Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Неудачи и "пробешения"

Беседы на общекукольные темы

Модератор: maby

Uhty-Tuhty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Неудачи и "пробешения"

Сообщение Uhty-Tuhty » 24 дек 2012, 00:54

Lisena Ya, в том-то и дело, что без :( Я много покупаю на ebay, второй раз всего с таким сталкиваюсь. Первый раз повезло, кукла была довольно мягкая. А у этой туловище твердое.
IaO, Сейчас ответил, написал что посылка была застрахована, страховку мне возместят. Но все равно, кукла-то испорчена.
sen-sen, а оригинал у меня есть :wink: а это была интересна тем, что ее выпускали именно как клон Коринны ГДРовская компания CODEG. Этих клонов несколько компаний выпускали :)

Lisena Ya
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Lisena Ya » 24 дек 2012, 01:08

Uhty-Tuhty, даа жаль.. :? Но из всего плохого нужно себе брать только хорошее (например, уточнять как будет упаковано..). Я понимаю Вас- тут дело не в том что страховка покроет расходы, а в упущенной возможности и времени. Это из серии- "..а счастье было так близко.. " Очень обидно что по халатности продавца утрачиваются дорогие нашему сердцу куклы..

Guava_Girl
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Guava_Girl » 24 дек 2012, 02:06

А у меня вот такая ситуация - фантастически повезло выиграть НРФБ аутфит Кена 1961 года всего за 50$. И получилось так, что нет свободной такой суммы. :cry: :cry: :cry:
Теперь осталось только писать продавцу просьбу о расторжении сделки и тихо рвать на себе волосы.

MargoCh
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MargoCh » 24 дек 2012, 08:03

Guava_Girl, а чем Вы думали когда пытались его выиграть? :?

sen-sen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение sen-sen » 24 дек 2012, 10:39

Uhty-Tuhty,
странно вообще, сейчас все наоборот скидки на доставку предлагали предрождественские, EMS за полцены возит перед праздниками, да и многие другие из дорогих доставок

совсем никак нельзя девочку полечить? может подержать в очень горячей воде и выправить потихоньку?

у меня была история с большой коробкой (много кукол ехало сразу), видимо на нашей почте решили большая значит крепкая и потоптались на ней - для одной куклы дело кончилось треснувшим животом, у другой просто боковой шов разошелся
полечили - склеили, потом запаяли, стянули швы медицинским лейкопластырем и даже собрать удалось нормально, осталось швы зашкурить и никто и не догадается

то есть я бы лучше без этого обошлась, но надо же чем-то куклам помочь, раз им так не повезло

Guava_Girl
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Guava_Girl » 24 дек 2012, 13:59

MargoCh, я думаю, не стоит говорить в таком тоне, когда не знаешь всех обстоятельств. По - моему, в моём посте ясно подразумевается, что на момент начала торгов я располагала деньгами, а к концу получилось так, что нет. :?

Uhty-Tuhty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Uhty-Tuhty » 24 дек 2012, 17:31

sen-sen, ,буду пробовать что-то сделать. Но на данный момент кукла выглядит так (к сожалению, рисунок только маленький)
Изображение
Похоже не треснувшее шоколадное яйцо :(

sen-sen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение sen-sen » 24 дек 2012, 19:10

м-да, жуть :(

MargoCh
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MargoCh » 24 дек 2012, 20:45

Guava_Girl, так если Вы начали торги, Вам следовало задуматься о том, чтобы остались деньги на случай, если Вы выиграете. Нет?
И Вам обидно, и продавцу наверняка неприятно иметь дело с такими покупателями.

Если Вас внезапно ограбили, Вас посетил ураган Катрина или что-то в подобном духе, то прошу прощения :)

MargoCh
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MargoCh » 25 дек 2012, 19:56

Пару дней назад заметила в теме продаж одну куклу. Продавец указал, что она была пересажена на новое тело. Причина этого не указана.
Меня кукла заинтересовала, но захотелось уточнить что за тело у неё. Написала продавцу, он прочитал и молчит. Я подождала где-то сутки, написала ещё раз (ну мало ли забыл человек), спросила не продана ли кукла. Опять же сообщение прочитали, но ответа нет. И в теме продаж информация о кукле не изменилось, никаких резервов не стоит.
Так почему сложно ответить? Клавиатура сломалась? Так можно воспользоваться экранной, монитор то с мышью точно работают, судя по действиям.
Пусть мне скажут, что она продана, что её сняли с продажи, что её съела собака... Только не надо молчать.

А отзывы о продавце только хорошие. Даже не знаю чем может быть вызвано подобное поведение :?

kis888
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kis888 » 25 дек 2012, 20:51

MargoCh, думаю, только не обижайтесь, что это "право выбора покупателя". ну не хотят вам продавать и все тут...

IaO
Dolls, dolls, dolls

Сообщение IaO » 25 дек 2012, 21:09

i

Guava_Girl
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Guava_Girl » 26 дек 2012, 01:25

Guava_Girl, так если Вы начали торги, Вам следовало задуматься о том, чтобы остались деньги на случай, если Вы выиграете. Нет?
И Вам обидно, и продавцу наверняка неприятно иметь дело с такими покупателями.

Если Вас внезапно ограбили, Вас посетил ураган Катрина или что-то в подобном духе, то прошу прощения

Не будьте такой агрессивной, Новый Год скоро. :wink:

MargoCh
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MargoCh » 26 дек 2012, 11:01

kis888, так можно ответить "Извините, я предпочитаю другого покупателя":)

Guava_Girl, ой, что Вы, я белая и пушистая. С наступающими праздниками Вас :wink:

kis888
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kis888 » 26 дек 2012, 13:44

MargoCh, видимо им "не удобно" так писать.....не знаю. Не берите в голову, ваша кукла еще вас найдет!

Nesladkaya_N
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nesladkaya_N » 26 дек 2012, 14:13

Guava_Girl, наверное, лучше всё-таки постараться выкупить. Если бы Вы случайно нажали Buy it now - одно дело, но участие в торгах... Ведь тут продавец определённую комиссию платит, ему придётся второй раз лот выставлять, снова за это платить... Так Вы можете и отрицательный отзыв получить. Ну и вообще некрасиво получилось. Лучше где-нибудь подзанять и выкупить, раз Вы всё же собирались приобрести этот аутфит.
MargoCh, может, читает с телефона, а до компа не добраться, сейчас период очень запаристый перед праздниками. Такое бывает))) Или ещё что-нибудь, но вряд ли что-то личное. Присоединяюсь к предыдущему оратору,
ваша кукла еще вас найдет!

Uhty-Tuhty, сочувствую! Очень жаль куклу :cry:

MargoCh
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MargoCh » 26 дек 2012, 15:26

kis888 писал(а):ваша кукла еще вас найдет!

Звучит даже угрожающе :D

Nesladkaya_N
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nesladkaya_N » 27 дек 2012, 04:26

MargoCh, :D о да...)) Правда, иногда ТАК хочется поселить у себя приглянувшеюся куколу, что подобная мистика вполне позитивно воспринимается)

MargoCh
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MargoCh » 27 дек 2012, 20:37

Продавец таки написал. Его первое сообщение не дошло до меня по каким-то мистическим причинам. Вот так проделки форума вынуждают злиться на порядочных людей :D
Скрытый контент: показать
Может просто форум лучше знает какая кукла моя, а какая нет?..

kis888
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kis888 » 28 дек 2012, 00:30

MargoCh, это мы поспособствовали, своими флюидами 8) . Рада за вас!

Ленок
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Ленок » 30 дек 2012, 13:56

Вот и я до этой темки добралась, и как ни обидно, перед самым Новым годом :( Около месяца следила в одном магазине за крошкой Киш, боялась, что не успею скопить деньги на нее. Ради этого даже продала другую куклу и сразу спросила продавщицу, остались ли малыши в наличии. Вчера она ответила, что все уже распродано :cry: Вот никогда так обидно не было, как в этот раз((( Получается, зря я деньги собирала, зря надеялась, зря ждала ответа :cry: А говорят, мечты должны исполняться(((

Ket29
Мир кукол зовет...

Сообщение Ket29 » 30 дек 2012, 16:23

Ленок, а вы создайте тему в разделе "куплю" и с фото желаемого. Новый все же, вдруг повезет.

Ленок
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Ленок » 30 дек 2012, 16:29

Ket29 уже создала) Правда ни разу еще ничего не удавалось таким образом купить

Destine
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Destine » 30 дек 2012, 16:43

Ленок, ну это В ы зря так безнадежно, а вот мне предлагали в теме куплю, да еще по цене ниже чем в продажах. так что надо ждать

Ленок
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Ленок » 30 дек 2012, 16:45

Ну, надежда умирает последней :) Буду ждать. Может и на ибее что нибудь появится))

kis888
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kis888 » 30 дек 2012, 20:23

Ленок, вот именно! там дешевле, зачем вам переплачивать? :wink: Правда я не знаю ситуацию с Киш, но, думаю, стоит понаблюдать за торгами. ИМХО

Ленок
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Ленок » 30 дек 2012, 20:29

kis888 Так в том то и дело, что в магазине была большая скидка и по такой цене ее уже врятли купишь(( А ибей просматриваю каждый день, в ближайший месяц ничего не было

Nepogoda
Мир кукол зовет...

Сообщение Nepogoda » 04 янв 2013, 23:33

добралась до темки!(((
купила на Молотке Барби-мини-принцессу. Очень давно мечтала о такой. продавец тщательно описала недостатки (пятно на ножке и т.д.), которые меня от покупки не отвратили. но, принеся домой куклу и тщательно ее рассмотрев, обнружила, что у нее почти полностью сломаны большие пальчики обеих ручек. об этом продавец не упомянула вообще. если б я знала, то не стала брать куклу. потому что не выношу игрушек с увечьями...
хотя, вполне допускаю, что прежняя владелица просто не обратила на такую мелочь внимания. остатки пальцев есть, а при такой миниатюрности, вроде бы, так и надо...

Violynn
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Violynn » 05 янв 2013, 00:17

Как только собиралась писать здесь продавцу о покупке куклы,он сегодня снял ее с продажи - пока писала,обновила страничку а ее уже нет. :(

sen-sen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение sen-sen » 01 фев 2013, 21:24

Продавец-немец жжет и пепелит - договорились о пересылке в Россию, пейпел не принимает, хочет банковский перевод - ну ладно для немцев это норма. Выиграла торги, пишу, пришлите свои данные для оплаты через банк. Отвечает - хорошо, жду ваш платеж, доставка через бла-бла-бла. Опять спрашиваю данные для перевода. Опять ответ вообще о другом. Написала третий раз уже, что без его данных оплатить не могу. И тишина... Третий день уже :? У него шутки такие? :twisted:

Вернуться в «Кукольная беседка»