Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
mihashka: Мои куклы.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: mihashka: Мои куклы
Люблю читать итоги года!) Многое и для себя близкое нахожу.. Очень хорошо, что у тебя, Наташ, есть планы на следующий год, и шить самой -- о даа, дело очень нужное (я вот даже простенькое не могу.. ). И с БЖД клабом у меня та же история, я, правда, там полгода где-то, но мысли те же: хожу, смотрю,молчу в основном... Тут, на ДП, хоть и бывают "срачки" (ну как же без них?..), но по крайней мере есть и теплая обстановка, приятные люди. Поэтому я и остаюсь тут.
У вот про умиление года -- в твоей коллекции Добби занял и для меня первое место, он на самом деле умильный до невозможности)).
У вот про умиление года -- в твоей коллекции Добби занял и для меня первое место, он на самом деле умильный до невозможности)).
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оль, спасибо. Я тоже люблю итоги года читать. Очень познавательно.
Ага, здесь все свои.
Oli4ka+ писал(а):на ДП, хоть и бывают "срачки" (ну как же без них?..), но по крайней мере есть и теплая обстановка, приятные люди. Поэтому я и остаюсь тут.
Ага, здесь все свои.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оу! Чудесный рождественско-новогодний наряд!!! Такой снежный, ажурный! Наташ, шикарно получилось!!!
Ах, какое платье... ммм... Сама бы такое надела Живьём было бы не менее шикарно, чем на кукольной мадмуазель )))
Но надо колье. Очень желательно И мини-сумочку
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Здорово, празднично красиво и платье сохраняет единый стиль с головным украшением
- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташик, красивишное платье Такое нежное и праздничное )))
АБАЛДЕТЬ!!! Платье просто потрясающее!!! Лорд поди совсем голову потерял?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ОГО!
Обалденный наряд, Наташ! Мои дамы прилипли к монитору и смотрят на меня с укоризной! Очень здорово!
Такой нежно-снежный, будто из инея! Обалденно!
Обалденный наряд, Наташ! Мои дамы прилипли к монитору и смотрят на меня с укоризной! Очень здорово!
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташа, платье потрясающее и очень идет под ее красоту. Оно именно празднично-новогоднее, мне почему-то представилась брусника на снегу. Оторочка и боа очень красиво смотрится и здоровский вид сзади со шнуровкой.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, какая красота!
mihashka, кто-то хорошо устроился! Шила хозяйка,а подарок- от мужа...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
skoree писал(а):mihashka, кто-то хорошо устроился! Шила хозяйка,а подарок- от мужа...
Муж нанял хозяйку на пошив платья (отдаст видимо бартером или фотосессией, а может как в прошлом году на помидорчиках отработает ). Вам же когда муж платье дарит, он же не сам шьет
Последний раз редактировалось Tehhie 28 дек 2012, 19:19, всего редактировалось 1 раз.
- Polinushka
- Dolls, dolls, dolls
Отличное платье! Пикантное такое
-
- Dolls, dolls, dolls
Розмари Нортон красавица, ей идет белый. Наташ у тебя здорово получилось-теперь можно будет и любоваться твоими нарядами, наслаждаясь добрым с юмором стилем рассказов о жизни твоих обитателях. Красивый наряд для красивой женщины.
Tehhie, мужчины они такие... находчивые!
Какая роскошь! Очень красиво!
Натусик, с наступающим Новым годом тебя, твоё семейство и твоих кукложителей!
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tehhie писал(а):Оу! Чудесный рождественско-новогодний наряд!!! Такой снежный, ажурный! Наташ, шикарно получилось!!!
Спасибо! Чудесным образом совпали две тканюшки (под мех и ажурная) и сразу же в голове родился образ нового платья.
Beglyanka писал(а):Ах, какое платье... ммм... Сама бы такое надела Живьём было бы не менее шикарно, чем на кукольной мадмуазель )))
Не стала пока нагружать деву украшениями, но подумаю. Маленький красненький клатч уже стоит перед глазами.
Evrika Grecheskaja писал(а):Здорово, празднично красиво и платье сохраняет единый стиль с головным украшением
Да, пришлось даже бисер менять; хотела сначала потемнее его сделать, с винным оттенком, но он не попал в тон.
Danette писал(а):Наташик, красивишное платье Такое нежное и праздничное )))
Спасибо. Сама любуюсь. И самое главное, оно куклу покрасить не сможет, можно и летом в таком стоять.
Peruniza писал(а):АБАЛДЕТЬ!!! Платье просто потрясающее!!! Лорд поди совсем голову потерял?
Лорд сразу голову потерял, как жену увидел. Теперь он просто счастлив.
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nastyshka писал(а):ОГО!
Спасибо. Зря твои дамы укоризничают, ты хоть и балуешь своих парней, но дамы тоже не должны быть в обиде, обновки постоянно у них появляются.
rusapura писал(а):Наташа, платье потрясающее и очень идет под ее красоту. Оно именно празднично-новогоднее, мне почему-то представилась брусника на снегу. Оторочка и боа очень красиво смотрится и здоровский вид сзади со шнуровкой.
Да, я сразу же поняла, что просто белое платье Роз не подойдёт. Уж очень она яркая дама. Потом, когда расшивала платье бисером, даже придумала ему кодовое название "Рябина на снегу". Но, брусника мне даже больше нравится.
turtle_cherry писал(а):О, какая красота!
Спасибо!
skoree писал(а): кто-то хорошо устроился! Шила хозяйка,а подарок- от мужа...
Tehhie писал(а):Муж нанял хозяйку на пошив платья (отдаст видимо бартером или фотосессией, а может как в прошлом году на помидорчиках отработает ). Вам же когда муж платье дарит, он же не сам шьет
Дык у нас завсегда хозяйка за всех отдувается.
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Polinushka писал(а):Отличное платье! Пикантное такое
Спасибо! Люблю платья с вырезом сзади. Хотя в этом случае, шнуровка придумалась случайно. В первоначальном варианте её не было.
Тытяна писал(а):Розмари Нортон красавица, ей идет белый. Наташ у тебя здорово получилось-теперь можно будет и любоваться твоими нарядами, наслаждаясь добрым с юмором стилем рассказов о жизни твоих обитателях. Красивый наряд для красивой женщины.
Спасибо, Танюша. У меня как-то дамы раньше нарядов не требовали, даже Авки. А, теперь целых три дамы требуют себе сложных нарядов. это Розмари, леди Малфой и... о ужас! ... профессор макГонагалл (всё-таки прав был А. Беляев, новое тело - новые правила игры)!
skoree писал(а):Tehhie, мужчины они такие... находчивые!
Точно!
ritulya писал(а):Какая роскошь! Очень красиво!
Рит, спасибо! Я рада, что у меня всё получилось.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ммммм! И правда - ЛОРД!!! Обалденная пара - очень красивая и гармоничная!
Какие они красивые.
Наташенька с Наступающим, отличного настроения и исполнения всех желаний!
Наташенька с Наступающим, отличного настроения и исполнения всех желаний!
-
- Dolls, dolls, dolls
Наташ, красивая пара получилась. А что они будут слушать?
- Bliss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Браво!
Наташенька!!! Какая сказочно красивая пара!!! А от нарядов пришла в полнейший неописуемый восторг! А какое название красивое! Мы к тебе в гости с поздравлениями и самыми наилучшими пожеланиями в Новом году!
Стильная пара! Платье роскошное - Розмари в нем такая сияющая
Наташа, С Наступающим! В Нового году - еще больше замечательных кукложителей и творческого настроения!
Наташа, С Наступающим! В Нового году - еще больше замечательных кукложителей и творческого настроения!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»