Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Nastyshka:ВСТРЕЧА В МОСКВЕ!!!

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nastyshka:ТаЛУна с. 666 Том и Дэн. Царицыно. с. 668

Сообщение Nastyshka » 26 дек 2012, 17:19

mihashka писал(а):Представляю, я бы тоже потискала.

:lol: Ну приятно, чо уж! :lol:

Timotei smile писал(а):Красавцы! Свитерки теплые, сразу видно.

Это точно! Свитерочки у нас всегда лучшие - они ж от Ани! Изображение

sofika писал(а):Ох какие парни тоооооо!!!

Классные, правда? :oops:
sofika писал(а):А свитера то!!!Пальтошечки!!!Загляденье!

И не говори! Очень клёвые! :D Пальтошки фирменные, свитерочки от Ани! 8)

lush-12
Постоянный житель форума

Сообщение lush-12 » 26 дек 2012, 18:28

Настюша, какое же у тебя привидение поселилось! Симпатичное - симпатичное! Ну а на твоих добрых молодцев можно медитировать бесконечно! Просто уход в нирвану.

Vittorioo
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vittorioo » 26 дек 2012, 18:36

Красивишные мальчишки твои, Настюш!! а я нашила ангорковых носочковых свитерков))))

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 26 дек 2012, 19:57

lush-12 писал(а):Настюша, какое же у тебя привидение поселилось! Симпатичное - симпатичное!

Ой, это да, Наташ! Очень классное привидение. Теперь вся в раздумьях - что бы ей такое-эдакое сшить :roll:
lush-12 писал(а):Ну а на твоих добрых молодцев можно медитировать бесконечно! Просто уход в нирвану.

Это очень и очень приятно!!! :D Тем более, ты так здорово о них написала! кайфую сижу :oops:

Vittorioo писал(а):Красивишные мальчишки твои, Настюш!!

Спасибо, Викуль! Мне они и самой очень нравятся! :lol:
Vittorioo писал(а):а я нашила ангорковых носочковых свитерков))))

Вот умничка! Показывать-то когда будешь, партизанка? :mrgreen:

Olya--Vlasova
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Olya--Vlasova » 26 дек 2012, 20:13

Настюшик, ну что Ты с нами делаешь? Парнишки просто невероятно хороши и, даже трудно сказать о ком-то из них по-отдельности, т.к. я временно лишилась дара речи от увиденного. :mrgreen: ТомЗайка - идеален, он словно белоснежный ангел спустившийся с небес! :D :wink:

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 26 дек 2012, 20:20

А я что? Я ничего... Я только вот фоточки понемногу несу в тему :oops:
Olya--Vlasova писал(а):Парнишки просто невероятно хороши и, даже трудно сказать о ком-то из них по-отдельности, т.к. я временно лишилась дара речи от увиденного.

Приятно! А вообще я б тоже не смогла выбрать - они тут оба такие уютно-телые! :D
Olya--Vlasova писал(а):ТомЗайка - идеален, он словно белоснежный ангел спустившийся с небес!

:oops: :oops: :oops: Какое сравнение... Спасибо, Олечка! Я рада, что тебе понравилось :D

Aliedora
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aliedora » 26 дек 2012, 20:42

Настюша,какая красота, твои парни это нечто
такие красивые модные элегантные
и вместе так классно смотрятся, побольше совместных фот
и что ж они там обсуждают? девчонок наверное?))))

Тытяна
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Тытяна » 26 дек 2012, 21:13

Настюш, и я бы их тоже потискала :D они такие теплые... Хороши мальчишки, ничего не скажешь.
Nastyshka
Очень надеюсь, что у меня все же дойдут руки до фотоаппарата для новогодней истории

Настюшкин, дойдут! :D

Amelia Dragoness
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Amelia Dragoness » 26 дек 2012, 21:39

http://images-7.moifoto.ru/big/1/976/48 ... 1354708262 - беседа джентльменов)) очень стильно получилось))) Ну и вообще, всегда одно удовольствие любоваться на твоих парней)) :D :D :D

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 26 дек 2012, 22:04

Aliedora писал(а):Настюша,какая красота, твои парни это нечтотакие красивые модные элегантные и вместе так классно смотрятся, побольше совместных фот

Спасибо, Дашуль! Я рада, что тебе нравятся мои фотографии! :D
А еще мне очень-очень лестно было прочитать про себя у тебя в итогах года :oops: Ты меня смутила просто! :oops:
Aliedora писал(а):и что ж они там обсуждают? девчонок наверное?))))

Наверное)) Кто ж их знает! Но Томас что-то разошелся не на шутку, судя по тому, что Дэн облокотился на стенку и никуда не обирается в ближайшее время :lol:

Тытяна писал(а):Настюш, и я бы их тоже потискала они такие теплые... Хороши мальчишки, ничего не скажешь.

Я Вике обещала, что мы приедем, так что у тебя еще будет возможность потискать кого захочется :lol:
Спасибо за комплименты моим парням - приятно очень! :oops:
Тытяна писал(а):Настюшкин, дойдут!

Надеюсь! :D

Amelia Dragoness писал(а):беседа джентльменов)) очень стильно получилось)))

Спасибо, Катюш) С ними легко - они как-то сами собой становятся как надо :wink:
Amelia Dragoness писал(а):Ну и вообще, всегда одно удовольствие любоваться на твоих парней))

Это очень и очень греет! Спасибо, солнышко! :oops:

Aliedora
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aliedora » 26 дек 2012, 22:49

Ну так можно ж сказать с тебя все серьезно и началось) сначала с твоими ребятами познакомилась,потом Данька появился благодаря тебе)
за что я безмерно благодарна)

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 27 дек 2012, 01:17

Совершенно не приедаются фото из Царицыно! Ты Настюша использовала его на все 200%!
Все в голове вертелось, когда видела их на фото только вдвоем, что что-то они мне напоминают... Вот -
Изображение

И поздравляю с первым :wink: Монстром! Все они нас захватили своими цепкими лапками! У меня тоже уже 2 живут :oops:

An-X
Dolls, dolls, dolls

Сообщение An-X » 27 дек 2012, 02:08

Царицыно... Хорошо они там погуляли!
(У меня вообще с этим местом связаны приятные воспоминания, еще с тех пор, когда парк не был благоустроен... А летом в этих арочках я тоже снимала свою большую темнокожую красавицу, :) но увы, диск повредился и пока не факт, что летние фотографии увидят свет...)

Anteja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anteja » 27 дек 2012, 07:32

Настен, твои ребята - как всегда - просто лучшие!
И балдею от их чудесных свитерочков...мммм.... :D

Oli4ka+
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Oli4ka+ » 27 дек 2012, 14:53

Ууух, какие парни! Глаз не оторвать! :D Очень теплые и яркие фотографии, так хорошо сразу стало! :)

Настюш, я тут не одна))). Мы с Элен в гости зашли 8)
Изображение

Тытяна
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Тытяна » 27 дек 2012, 21:08

Nastyshka
Я Вике обещала, что мы приедем, так что у тебя еще будет возможность потискать кого захочется

И ты их всех привезёшь :oops: ? Наверно не надо говорить, что эта новость меня обрадовала :D .
Настюш, я не делала комплимента твоим мальчишкам-они мне и правда нравятся!

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 27 дек 2012, 22:13

Парни, как всегда, хороши до безобразия. :lol: Какие свитерочки у них шикарные. :D

uoga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение uoga » 27 дек 2012, 22:40

ritulya писал(а):Парни, как всегда, хороши до безобразия. :lol: Какие свитерочки у них шикарные. :D

Присоединяюсь !
-Русская народная песня! Музыка народная, слова не знаю чьи ,наверно тоже,народные ... под-пе -вай!

"Жили у Насю-ши
два весёлых гайз'а...
Один в сером,
Другой в белом
Таких вот два красв-ца !"

Изображение

sofika
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение sofika » 27 дек 2012, 23:23

uoga писал(а):"Жили у Насю-ши
два весёлых гайз'а...
Один в сером,
Другой в белом
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
ну прям в тему :lol:

BRIDI, я тут неприлично воспользовалась вашей ссылкой на Siyi Lin ,и столько всего красивого нашла! :o
В целях общего образования,кукольного, засиделась загляделась....
Спасибо большое :D

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 28 дек 2012, 00:51

sofika

BRIDI, я тут неприлично воспользовалась вашей ссылкой на Siyi Lin ,и столько всего красивого нашла! :o
В целях общего образования,кукольного, засиделась загляделась....
Спасибо большое :D

:oops: :oops: Я тоже после Ваших слов воспользовалась своей :oops: :mrgreen: ссылкой... Там правда Так интересно :P

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 28 дек 2012, 13:12

Aliedora писал(а):Ну так можно ж сказать с тебя все серьезно и началось) сначала с твоими ребятами познакомилась,потом Данька появился благодаря тебе)

И это очень приятно, Даш! Я тоже очень рада, что познакомилась с тобой и конечно, что Данька попал в такие заботливые и любящие руки! :D

BRIDI писал(а):Совершенно не приедаются фото из Царицыно! Ты Настюша использовала его на все 200%!

Ой, как я рада читать такие слова, Наташа! Да, в Царицыно мы, конечно, пофотографировали от души!!! :lol: А сколько еще красивого-непоказанного с той же ВДНХ! ооо! Нужно всё же заняться обработкой фото, но это уже позже - праздники ж на носу. :wink:
BRIDI писал(а):Все в голове вертелось, когда видела их на фото только вдвоем, что что-то они мне напоминают... Вот

А ведь точно! :shock: Блондин и брюнет! :shock:
Наташа, у вас просто глаз-алмаз! На самом деле причем. Помните вы мне фото картины постили? Ну с балеринами? Муж тоже сказал, что та, в черном трико на меня похожа! :wink:
BRIDI писал(а):И поздравляю с первым Монстром! Все они нас захватили своими цепкими лапками! У меня тоже уже 2 живут

Эх, это точно! Лапки и правда цепкие... И безууумно классные! :lol:

An-X писал(а):Царицыно... Хорошо они там погуляли!

Ой, Настюша, хорошо не то слово! До чего же нам в принципе Москва понравилась! Очень классно съездили, со столькими замечательными людьми познакомились! :D
An-X писал(а):(У меня вообще с этим местом связаны приятные воспоминания, еще с тех пор, когда парк не был благоустроен... А летом в этих арочках я тоже снимала свою большую темнокожую красавицу, но увы, диск повредился и пока не факт, что летние фотографии увидят свет...)

Ой, от всего сердца желаю, чтобы всё обошлось и фото сохранились!
А ещё, Настюша, я очень-очень рада, что ты заглянула! :D

Anteja писал(а):Настен, твои ребята - как всегда - просто лучшие! И балдею от их чудесных свитерочков...мммм....

Оооо! Кто пришел!! Приветик, Юльчик! Ты как себя чувствуешь?
Спасибо тебе за добрые слова в адрес моих ребяток! Очень-очень приятно! :oops: А свитерочки у нас фирменные - Анечкины! :D

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 28 дек 2012, 13:13

Oli4ka+ писал(а):Ууух, какие парни! Глаз не оторвать! Очень теплые и яркие фотографии, так хорошо сразу стало!

Спасибо, Олечка)) Здорово, что от фото моих парнишек теплее становится! Так приятно! И самой очень тепло от твоих слов! :D
Oli4ka+ писал(а):Настюш, я тут не одна))). Мы с Элен в гости зашли

Ну наконец-то! А то уж Томася переживать начал! Какая же Элен красавица! :oops:

Тытяна писал(а):И ты их всех привезёшь ? Наверно не надо говорить, что эта новость меня обрадовала

Ну как всех... Тома с Дэном точно привезу - они у меня как талисманы на доброе путешествие :lol: А там посмотрим) В любом случае это не очень скоро будет... :roll:
Тытяна писал(а):Настюш, я не делала комплимента твоим мальчишкам-они мне и правда нравятся!

Спасибо, моя хорошая! от этого еще приятнее! :oops:

ritulya писал(а):Парни, как всегда, хороши до безобразия. Какие свитерочки у них шикарные.

:lol: Спасибо, Ритуль)) Да, красавцЫ! :mrgreen: А свитерочки... Эх, я порой сама своим ребятам завидую! :wink:

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 28 дек 2012, 13:15

uoga писал(а):-Русская народная песня! Музыка народная, слова не знаю чьи ,наверно тоже,народные ... под-пе -вай!

"Жили у Насю-ши
два весёлых гайз'а...
Один в сером,
Другой в белом

[ Изображение ]

:lol: :lol: :lol:
Оль, солнце, ну ты как придумаешь что! :lol:
Красавцы носы задрали, я тоже сижу довольная аки слон! Устанавливаю потихонечку декорации... Думаю сегодня-завтра отфотографирую... Надеюсь, никакого форс-мажора не будет!

sofika писал(а):я тут неприлично воспользовалась вашей ссылкой на Siyi Lin ,и столько всего красивого нашла!

Слушай, Софик, я тоже там полазила... Сколько "фкуссного"! :shock:
BRIDI, Наташ, сколько вы всего полезного оказывается нашли! :wink:

uoga
Dolls, dolls, dolls

Re: Nastyshka: Keep calm and wear a kilt! ч. 1 - Детали с. 6

Сообщение uoga » 28 дек 2012, 13:20

Nastyshka писал(а):никакого форс-мажора не будет...

желтым по желтому пишу шепотом- расслабся, пеки курочку, охлаждай шмпанское... в январе тусанём по -полной! Изображение

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 28 дек 2012, 13:21

uoga писал(а):желтым по желтому пишу шепотом- расслабся, пеки курочку, охлаждай шмпанское... в январе тусанём по -полной! [ Изображение ]

Уффффф! А то на полочке-то просто - хоп и фото готово, а другое дело "высокая мода"... А там, глядишь, и Руперт Гринт подтянется! :wink:

Далеко не уходи, пожалуйста, Олечка :wink: :oops:

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 28 дек 2012, 13:28

Начну, пожалуй, с деталей и маленького экскурса в историю килта в целом.

Изображение

Слово kilt происходит от древнескандинавского kjilt, что значит ''складчатый'' и пришло от викингов, которые носили подобную одежду, но без тартана . У многих килт или шотландская юбка, как часто неправильно его называют, ассоциируется с Шотландией. Килт начинает свою историю с 7 века н.э. В шотландском селении Нигг хранится камень с изображением человека в килте, изображение датировано этим периодом. Первое же письменное упоминание о килте появилось только в 16 веке, епископ Лесли писал в Рим о шотландских горцах: "Их одежда практична и в основном очень хорошо подходит для войны, а не для украшения...

Тартаны

Многим известно, что в Шотландии существует система кланов. Представители разных кланов должны иметь отличительные черты в костюме. В качестве таких знаков родовой принадлежности служит тартан ("шотландская клетка"), то есть рисунок ткани из пересекающихся вертикальных и горизонтальных полос. Определенный рисунок тартана называется сеттом (sett). Слово "tuar tan", от которого произошло "tartan", на Gaelic значит цвет местности...

Составляющие костюма:

Шотландский национальный костюм (Highland dress) представляет собой гармоничное сочетание различных деталей, что делает костюм очень эффектным. Древние традиции заметно подчеркиваются всеми этими деталями. Обязательно, кроме килта, национальный шотландский костюм включает также спорран, широкий ремень с массивной бляшкой, хосы с флешами, твидовый жакет, берет, килтпин и бруги.

Я позволила себе не шить твидовый жакет, потому как Том у меня все же не шотландец и сшила футболку со стилизацией, но в остальном я очень постаралась соблюсти все правила и даже складки на килте заложены "в рисунок" точно как в настоящем килте.

А теперь подробнее в картинках о моём килте:

Килт
Вид сзади и сбоку:
Изображение Изображение

Спорран и широкий ремень с массивной бляшкой
Спо́рран (англ. sporran, на гэльском sporan) — поясная сумка-кошель, чаще всего кожаная, носимая на поясе, на ремне килта или на отдельном узком ремешке или цепочке. Исторически использовалась для хранения всяких мелких вещей или в качестве кошелька, поскольку у килта или большого пледа (англ. Great Plaid) отсутствуют карманы.
Сегодня это неотъемлемая декоративная часть национальной одежды шотландцев, а также других национальностей, например, ирландцев. Сделан из кожи или меха животного с металлическим (традиционно серебряным) орнаментом.

Изображение Изображение

Хосы с флешами и бруги
Хосы — шерстяные гольфы. Они закрывают открытые голени, что позволяет носить килт в любое время года, а также придают костюму завершенный и эстетичный вид.

В то время, когда хосы еще вязались из нетянущейся, очень плотной шерсти, для того, чтобы закрепить их, необходимо было использовать специальные подвязки — флеши. Несмотря на то, что современные хосы больше не нуждаются в поддержке, флеши все равно остаются важной частью шотландского национального костюма.

бруги - туфли с длинными шнурками.

Изображение

Изображение Изображение

Берет

Изображение

Килтпин
Килтпин – это булавка (в среднем около 10 см в длину) для фиксации наружного края килта, что бы его не поднимал ветер.

Изображение

Ну, что, чтоб скрасить немного ожидание фотосессии угостимся шотландским виски?

Изображение

А я пока готовлю к показу фото своего самого любимого моделя... :wink:

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 28 дек 2012, 13:30

Я в культурно-эстетическом шоке! :shock: :D Настоящий килт, все как положено. Круть 8)

mila mama
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mila mama » 28 дек 2012, 13:40

Настюш!!!НИЧЕГО СЕБЕ!!!!!!!!!!!!ПОТРЯСАЮЩЕ!!!просто капец как круто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :shock:

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 28 дек 2012, 13:42

Настя, я в ожидании замерла.

Lexxa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lexxa » 28 дек 2012, 13:45

Вот это да! Очень круто!
Моделя полностью - в студию :D