Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Наши коллекции BJD в лицах!
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
Re: Наши коллекции BJD в лицах!
Azalee, Хорошая компашка!
Lastochka, Флоранс такая нежная....
Xeniya, Киса классная получилась! Очень Антешке идут эти аксессуарчики, да вообще, Анте, мне кажется идет все!
Lastochka, Флоранс такая нежная....
Xeniya, Киса классная получилась! Очень Антешке идут эти аксессуарчики, да вообще, Анте, мне кажется идет все!
- Xeniya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tossa, спасибо! полностью согласна
Мой новенький - Альтаир
- Nana
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Tossa, сорри, забыла, что запостила в тему фотку и не смотрю ответы
Девочка Вера от Angell Studio, а инопланетянка - ИНО viewtopic.php?f=70&t=28250
Девочка Вера от Angell Studio, а инопланетянка - ИНО viewtopic.php?f=70&t=28250
Nana, Очень красивые девочки!
Lexxa, Охрененный мужчина! простите за выражение, но по другому еще жестче! А кто это? боюсь это cозданиe прокрадывается в мой список хотелок. я из msd плавно перетекаю в sd...
Lexxa, Охрененный мужчина! простите за выражение, но по другому еще жестче! А кто это? боюсь это cозданиe прокрадывается в мой список хотелок. я из msd плавно перетекаю в sd...
Tossa, да, он такой
это Rou ChicLine от FairyLand. Он уже в солдауте. Это не СД, он 16 инчей.
это Rou ChicLine от FairyLand. Он уже в солдауте. Это не СД, он 16 инчей.
Ого, MSD! никогда бы не подумала, супер!
- oksanka2307
- Постоянный житель форума
oksanka2307,это у вас,я так понимаю,Кассия от Иплов?моя мечта!!!а как вы умудрились с этим мейком оказаться без веснушек?
- oksanka2307
inkognito писал(а):oksanka2307,это у вас,я так понимаю,Кассия от Иплов?моя мечта!!!а как вы умудрились с этим мейком оказаться без веснушек?
Это Ипловская Леона. А на счет мейка - вообще загадка.
Во первых нам с ней Иплы подарили дополнительные бедренные шарниры, хотя я их не хотела. А во вторых был заказан мейка А, а приехала девочка с губками явно от мейка Б и с глазками не очень понятной этиологии. Я уже близка к мнению, что глазки от мейка А. Но все еще в сомнениях. В любом случае она у меня особенная Ну а веснушек у Леоны и не предполагается не с одним из предлагаемых мейком.
Вот она с сестренкой рядышком
oksanka2307,и правда,я когда написала сообщение,только тогда у меня появились сомнения,что это не Кассия,а Леона!как я могла перепутать то?! но меня извиняет то,что,по-моему они похожи.А веснушки они есть у Кассии с мейком А.Красивые у вас девчонки,глаз не оторвать,а то,что новенькая немного другая,так зато-уникальная!!!
- oksanka2307
Tossa писал(а):oksanka2307, Очень красивая девушка! На самом первом фото мне понравилась больше всего.
Спасибо! Тогда Вам стоит заглянуть сюда http://babiki.ru/blog/Fashion/21892.html
oksanka2307, Посмотрела фоточки на бейбиках, очень красиво! Замечательные вещички, а главное девушка! Кофточка просто шедевральная! Покажите здесь, думаю все с удовольствием посмотрят. Я вот тоже с Деми долго с именем мучилась, недели две она у меня с дежурным ходила, а пришло оно само как-то, такое ощущение, что она мне сама его сказала Так что ждите, как только с образом определитесь, она его вам откроет!
А мы слегка с Деми похулиганим!? Полезла по закромам в поисках очередного носка для переделки и наткнулась на дочкины перчатки, это не перчатки это уже готовое платье! Не очень скромное, правда.... Вот что вышло
ЗЫ: Срочно надо шить бюстгалтер
Ну и искомые носки теперь в роли леггинсов и свитера
А это Ксю, укоротила сарафан и поменяла глазки
А мы слегка с Деми похулиганим!? Полезла по закромам в поисках очередного носка для переделки и наткнулась на дочкины перчатки, это не перчатки это уже готовое платье! Не очень скромное, правда.... Вот что вышло
ЗЫ: Срочно надо шить бюстгалтер
Ну и искомые носки теперь в роли леггинсов и свитера
А это Ксю, укоротила сарафан и поменяла глазки
Tossa, доча за перчатки не обидится?
Дык, перчатки-то целехоньки остались
- Esme Weatherwax
- Контактная информация:
"Страсть к Домуя!")
- tahakygava
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Кусочек лета в морозы=)
Мой очередной новый Сейнт
- Gringoire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ух, как тут интересно!.. Вся темка прочиталась прямо на едином дыхании, за пару дней. Самая, наверное, интересная и красивая тема на форуме, по-моему. Бжд такие красивые!.. Такие тонкие и интересные. И я тоже нахожусь в ожидании своего первого МСД. Конечно же, думаю что он будет единственным. Но.. так ведь думают многие?
И чтобы сообщение не было совсем пустым, мои малыши:
Blue Fairy носит имя Ерема
Brawnie от Felix носит имя Досифея
И чтобы сообщение не было совсем пустым, мои малыши:
Blue Fairy носит имя Ерема
Brawnie от Felix носит имя Досифея