Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Azone (pure neemo)
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
Re: Azone (pure neemo)
А у нас пополнение!
Последний раз редактировалось -Amira- 09 дек 2012, 15:37, всего редактировалось 1 раз.
- livong
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
-Amira- Поздравляю с новинками!!! Девочки очень миииленькие!!! Вот интересно стало, Сара (с черными плавочками) пересажена на тело S? или мне показалось
Алиса просто прелесть!!! Я давно по ней слюни пускаю
Алиса просто прелесть!!! Я давно по ней слюни пускаю
livong, спасибо Мне самой девочки тоже нравятся. Сара действительно пересажена на тело S - просто Лиен мне нравилась изначально, но кажется слишком взрослой для "подросткового" S тела. Вот девочки и поменялись телами) По старшинству
Последний раз редактировалось -Amira- 07 дек 2012, 06:44, всего редактировалось 1 раз.
- livong
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
-Amira- Понятно, я свою Химено тоже пересадила на М, ну не вижу я ее на S-ке, взрослее кажется Радует, что не у одной меня такие перемены =))) И смотрятся девочки не плохо! А еще фоточек нету? По ближе бы их рассмотреть =)))
- livong
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
-Amira- Спасибо! Алисочка просто прелесть >__<
- Natali--chan
- Мир кукол зовет...
-Amira-, Какие девочкииии *___* Лиен прекрасна ^____^ Мне надо внимательней листать InJapan, пропустила я их как-то)))
- Zula
- Мир кукол зовет...
слвная снегурочка
а мои хотелки никак не исполняются
хотя в данной ситуации анекдот про Моисея и лотерейный билет прямо про меня
а мои хотелки никак не исполняются
хотя в данной ситуации анекдот про Моисея и лотерейный билет прямо про меня
Прелестная снегурочка какая!
Девчата, пусть все ваши азонко-хотелочки исполняются! Время-то чудес, надо верить.
стишок : В ожидании праздников
Скрытый контент: показать
Девчата, пусть все ваши азонко-хотелочки исполняются! Время-то чудес, надо верить.
стишок : В ожидании праздников
-
- Постоянный житель форума
livong, поздравляю, хорошенькая снежинка у тебя поселилась Позитивные фотографии!
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
veonor, чудесная девочка)))) Я как раз хотела такой гибрид увидеть. Спасибо
Присоединяюсь- очень симпатичная девчушка-Танюша !
-
- Кукольник-фанат
aproshkina, вторая лимитка
Вторая вроде на доллшоу будет продаваться,но заказать ее с азонет реально будет позже))
-
- Кукольник-фанат
-Amira-, Myakme, Спасибо!
А разве они шлют в Россию?Myakme писал(а):Вторая вроде на доллшоу будет продаваться,но заказать ее с азонет реально будет позже))
Азонет-там пересылка только внутри Японии,но я сама там заказывала через очень хорошего посредника Хименку Молись за Японию(единственная проблема которая возникла азонетт просит сразу предоплату))..посредников очень много,так что это не будет проблемой))
Девочки,подскажите, пожалуйста, какую цену ставит магазин"Hobby Search" на посылках - реальную или занижает ?
Хочу купить у них сразу двух кукол. Но, у нас очень маленький лимит на покупки из-за рубежа( всего 120 евро в месяц). Не хочется платить таможенный сбор....
Хочу купить у них сразу двух кукол. Но, у нас очень маленький лимит на покупки из-за рубежа( всего 120 евро в месяц). Не хочется платить таможенный сбор....
- Vai_JLT
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
К сожалению, Hobby Search цены не занижает - в Японии это запрещено законом и грозит большими неприятностями нарушителям.
Так что стоит посчитать, что "выгоднее": заказывать через посредника (Япония - Россия/занижение цены - Беларусь) или платить растаможку.
У меня кукла немного превышала лимит по цене и таможенников не заинтересовала))
Так что стоит посчитать, что "выгоднее": заказывать через посредника (Япония - Россия/занижение цены - Беларусь) или платить растаможку.
У меня кукла немного превышала лимит по цене и таможенников не заинтересовала))
Vai_JLT , спасибо за ответ !
Буду думать , что делать....Не хочется переплачивать....
Буду думать , что делать....Не хочется переплачивать....
-
- Новичок на форуме
Сегодня проплатила мини-Корон В предвкушении потираю ручки
KirSana, ооо... куча поздравлений)) Будем ждать подробного фотоочета)) очень милая девчушка, боюсь пока смогу её приобрести, она уже блгополучно сойдет с продажи, ох-ох..
KirSana, я тоже потираю, скорей бы получить малышку
-
- Кукольник-фанат
KirSana писал(а):Сегодня проплатила мини-Корон В предвкушении потираю ручки
Поздравляю! Я на них тоже слюни пускаю Тельца мне их оочень понравились, но вот думаю насколько аккуратно в таком масштабе будет сделана одежда и личико.
Я вот этих двух девочек заказала, волнуюсь когда же они выйдут, прям перед НГ? Когда кстати в Японии праздничные дни?
http://www.1999.co.jp/eng/10209128
http://www.1999.co.jp/eng/10209969
aproshkina , не знаю,насколько актуально еще иинформация,но девочки уже вышли..каникулы в японии с 30 декабря по 34 января
Насчет пиконямок
http://kanalia3.blog89.fc2.com/blog-entry-2021.html
здесь можно посмотреть живые фото айки
девушка была настроена купить корон, но никак не могла выбрать одну без деффекта фейс принта ( глаза и рот)...и в конечном итоге остановилась на айке, более-менее нормальную тоже было трудно выбрать.
Насчет пиконямок
http://kanalia3.blog89.fc2.com/blog-entry-2021.html
здесь можно посмотреть живые фото айки
девушка была настроена купить корон, но никак не могла выбрать одну без деффекта фейс принта ( глаза и рот)...и в конечном итоге остановилась на айке, более-менее нормальную тоже было трудно выбрать.
Гляжу на эту букашку и поверить не могу её Pikoмелкоте.
Тоже держу кулачки за тех, к кому она едет, так инетересны будут ваши первые впечатления !
Тоже держу кулачки за тех, к кому она едет, так инетересны будут ваши первые впечатления !
aproshkina писал(а):Тельца мне их оочень понравились, но вот думаю насколько аккуратно в таком масштабе будет сделана одежда и личико.
Я для своей Корон уже кое-что из одежды купила, она сделана очень аккуратно, несмотря на крохотный масштаб.
uoga, спасибо ! Надеюсь, что Корон приедет с ровными принтами.
-
- Кукольник-фанат
Myakme писал(а):aproshkina , не знаю,насколько актуально еще иинформация,но девочки уже вышли..каникулы в японии с 30 декабря по 34 января
Да, за девочек уже сняли , а за доставку нет. Не пойму как доставку оплатить, счета нет. Я первый раз по предзаказу покупаю, при обычной покупке сразу за все платишь