Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Eliana: Волшебный мир в кукольном царстве!
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Eliana: Волшебный мир в кукольном царстве!
Eliana, С наступающим Новым годом! Желаю много радости , счастья , любви, благополучия, и бесконечного творческого вдохновения, и много времени для любимого увлечения.
Fairytale, Gloriya, floruna, САНА, - Спасибо, желаю Вам любви, счастья, здоровья! Пусть в вашем доме всегда царит уют, тепло и гармония!
Хотя праздники пролетели быстро, надеюсь, у всех осталось много прекрасных воспоминаний, хорошее настроение и легкое головокружение не от горячительных напитков, а от огромного количества подарков. Пришел Новый год! Кто знает, каким он будет? Возможно, для каждого он приготовил что-то хорошее, и пусть самое заветное желание исполниться именно в этом году! Главное, чтобы любовь близких и удача не покидала Вас!!!
Хочу похвастаться, мой муж который поддерживает меня в моем увлечение сделал мне на этот новый год нереальный подарок – мой личный сайт http://dolldream.ru/ . Сделал он его сам в тайне от меня , я еще не особа разобралась как его править, но на мужа посмотрела по новому и влюбилась в него еще сильнее. Мужчины удивляйте, радуйте, балуйте своих жен и тогда: все сварливые жены исчезнут , а останутся только нежные и любящие!
P/S: Заходите в гости http://dolldream.ru/ (надеюсь, модераторы не удалят, на своем сайте я разместила ссылку на долпленет)
Хотя праздники пролетели быстро, надеюсь, у всех осталось много прекрасных воспоминаний, хорошее настроение и легкое головокружение не от горячительных напитков, а от огромного количества подарков. Пришел Новый год! Кто знает, каким он будет? Возможно, для каждого он приготовил что-то хорошее, и пусть самое заветное желание исполниться именно в этом году! Главное, чтобы любовь близких и удача не покидала Вас!!!
Хочу похвастаться, мой муж который поддерживает меня в моем увлечение сделал мне на этот новый год нереальный подарок – мой личный сайт http://dolldream.ru/ . Сделал он его сам в тайне от меня , я еще не особа разобралась как его править, но на мужа посмотрела по новому и влюбилась в него еще сильнее. Мужчины удивляйте, радуйте, балуйте своих жен и тогда: все сварливые жены исчезнут , а останутся только нежные и любящие!
P/S: Заходите в гости http://dolldream.ru/ (надеюсь, модераторы не удалят, на своем сайте я разместила ссылку на долпленет)
Eliana, поздравляю со своим сайтом.Ваш муж действительно сделал прекрасный подарок.С нетерпением ждем новых работ и замечательных историй. Рождественская история очень трогательная.
Огромное спасибо всем за ваши отзывы!!! Простите что давно не выкладывала новенького- творческий кризис. Обещанный образ жар-птицы никак не могу доделать, поэтому отложила. Зато на мой день рождения мне подарили сразу двух J-doll, вообще все родные приняли мое увлечение и надарили разных кукл – и этим растрогали меня до слез, не важно дорогие они или нет, но то что они поддерживают меня – это действительно дорого.
Встречайте, СНЕЖА – ДОЧКА СНЕЖНОЙ КОРОЛЕВЫ.
(уточняю сразу - сани покупные)
Встречайте, СНЕЖА – ДОЧКА СНЕЖНОЙ КОРОЛЕВЫ.
(уточняю сразу - сани покупные)
Последний раз редактировалось Eliana 22 мар 2013, 11:39, всего редактировалось 1 раз.
Какие чудесные сказочные фотографии!
Спасибо, сейчас делаю образ второй J-doll, потом снова возьмусь за жар –птицу, сделала больше половины и все не идет дальше работа. Уже все продумано до мелочей только расшить и все равно, очень трудоемкий образ. Пока передохну на J-doll.
Eliana, работа кропотливая и требует вдохновения. Правильно - сделайте перерыв. Потом воплотите свою идею и порадуете нас.
-
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Чудесные фото!!!
Как раз вчера дочитали с ребенком "Снежную Королеву", но у вашей девочки очень доброе личико.
Как раз вчера дочитали с ребенком "Снежную Королеву", но у вашей девочки очень доброе личико.
- Morn
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Какая красота! А декорации! Я в восторге от вашей темки, и даже застеснялась своей собственной)))
Дочь Снежной Королевы - прекраснейшая юная леди, и просто няша
Дочь Снежной Королевы - прекраснейшая юная леди, и просто няша
ANDY – спасибо, я вот тоже подумала, что может растопить сердце снежной королевы. Думаю, дочь растопит ее сердце, и она исправиться.
Morn - спасибо, не надо стесняться у вас замечательная тема, а лучшие работы всегда впереди.
Morn - спасибо, не надо стесняться у вас замечательная тема, а лучшие работы всегда впереди.
- Morn
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Спасибо! У меня сейчас как раз в голове бродят идеи насчет джеек. Хочется сделать что-то вроде Школы Монстров, придумать интересные образы, сюжеты... (с настоящими монстрами не срослось: не могу ужиться с кукольной большеголовостью((( хотя тела и персонажи у них клевые!)
Просмотрела вашу темку от начала и до конца. Боже, как это дивно! Сам дух сказки... Я молчу про мастерство нарядов - но боже, как вы снимаете интерьеры и фон! Какие у вас волшебные леса получаются! (кстати, я у вас "своровала" идейку про таких сувенирных животных: и правда ведь как живые рядом с 1/6 смотрятся!) Просто загляденье, я заворожена))
Просмотрела вашу темку от начала и до конца. Боже, как это дивно! Сам дух сказки... Я молчу про мастерство нарядов - но боже, как вы снимаете интерьеры и фон! Какие у вас волшебные леса получаются! (кстати, я у вас "своровала" идейку про таких сувенирных животных: и правда ведь как живые рядом с 1/6 смотрятся!) Просто загляденье, я заворожена))
- whispering-leaf
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ювелирная работа по вышивке, потрясающе гармоничный образ. Ах, одни восторги. Подписываюсь на тему, предвкушая новые шедевры.
Morn – я тоже имею двух монстриков,но из-за их большеголовости, руки до них не доходят. Интересно посмотреть что получится с джейками. Снимаю я на обычный фотик с подсветкой из двух настольных ламп, волшебные леса декор для дома (чаще новогодний ), так что все у вас получиться, дерзайте.
whispering-leaf – спасибо, заходите буду рада. Постараюсь и дальше вас не разочаровать.
whispering-leaf – спасибо, заходите буду рада. Постараюсь и дальше вас не разочаровать.
госссподи,Eliana,сказать,что я в шоке,это ничего не сказать!!!какую ж красотищщщу вы делаете!я сама тоже шью,и платья,вышитые бисером у меня тоже есть,но ваши работы просто офигительные!я как то шила наряд снегурочки,убила на него целый месяц,измучилась вся,а в ваших нарядах вышивки куда больше,я представляю,как трудно такое творить,вы просто волшебница.причём,очень терпеливая волшебница а диорамы какие,и как всё продумано до мелочей!браво!!!!
- lelya2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
присоединяюсь к восторгам и восхищениям-бесподобно!!!!наряды,декорации,фотографии...понимаю как это трудоёмко и кропотливо,Вы-волшебница,раз создаёте такую сказочную атмосферу..спасибо за погружение в сказку!!
inkognito – спасибо столько похвалы, да иногда приходиться повозиться, но результат того стоит. Для себя поняла надо найти свою технику, организовать так, чтобы было комфортно, тогда и вышивать приятно. Главное поддержка близких. Я уверена, что в каждом из нас живет волшебник, просто надо найти свое призвание, так что ваши чудеса только впереди.
lelya2005 - спасибо, столько приятных слов, постараюсь и дальше не разочаровать.
lelya2005 - спасибо, столько приятных слов, постараюсь и дальше не разочаровать.
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Eliana, ох, вот это дааа! И декорации, и наряд, и сама джеечка - выше всяких похвал! Все детали идеально сочетаются Слов нет!
Eliana, как всегда прекрасно и очень необычно. Мне кажется, что ваша Снежа больше на Снегурочку похожа. Взгляд у нее добрый и нежный.
Chameleon - спасибо, открою секрет: иногда чтобы только одеть куклу нужно минут 15 минут, не меньше ( этому наряду достаточно 4 минут, платье цельное нет съемных деталей). Шью специально впритык, но пока героини не жалуются .
Marinka – спасибо, согласна похожа, но так как снегурочка у меня уже есть, а зимняя тема все не отпускает, приходиться импровизировать.
Marinka – спасибо, согласна похожа, но так как снегурочка у меня уже есть, а зимняя тема все не отпускает, приходиться импровизировать.
Шикарно! Вы молодец!
- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Подписываюсь!
Обожаю сказки.
Посмотрела с начала - ошеломительно!
Вдохновения вам!!!
И всякого-разного, что для такого чудесного дела нужно.
Обожаю сказки.
Посмотрела с начала - ошеломительно!
Вдохновения вам!!!
И всякого-разного, что для такого чудесного дела нужно.
Ksunya –спасибо, буду стараться и дальше.
tavolga – спасибо. О сказки . . . именно они вдохновляют многих художников, модельеров, режиссеров и меня тоже. Возможно мое видение слишком детское, но зато хоть на мгновение кто- то да улыбнется.
tavolga – спасибо. О сказки . . . именно они вдохновляют многих художников, модельеров, режиссеров и меня тоже. Возможно мое видение слишком детское, но зато хоть на мгновение кто- то да улыбнется.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Eliana, замечательная зарисовка получилась, СКАЗОЧНАЯ . Все так чудесно подобрано, сделано, обыграно, что я при просмотре верила в существование этого мира! И даже верила, что эти снежные сугробы по волшебному реальны, пока не увидела краешки их полотна . Но все равно очень-очень здорово! Всегда с удовольствием и восторгом смотрю на Ваш Волшебный мир . Спасибо!
-
- Dolls, dolls, dolls
Присоединяюсь ко всем восторгам! Сказки должны жить в наших сердцах !
Изумительной красоты наряд в сочетании с такой волшебной обстановкой - сказка удалась! Спасибо за эти сказочные минуты.
Изумительной красоты наряд в сочетании с такой волшебной обстановкой - сказка удалась! Спасибо за эти сказочные минуты.
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elianna- давно Вас не было, рада что Вы появились! Очень красивая девочка у Вас и сногсшибательный образ и декорации! Надеюсь, что творческий кризис закончился, и что Вы снова будете радовать и вдохновлять нас своими волшебными сказками
- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
я в вашей темке попала в сказку!!!! Удивительные работы, потрясающие, вы такая умничка, а сколько у вас фантазии и руки золотые!!!
Меня зовут Ирина и я с удовольствием буду частым гостем в вашей теме
Меня зовут Ирина и я с удовольствием буду частым гостем в вашей теме
- Фея
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая красота! Наряды, диорамы , всё! Очень понравились снежные-белые зарисовки!
- fan of dolls
- Dolls, dolls, dolls
Сказочно волшебно!