Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Ori Princess (Demi Anime)
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Ori Princess (Demi Anime)
Вчера, в Детском Мире, довелось наткнуться на новых, совершенно не знакомых мне кукол. Информация на коробке была минимальной и за себя говорило лишь название - Demi Anime. Действительно, лица, молд и даже прическа выглядит по всем канонам аниме. Прошивка волос кажется довольно качественной. Так же интересны наборы обуви, аксессуаров и прочего, что идет в наборе с куклой.
Фото, взятые с сайта Детского Мира:
Правда, девочек с двух последних фото в магазине не было. Вместо них, видимо, выставили прогулочную версию с хот-догами, газировкой и прочей мелочевкой.
Впервые желая их, я с уверенностью могу сказать, что детство в попе заиграло. Ибо в детстве, я бы по ним не мало исстрадался, (как это было с W.i.t.c.h.). Правда приобрести вчера у меня это чудо не получилось, но все впереди и мне захотелось узнать о них что нибудь в сети. Однако вышло совсем не густо. Похоже, что Demi Anime, это название только для России, официальным поставщиком у нас является сеть магазинов Детский Мир, который возможно и дал им такое название. Потому как, больше о куклах с таких названием ни чего не известно.
Оригинальное же название кукол - Ori Princess, изготовитель - "M&C Toy Centre Ltd". Выполнены они по одноименному аниме и представляют собой двух главных героинь.
Ori
Hiền Hòa
К сожалению, из-за того, что аниме Китайское и вышло не так давно (2011 год), то информации о куклах ничтожно мало. Если что-то и встречается, то в основном на вьетнамских сайтах. По этому, просто поставлю еще парочку фото из гугла, для разнообразия.
P.S. это моя первая тема, подобного типа, не судите строго. Я действительно долго копался с информацией
Фото, взятые с сайта Детского Мира:
Правда, девочек с двух последних фото в магазине не было. Вместо них, видимо, выставили прогулочную версию с хот-догами, газировкой и прочей мелочевкой.
Впервые желая их, я с уверенностью могу сказать, что детство в попе заиграло. Ибо в детстве, я бы по ним не мало исстрадался, (как это было с W.i.t.c.h.). Правда приобрести вчера у меня это чудо не получилось, но все впереди и мне захотелось узнать о них что нибудь в сети. Однако вышло совсем не густо. Похоже, что Demi Anime, это название только для России, официальным поставщиком у нас является сеть магазинов Детский Мир, который возможно и дал им такое название. Потому как, больше о куклах с таких названием ни чего не известно.
Оригинальное же название кукол - Ori Princess, изготовитель - "M&C Toy Centre Ltd". Выполнены они по одноименному аниме и представляют собой двух главных героинь.
Ori
Hiền Hòa
К сожалению, из-за того, что аниме Китайское и вышло не так давно (2011 год), то информации о куклах ничтожно мало. Если что-то и встречается, то в основном на вьетнамских сайтах. По этому, просто поставлю еще парочку фото из гугла, для разнообразия.
P.S. это моя первая тема, подобного типа, не судите строго. Я действительно долго копался с информацией
Последний раз редактировалось Girlucard 19 дек 2012, 14:20, всего редактировалось 1 раз.
- Dina Phuntsok
- Мир кукол зовет...
Re: Ori Princess (Demi Anime)
Gilucard, очень понравились эти девочки! Захотела себе сразу нескольких. А какой у них размер? Надеюсь, они не исчезнут из магазинов в ближайшее время, и на форуме появятся их поклонники.
Спасибо за информацию!
Спасибо за информацию!
Dina Phuntsok, не стоит, мне они тоже понравились)Если память не изменяет, они не больше Kurhn.
Надеюсь, что не пропадут, у нас их стоит на полках штук 12. Если получится, потом и живые фото будут)
Надеюсь, что не пропадут, у нас их стоит на полках штук 12. Если получится, потом и живые фото будут)
- Jerry
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Girlucard, какие милашки, в выходные поеду в детский мир надеюсь в нашем такие тоже появились
Я тоже узнала об этих куколках совсем недавно,из рассылки Детского Мира,и т.к. являюсь поклонницей анимешных кукол,сразу "выцепила" малюсенькую промку Деми аниме из всех остальных фоток.Начала искать в инете,и тоже нашла только на сайте ДМ,в нашем Детском мире все обыскала,найти не смогла,надеюсь все таки привезут.Очень хочется увидеть живые фото!!
Jerry, да, да) девочки прелестны)
Estel, у радикал немного тормозит, минут через 20 будут фото)
Estel, у радикал немного тормозит, минут через 20 будут фото)
Я в восторге от их мордашек!если не секрет сколько они стоят у вас?
Собственно, фото в коробке и постепенный разбор)
Наша няшность. Челка залачена намертво, залысин не имеет.
Вкладыш, который идет в комплекте с куклой. Похоже, нас ожидают еще выпуски)
Нюд, тело довольно симпатичное. Бедра зачем-то обернули полиэтиленом. Возможно, что бы трусики не окрасились
Ноги сгибаются на два щелчка.
В сравнении с Соней. У Деми более подвижные руки и ноги. (Сори, что Сонька такая лохматая, просто она у меня в основном в коробке лежит и заняться волосами все руки не доходят ) Голова же у Сони двигается куда легче. Деми, в отличи от нее, не может откинуть головы назад. Лишь наклонить вперед, влево и вправо.
Туфельки с открытой пяткой, почти подошли, а вот в розовые сапожки не влезла.
Кавайная реклама часиков ^_^
И для любителей ошарнирить, вот как будет смотреться на теле братц. По пропорциям вроде бы нормально, как оригинал, и голова садится очень хорошо.
Наша няшность. Челка залачена намертво, залысин не имеет.
Вкладыш, который идет в комплекте с куклой. Похоже, нас ожидают еще выпуски)
Нюд, тело довольно симпатичное. Бедра зачем-то обернули полиэтиленом. Возможно, что бы трусики не окрасились
Ноги сгибаются на два щелчка.
В сравнении с Соней. У Деми более подвижные руки и ноги. (Сори, что Сонька такая лохматая, просто она у меня в основном в коробке лежит и заняться волосами все руки не доходят ) Голова же у Сони двигается куда легче. Деми, в отличи от нее, не может откинуть головы назад. Лишь наклонить вперед, влево и вправо.
Туфельки с открытой пяткой, почти подошли, а вот в розовые сапожки не влезла.
Кавайная реклама часиков ^_^
И для любителей ошарнирить, вот как будет смотреться на теле братц. По пропорциям вроде бы нормально, как оригинал, и голова садится очень хорошо.
JD ser, в Казани они стоят как и на сайте - 590 рублей. Думаю, что свою стоимость она вполне оправдывает)
Надо походить,поискать их,может завезли нам!
Очень милая куколка. Спасибо за информацию и обзор.
JD ser, в крайнем случае, мне кажется, можно у них заказать
Elf Lira, не стоит, мне было не тяжело) Буду теперь ждать фото других участников форума
Elf Lira, не стоит, мне было не тяжело) Буду теперь ждать фото других участников форума
Интересная головка у куклы!
Girlucard, спасибо за фотки!
Мне кажется, идеальным телом для пересадки будет тело азон. И по цвету и по стилистике
Girlucard, спасибо за фотки!
Мне кажется, идеальным телом для пересадки будет тело азон. И по цвету и по стилистике
honda, не за что) я тоже об азоне подумываю, но не слишком разбираюсь в этих телах. Да и возможности заказать пока нет
АА!Такая классная!Это ж игровой вариант азонок,такую можно ребенку дать вместо "маминой" Азон А как у нее волосы по качеству?
Estel, кому ребенку, кому себе вместо азонки Волосы особо не лезут, гладкие и блестящие, от мочалки далеки. У моей они красивого темно-фиолетового цвета. Выпрямление утюжком после хвоста выдержали. Даже не знаю, что тут еще добавить)
Ну вот,новая хотелка, придется на сайте заказывать
Вот только,кастом придется делать((( тела их меня не впечатлили, пухлости анимешной не хватает
Вот только,кастом придется делать((( тела их меня не впечатлили, пухлости анимешной не хватает
Как хорошо, что уже есть темка об этих девочках.
Купила себе горнолыжницу и девочку как у Girlucard, только в одежде другого цвета.
Теперь жду Нового года, чтобы выпустить милашек из коробок.
Меня вот только ножки "горнолыжницы" смущают - стопа, вроде как, плоская, налезут ли лыжные ботинки? И подойдёт ли обувь от второй анимешки?
Кто-нибудь сравнивал этих кукол?
Заранее спасибо
Купила себе горнолыжницу и девочку как у Girlucard, только в одежде другого цвета.
Теперь жду Нового года, чтобы выпустить милашек из коробок.
Меня вот только ножки "горнолыжницы" смущают - стопа, вроде как, плоская, налезут ли лыжные ботинки? И подойдёт ли обувь от второй анимешки?
Кто-нибудь сравнивал этих кукол?
Заранее спасибо
JD ser, меня, когда только в в магазине увидел, тоже не впечатлило тело. Потом уже, когда вытащили из коробки, привычнее стало, но на Азонку все равно посадить хочется, надо будет с размером определиться)
Черепашка, мне показалось, что у лыжницы ботинки великоваты. По идее, обувь под каблук налезет, но смотреться может иначе. Я думаю, им некоторая обувка от сонь должна подойти. Правда, кросовки им велики.
Черепашка, мне показалось, что у лыжницы ботинки великоваты. По идее, обувь под каблук налезет, но смотреться может иначе. Я думаю, им некоторая обувка от сонь должна подойти. Правда, кросовки им велики.
Girlucard, мне кажется, лучше всего будет тело азон S. Голова довольно большая, а тело S пухленькое, самое то должно быть
honda, м, а мне казалось, что L или М должно подойти. Все таки, голова не маленькая, к ней бы и тело побольше
- RedRidinHood
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
о,я сегодня на них наткнулся,столько разных было)и простые без барахла,и с наборами)няшные глазки и прически,скоро ожидается поселение)
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я купила дочке на новый год куколку в наборе с собачкой, корзиной и сумкой, аутфит - салатовая майка и розовый сарафан, очень-очень милая) Я сначала хотела ей шарнирочку какую-нибудь, но когда увидела этих девочек, была сражена наповал, такие они хорошенькие и аккуратненькие оказались! Правда, цены у нас на них - от 700р. и выше. Распакуем после НГ уже, тогда и фото покажу.
У меня тоже есть такая девочка! Правда сейчас она в стадии отмывания клея с челки. Отмоемся и покажемся!Мне очень понравилось качество этих куколок,одежда сшита аккуратно. Думаю о покупке второй. Вот такие варианты продаются в Китае
Я купила самую первую в цветастом платье,с ней в коробке очаровательный медвежонок.
Видела еще несколько вариантов игровых наборов с туалетным столиком.
Я купила самую первую в цветастом платье,с ней в коробке очаровательный медвежонок.
Видела еще несколько вариантов игровых наборов с туалетным столиком.
Luo, это вы такую куколку в Китае купили? Очень красивый у них аутфит. Особенно цветастое платье . Была на прошлой неделе в нашем Детском мире, вообще, не нашла никаких Demi Anime. Или закончились, или не завезли еще. Были в огромном количестве какие-то Demi Fashion того же производителя, типа Барби в разных нарядах.
К нам приехала вот такая девочка:
На коробке значится название "Demi Anime". В магазине были еще мужчины и какие-то невесты (простые, не анимешные) в похожих коробках под названием "Demi Fashion". Видимо, одного производителя. С куклой шел маленький буклетик, кроссовки, часики и телефон. Была еще другая анимешная девочка из этой серии в продаже - с карими глазами, коричневыми волосами, немного другой прической и чуть более улыбчивой прорисовкой лица. Сравнительное фото с единственным близким к аниме, что у меня есть:
Тельце очень худенькое, но довольно симпатишное, обозначены даже ключицы и пупок. Ноги сгибаются на 3 щелчка, разводятся в стороны, руки просто разводятся в стороны. Стопы плоские, но были в продаже такие куколки со стопами и под каблучок.
Т.к. аутфиты и наборы меня мало интересуют, выбирала самую дешевую версию - в комплекте только часики и телефон. Нам досталась девочка с плоской стопой, но в магазине были и с каблучными ножками. К слову сказать, в нашей сети ДМ их встречала только в одном магазине, в других не видела не только анимешек, но даже и Demi Fashion. По поводу ошарниривания: примеряла к головке тело обитсу fleshtone на предмет совмещения тонов, обитсу оказался слишком розовым, головка уходит больше в желтый.
На коробке значится название "Demi Anime". В магазине были еще мужчины и какие-то невесты (простые, не анимешные) в похожих коробках под названием "Demi Fashion". Видимо, одного производителя. С куклой шел маленький буклетик, кроссовки, часики и телефон. Была еще другая анимешная девочка из этой серии в продаже - с карими глазами, коричневыми волосами, немного другой прической и чуть более улыбчивой прорисовкой лица. Сравнительное фото с единственным близким к аниме, что у меня есть:
Тельце очень худенькое, но довольно симпатишное, обозначены даже ключицы и пупок. Ноги сгибаются на 3 щелчка, разводятся в стороны, руки просто разводятся в стороны. Стопы плоские, но были в продаже такие куколки со стопами и под каблучок.
Т.к. аутфиты и наборы меня мало интересуют, выбирала самую дешевую версию - в комплекте только часики и телефон. Нам досталась девочка с плоской стопой, но в магазине были и с каблучными ножками. К слову сказать, в нашей сети ДМ их встречала только в одном магазине, в других не видела не только анимешек, но даже и Demi Fashion. По поводу ошарниривания: примеряла к головке тело обитсу fleshtone на предмет совмещения тонов, обитсу оказался слишком розовым, головка уходит больше в желтый.
Girlucard, а как вы головку снимали? Нагревали или она так снимается?
- Koteiko
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Какие классные! Головки отлично подойдут для тела Azone.
Elf Lira,куколку покупала в Китае. Я её пересадила на тело Лив,завтра покажу результат.
Я где-то на форуме видела информацию, что тела обитсу и тела азон близки по скинтону. Настолько, что их свободно меняют головами. Если это действительно так, то головка будет все-таки темновата для азоновского тела, т.к. для обитсу она тоже темновата (и немножечко желтовата). Вот бы кто-нибудь сделал сравнительное фото с азоновскими телами, а вдруг и правда идеально подойдут