Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Gellochka: Частицы моей души - Есть еще во мне остаток слез
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Gellochka: Частицы моей души - о прошлом и будущем
Мне жутко нравится.Это фантастика. Жду следующих фоток!
Юлечка желаю тебе этой самой хорошей работы: чтобы и денежка была на осуществление хотелок, и время, чтобы ты нас радовала и вдохновляла своими "играми"!
Спасибо, Леночек, за пожелание, надеюсь, оно исполнится
О, это опасная фраза - стоит только начать
Да вот только начать пока не получается, все как-то куклодевы перебивают, ну правда все еще впереди, наверное, решусь все-таки))
Юля, желаю удачной сессии:) Пусть она уже скорее закончится, хочется увидеть твои работы:)
Спасибо, остался один зачет завтра, а одну небольшую новогоднюю зарисовку покажу и сегодня)
Мне жутко нравится.Это фантастика. Жду следующих фоток!
Спасибо вам большое, что заглянули, мне не может не быть приятно, что вам понравилось
Покажу сейчас зарисовку с Ирмой, вроде хотела чего-то новогоднего, а получилось мрачновато. Ну и ладно, такой предновогодний сет тоже имеет право на существование
А вот привет из предновогодней серии 2011, тогда задумка в полной мере не получилась, но одно фото я нашла:
А вот привет из предновогодней серии 2011, тогда задумка в полной мере не получилась, но одно фото я нашла:
Последний раз редактировалось Gellochka 24 дек 2012, 19:07, всего редактировалось 1 раз.
На первой фотке Ирма понравилась. Действительно юная, мечтательная, немного холодная...фея грёз...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Обалдеееть!
Юль, я аж дышать перестала Классный фотосет! Волшебный и очень-очень красивый!
Юль, я аж дышать перестала Классный фотосет! Волшебный и очень-очень красивый!
Re: Gellochka: Частицы моей души - предновогодний спектролиз
Анют, спасибо, у меня почему-то всегда Ирма получается какой-то отстраненной на фотографиях, хотя и в жизни сидит на своем мини-троне с таким же видом) Наверное, тем и нравится
Настюш, спасибки, приятно-приятно, что оценила мой фотосет именно так)) Я вчера узнала про один прием в фотографии, сегодня вот опробовала, конечно, не получается пока так, как это я видела, но сама идея мне понравилась, буду еще пробовать.
Настюш, спасибки, приятно-приятно, что оценила мой фотосет именно так)) Я вчера узнала про один прием в фотографии, сегодня вот опробовала, конечно, не получается пока так, как это я видела, но сама идея мне понравилась, буду еще пробовать.
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Потрясающая фото-серия: пусть холодно-мрачная, но зато именно то, что нравится, например, мне
- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
Славный готический Новый Год))) Мне очень нравится))
Последнее фото вообще крышесносное))
Потрясающая фото-серия: пусть холодно-мрачная, но зато именно то, что нравится, например, мне
Спасибо, Ась, угодила, значит, любителям мрачнятинки Хотя я и сама люблю не слишком жизнерадостные мотивы, а еще люблю со светом играться, раньше вообще часто баловалась ночными съемками, вот решила вспомнить)
Славный готический Новый Год))) Мне очень нравится))
Катюш, спасибо большое) А в 2011 фотосессия не получилась, из которой как раз последнее фото. Мне снеговика подарили тогда, он светится, постепенно меняя свет, очень хотелось это использовать как задумку для фото, а фотоаппарат был цифровой, в таких условиях все посмазал, одно вот фото с более менее приличной четкостью.
- Adel_viktory
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Мрачный новый год? Интересная получилась фотосессия
Красивые фотографии
Ирма такая загадочная
Ирма такая загадочная
- Lea Di
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень красивый фотосет!! загадочный и волшебный!! Как будто новый год в каком-нибудь параллельном мире!!
Не по теме: Дочка, 5 лет, тут попросила на НГ Мокси! Я выбрала Мокси Аризона, вот такую:
http://gallery.ykt.ru/galleries/old/bar ... 677023.jpg
Когда ее привезли - я была просто очарована ею!! даже жалко ее отдавать на "растерзание"..... Прям хоть себе ее оставляй!!
Не по теме: Дочка, 5 лет, тут попросила на НГ Мокси! Я выбрала Мокси Аризона, вот такую:
http://gallery.ykt.ru/galleries/old/bar ... 677023.jpg
Когда ее привезли - я была просто очарована ею!! даже жалко ее отдавать на "растерзание"..... Прям хоть себе ее оставляй!!
Мрачный новый год? Интересная получилась фотосессия
Ну на самом деле не такой и мрачный, конца света так и не случился, можно вроде успокоиться) А вот Ирме, наверное, хотелось бы конца света, судя по настроению
Красивые фотографии
Ирма такая загадочная
Мерси за комплимент
Очень красивый фотосет!! загадочный и волшебный!! Как будто новый год в каком-нибудь параллельном мире!!
Спасибо, Лен) Вот все время получается что-то загадочное, когда беру в руки эту куклу. Даже не хочу ничего в ней менять, нравится мне эта атмосфера какой-то таинственности. Разве что сшить бы что-то приличное, а то год уже сидит во "временном" наряде.
Прям хоть себе ее оставляй!!
Можно себе еще купить Правда возникает вопрос вписываемости в остальную коллекцию, все-таки у тебя тема хорошо прослеживается, наверное, Мокси в тинейджерском виде будет диссонировать. Если только переодеть. А вообще они милые, сама когда-то купилась на очаровательные глаза) Хотя в стандартном облике у меня бы тоже не прижились, как и монстрик.
- Natnats
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юль, даже растерялась сначала, странные ощущения вызвал фотосет, вроде и праздник, но почему-то грустный...
Наличие на фото птицы в клетке, деда Мороза в сфере заставили задуматься и понять, что Ирма наверное чувствует себя так же - одиноко среди веселой толпы празднующих. А вот почему- либо расставание с любимым, либо поиск себя, либо еще какие-то причины - это уже история умалчивает
Наличие на фото птицы в клетке, деда Мороза в сфере заставили задуматься и понять, что Ирма наверное чувствует себя так же - одиноко среди веселой толпы празднующих. А вот почему- либо расставание с любимым, либо поиск себя, либо еще какие-то причины - это уже история умалчивает
Наташа, наверное, такое настроение больше относится к хозяйке. Что-то пока зависла какая-то сплошная неопределенность во всем, я даже не знаю, где я буду праздновать Новый год. Вокруг все движется-крутится в предпраздничной суете, я как будто зависла, видимо, и отразилось неосознанно мое состояние в этой съемке.
Только я не жалуюсь, я это дело вообще не люблю, просто прочитала твое описание фотосета, и поняла, что слова ко мне имеют отношение. Надеюсь, что эта неопределенность закончится вместе с 2012 годом
Только я не жалуюсь, я это дело вообще не люблю, просто прочитала твое описание фотосета, и поняла, что слова ко мне имеют отношение. Надеюсь, что эта неопределенность закончится вместе с 2012 годом
- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С наступающим Новым годом и Рождеством с наилучшими пожеланиями!
- Njas4i
- Dolls, dolls, dolls
Юленька,зарисовка с Ирмой обалденная,что-то есть в ней мистическое)
Я зашла тебя с наступающим поздравить
Я зашла тебя с наступающим поздравить
Юля, а по-моему, фотосет вовсе не мрачный, а по-новогоднему волшебный, таинственный и загадочный. Ирма как будто вопрошает будущее: "Каким ты будешь? Что меня ждет?". В ее глазах застыл вопрос. И почему-то по выражению ее глаз кажется, что уходящий год был не слишком удачным для нее...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю с праздниками , желаю всего наилучшего !
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юленька, поздравляю с Новым годом!
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С наступающим! Пусть в новом году осуществляются все планы и сбываются все мечты!
- orhi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля, поздравляю с Новым Годом!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»