Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Стимпанк Imperium Park, Рапунцель, Миетте
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Стимпанк Imperium Park
orhi, спасибо, прочла. Получается, что это брат и сестра (Финиас и Теодора), только в других аутфитах? Теперь понятно.
- Natnats
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девушки, подскажите пожалуйста, аутфит Фина подойдет на стандартное мужское тело? Или маловат будет?
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Подойдет, Bliss это успешно доказала, изменив свое Деймона , тела у них абсолютно одинаковые
- Natnats
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Анжел, ты права:) Слона то я не приметила:)
Спасибо за помощь:)
Спасибо за помощь:)
Девочки-поклонницы Imperium Park, у меня есть купон на скидку 15% при покупке этих куколок. Т.к. сама ею не воспользуюсь, могу кому-нибудь передать. Жалко, что пропадет такая возможность. Пишите в лс.
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Моя любимая парочка
Утеплились и вышли на прогулку.
Утеплились и вышли на прогулку.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мои парни
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
О, а где моя конфетка , я же угадала - это были Фины (хотя и не для мадам Алекс, т.е. логика моя была не правильная, но выводы - верные )
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ты меня потрясла своей проницательностью! Вообще они ехали к Моникам. Но я на них гляжу рядом и уже совершенно не уверена. Что-то не то... Так что может, и правда красоткам мадам Алекс повезет?
Какие Фины симпотяшные,поздровляю.Ну кому то однозначно повезет.
Девочки а это правда что ленеечка закрываеться? просто слышала звон
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ryna, а где слышали?
В принципе, Тоннер выпустил законченную коллекцию - одетые куклы, базовые куклы, аутфиты, аксессуары. Плюс еще пару конвенционных сделал на сладкое. Вполне возможно, что продолжать он не собирается. Он это где-то сказал, что всё? Обычно же мы никогда не знаем, что он еще выпустит из какого-то направления/произведения.
В принципе, Тоннер выпустил законченную коллекцию - одетые куклы, базовые куклы, аутфиты, аксессуары. Плюс еще пару конвенционных сделал на сладкое. Вполне возможно, что продолжать он не собирается. Он это где-то сказал, что всё? Обычно же мы никогда не знаем, что он еще выпустит из какого-то направления/произведения.
Я вычитала что то такое на Прего но может не так поняла , хотя на сайте тоже полная расспродажа , мне эти куколки очень нравились думала еще что то преобрести в будующем , а никто н езнает может как то на прямую у Роберта спросить.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ryna, на сайте распроданы все, остались только по нескольку штук конвенционных - их еще можно успеть купить. За остальными - на ибей, иногда они там появляются. Спрашивать тут не о чем, распроданных Тоннер никогда не довыпускал. Только если новое что.
все , даже с сайта кнопочку ихнию убрали , как жаль а ведь по моему могли бы неплохо раскрутить.А вообще то последнее время дядюшка Тонер разрываеться на много чястеи и от этого тереяеться все и качество и интересность.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У нас серьезные проблемы с одеждой, но Теодора такая хорошенькая! (Финеас ее наконец дождался).
- orhi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
turtle_cherry, Теодора красавица! Вы ей помыли голову? Пушистенькая такая, кажется, что волос много
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
orhi, спасибо Да, отрезала нитки в двух местах, голову помыла, попыталась расчесать, как-то удалось, пока не знаю, что буду делать с ее прической, кудри слишком пушатся. Прошивка редкая на голове, но за счет распушившихся кудрей кажется, что нормально. Но затылок лысоват...
- orhi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
turtle_cherry, попробуйте помыть с человеческим бальзамом для волос, как высохнут чуть-чуть лаком сбрызнуть
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
orhi, спасибо. Я в принципе в раздумьях - расчесывать ее до состояния легкой волны или заново завить локоны. А волосы куклам я обычно споласкиваю ополаскивателем для белья, для гладкости и легкого расчесывания. Вроде бы считается, что для кукольных волос лучше средства для тканей, чем человеческие. (Хотя шампунем мою обычно детским).
- orhi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
turtle_cherry, в wclub (официальный клуб кукол fashion royalty) спрашивали, можно ли использовать человеческие средства на куклах, ответили, что они на фабриках как раз их и используют.
От кондиционеров для белья волосы все равно пушаться, хоть и не так сильно, как без него. От бальзамов становятся мягким и расчесываются хорошо. Единственное, могут пожелтеть платиновые волосы.
От кондиционеров для белья волосы все равно пушаться, хоть и не так сильно, как без него. От бальзамов становятся мягким и расчесываются хорошо. Единственное, могут пожелтеть платиновые волосы.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я думаю, речь шла про средства для укладки причесок - мусс и лак. Тоннер тоже их использует, насколько я знаю. Альтернативы-то нет.
Но использовать можно, конечно. Просто в человеческих средствах есть всякие питательные вещества, которые на кукольных волосах просто оседают и от этого волосы, в теории, больше пачкаются.
Под "пушатся" я имела в виду, пушатся как обычно, если расчесать кудряшки - пышная грива волос получается.
Но использовать можно, конечно. Просто в человеческих средствах есть всякие питательные вещества, которые на кукольных волосах просто оседают и от этого волосы, в теории, больше пачкаются.
Под "пушатся" я имела в виду, пушатся как обычно, если расчесать кудряшки - пышная грива волос получается.
- orhi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
turtle_cherry, да, наверное, вы правы.
По своим я не замечала, чтобы волосы сильнее пачкались от бальзама, гораздо хуже выглядят волосы с частично облезлым лаком.
По своим я не замечала, чтобы волосы сильнее пачкались от бальзама, гораздо хуже выглядят волосы с частично облезлым лаком.
- dallu
- Мир кукол зовет...
turtle_cherry,Деиствительно очень хорошенькая,а на промо не впечатляет(((
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Здравствуй, тема, это обратно я и со мной еще две Теодорочки
Наряды полуоформлены... Тем не менее - коллекция Теодор
Наряды полуоформлены... Тем не менее - коллекция Теодор
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aurelia, красавчик Вы ему стерли мазню или просто так кажется?
- Aurelia
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
turtle_cherry, спасибо. Не кажется, мазню стерла сразу (убивает она меня ) Густую черную подводку тоже поправила, пока моя готическая Антуанетта от зависти не позеленела . У базовой черненькой Теодоры "смоки" чудесно смотрятся, но для парня это все-таки перебор.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Без него коллекция была не полной
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
turtle_cherry, фото отличного качества
и я отчетливо вижу рыжеватую мазню на подбородке в форме бородки (как зеркальное отражение усов). Что это?
и я отчетливо вижу рыжеватую мазню на подбородке в форме бородки (как зеркальное отражение усов). Что это?