Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Sonya_ : фото и истории
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Фрося
- Кукольник-фанат
Re: Sonya_ : фото и истории
Лёлик, какая у тебя новенькая появилась Очень милая и задорная девчонка Мои поздравления Фоточки Селены и Ниночки потрясные
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая елочка красивая! Очень стильно! Прекрасно смотрится зеленый с золотым!
Леленька, Платье на селене обалденное, ей действительно идет леопардовый принт, такая притягательная девушка!
Нина с Селеной забавно смотрятся, как лед и пламя вместе, почему то мне кажется, что у них совершенно разные характеры, и они совсем друг друга не понимают...
Елочка у тебя замечательная получилась, такая пушистая и стильная, эх, вот бы ее вживую увидеть...
Нина с Селеной забавно смотрятся, как лед и пламя вместе, почему то мне кажется, что у них совершенно разные характеры, и они совсем друг друга не понимают...
Елочка у тебя замечательная получилась, такая пушистая и стильная, эх, вот бы ее вживую увидеть...
Селена просто необыкновенной красоты ,очень красивая моя мечталка,Оленька поздравляю!!!!!
- Artemis_Arty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ух ты, ух ты, ух ты! Селена-само очарование, не налюбуюсь) С Нинулей очень гармонично смотрятся
Ёлочка тоже хороша, слов нет
Ёлочка тоже хороша, слов нет
- kislotnaya_yazva
- Dolls, dolls, dolls
Поздравляю с новенькой!
Елочка расчудесная!!!!
Елочка расчудесная!!!!
- MARI1394
- Dolls, dolls, dolls
Я тыт думала..может Стиву с Селестой встретится? Может искра будет?
Хорошенькое платье у Селены получилось, твои мучения стоили такой красоты!
Ух ты какая елочка!Ты каждый год стараешься в определенный цвет наряжать?
Ух ты какая елочка!Ты каждый год стараешься в определенный цвет наряжать?
Ну вот, все елочки ставят, а я в этом году в числе отстающих Никак не закончу разгребать завалы
Ну хоть на чужие полюбуюсь
Селена и Нина и правда смотрятся как лед и пламя. И все же я думаю, что подружатся. У тебя очень позитивная обстановка в куколосемействе, так что новенькая обречена на всеобщую симпатию...и любовь...кому ты там ее сватаешь?
Ну хоть на чужие полюбуюсь
Селена и Нина и правда смотрятся как лед и пламя. И все же я думаю, что подружатся. У тебя очень позитивная обстановка в куколосемействе, так что новенькая обречена на всеобщую симпатию...и любовь...кому ты там ее сватаешь?
- Lambda
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Олечка, я даже не знаю с чего начать! Столько у тебя произошло радостного! Пожалуй, сперва поздравлю с новенькой, жгучая красоточка! Обожаю брюнеток!!!
Такая радостная новогодняя обстановка у Полины и Джареда дома, так тепло и уютно, что хочется тут-же замотаться в тёплый плед, взять в руки чашку горячего какао, включить тихую музыку и просто смотреть на фотографии и мечтать...
Такая радостная новогодняя обстановка у Полины и Джареда дома, так тепло и уютно, что хочется тут-же замотаться в тёплый плед, взять в руки чашку горячего какао, включить тихую музыку и просто смотреть на фотографии и мечтать...
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Оля! Платье у Селены очень эффектное получилось!
С Ниной - очаровательные подружки!
Ёлка - полный восторг! Бездна вкуса!
С Ниной - очаровательные подружки!
Ёлка - полный восторг! Бездна вкуса!
- Michi
- Серьезно интересуюсь
Ольчик, поздравляю с приездом такой лапочки!!! Мне эта динамиточка тоже очень нравится! Платьице и аксессуары просто потрясающие!
Елочка очень красивая получилась, с желтыми украшениями классно смотрится . Платье очень Селене идет, она такая бойкая девочка, особенно рядом с Ниной так кажется.
Sonya_, какая красивая ёлочка!!!!
- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
Dragonfly, спасибо большое!
Наташенька, сестренка моя дорогая! Приветик! Как я тебе рада! Спасибо! :-*
Леночка, спасибо,дорогая!
Танечка, спасибо!
Ленчик, спасибо солнце! :-* Да, Нина и Селена абсолютно разные.Одна тихая и спокойная,а вторая взбалмошная и шумная.
Miss Dior,спасибо!
Artemis_Arty, спасибочки!
kislotnaya_yazva, Оленька, спасибо большое!
MARI1394, Маша, думаю встретятся и не раз!
Леська, спасибо! Захвалила меня совсем! Ага, придумала тоже елочку в разные цвета каждый год рядить. В следующем наверное голубой будет или сиреневой.
Светик, ничего,все успеешь! И елочку поставишь, и завалы разгребешь, и всех нас фоточками порадуешь! Селенку пока никому не сватаю.Жду пока она сама симпатию проявит. Надеюсь,что уживется с моими кукляшами. Мне она очень понравилась.
Натусик, привет! Спасибо большое! Рада,что тебе нравится! Скоро у нас прода. Сегодня постараюсь выложить. Надеюсь,что не разочарую.
Ириша, спасибо большое!
Дашулькин, спасибо,лапочка моя!)) Как редко мы тебя видим! ((
Юленька, спасибо большое! ))
BABY LOVE , спасибки!!!
Наташенька, сестренка моя дорогая! Приветик! Как я тебе рада! Спасибо! :-*
Леночка, спасибо,дорогая!
Танечка, спасибо!
Ленчик, спасибо солнце! :-* Да, Нина и Селена абсолютно разные.Одна тихая и спокойная,а вторая взбалмошная и шумная.
Miss Dior,спасибо!
Artemis_Arty, спасибочки!
kislotnaya_yazva, Оленька, спасибо большое!
MARI1394, Маша, думаю встретятся и не раз!
Леська, спасибо! Захвалила меня совсем! Ага, придумала тоже елочку в разные цвета каждый год рядить. В следующем наверное голубой будет или сиреневой.
Светик, ничего,все успеешь! И елочку поставишь, и завалы разгребешь, и всех нас фоточками порадуешь! Селенку пока никому не сватаю.Жду пока она сама симпатию проявит. Надеюсь,что уживется с моими кукляшами. Мне она очень понравилась.
Натусик, привет! Спасибо большое! Рада,что тебе нравится! Скоро у нас прода. Сегодня постараюсь выложить. Надеюсь,что не разочарую.
Ириша, спасибо большое!
Дашулькин, спасибо,лапочка моя!)) Как редко мы тебя видим! ((
Юленька, спасибо большое! ))
BABY LOVE , спасибки!!!
- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
ПРОДОЛЖЕНИЕ.........
Утро. 23 декабря!Полина уютно устроилась на кровати и читала книгу.
В комнату вошел Джаред держа на руках подушечку. И запел так, как только мог из себя выдавить:
-С днем рождения тебя! С днем рожденья тебя! С днем рожденья,с днем рожденья,дорогая Полечка! С днем рожденья тебя!
На подушечка всеми цветами радуги переливались украшения с драгоценными камнями.
Полина застыла от удивления. Она совсем забыла о своем дне рожденья.Повседневная суета и рутина кого угодно выбьют из колеи.
-Ой,Джа! А я и забыла. Как приятно,что ты помнишь.-сказала она поднимаясь.
-Как я могу забыть?! Ведь это день рожденье моей любимой! Может примеришь? Мне не терпится взглянуть.
Заколка и серьги. Здорово! Это ее первые серьги.А ушки она так и не проколола. Теперь будет повод.))
Она взяла заколочку и аккуратно приколола ею волосы.
-Ну как?- спросила Полина у мужа.
-Великолепно! Сокровище для сокровища! -ответил он.
Через мгновение Полина уже повисла не его шее:
-Спасибо,любимый! :-*
-Все для тебя,детка! Я тебя обожаю!
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...................
Утро. 23 декабря!Полина уютно устроилась на кровати и читала книгу.
В комнату вошел Джаред держа на руках подушечку. И запел так, как только мог из себя выдавить:
-С днем рождения тебя! С днем рожденья тебя! С днем рожденья,с днем рожденья,дорогая Полечка! С днем рожденья тебя!
На подушечка всеми цветами радуги переливались украшения с драгоценными камнями.
Полина застыла от удивления. Она совсем забыла о своем дне рожденья.Повседневная суета и рутина кого угодно выбьют из колеи.
-Ой,Джа! А я и забыла. Как приятно,что ты помнишь.-сказала она поднимаясь.
-Как я могу забыть?! Ведь это день рожденье моей любимой! Может примеришь? Мне не терпится взглянуть.
Заколка и серьги. Здорово! Это ее первые серьги.А ушки она так и не проколола. Теперь будет повод.))
Она взяла заколочку и аккуратно приколола ею волосы.
-Ну как?- спросила Полина у мужа.
-Великолепно! Сокровище для сокровища! -ответил он.
Через мгновение Полина уже повисла не его шее:
-Спасибо,любимый! :-*
-Все для тебя,детка! Я тебя обожаю!
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...................
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Супер!!
Легко было ушки колоть?
Легко было ушки колоть?
- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
Астра писал(а):
Легко было ушки колоть?
Невозможно! Голова твердая! Так еще и ухо не такой формы как у Барби или динамиток. Пока сделала одну дырочку. на вторую меня не хватило(( Буду в выходной колоть.А что с серьгами делать не знаю.Наверное придется штырьки короткими делать
- MARI1394
- Dolls, dolls, dolls
Ну можно голову нагреть, она станет мягкой.
Можно стразы приклееть или акрилом нарисовать
Можно стразы приклееть или акрилом нарисовать
- Artemis_Arty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как всё это мило!
Фоточка, на которой Полька с книжечкой вообще сказочная *.*
С прошедшим Днём Рожденья её!
Фоточка, на которой Полька с книжечкой вообще сказочная *.*
С прошедшим Днём Рожденья её!
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С Днем Рождения Полечку! Джа молодец, такие шикарные подарки!
- marmelazhka
- Dolls, dolls, dolls
Ой! Как здорово! День рождение!!! Поздравляю Поленьку от всей души!!!!
Оля, фото как всегда классные! Твоя темка- прелесть!!!
Оля, фото как всегда классные! Твоя темка- прелесть!!!
С Днем Рождения Полечку .
И от нас подарок
Молодец Джа, не забыл, да и подарок какой роскошный выбрал.
И от нас подарок
Молодец Джа, не забыл, да и подарок какой роскошный выбрал.
- BukA007
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ольчик, поздравляю Полечку от всей души с Днем рождения!!! Пусть она всегда остается такой же красивой и доброй!
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sonya_, Наоко тоже было невероятно сложно колоть, и я взяла серьги с короткими штырьками.
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Полечка, поздравляем Тебя с Днем Рождения!
У нашей Полечки день рождения, поздравляем от всей души, пусть остается такой как сейчас: доброй и невероятно милой, и пусть сбудется ее самая заветная мечта, одна, но чтоб наверняка!
Джа молодец, не забыл про жену, никогда бы не подумала, что он будет таким примерным мужем, просто не перестает меня удивлять, уважаю его!
Джа молодец, не забыл про жену, никогда бы не подумала, что он будет таким примерным мужем, просто не перестает меня удивлять, уважаю его!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»