Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
ksyunechka: Я придумаю Happy End... Всем привет!
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- niki-shiki
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
- ksyunechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: ksyunechka: Я придумаю Happy End... Глава 19
Ой, девочки мои! Спасибо большое! Извините, что отвечаю вот так в торопях, но через 30 минут я уже должна быть на улице. Сделала пару фоточек на скорую руку))
Все мое монстро-царство:
Кого-нибудь заметили? Вот она моя лапочка!
И Каришкина куклена)
Гуляша с новой прической(буду ее под определенный образ выстраивать):
Ну и еще немного Франчески(сокращенно Фран)
Все мое монстро-царство:
Кого-нибудь заметили? Вот она моя лапочка!
И Каришкина куклена)
Гуляша с новой прической(буду ее под определенный образ выстраивать):
Ну и еще немного Франчески(сокращенно Фран)
- BukA007
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ксюня, любимка моя! Поздравляю тебя с Наступающим новым годом! Я очень рада, что мы познакомились с тобой! :-* Желаю тебе в новом году исполнения всех твоих кукольных и некукольных желаний, позитива и счастья)))))
- Laym
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой-ой-ой!Моя самая любимоя монстряшка поселилась у Ксюни! АА!Какая она класснаяя!Такая милая!А какие губкии!Ммм!
Ксюня,поздравляю!!
Ксюня,поздравляю!!
Дочуша моя родная, с Новым годом тебя, моя радость!!!
Ксюшенька, какая у тебя Франческа лапочка, сама на такую заглядываюсь .
С Новым годом тебя и твою семью, счастья и отличного настроения
С Новым годом тебя и твою семью, счастья и отличного настроения
- ksyunechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: ksyunechka: Я придумаю Happy End... Вирджиния
Женечка, спасибо большое*)
Викулькин, спасибо моя дорогая!*) Я тоже очень рада, что мы познакомились!)))
Маришкин, я и сама на нее давно заглядывалась) Мне вообще Френки нравится, еще хочу "Классрум" для полного счастья
Мамуль, спасибо*)
Юленька, спасибо большое*) Я безумно рада, что она у меня поселилась)
Что думаете? Я с пустыми руками? А вот и нет!)) Утром выставить не успела, а сейчас пришла(ага, опоздала на 40 минут домой.... А-та-та... )и готова поделиться с вами фоточками еще одной новенькой девочки. Поселилась она у меня еще 7 декабря, но показываю только сейчас... Итак встречайте! Вирджиния!
Совсем скоро она появится в истории, а пока предлагаю подумать:"Кто такая Вирджиния? Кому и кем она является? Сколько ей лет?"
Викулькин, спасибо моя дорогая!*) Я тоже очень рада, что мы познакомились!)))
Маришкин, я и сама на нее давно заглядывалась) Мне вообще Френки нравится, еще хочу "Классрум" для полного счастья
Мамуль, спасибо*)
Юленька, спасибо большое*) Я безумно рада, что она у меня поселилась)
Что думаете? Я с пустыми руками? А вот и нет!)) Утром выставить не успела, а сейчас пришла(ага, опоздала на 40 минут домой.... А-та-та... )и готова поделиться с вами фоточками еще одной новенькой девочки. Поселилась она у меня еще 7 декабря, но показываю только сейчас... Итак встречайте! Вирджиния!
Совсем скоро она появится в истории, а пока предлагаю подумать:"Кто такая Вирджиния? Кому и кем она является? Сколько ей лет?"
- Laym
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А-та-таа!Ксюняя!Так долго прятала от нас эту красавицу?! Феее!Не прощуу!
Поздравляю с первой Поппи!Она очаровательна!А можно цветные фото девочки? Она на этих ч/б фото така сексиии...
Ксюня!Поздравляю!!
ДУмаю ей 21 год.Она начинающий журналист из Парижа!К примеру знакома с Джил и Фраем.А познакомились в Париже,на какой-нибудь выставке современного искуства!
Поздравляю с первой Поппи!Она очаровательна!А можно цветные фото девочки? Она на этих ч/б фото така сексиии...
Ксюня!Поздравляю!!
ДУмаю ей 21 год.Она начинающий журналист из Парижа!К примеру знакома с Джил и Фраем.А познакомились в Париже,на какой-нибудь выставке современного искуства!
- ksyunechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Маришка, как так не простишь? Я итак показала вам ее раньше времени! Этой мой подарок на ДР, который я распаковала на 1,5 месяца раньше есть еще подарок, но его нельзя распаковывать уже никак... мама будет ругаться... Фото будут позже, спасибо*)
Нее... не угадала....
Нее... не угадала....
Ксюнь, поздравляю, Вирджиния очаровательная девушка. С нетерпением жду ее появления в истории
- ksyunechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо Юль) Обязательно передам это Ви)) Надеюсь, что завтра мои руки доползут до клавиш и я напишу проду
))
))
- BukA007
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ксю, еще раз поздравляю с приобретением первой Поппи! Ви просто прекрасна!
Насчет того, кто она... Хм... Сложный вопрос. Я думаю, что она как-то связана с Фраем. Не знаю, как это объяснить, но мне кажется, он знает ее И на вид ей лет 19
Насчет того, кто она... Хм... Сложный вопрос. Я думаю, что она как-то связана с Фраем. Не знаю, как это объяснить, но мне кажется, он знает ее И на вид ей лет 19
- ksyunechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо моя дорогая!*)
Не.... тоже не угадала От возраста ты ушла далеко.
Итак, подсказка: К Фраю и Джил она не имеет никакого отношения, скорее к Алексу и Эмили... По большей части к Алексу
Не.... тоже не угадала От возраста ты ушла далеко.
Итак, подсказка: К Фраю и Джил она не имеет никакого отношения, скорее к Алексу и Эмили... По большей части к Алексу
- Anastasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
какая девушка!
мне кажется ей ближе к 25?
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось Астра 11 мар 2013, 02:51, всего редактировалось 1 раз.
- Michi
- Серьезно интересуюсь
Ксюнец, я так обрадовалась новым фоточкам!
Монстряшки прелестны, и совсем не скажешь, что они задумывались как реальные монстры
И поздравляю с таким классным подарком! Эх, ну никак ведь не получится терпеть, если тебе на ДР закажут куклу на два месяца раньше
Вирджиния шикарна! Такие классные фотки Мне, честно сказать, вообще кажется, что она - начальник Фрая И лет ей около 25 и даже 30... Уж больно серьезно и солидно она выглядит
Хотя... Нее, вряд ли начальник... В общем я даже не знаю
Монстряшки прелестны, и совсем не скажешь, что они задумывались как реальные монстры
И поздравляю с таким классным подарком! Эх, ну никак ведь не получится терпеть, если тебе на ДР закажут куклу на два месяца раньше
Вирджиния шикарна! Такие классные фотки Мне, честно сказать, вообще кажется, что она - начальник Фрая И лет ей около 25 и даже 30... Уж больно серьезно и солидно она выглядит
- ksyunechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anastasha писал(а):какая девушка!
Спасибо))
Почти... Ей 26
Астра писал(а):Поздравляю с Вирджинией!!!
С Наступающим!!!
Спасибо большое
Michi писал(а):Ксюнец, я так обрадовалась новым фоточкам!
Спасибо Дашкенция!))
Ой, не говори... Не утерпела
Michi писал(а):Вирджиния шикарна! Такие классные фотки Мне, честно сказать, вообще кажется, что она - начальник Фрая И лет ей около 25 и даже 30... Уж больно серьезно и солидно она выглядит
Ей 26, и к Фраю она не имеет никакого отношения...
Вирджиния - красавица! С удовольствием посмотрю на нее в цвете
Мне вот тоже показалось, что возраст у нее около 26-27 лет. Солидно и элегантно она выглядит
А на счет ее роли в истории, даже не знаю...Возможно, она сестра Алекса? Или его бывшая...а Алексу сколько лет по истории?
Мне вот тоже показалось, что возраст у нее около 26-27 лет. Солидно и элегантно она выглядит
А на счет ее роли в истории, даже не знаю...Возможно, она сестра Алекса? Или его бывшая...а Алексу сколько лет по истории?
- BukA007
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ksyunechka писал(а):Итак, подсказка: К Фраю и Джил она не имеет никакого отношения, скорее к Алексу и Эмили... По большей части к Алексу
Неужели старшая родная сестра?
- ksyunechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lakshmi писал(а):Вирджиния - красавица! С удовольствием посмотрю на нее в цвете
Спасибо Вета*) Фоточки в цвете совсем скоро) Сегодня пофотала ее на даче, но мама фотик положила к себе в сумку, и уехала с ним в магазин
Алексу 23, и... нет, это ни сестра, ни бывшая)
BukA007 писал(а):Неужели старшая родная сестра?
Нее... Из сестер у него только Аленка, да и та двоюродная
Думаем девочки, думаем))) Вирджиния, 26 лет, знакома с Алексом и Эмили. К Алексу имеет непосредственное отношение Ах да... Была замужем, но...(а вот что значит "но" узнаете в проде). А пока вы думаете, я жду маму с фотиком, который она по-ошибке забрала и выкладываю свежие фоточки Ви))
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Ксюша, поздравляю тебя с первой Поппи! Желаю, чтобы она была не последняя
- ksyunechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anastasia83 писал(а):Ксюша, поздравляю тебя с первой Поппи! Желаю, чтобы она была не последняя
Спасибо Настюш*) И я надеюсь, что это моя далеко не последняя Поппи))
- ksyunechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: ksyunechka: Я придумаю Happy End... Вирджиния и снег))
А вот и первая вылазка на улицу моей Вирджинии Сегодня ездили на дачу к бабушке, где нарядили елку сосну, и немного покрутились перед камерой
- BukA007
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Чудесные фото, Ксю! Ви просто прелесть)))) Аааа, хочу Поппика И Жизельку
- ksyunechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо Викуля*) Ну кто бы сомневался... *стандартный вопрос*(сегодня последний день в году, когда это возможно)
- BukA007
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ksyunechka писал(а):*стандартный вопрос*(сегодня последний день в году, когда это возможно)
А у меня стандартный ответ Да и я дома ненадолго, пойду к подруге помогать салаты начать делать (она у меня беременная, а подруги наши другие в соседнем городе живут, так что кроме меня некому).
- ksyunechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BukA007 писал(а):А у меня стандартный ответ Да и я дома ненадолго, пойду к подруге помогать салаты начать делать (она у меня беременная, а подруги наши другие в соседнем городе живут, так что кроме меня некому).
Блин...((( Ну теперь видимо до встречи в новом году моя хорошая*) Удачно отметить праздник))
- BukA007
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ksyunechka писал(а): Ну теперь видимо до встречи в новом году моя хорошая*) Удачно отметить праздник))
Спасибо, дорогая! :-* И тебе тоже!
- ksyunechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо*)
Вот пока мы тут разглагольствуем, уже бы тысячу раз в скайп зашли Даа... всего на 20 минут...
Вот пока мы тут разглагольствуем, уже бы тысячу раз в скайп зашли Даа... всего на 20 минут...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»