно
Открыла для себя этих кукол. Совершенно случайно наткнулась на ибее и купила тут же двух. Как жаль, что они все блондинки, хотелось бы ещё и шатенку... Очень хочу сшить им какие-то наряды, в их дефолтных платьях-костюмах они мне не нравятся. Встал вопрос - им не подходят никакие БЖД-шные туфли-ботинки? К сожалению, МСД я своих продала, обуви для сравнения не осталось...
Покажу одну из них - я пока что только сделала ей новый мейк.
Покажу одну из них - я пока что только сделала ей новый мейк.
- knopo4ka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Arini, ну и непоседа Ваша Бель! Умница-помощница! Посмотрела на Ваши носочки, стало завидно. Сегодня же сажусь вязать носки! (заодно готовлю приличные слова, на случай кривых рук - уж очень маленькие ножки носочков требуют!)
germi, какая взрослая девочка получилась! Глаза красивые! Распускайте волосы - красотка сразит всех наповал!!
germi, какая взрослая девочка получилась! Глаза красивые! Распускайте волосы - красотка сразит всех наповал!!
knopo4ka, ну, глаза боятся, а руки делают, там на самом деле не так много работы, могу инструкцию написать , всего начало на 15 петлях, и 40 рядов.
Это уже 8-я пара, сейчас спать моих уложу и буду закрывать и ниточки прятать, а то полуфабрикат для игор не проходит
germi, - мы тоже с Бель платье сняли и спрятали, она просит человеческую одежку, так что пытаемся
Это уже 8-я пара, сейчас спать моих уложу и буду закрывать и ниточки прятать, а то полуфабрикат для игор не проходит
germi, - мы тоже с Бель платье сняли и спрятали, она просит человеческую одежку, так что пытаемся
knopo4ka, спасибо Да, я хотела сделать повзрослее и погламурнее. Думаю, что не буду распускать пучок, а сплести ей красивые косы и заткнуть наверх.
Arini, Беь очень симпатичная, живая такая У неё такой же размер, как и у Джолин? Можт быть, тогда купить диснеевских персонажей? Я уже подумывала отдать одну из Джолинок на перепрошивку, но думаю, если диснеевские такие же по пропоциям, будет дешевле купить их.
Arini, Беь очень симпатичная, живая такая У неё такой же размер, как и у Джолин? Можт быть, тогда купить диснеевских персонажей? Я уже подумывала отдать одну из Джолинок на перепрошивку, но думаю, если диснеевские такие же по пропоциям, будет дешевле купить их.
germi, красивые глазки у вашей Джолинки. Принцессы немного отличаются от балерин по росту, у них ноги длиннее.
-
- Мир кукол зовет...
germi , действительно, очень интересная у вас девушка получилась совсем взрослая
Elf Lira, Ага спасибо, я уже видела сравнительные фотки. Джолинки мне больше по пропорциям нравятся, но в целом буду наверное искать диснеевских красавиц своим в компанию
tolokosha, Спасибо Я как-раз сижу ей платье ворганю. Как будет готово - покажу, наверное тогда станет понятно, почему я ей мейк такой сделала.
Только сейчас разглядела -
milisen, Какие обалденные платья шьёте! Очень понравилось серое, страницей раньше. Здорово!
tolokosha, Спасибо Я как-раз сижу ей платье ворганю. Как будет готово - покажу, наверное тогда станет понятно, почему я ей мейк такой сделала.
Только сейчас разглядела -
milisen, Какие обалденные платья шьёте! Очень понравилось серое, страницей раньше. Здорово!
knopo4ka, поздравляю с Джолинкой
milisen, обалденные платья! такая трудоемкая и кропотливая работа! Браво!!!
Aislynn7, поздравляю с гимнасточкой:) Шарнирчики у нее конечно более красивые и эстетичные. Но вот подвижность чуть пострадала. Хотя не суть важно Я такую вертела в коробке в магазине,но пока не стала брать, хотя попозже запланировала покупку сестрички для Мелли...
Arini, классные фотки девочка такая живая на них
germi, интересный мейк у Вашей девочки. Такая взрослая уже барышня классно смотрится
milisen, обалденные платья! такая трудоемкая и кропотливая работа! Браво!!!
Aislynn7, поздравляю с гимнасточкой:) Шарнирчики у нее конечно более красивые и эстетичные. Но вот подвижность чуть пострадала. Хотя не суть важно Я такую вертела в коробке в магазине,но пока не стала брать, хотя попозже запланировала покупку сестрички для Мелли...
Arini, классные фотки девочка такая живая на них
germi, интересный мейк у Вашей девочки. Такая взрослая уже барышня классно смотрится
Aina-74, Спасибо. Вы как-будто в воду смотрели по поводу обновок И какая Ваша Мелинда позитивная, да ещё и с куклой
Я наконец-то сшила платье Джолинке. Осталось что-то придумать с обувью и сделать причёску.
Я наконец-то сшила платье Джолинке. Осталось что-то придумать с обувью и сделать причёску.
germi, Какая дама из средневековья! Здорово Теперь действительно понятно, почему такой взрослый мейк у куколки
lawliet, Как здорово Вероника погуляла!отличные фото
lawliet, Как здорово Вероника погуляла!отличные фото
lawliet, Спасибо! Ну для законченного образа надо её до ума довести... Боюсь, это надолго ещё.
Замечательная у вас зимняя фотосессия! Вероника была в прошлой жизни Белоснежкой?
Aina-74, Да, я хотела попробовать сшить платье 16 века... Оказалось не так уж и сложно, хотя конечно же много мелочей. Теперь наверное осмелюсь Тоннеродамам тоже пару таких платьев сшить. На Джолинок всё конечно же проще - они такие упитанные
Замечательная у вас зимняя фотосессия! Вероника была в прошлой жизни Белоснежкой?
Aina-74, Да, я хотела попробовать сшить платье 16 века... Оказалось не так уж и сложно, хотя конечно же много мелочей. Теперь наверное осмелюсь Тоннеродамам тоже пару таких платьев сшить. На Джолинок всё конечно же проще - они такие упитанные
milisen, Какая юная Венецианка у Вас! Мне очень нравится. Штанишки очень трогательные
А локоны сами делали? Поделитесь, как? А ещё я в восторге от украшений на Вашей ёлке. Жаль, что она далерко от объектива, рассмотреть бы. Вы украшения сами делали? Я всё мечтаю о том, чтобы было много времени и чтобы нашить разные украшения на ёлку...
А локоны сами делали? Поделитесь, как? А ещё я в восторге от украшений на Вашей ёлке. Жаль, что она далерко от объектива, рассмотреть бы. Вы украшения сами делали? Я всё мечтаю о том, чтобы было много времени и чтобы нашить разные украшения на ёлку...
- knopo4ka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Девочки, наряды замечательные!
milisen, очень хочется, чтобы приехал к Вашим девочкам настоящий Принц или даже два! И устроить настоящий бал!
milisen, очень хочется, чтобы приехал к Вашим девочкам настоящий Принц или даже два! И устроить настоящий бал!
germi, спасибо! Действительно венецаанка получилась
А еще и потому что Венеция это удивительный город, такой атмосферы нет нигде. Именно после поездки туда я загорелась желанием сшить красивое платье на куклу. Сразу не получилось, да и иголку я последний раз в руках еще в школе держала а потом обстоятельства так сложились что у меня появилось много времени, вот я и решила использовать его с пользой.
Как локоны крутить я прочитала на этом же форуме. Сделала из фольги бигуди, обернула их пищевой пленкой что бы гладкие были, накрутила локоны, кончик волос фиксировала маленькой резинкой, потом опустила волосы с бигудями в кипяток, потом в холодную воду, и сушиться. Потом когда высохли аккуратно бигуди размотала.
Спасибо что обратили внимание на мою елочку, я ее нарядила можно сказать в кукольном стиле
[url=http://www.radikal.ru][/url
Игрушки купила по случаю, в нашей деревне был блошиный рынок, и там я за смешные деньги купила четыре набора елочных игрушек. Причем новых, в упаковке. Вот у меня радости было!
knopo4ka, да от принца я бы не отказалась, жалко что для этих кукол мальчиков не выпускают.
А еще и потому что Венеция это удивительный город, такой атмосферы нет нигде. Именно после поездки туда я загорелась желанием сшить красивое платье на куклу. Сразу не получилось, да и иголку я последний раз в руках еще в школе держала а потом обстоятельства так сложились что у меня появилось много времени, вот я и решила использовать его с пользой.
Как локоны крутить я прочитала на этом же форуме. Сделала из фольги бигуди, обернула их пищевой пленкой что бы гладкие были, накрутила локоны, кончик волос фиксировала маленькой резинкой, потом опустила волосы с бигудями в кипяток, потом в холодную воду, и сушиться. Потом когда высохли аккуратно бигуди размотала.
Спасибо что обратили внимание на мою елочку, я ее нарядила можно сказать в кукольном стиле
[url=http://www.radikal.ru][/url
Игрушки купила по случаю, в нашей деревне был блошиный рынок, и там я за смешные деньги купила четыре набора елочных игрушек. Причем новых, в упаковке. Вот у меня радости было!
knopo4ka, да от принца я бы не отказалась, жалко что для этих кукол мальчиков не выпускают.
milisen, Очень нарядная ёлка! Молодец, что так интересно нарядили. Многие боятся выйти из консервативного концепта в плане наряжения ёлок. А у нас в этом году вместо наконечника на верхушку одет колпак Деда Мороза
У Вас потрясающие наряды! У второй куклы под ёлкой платье - мечта! Вы сами выкройки придумываете или где-то подглядываете?
Спасибо за рассказ с волосами. Ко мне скоро приедут две заказанные Ариэли, хочу одной из них такие же красивые локоны. А ещё стоит вторая Джолинка, ждёт, что я найду время её перекрасить. Вот теперь тоже подумываю ей завивку сделать...
У Вас потрясающие наряды! У второй куклы под ёлкой платье - мечта! Вы сами выкройки придумываете или где-то подглядываете?
Спасибо за рассказ с волосами. Ко мне скоро приедут две заказанные Ариэли, хочу одной из них такие же красивые локоны. А ещё стоит вторая Джолинка, ждёт, что я найду время её перекрасить. Вот теперь тоже подумываю ей завивку сделать...
Ой а я везде этих принцесс смотрела, купить перед новым годом хотела. А где вы их заказываете?
Выкройки придумываю я честно говоря выкройки только учусь делать, хотя у меня для этого все условия есть, я в силу своей профессии работаю с графическими программами, Иллюстратор знаю очень хорошо. Пробую выкройки отрисовывать, но еще строить их правильно не умею.
А тут захотелось сшить платье с тюрнюром, пересмотрела кучу картинок с моделями платьев, и вот родился такой образ.
Выкройки придумываю я честно говоря выкройки только учусь делать, хотя у меня для этого все условия есть, я в силу своей профессии работаю с графическими программами, Иллюстратор знаю очень хорошо. Пробую выкройки отрисовывать, но еще строить их правильно не умею.
А тут захотелось сшить платье с тюрнюром, пересмотрела кучу картинок с моделями платьев, и вот родился такой образ.
milisen Я их отыскиваю на ибее. Их мало там, конечно, но иногда пробегают. Моя первая Джолинка, кот. я уже нарядила, была б/у, хотя по-моему с ней совсем не играли - даже сеточка на волосах не снята. Вторая - тоже с рук, но она ещё упакована в свой коробке - не доставали ни разу. А Ариэлек купила новых. Они там ещё есть, но доставка только по Германии.
Ой, ну значит у нас с вами похожие профессии, хотя я по своей не работаю, сейчас на новую учусь.
Ой, ну значит у нас с вами похожие профессии, хотя я по своей не работаю, сейчас на новую учусь.
- vasiliska
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
девушки у меня к вам большой вопрос. кто нибудь может показать фотографии голых коленей в положении сидя. а в идеале - сравнить колени старого тела и нового))) а то они у вас все красивые, в нарядах шикарнючих))))))))) не понятно мне немного. написано недавно, что колени стали эстетичнее но не поворачиваются. вот стало интересно куда не поворачиваются))) а еще про ручки как-то писали. но не запомнила. вроде сравнивали диснеевских и джолины. хочу доче купить. но колеблюсь))
vasiliska, буквально две страницы назад есть фотографии принцессы, где прекрасно видны ноги старого образца. У новых Джолинок нога с двумя шарнирами - в колене и в районе щиколотки, как у большинства кукол. А у Джолинок и принцесс старых выпусков ноги можно еще дополнительно повернуть в районе голени (например, поставить одну ступню перпендикулярно другой).
-
- Серьезно интересуюсь
Надеюсь на совет вот по какому поводу.
У нас появилась Принцесса Бель. Прическу расплели, поскольку не понравилась. Естественно, были вымыты волосы в надежде на то, что букли по обе стороны от лица распрямятся и примут приличный вид. Но помывка не принесла ощутимого результата. Букли выпрямились, но незначительно. При этом распушились и совершенно не гармонируют с общей прической. Вопрос: что с ними делать?
У нас появилась Принцесса Бель. Прическу расплели, поскольку не понравилась. Естественно, были вымыты волосы в надежде на то, что букли по обе стороны от лица распрямятся и примут приличный вид. Но помывка не принесла ощутимого результата. Букли выпрямились, но незначительно. При этом распушились и совершенно не гармонируют с общей прической. Вопрос: что с ними делать?
-
- Постоянный житель форума
У меня Ариэль, я распрямляла завитки утюгом, в кукольной лечебнице есть много описаний этого способа. Ничего не поплавилось, стали прямые и гладкие.
-
- Серьезно интересуюсь
solokha, Спасибо огромное, будем пробовать!
vasiliska писал(а):девушки у меня к вам большой вопрос. кто нибудь может показать фотографии голых коленей в положении сидя. а в идеале - сравнить колени старого тела и нового))) а то они у вас все красивые, в нарядах шикарнючих))))))))) не понятно мне немного. написано недавно, что колени стали эстетичнее но не поворачиваются. вот стало интересно куда не поворачиваются))) а еще про ручки как-то писали. но не запомнила. вроде сравнивали диснеевских и джолины. хочу доче купить. но колеблюсь))
Поискала и нашла полное сравнение кукол Джолин балерин и Диснеевских дам, ниже там же я выкладывала фото-сравнения Балерины, Диснеевской Ариэльки и Наездницы http://babiki.ru/blog/zapf/14940.html
Совсем недавно появилось полное сравнение гутаперчивости новой Джолины-гимнастки и Джолины-балерины http://babiki.ru/blog/zapf/22813.html
Девочки, кто может поделиться выкройками на Джолин?
Вернуться в «Немецкие куклы-дети»