Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

American Girl

Современные куклы-дети американских производителей (бренды и авторы). Коллекционные и игровые

Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury

Symi
Dolls, dolls, dolls

Re: American Girl

Сообщение Symi » 13 окт 2012, 05:18

knopo4ka - спасибо, нам очень приятно :wink:

Покажу здесь мою новенькую Канани и заодно вообще девченок :wink:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

knopo4ka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение knopo4ka » 15 окт 2012, 08:37

Symi, какие волосы у Канани длиннющие! Класс!!!
Девчонки нарядные! От вязаной розовой шапочки я в восторге! И конечно вечерние платья - шедевр!!! Черное кружево на светлом фоне восхитительно! У первого платья темная ткань - это бархат? Шикарно смотрится с переливающимся сиреневым!

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galina Schoettger » 16 окт 2012, 04:10

Symi
Твои работы как всегда,нет слов,а когда я читю твою тему о Вол Март,грусть берет. Хочу домой и в него....
Я писала в своей теме,что меня на тряпочных рынках все знают.И когда мне там что то дают,то я не могу сказать "нет, не надо' Я все беру...
Недавно мне дали реально мешок кусков по пол метра каждый ,яркой красивой Итальянской вискозы. Цветы огромные,размытые,но безумно красивые.Я "сломала голову" кому шить...
И вот сшила на Саманту. И представьте себе,цветы как то потерялись,а на фоне лилий,мне кажется, в этом платье она сама как цветочек. Похоже ,что у АГ и Готц появится новая "цветочная"линия.

Изображение
Untitled by ggdollfashions, on Flickr

Изображение

knopo4ka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение knopo4ka » 16 окт 2012, 08:34

Galina Schoettger , очень красивое платье у Саманты и очень ей идет! И мне очень понравилась прическа! Попробую сделать такой же ободок с бантиком. ))))))

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 20 окт 2012, 18:50

Мой муж сейчас находится по делам в Нью-Йорке и сегодня, гуляя по городу, случайно набрел на магазин Американ Герл. Тут же мне позвонил, спросив, что ему теперь делать. Получив мои инструкции, купил по мелкому подарку обеим дочкам и прислал мне фотографии магазина, сделанные на айфон. :D

Изображение

Витрина Молли и Эмили

Изображение

Витрина Мари-Грейс и Сесиль

ИзображениеИзображение

Витрина Ребекки

Изображение

Витрина Каролины

Изображение

knopo4ka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение knopo4ka » 22 окт 2012, 08:33

Gwendolen, огромный респект Вашему мужу! И Вам спасибо за фотографии! Так здорово все оформлено!!!

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 26 окт 2012, 16:42

knopo4ka, спасибо! :D

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galina Schoettger » 28 окт 2012, 02:59

Повторю еше раз фото. Хочу понять все таки какой размер принимает ДП.
Изображение

И еше хочу сказать,что лечу на месяц в Калифорнию и обешаю подробный репортаж из этого магазина
http://www.americangirl.com/stores/loca ... p#shopping

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galina Schoettger » 28 окт 2012, 08:25

Я тут костюмы девчушкам шила из Wicked Musical. Другие не удалось сфотографировать,их расташили ,а вот этот еше не забрали и мы ее шелкнули,правда без метлы. Wicked Witch of The West.

Изображение

kuma
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kuma » 28 окт 2012, 13:30

Галя, очень красивый наряд и идеально подходит девочке.

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galina Schoettger » 28 окт 2012, 14:06

Спасибо,Мариночка,и он уехал. Сама не верю,что расквиталась...Заказ может и хорошо,но обязаловка....

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 30 окт 2012, 03:03

Если новый парик приклееть, то его и не видно будет. Я у нашей Карпатины сняла парик, клей оставался (если честно, не представляю, как его убирать), я просто на школьный клей ПВА приклеила новый парик и все. :D

Ariadne
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Ariadne » 02 ноя 2012, 06:20

Ну вот и я попала, совершенно неожиданно для себя, под очарование этих девочек. У меня поселилась Каролина от Gwendolen. Девочка потрясающая! Глазки - волшебные! Сказать что я в восторге - это ничего не сказать :lol: Уже сшито новое простенькое платьице (в условиях дефицита времени и большой очереди из других красавиц), уже накуплено новых тканей специально для нее (и чую - пойдет шитье для нее в обход всей очереди...)
Знакомьтесь - моя Каролина (имя оставила, оно очень ей идет)
Изображение
Прошу любить и жаловать! Немного еще фоток в моей теме, не могла остановится :)

knopo4ka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение knopo4ka » 02 ноя 2012, 08:34

Ariadne, примите мои поздравления! Нежная девочка в нежном платье! Прелесть!

Beauty-Doll
Новичок на форуме

Сообщение Beauty-Doll » 24 ноя 2012, 23:51

Ariadne, Очень прекрасная кукла! Такая нежная и как бы легкая....Мне ее после этих фоток, ну прям скажем ОЧЕНЬ захотелось.... 8)

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galina Schoettger » 27 ноя 2012, 09:14

Девочки,я в своей темке поставила фото и рассказ о магазине ,какой находится в Лос Анджелесе. viewtopic.php?f=14&t=25216&start=360

Он очень большой.Я была там 2 раза. Первый раз он был полу пустой,но в выходные там было просто яблоку негде упасть. Мы пока дошли , на встречу то все несли пакеты с огромной надписью,не ошибешься.
В магазине в дети клеили боннет,а потом получали его в подарок. Но это надо было выиграть. Они все заполняли лотерею. К кукольному парикмахеру стояла огромная очередь. Вообше все было очень интересно.Кое какие витрины похожи,какие поставила Оля. Вероятно магазины похожи оформлением. Скажу вам честно,что я была сражена размахом.
Там я за 2 похода познакомилась с русской женщиной продавцом,кто работает там 7 лет,менеджером,кто посмотрев мои фото,тут же захотела Кимоно. Она очень сетовала ,что я далеко. Смогла бы найти чем заняться у них в магазине как волонтер для фана. Я бы не отказалась....,но еше пока в Сингапуре...пару лет ,а то и больше. Растроила меня новость,что пересылка в Америке опять подорожала. Хоть всего на 5%,но такой кукле как АМ будет ощутимо.. А если фарфоровых,вообше не укупишь.
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Galina Schoettger 27 ноя 2012, 09:25, всего редактировалось 1 раз.

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galina Schoettger » 27 ноя 2012, 09:17

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galina Schoettger » 27 ноя 2012, 09:20

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galina Schoettger » 27 ноя 2012, 09:23

Изображение

А это мои покупки после первого захода.
Я здесь поставила больше фото с куклами,а в моей теме некоторые другие. Надеюсь я вас не утомила таким кьвом фото.

knopo4ka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение knopo4ka » 27 ноя 2012, 13:11

Galina Schoettger, конечно не утомили, наоборот, было очень интересно посмотреть! Спасибо! ))))))))))

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 27 ноя 2012, 13:14

Галина, спасибо за фотографии, как там классно!!! Нереальная мечта девочки-побывать в этом сказочном месте!!!

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galina Schoettger » 08 дек 2012, 11:30

knopo4ka
Elena0111 Большое пожалуйста! Есть еше фото,но пока вхожу в свою коллею после поездки. Покажу позже. да и своих новеньких надо приодеть,перебираю тряпочки . Поставлю,как будет готово. Задумки грандиозные,но шью я не быстро.

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galina Schoettger » 27 дек 2012, 00:41

Yarnspiration » Я треплю локоны со своими примерками ,тасканиями в рюкзаке думаю ,что не хуже вашей дочери!
Девочки,куклешки из магазина в Лос Анджелесе поздравляют вас с наступаюшим Новым годом,а я к ним присоединяюсь :D

Изображение

И моя малышка из этого магазина,хоть и не в новогоднем костюме,но присоединяется!

Изображение

zara2007
Кукольник-фанат

Сообщение zara2007 » 27 дек 2012, 01:08

Спасибо за поздравления! И вас с праздникомИзображение
А вот девочкой года, похоже, станет Сэйдж!
Изображение
Как вам типаж? Мне очень нравятся ее веснушки и рыжие волосы без челки. Так что, Маккена передаст ей через 4 дня свой титул девушки года :D
Данные отсюда http://dolldiaries.com/more-photos-of-american-girl-of-the-year-2013-saige-copeland/

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 27 дек 2012, 06:19

Ооо, хороша девочка 2013! Мне остается только биться об стенку головой, ибо теперь моя старшая захочет ее на все 100% Ну почему, зачем они сделали ее любительницей лошадей!!! :cry: Моя сходящая с ума по лошадям и АГ дочка не сможет пройти мимо этой куклы... (Хнык) А другая дочка, любительница гимнастики, мне уже все уши прожужжала Маккенной (и получит ее через неделю на ДР). Эти АГ - просто разорители родительских кошельков!

knopo4ka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение knopo4ka » 27 дек 2012, 07:26

zara2007, О! Классная! Волосы длинные, цвет красивый и веснушки! А ещё очень нравится мне приверженность к традиции, ведь несмотря на появление новых симпатичных молдов девочками года чаще становятся те, чей образ наиболее узнаваем, классическое личико!
Галина, симпатичный дитенышек, платье красивенное! И фотография из магазина замечательная - куклы в новогодней игрушке - здорово придумали!

Девочки, с наступающим Новым годом! Здоровья и счастья преогромного! И чтоб сбывались все заветные мечты - кукольные и не только! :D

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galina Schoettger » 27 дек 2012, 08:03

Zara,Мариночка,так рда тебя здесь видеть!
Гвиндолен, меня волосы дыбом стояли. Все шли с огромными пакетами....,так что родители разоряли точно....

zara2007
Кукольник-фанат

Сообщение zara2007 » 27 дек 2012, 10:11

Gwendolen писал(а):Ооо, хороша девочка 2013! Мне остается только биться об стенку головой, ибо теперь моя старшая захочет ее на все 100% Ну почему, зачем они сделали ее любительницей лошадей!!! :cry: Моя сходящая с ума по лошадям и АГ дочка не сможет пройти мимо этой куклы... (Хнык) А другая дочка, любительница гимнастики, мне уже все уши прожужжала Маккенной (и получит ее через неделю на ДР). Эти АГ - просто разорители родительских кошельков!

Gwendolen Ох, это точно. Если она и взрослым нравится, то что про ребенка сказать? Мама, готовьтесь... :D
knopo4ka писал(а):zara2007, О! Классная! Волосы длинные, цвет красивый и веснушки! А ещё очень нравится мне приверженность к традиции, ведь несмотря на появление новых симпатичных молдов девочками года чаще становятся те, чей образ наиболее узнаваем, классическое личико!
Галина, симпатичный дитенышек, платье красивенное! И фотография из магазина замечательная - куклы в новогодней игрушке - здорово придумали!
Девочки, с наступающим Новым годом! Здоровья и счастья преогромного! И чтоб сбывались все заветные мечты - кукольные и не только! :D

knopo4ka Да, хороша малышка. И лошадок любит. Может быть, и лошадка появится в качестве дополнительных аксессуаров к кукле. Спасибо за поздравления! Вам тоже исполнения самых заветных желаний!
Galina Schoettger писал(а):Zara,Мариночка,так рда тебя здесь видеть!
Гвиндолен, меня волосы дыбом стояли. Все шли с огромными пакетами....,так что родители разоряли точно....

Галя и я тоже очень рада!

Symi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Symi » 27 дек 2012, 21:27

Galina Schoettger - Галина твои фото замечательнейшие, с удовольствием рассматриваю :D

Yarnspiration- Аня а я вот тоже заметила, купила Мари- Грейс и Сесиль на распродаже ножки мне кажутся немного разболтанными по ставнению с теми что я покупала с магазина по регулярной цене а в остальном качество меня устраивает .

zara2007- Марина тоже видела на просторах интернета Сейдж, даже на ибее пару дней назад по высокой цене .
Мне она понравилась :wink: , конечно напоминает Фелисити только глазки голубые и веснушки
а вообще Фелисити многим нравится но ее уже не продают .

Gwendolen- Оля это же замечательно что дочкам нравятся куколки, вот подрастут хорошо если любовь к куколкам останется,
моей все равно, хотя в этом тоже есть свои преимущества никто на моих не покушается :lol:

Недели две назад в Волмарте в секции где продают Мадам Александер 18 иневых куколок и аксессуары к ним смотрю появились в продаже лошадки и так похожи на лошадок AG , внутри пластиковые снаружи вся матерчатые , здорово они подстраиваются и цена доступная :wink:

Symi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Symi » 27 дек 2012, 21:28

Изображение

Изображение

Изображение

Вернуться в «Американские куклы-дети»