Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Кузюка: шляпки - 2 стр.
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Кузюка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кузюка: шляпки - 2 стр.
Пока ждала Эмме связала платье. Задумывалось оно для Танюшки, а получилось на другую куколку - оно ей больше подходит.
Последний раз редактировалось Кузюка 07 янв 2011, 13:05, всего редактировалось 2 раза.
- Кузюка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кузюка: соседкины куклы
Моя соседка Светлана очень любит вязать и кукол. Она заразила меня Полинками, а потом я ее заразила и снабдила Тоннеровской Китти и Момоко Минуэтт.
Но пока хочу показать ее вязалки для Полинок.
Но пока хочу показать ее вязалки для Полинок.
Последний раз редактировалось Кузюка 07 мар 2008, 18:40, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Кузюка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вооот тут была такая история.
Купили мы моей подруге-соседке двух куколок: Бренду и Бэтти Энн.
Обе куколки голышком.
И стала Света шить для Бэтти Энн платье.
А я решила сшить к Светиному дню рождения для ее Бренды наряд. Но не успела - попала в больницу (роддом). И был у нас там вечерами в холле кружок "очумелые ручки": одна мамочка вязала, а я шила. Ну как шила - в больнице узелки завяжу, наметку вытащу, новую наметку сделаю, а домой приду - прострочу.
В итоге дошила где-то только к концу ноября (при том, что день рождения 5 октября был). Отдала подарочек, но не фоткала.
Теперь вот Светланка сфотографировала - могу показать, что вышло.
Подарок = платье + накидка + сеточка для волос + сережки.
Купили мы моей подруге-соседке двух куколок: Бренду и Бэтти Энн.
Обе куколки голышком.
И стала Света шить для Бэтти Энн платье.
А я решила сшить к Светиному дню рождения для ее Бренды наряд. Но не успела - попала в больницу (роддом). И был у нас там вечерами в холле кружок "очумелые ручки": одна мамочка вязала, а я шила. Ну как шила - в больнице узелки завяжу, наметку вытащу, новую наметку сделаю, а домой приду - прострочу.
В итоге дошила где-то только к концу ноября (при том, что день рождения 5 октября был). Отдала подарочек, но не фоткала.
Теперь вот Светланка сфотографировала - могу показать, что вышло.
Подарок = платье + накидка + сеточка для волос + сережки.
Последний раз редактировалось Кузюка 28 фев 2010, 00:04, всего редактировалось 1 раз.
- Кузюка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Это мой подарок = платье + накидка + сеточка для волос + сережки.
А эта милая девушка переехала от меня к ней.
И приобрела такой вот новенький нарядик:
А эта милая девушка переехала от меня к ней.
И приобрела такой вот новенький нарядик:
Последний раз редактировалось Кузюка 19 дек 2008, 18:27, всего редактировалось 1 раз.