Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
BJD от SolerS
Модератор: Kotya
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BJD от SolerS
Не нашла здесь такой темы, хотя помню, что фотографии Дракоша где-то год назад буквально передавались из рук в руки
Лина SolerS живет в Казани. Она создает полиуретановых шарнирных кукол, как правило, небольших, хотя я помню и эксперименты с крупной формой. У нее получаются очень "игрушечно"-стилизованные куклы, добродушные и симпатичные. В последнее время своими мейками они обязаны Марине Qlyoma, благодаря которой они становятся и вовсе сказочными.
И я видела фото дракончиков в разделе японско-корейских кукол, приглашаю владелиц малышей сюда!
Подробнее о куклах можно почитать:
в статье о SolerS на DollPlanet.ru,
на сайте Лины SolerS,
Пообщаться с автором в его дневнике
и посмотреть его фликр.
Также новости тут: http://scraft.diary.ru/
Лина SolerS живет в Казани. Она создает полиуретановых шарнирных кукол, как правило, небольших, хотя я помню и эксперименты с крупной формой. У нее получаются очень "игрушечно"-стилизованные куклы, добродушные и симпатичные. В последнее время своими мейками они обязаны Марине Qlyoma, благодаря которой они становятся и вовсе сказочными.
И я видела фото дракончиков в разделе японско-корейских кукол, приглашаю владелиц малышей сюда!
Подробнее о куклах можно почитать:
в статье о SolerS на DollPlanet.ru,
на сайте Лины SolerS,
Пообщаться с автором в его дневнике
и посмотреть его фликр.
Также новости тут: http://scraft.diary.ru/
- Sashka
- Dolls, dolls, dolls
Re: BJD-звери и их друзья от SolerS
Потрясающе!
- Kira_Ch
- Куклы? Обожаю!
Екатерина, здОрово, что открыли эту Тему! Я пока еще не владелец, но надеюсь им стать. - У Лины в Дайрике - замечательная новость: Уже есть фото двух готовых Липпи с макияжем от Qlyoma. Такая замечательная задумчивая девчушка!
Зайчонок - просто прелесть, такие уши умильные Особенно хорош тот, который с темным "блашингом" лапок. Вообще, БЖД-зверушки мне всегда нравились, но от покупки останавливала цена, долгий срок изготовления и доставки. А со зверушками SolerS таких проблем нет Обязательно закажу себе зайку!
Екатерина, низкий поклон вам за просвещение
Екатерина, низкий поклон вам за просвещение
- Kira_Ch
- Куклы? Обожаю!
Лина SolerS со своими замечательными BJD - Зверятами, Малышками-Липпи и тремя довольно крупненькими Девушками была Участницей VII Международного Салона Кукол в Москве (Тишинка, 6-9 октября, 2011). Вот, что у меня получилось из спонтанной "фотосессии" на ее выставочном стенде:
ELAN:
ALYSS:
SANGO:
ЛИППИ:
ЗВЕРЯТА:
Дракоши:
Тушканчики:
Зайки тоже были))
Все BJD-Существа, представленные Линой на Салоне, выполнены ею собственноручно. Макияж - Qlyoma.
Вот как-то так )) Альбомчик с этими и другими фотографиями со стенда SolerS на VII Международном Салоне Кукол в Москве (6-9 октября 2011) - тут - https://picasaweb.google.com/107845347659830986980/SolerSBJDInVIIInternationalDollSalonInMoscow?authuser=0&feat=directlink
(почти все фото в двух размерах - побольше и следом поменьше (специально для dollplanet))
Ссылки на Сетевые ресурсы Лины SolerS - в первом посте этой Темы
ELAN:
ALYSS:
SANGO:
ЛИППИ:
ЗВЕРЯТА:
Дракоши:
Тушканчики:
Зайки тоже были))
Все BJD-Существа, представленные Линой на Салоне, выполнены ею собственноручно. Макияж - Qlyoma.
Вот как-то так )) Альбомчик с этими и другими фотографиями со стенда SolerS на VII Международном Салоне Кукол в Москве (6-9 октября 2011) - тут - https://picasaweb.google.com/107845347659830986980/SolerSBJDInVIIInternationalDollSalonInMoscow?authuser=0&feat=directlink
(почти все фото в двух размерах - побольше и следом поменьше (специально для dollplanet))
Ссылки на Сетевые ресурсы Лины SolerS - в первом посте этой Темы
Спасибо большое за чудесные фотографии с выставки
Зверики очень симпотичные, сразу хочется такого завести! А еще безумно понравилась Alyss - она такая трогательная!
Зверики очень симпотичные, сразу хочется такого завести! А еще безумно понравилась Alyss - она такая трогательная!
-
- Dolls, dolls, dolls
- myypbl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Фото владельца Юлии, аутфит моей работы
Девушки достаточно курпные, около 50 см,но при этом они очень стройные- очень хорошо сложена. Хотелось бы видеть еще новые работы автора.
Девушки достаточно курпные, около 50 см,но при этом они очень стройные- очень хорошо сложена. Хотелось бы видеть еще новые работы автора.
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а мне очень понравилась алиса или элис ALYSS: в общем, я ее видела на фотографиях выставки, и спрашивала кто автор, а остальное как то равнодушно воспринимается
- myypbl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ура-ура! Приехали бжд от Солерс. И скажу вам по секрету- не верьте фотографиям у автора- куклы во 100 раз круче! На сей раз все серьезно. Красивое тело(при осмотре не нашла браков отливки), хороший мейк, парички по размеру, сменные ноги в комплекте, добротная коробка-переноска(с двумя шнурами).Короче я в полном восторге от тех,кто будет у меня на стенде. Наш стенд №42 желтый сектор- идите туда где будет шумно,весело и людно. Мы ждем знакомства с каждым поклонником Солерс.
Судя по всему-у нас будет самый убойный стенд.
Краткий анонс:
бжд
тонеры ооак
одежда и украшения от Риоки
одежда от Насти- ДБусинка (в стиле винтаж)
одежда от Муры- от меня т.е.
авторские украшения от Ирины Королевой(не упустите шанс)
лавка париков на бжд
фурнитура и материал для париков от ВикВу
авторские игрушечки
авторские куклы
авторские украшения.
И
событие выставки! В одном месте вы сможете посмотреть и приобрести Мукол из частных собраний. Без очерели, с возможностью увидел-купил.
А так же море позитива, красоты и драйва в лице меня и Вики!!!!
Судя по всему-у нас будет самый убойный стенд.
Краткий анонс:
бжд
тонеры ооак
одежда и украшения от Риоки
одежда от Насти- ДБусинка (в стиле винтаж)
одежда от Муры- от меня т.е.
авторские украшения от Ирины Королевой(не упустите шанс)
лавка париков на бжд
фурнитура и материал для париков от ВикВу
авторские игрушечки
авторские куклы
авторские украшения.
И
событие выставки! В одном месте вы сможете посмотреть и приобрести Мукол из частных собраний. Без очерели, с возможностью увидел-купил.
А так же море позитива, красоты и драйва в лице меня и Вики!!!!
- Lexy
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Продолжение.
шикарные наряды, очень красивая девочка!!!
- Llama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Крошечная Хлоя (молд Марика). Приехала ко мне вчера, сегодня у меня был "подвиг" подобную мелочь я разрисовывала впервые.
- Nelly_Li
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Llama,
Да, девочка совсем маленькая, всего 13 сантиметров без каблучков. Мне нравится образ Хлои, навевает мысли о Париже, богеме, кино...
А Хлое передает привет ее сестренка Анаис. Хочу восхититься здесь куклами Лины и сказать, что я в первый раз вижу такую миниатюрную и чистую работу. На кукле нет ни одного шва, все пальчики у куклы разделены (а каждый в толщину, наверное, 1мм).
Я тоже рисовала впервые на личике такого размера (наверное, сантиметра два в высоту), но буду этот мейк перерисовывать, поскольку хочется более чистых и нежных красок для этой чудесной девочки. А пока вот ее фото:
Anais by Lineledolls, on Flickr
Да, девочка совсем маленькая, всего 13 сантиметров без каблучков. Мне нравится образ Хлои, навевает мысли о Париже, богеме, кино...
А Хлое передает привет ее сестренка Анаис. Хочу восхититься здесь куклами Лины и сказать, что я в первый раз вижу такую миниатюрную и чистую работу. На кукле нет ни одного шва, все пальчики у куклы разделены (а каждый в толщину, наверное, 1мм).
Я тоже рисовала впервые на личике такого размера (наверное, сантиметра два в высоту), но буду этот мейк перерисовывать, поскольку хочется более чистых и нежных красок для этой чудесной девочки. А пока вот ее фото:
- sivilla
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Какие новые крошки у Лины появились! Ох,.....вот люблю я мелочь, чувствую опять хомяк с жабой бой за кошелек устроят
А пока поздравляю счастливых обладательниц новоиспеченных малышек и сразу вопрос:
- а почему мейкапили куколок самостоятельно? Лина не предлагает новым девочкам мейк или просто хотелось попробовать свои силы? Я просто слабо себе представляю как такое крохотное личико можно расписывать....если только под лупой?
И второй вопрос - как куколки натянуты, легко ли держат позы?
-------------------------------
Ладно, пока девочками хвалятся "новенькими" малышками от solers я похвастаюсь "старенькими", тем более что я их в этой теме еще не светила
А пока поздравляю счастливых обладательниц новоиспеченных малышек и сразу вопрос:
- а почему мейкапили куколок самостоятельно? Лина не предлагает новым девочкам мейк или просто хотелось попробовать свои силы? Я просто слабо себе представляю как такое крохотное личико можно расписывать....если только под лупой?
И второй вопрос - как куколки натянуты, легко ли держат позы?
-------------------------------
Ладно, пока девочками хвалятся "новенькими" малышками от solers я похвастаюсь "старенькими", тем более что я их в этой теме еще не светила
- Llama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sivilla, интересно попробовать самой. они действительно очень маленькие, лупа нужна обязательно, и очень тонкая кисть. Куплю лупу и попробую еще раз.
Но вообще, фотоаппарат вытаскивает все кривые линии на фото, если держать в руках, то все это не так заметно.
Натянута хорошо, позы держит.
В целом мне эта крошка очень нравится, даже с моим странным мейком.
Но вообще, фотоаппарат вытаскивает все кривые линии на фото, если держать в руках, то все это не так заметно.
Натянута хорошо, позы держит.
В целом мне эта крошка очень нравится, даже с моим странным мейком.
- sivilla
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Llama, спасибо за ответ!
Я бы такую мелочь не рискнула сама расписывать....у меня руки-криворучки для подобной миниатюры абсолютно не пригодны
А у Вас, на мой взгляд, - очень даже неплохо получилось, по крайне мере я каких-то явных недостатков не вижу: смотрится аккуратно....возможно несколько перенасыщенны цвета мейка, - хотя, с другой стороны, Хлое этот образ подходит - делает ее очень яркой и запоминающейся девушкой...есть у нее в глазах какая-то чертовщинка! Я бы оставила и не перерисовывала
А малюсенькие туфельки - съемные или это такой каблучный вариант стопы?
Я бы такую мелочь не рискнула сама расписывать....у меня руки-криворучки для подобной миниатюры абсолютно не пригодны
А у Вас, на мой взгляд, - очень даже неплохо получилось, по крайне мере я каких-то явных недостатков не вижу: смотрится аккуратно....возможно несколько перенасыщенны цвета мейка, - хотя, с другой стороны, Хлое этот образ подходит - делает ее очень яркой и запоминающейся девушкой...есть у нее в глазах какая-то чертовщинка! Я бы оставила и не перерисовывала
А малюсенькие туфельки - съемные или это такой каблучный вариант стопы?
- Llama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sivilla, спасибо. Я пока ее ждала думала, что она будет похожа пуки, а открыла коробку и поняла что намного миниатюрнее. Тут и стало понятно, что нарисовать что-то приличное будет сложно. )
Стопы - это такой каблучный вариант с вылепленными туфельками. Есть еще дополнительные обычные стопы. Но такие мне кажутся удобнее, сделать ей обувь с каблуком мне кажется нереальным.
Стопы - это такой каблучный вариант с вылепленными туфельками. Есть еще дополнительные обычные стопы. Но такие мне кажутся удобнее, сделать ей обувь с каблуком мне кажется нереальным.
- Nelly_Li
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sivilla,
Какие славные малыши! Это Липпи?
Llama,
Замечательное фото!
Llama,
Замечательное фото!
- Nelly_Li
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sivilla,
Лина предлагает выбор: заказать куколку как с мейком, так и без. Мне (как и Llama) было интересно попробовать свои силы. На самом деле это замечательно, когда автор продает не просто авторскую куклу с готовым незыблемым макияжем, а дает своим покупателем возможность додумать образ самостоятельно.
Перерисовала личико своей Анаис - так мне больше нравится)))
Лина предлагает выбор: заказать куколку как с мейком, так и без. Мне (как и Llama) было интересно попробовать свои силы. На самом деле это замечательно, когда автор продает не просто авторскую куклу с готовым незыблемым макияжем, а дает своим покупателем возможность додумать образ самостоятельно.
Перерисовала личико своей Анаис - так мне больше нравится)))
- sivilla
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Nelly_Li писал(а):sivilla,
Спасибо! Ага, - Липпи, с прошлого года у меня живут))
--------------
Анаис с новым мейком по-моему, стала более загадочной, а в первоначальном варианте она выглядит немного стеснительной...так что так действительно лучше, - и можно сказать что куколка обжилась, почувствовала себя как дома вот и изменилась!
- Nelly_Li
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sivilla,
Спасибо большое!
Спасибо большое!
- OlyushkaTlt13
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
знакомые и даже очень лица!
прописываюсь в темке на правах почти-владелицы!
Nelly_Li, в моей голове не укладывается, как тебе удалось так тонко и аккуратно нарисовать девочке личико
прописываюсь в темке на правах почти-владелицы!
Nelly_Li, в моей голове не укладывается, как тебе удалось так тонко и аккуратно нарисовать девочке личико
- Nelly_Li
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OlyushkaTlt13,
Спасибо большое!
Только рисовать-то это что, а вот вылепить такую миниатюрную красоту, тут действительно нужны золотые руки и настоящий талант!
Спасибо большое!
Только рисовать-то это что, а вот вылепить такую миниатюрную красоту, тут действительно нужны золотые руки и настоящий талант!
- OlyushkaTlt13
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Nelly_Li, абсолютно согласна!
даже по фото (пока) понимаешь, что такие масштабы - нереальны!
скорее бы уже взять в руки свою малышку...
даже по фото (пока) понимаешь, что такие масштабы - нереальны!
скорее бы уже взять в руки свою малышку...
- OlyushkaTlt13
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
- Nelly_Li
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OlyushkaTlt13,
И тут тебя поздравлю с замечательной девочкой!
Интересно, какой у нее будет образ)))
И тут тебя поздравлю с замечательной девочкой!
Интересно, какой у нее будет образ)))
Вернуться в «Российские коллекционные куклы»