Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Inara Serra: Отражения души. Пополнение 2021
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Inara Serra: Отражения души. Диандель
Лена,что-то ты постоянно "нарываешься" на комплименты.
На самом деле,мальчик вышел просто отличный!(ты ещё мои ООАК не видела разве? ),так что не наговаривай на себя,все бы так кукол "портили".
Диандель-очаровательный рыжик.Мне очень нравятся эти куколки,у них просто шикарный цвет волос(единственное что смущает это рисованные по телу колготки но это только мне бы не понравилось. ).Она просто душечка!
На самом деле,мальчик вышел просто отличный!(ты ещё мои ООАК не видела разве? ),так что не наговаривай на себя,все бы так кукол "портили".
Диандель-очаровательный рыжик.Мне очень нравятся эти куколки,у них просто шикарный цвет волос(единственное что смущает это рисованные по телу колготки но это только мне бы не понравилось. ).Она просто душечка!
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Лена, Диандель - замечательная феечка! Какие у неё глаза прекрасные! Такие выразительные, особенно хорошо заметно это на крупном фото. Поздравляю!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
Красивая феячка. Очень понравился её цвет волос.
- Inara Serra
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Inara Serra: Отражения души. Первые итоги
Ира, не "нарываюсь", просто хочется лучше. К тому же когда фотографирую, особенно пошивки, то стараюсь с удачных ракурсов, чтобы меньше было заметно недостатки
Да цветные ноги большой недостаток, но я придумала как обыграть их в истории и нормально. К тому же Азуриель будет в длинном основном.
Лена, Лиза спасибо)
И хочу немножко обобщить проделанную работу Итоги 2010 года. Если бы у меня сразу был фотоаппарат, то это было в канун 2011 года. Но лучше поздно, чем никогда)))
Да цветные ноги большой недостаток, но я придумала как обыграть их в истории и нормально. К тому же Азуриель будет в длинном основном.
Лена, Лиза спасибо)
И хочу немножко обобщить проделанную работу Итоги 2010 года. Если бы у меня сразу был фотоаппарат, то это было в канун 2011 года. Но лучше поздно, чем никогда)))
Стремиться к совершенству-это хорошо!
Итоги симпатичные!
Итоги симпатичные!
- Juliette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Класс! Тоже хочу такое сделать!
Не знаю когда получится - но сделаю!
Не знаю когда получится - но сделаю!
Чудесные итоги! Все очень симпатичные.
- MamaKa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леночка, какая Данделион красивая! Я эту феечку больше всех в этой серии люблю!! Самая солнечная и миленькая! Еще и рыжик к тому же!
Итоги за 2010 очень плодотворные, наводит на мысль что есть еще итоги за 2011 и за 2012
Итоги за 2010 очень плодотворные, наводит на мысль что есть еще итоги за 2011 и за 2012
-
- Dolls, dolls, dolls
Хорошие итоги.))) Очень симпатичная компания у тебя собралась.)))
- Inara Serra
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
irashka Ира,
Juliette, Маш, у тебя чтобы не получилось, такое, наверное, почти невозможно)
ritulya, Рита,
MamaKa, Галя,
Arvin, Лиза, спасибо на добром слове)
Итог за 2011 и 2012 тоже будут, в свое время Я это давно задумала. Просто когда приезжает новая куколка или куклы то радуешься, а через время эмоции немного утихают и еще через время кажется, что радости давно не было А когда подводишь такие итоги, это помогает осознать, что радости за определенный период времени было и немало) Да и очередность появления кукол можно запомнить таким образом. Я правда всю информацию в файл записываю, но в коллаже красивее смотрится)
Juliette, Маш, у тебя чтобы не получилось, такое, наверное, почти невозможно)
ritulya, Рита,
MamaKa, Галя,
Arvin, Лиза, спасибо на добром слове)
Итог за 2011 и 2012 тоже будут, в свое время Я это давно задумала. Просто когда приезжает новая куколка или куклы то радуешься, а через время эмоции немного утихают и еще через время кажется, что радости давно не было А когда подводишь такие итоги, это помогает осознать, что радости за определенный период времени было и немало) Да и очередность появления кукол можно запомнить таким образом. Я правда всю информацию в файл записываю, но в коллаже красивее смотрится)
А у меня всё наоборот:Заказываю просто которую давно хочу,приезжает-разглядываю,да интересная,да давно хотела,а через некоторое время:"Вай!У меня же новая кукла,Ох!Ах!Ккая же она лапка"!Просто когда приезжает новая куколка или куклы то радуешься, а через время эмоции немного утихают и еще через время кажется, что радости давно не было .
Какие же мы кукольники разные.
- Inara Serra
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ира, так как у тебя у меня тоже бывает. Но тогда когда куклу очень долго ждала. Вот и получается, что вроде давно хотела, а эмоции уже много раз перегорели. И радость приходит когда куколка уже есть.
Я сейчас даже больше тискаю тех,кто давно появился.
Ещё хочу пожелать тебе успехов в ООАКе. Он правда чудо!
Ещё хочу пожелать тебе успехов в ООАКе. Он правда чудо!
- Inara Serra
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Inara Serra: Отражения души. Итоги года 2012-го)
Ира, спасибо за пожелание Буду стараться не испортить чудо)
До Нового Года осталась всего неделя, а я совсем не готова! Нужно с чего-то начать. Попробую сделать итоги года нынешнего
1. Кукла года в личной коллекции – Nortwest Coast Native american barbie
2. Кукла - мечта\цель будущего года – любая кукла из первой десятки хотелок, какую будет возможность купить)
3. Разочарование года - Алекс Руссо и ее цена.
4. Открытие года – новые коллекции Интегрити. Может когда-нибудь я захочу девочку от Интегрити)
5. Событие года – покупка Бель в золотом платье и Nortwest Coast Native american barbie.
6. Безумство года – покупка трех кукол одновременно при режиме строжайшей секретности. Нервных клеток погибло...
7. Боль года – непонимание близких
8. Сюрприз года – Барби Променад в парке!!!
7. Крышеснос года - купить самых желанных! Крышу сносит-сносит на эту тему, но очень медленно дело двигается
8. Глупость года – да не было вроде
9. Неприятность года – недобросовестность продавцов
10.Умиление года - тин скиппер. Еще хочу!
11. Правильное решение года - купить Nortwest Coast Native american barbie
12. Жаба года – столовый набор и все из-за стаканов не той формы.
13. Настроение года – неустойчивое
14. Непонятка года - работа почты
15. Брэнд года - Маттел
16. Продажа года – это у нас впереди,а может и нет. Ну не продаются у меня куклы...
17. Несбывшаяся мечта года – императрица Мария от Галуб, а ведь осуществление мечты было так близко
18. Сбывшаяся мечта – Nortwest Coast Native american barbie, Бель в золотом платье
19. Равнодушие года - как можно быть равнодушной к куклам????
20. Утрата года – тьфу-тьфу-тьфу!
21. Неожиданная покупка года - Кристи бич фан 2005 года, но я очень рада, что решилась тогда. Девочка очень приятная, смуглое солнышко
22. Итог года – 10 кукол, меньше чем за предыдущие годы
До Нового Года осталась всего неделя, а я совсем не готова! Нужно с чего-то начать. Попробую сделать итоги года нынешнего
1. Кукла года в личной коллекции – Nortwest Coast Native american barbie
2. Кукла - мечта\цель будущего года – любая кукла из первой десятки хотелок, какую будет возможность купить)
3. Разочарование года - Алекс Руссо и ее цена.
4. Открытие года – новые коллекции Интегрити. Может когда-нибудь я захочу девочку от Интегрити)
5. Событие года – покупка Бель в золотом платье и Nortwest Coast Native american barbie.
6. Безумство года – покупка трех кукол одновременно при режиме строжайшей секретности. Нервных клеток погибло...
7. Боль года – непонимание близких
8. Сюрприз года – Барби Променад в парке!!!
7. Крышеснос года - купить самых желанных! Крышу сносит-сносит на эту тему, но очень медленно дело двигается
8. Глупость года – да не было вроде
9. Неприятность года – недобросовестность продавцов
10.Умиление года - тин скиппер. Еще хочу!
11. Правильное решение года - купить Nortwest Coast Native american barbie
12. Жаба года – столовый набор и все из-за стаканов не той формы.
13. Настроение года – неустойчивое
14. Непонятка года - работа почты
15. Брэнд года - Маттел
16. Продажа года – это у нас впереди,а может и нет. Ну не продаются у меня куклы...
17. Несбывшаяся мечта года – императрица Мария от Галуб, а ведь осуществление мечты было так близко
18. Сбывшаяся мечта – Nortwest Coast Native american barbie, Бель в золотом платье
19. Равнодушие года - как можно быть равнодушной к куклам????
20. Утрата года – тьфу-тьфу-тьфу!
21. Неожиданная покупка года - Кристи бич фан 2005 года, но я очень рада, что решилась тогда. Девочка очень приятная, смуглое солнышко
22. Итог года – 10 кукол, меньше чем за предыдущие годы
То же что ли такой список сделать?
- Inara Serra
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ира, почему бы и нет?
Смотрю больше никто пожеланий не выставляет, потому обобщаю заказы на новогоднюю фотосессию:
1. Анжелика
2. Кристоф
3. Анна-Луиза
Нужно уже начинать готовиться. Может кого-нибудь успею до Нового Года показать...
Смотрю больше никто пожеланий не выставляет, потому обобщаю заказы на новогоднюю фотосессию:
1. Анжелика
2. Кристоф
3. Анна-Луиза
Нужно уже начинать готовиться. Может кого-нибудь успею до Нового Года показать...
Я проголосую за Анжелику, до чего красивая кукла, любовалась бы и любовалась
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Они у тебя все чудесные, Леночка, потому что в каждую вложена душа... Поэтому я с удовольствием посмотрю и почитаю любой сюжет, который ты выберешь Всего самого лучшего в Новом году, исполнения всех желаний!
- MamaKa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лен, поддерживаю по 4 и 19 пункту! Итоги замечательные, все таки радость выражается в качестве кукол, а не их количестве, главное что бы все были любимы!
То, что утрата года - тьфу-тьфу-тьфу, это очень хорошо. И, да, я согласна, что количество кукол не имеет значения. Главное, чтоб все радость приносили.
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!
Леночка, с наступающим Новым годом!!!
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!
Желаю отлично встретить,
Тепло приветить,
Хорошо проводить
И не в обиде быть
Желаю отлично встретить,
Тепло приветить,
Хорошо проводить
И не в обиде быть
Леночка, с наступающим тебя Новым годом и Рождеством
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Леночка! С наступающим Новым годом!!! Исполнения всех желаний, здоровья и радости!!!
- masusa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леночка, твоя кукла года Nortwest Coast Native american barbie -моя мечта! она одна из лучших кукол Маттел вообще, и самая лучшая на этом молде (для меня, по крайней мере) По-моему, лучше купить одну такую куклу, чем 10 среднестатистических Так что с таким качественным пополнением, мне кажется, не стоит переживать, что цифровые показатели ниже, чем в прошлом году Желаю,чтобы в следующем году исполнились самые желанные хотелки и чтоб никто не омрачал тебе радость от их обретения
- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С наступающим Новым годом и Рождеством с наилучшими пожеланиями!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»