Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Ahsoka: Вместо сорванных цветов...
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Ahsoka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Ahsoka: Вместо сорванных цветов...
Yuliya Vitaleva, вот блин а я тут голову ломать начинаю потихоньку)) будут вредничать, не отдам им Дьюса и себе заберу!))) в заложники
- Yuliya Vitaleva
- Dolls, dolls, dolls
С наступающими праздниками!))
- Ahsoka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yuliya Vitaleva, спасибо Юлечек!) тебя с куклятами тоже
Вот еще сюда вставлю свои пять копеек!)
Только что нашла на сайте почты России вот такую новость! Может уже для кого то и не новость, но я давно об этом мечтала! Не знаю конечно на сколько это все хорошо работает, но вот....
Почтовое смс-уведомление о посылках и переводах
Вот еще сюда вставлю свои пять копеек!)
Только что нашла на сайте почты России вот такую новость! Может уже для кого то и не новость, но я давно об этом мечтала! Не знаю конечно на сколько это все хорошо работает, но вот....
Почтовое смс-уведомление о посылках и переводах
- Yuliya Vitaleva
- Dolls, dolls, dolls
Ahsoka, Спасибо))
Опа! Да неужели!..
Опа! Да неужели!..
- Ahsoka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yuliya Vitaleva, оказывается уже с октября работает) но платно!) и непонятно рубль в сутки, день или за одно уведомление?))))
- Ahsoka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ТриNа, спасибо! Мы вас тоже поздравляем с Новым годом и Рождеством!!!
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
-
Последний раз редактировалось Tattonka 10 дек 2013, 22:36, всего редактировалось 1 раз.
- Ahsoka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tattonka, спасибо большущее!!! И мы вас тоже поздравлем!!! Всего самого хорошего и светлого в Новом году!
А мы вот никак не доберемся до компьютера чтоб обработать фото, в планшете нет слота для карты памяти и с фотика никак нам не скинуть(
А мы вот никак не доберемся до компьютера чтоб обработать фото, в планшете нет слота для карты памяти и с фотика никак нам не скинуть(
- Ahsoka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DENDY 666, спасибочки Нонна) Я тебя тоже поздравляю от всей души и желаю исполнения задуманного, душевного спокойствия, любви и здоровья!) а я вот заболела прям в канун)))
Ahsoka
Спасибо Юленька!
Вот незадача! Что с тобой,простыла?
Чай с малиной надо.Антибиотики тоже не плохо поколоть бы.Если температура высокая!
Юленька,я тебе желаю стремительного выздоровления!
Спасибо Юленька!
а я вот заболела прям в канун)))
Вот незадача! Что с тобой,простыла?
Чай с малиной надо.Антибиотики тоже не плохо поколоть бы.Если температура высокая!
Юленька,я тебе желаю стремительного выздоровления!
- Sol_Minor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юленька, с наступающим тебя Новым Годом!!! Пусть только будут радости и яркие, приятные впечатления и моменты!!! И пусть жаба на следущий год успокоится, или вообще не обращай не нее внимания!
- Ahsoka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sol_Minor, спасибочки))) и тебе всего само лучшего и замечательного, и конечно же хотелочки пусть имеют место быть в твоих руках!!! а жабу мы как-нибудь победим)))))
- Ahsoka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sol_Minor, да уж хорошая пилюля)) а вторая у меня не открывается(
- Coldunia
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
С наступающим Новым годом!!!
- Yuliya Vitaleva
- Dolls, dolls, dolls
Ahsoka, Юльчик, выздоравливай скорее!))) Нельзя болеть на новый год! Ты Нонну слушай, она плохого не посоветует! Я от гриппа тоже с ней лечилась))
- Ahsoka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DENDY 666, да дорогой родной заразил , чихал во все стороны) теперь и я сопливая!) температуры нет, пью чай с лимоном и медом, малины у меня нет) спасибо, лечусь) думаю до НГ пройдет)
Coldunia, спасибочки! И я поздравляю с наступающим НГ и Рождеством!!! Пусть на душе будет только радость и все невзгоды уходят прочь!!! Любви и счастья!)
Yuliya Vitaleva, спасибо, я пытаюсь) но пока мало что получается) спасибо за заботу)
Coldunia, спасибочки! И я поздравляю с наступающим НГ и Рождеством!!! Пусть на душе будет только радость и все невзгоды уходят прочь!!! Любви и счастья!)
Yuliya Vitaleva, спасибо, я пытаюсь) но пока мало что получается) спасибо за заботу)
Ahsoka писал(а):Lacerta, очень приятно, Маша!) ждем в гости в любое время суток!) и ждем твоей темки!) будем тоже заходить читать))
Спасибо! А мне пока не о чем писать..) коллекция сумбурна (барби, курн, азон, момоки, майсин), а ооак попробован только один раз на отобранной у ребенка китайской барби))) пока активно закупаюсь претендентами для ооака, надо что-то сначала сделать, прежде чем открывать свою темку На днях заказала себе монстриков, и как теперь дождаться?....ооох....
Ahsoka
Ооо это они могут! И лежат при этом,такие больные,беззащитные,что сердиться не возможно.
У моего мужа сильный иммунитет,но когда вдруг заболеет,туши свет.Детки и то так не капризничают.
Вот это безтемпературное,гриппозное состояние,самое выматывающее.
Надеюсь,что НГ,ты встретишь без гриппа!Выздоравливай поскорее
да дорогой родной заразил , чихал во все стороны) теперь и я сопливая!)
Ооо это они могут! И лежат при этом,такие больные,беззащитные,что сердиться не возможно.
У моего мужа сильный иммунитет,но когда вдруг заболеет,туши свет.Детки и то так не капризничают.
температуры нет, пью чай с лимоном и медом, малины у меня нет) спасибо, лечусь) думаю до НГ пройдет)
Вот это безтемпературное,гриппозное состояние,самое выматывающее.
Надеюсь,что НГ,ты встретишь без гриппа!Выздоравливай поскорее
- Ahsoka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DENDY 666, да это они умеют умирать от простуды)))) страдальцы))) но самое обидно что никто надо мной так не трясется как я над болящим(( сегодня лечусь что есть сил, хотя завтра наврят ли будет получше! Это было бы великим чудом) спасибо)
С наступающим!
С наступившим!
- Ahsoka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Neiarie, уже наверно с наступившим))
Lacerta, спасибо!) с наступившим!)
Lacerta, спасибо!) с наступившим!)
- Ahsoka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Может вы уже видели, но я напомню еще раз!))))) Лично меня это очень рассмешило
Так поэтому мне идут посылки аж с начала ноября?!))))))
И гора неразберихи точно обрисована!))))) Эх почта почта , безсердечная ты с....
Так поэтому мне идут посылки аж с начала ноября?!))))))
И гора неразберихи точно обрисована!))))) Эх почта почта , безсердечная ты с....
Ahsoka
Жесть!
Про ноябрьские посылки,это совершенно точно подмечено.
Одна такая посылка ,с 19 го ноября,от меня к Yuliya Vitaleva ДОБИРАЕТСЯ ПЕШКОМ.
Жесть!
Про ноябрьские посылки,это совершенно точно подмечено.
Одна такая посылка ,с 19 го ноября,от меня к Yuliya Vitaleva ДОБИРАЕТСЯ ПЕШКОМ.
- Ahsoka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DENDY 666, так у меня остались без подарков все друзья и я на НГ была без платья! Хотя платила за срочную доставку!
Ahsoka
Вот я и говорю,сказочное свинство.
Посылаешь заранее,что бы к НГ успела посылка,а она грозит на 14 февраля приплюхать.
И главное подарки то ,с любовью посылаются и хочется,что бы человек радовался.Или вот в твоем случае,люди без подарков,ты без платья.Просто хамство.
Зла на них не хватает.И что самое удивительное во всей этой ситуации,что декабрьские посылки,приезжают вовремя.
Мне девочка из Белорусии послала Купидона ,отправила ее 21 го декабря,а 25 го ,она приехала.
Вот у нас то с продавцом,шок был.
Вот я и говорю,сказочное свинство.
Посылаешь заранее,что бы к НГ успела посылка,а она грозит на 14 февраля приплюхать.
И главное подарки то ,с любовью посылаются и хочется,что бы человек радовался.Или вот в твоем случае,люди без подарков,ты без платья.Просто хамство.
Зла на них не хватает.И что самое удивительное во всей этой ситуации,что декабрьские посылки,приезжают вовремя.
Мне девочка из Белорусии послала Купидона ,отправила ее 21 го декабря,а 25 го ,она приехала.
Вот у нас то с продавцом,шок был.
- Ahsoka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DENDY 666, вот видимо они над декабрьскими посылками и работали, а наши которые "заранее" оставляют на потом! Может надо говорить чтобы продавец на коробке писал sito как врачи для срочного анализа?!)))))))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»