Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
"Пластмаски": китайские игровые куклы и подделки
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Pusikapuika
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
- Kiri Taya
- Новичок на форуме
Re: "Пластмаски": китайские игровые куклы и подделки
Dorothy, очень здорово смотрится на моксяшном теле. Задумаю сделать свою шарнирной - буду иметь мокси ввиду.) А с волосами видать кому как повезёт.
Uvlechennaya, UTTA, всё, я теперь точно буду разыскивать брюнетку, да и блондинку точно куплю. А блондинка мне прям так и видится теперь с белыми ушками.
Uvlechennaya, UTTA, всё, я теперь точно буду разыскивать брюнетку, да и блондинку точно куплю. А блондинка мне прям так и видится теперь с белыми ушками.
Кто из РБ? Скажите, кто видел в продаже подделок под Мокси Тинз и за сколько??? Хотелось бы прикупить для донорства тела головушке Тристен(бедная осталась только голова(((((((((У себя в Пинске только подделки под Лив на рынке(а цена равна цене оригинальной Лив из магазина)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pusikapuika писал(а):kovarnii_tuska, по-моему у нее симметричные ноги и не понятно где право, где лево)
А у моей зато очень понятно: поставишь прямо, а ступни хоть не сильно но вот так \ /, а должно быть наоборот) Ну или это у меня заскоки)
- RedRidinHood
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
у нас в ДМ однаружились какие-то деми-аниме,миленькие,обувь дополнительная в комплекте)
- Dorothy
- Мир кукол зовет...
RedRidinHood, ага. именно кареглазые блондинки У меня как раз такая (катастрофически некогда сфоткать) - я довольна как слон, давно хотела девочку с молдом Barbie 2005. мне он гораздо симпатичнее, чем набивший оскомину GG - и вот наконец Причем мне она даже больше нравится, чем многие оригинальные Барби с этим молдом - у нее очень яркие глаза, мне кажется, по айпринту она напоминает Барби для японского рынка. Шарниры, правда, через один нормальные, грудной вообще не держал. Но в целом мне нравится, тем более за такие деньги (260 р.).
А еще я себе шарнирную Клару купила Ее тут показывали. Тело интересное у нее, ни на кого не похоже. Правда, головастик. Хотела на МТ пересадить, по пропорциям неплохо, но в компанию к МТ и ЛИВ на теле МТ не вписывается - голова намного меньше. Так что решила оставить пока на родном и "поселить" в немногочисленную компанию майсинок - с ними довольно органично смотрится. Мордочка миленькая (хотя губы я бы перерисовала).
А еще я себе шарнирную Клару купила Ее тут показывали. Тело интересное у нее, ни на кого не похоже. Правда, головастик. Хотела на МТ пересадить, по пропорциям неплохо, но в компанию к МТ и ЛИВ на теле МТ не вписывается - голова намного меньше. Так что решила оставить пока на родном и "поселить" в немногочисленную компанию майсинок - с ними довольно органично смотрится. Мордочка миленькая (хотя губы я бы перерисовала).
- RedRidinHood
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnnieLi, вообще такие руки были у диснеевских принцесс от Disney Store и у некоторых представительниц Jakks Pacific.
У меня же лично был целый букет китайских поделок в стиле аниме на таких вот копиях тел. Вообще конкретно эта похожа на какую-то псевдо-диснеевскую принцессу
У меня же лично был целый букет китайских поделок в стиле аниме на таких вот копиях тел. Вообще конкретно эта похожа на какую-то псевдо-диснеевскую принцессу
Teby_ kat, какая чудесная! Такой ярко выраженный характер!
Вообще, кажется, в этом разделе куколки не менее (а иногда даже и более) интересные, чем "фирменные"...
Сегодня у нас радость. Совершенно случайно, в обычном киоске увидела девочку - подделку под МТ. Хотя, по-моему, под МТ у нее только голова, а тело, скорее, под ЛИВ. Но это не важно. Когда я увидела ее взгляд... Снегурочка, Снежинка, Снеженика, Снежана...
Вообще, кажется, в этом разделе куколки не менее (а иногда даже и более) интересные, чем "фирменные"...
Сегодня у нас радость. Совершенно случайно, в обычном киоске увидела девочку - подделку под МТ. Хотя, по-моему, под МТ у нее только голова, а тело, скорее, под ЛИВ. Но это не важно. Когда я увидела ее взгляд... Снегурочка, Снежинка, Снеженика, Снежана...
- LyudaMila
- Постоянный житель форума
Ух ты, какая классная! Это где ж такие водятся?
- icequeen1981
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- missis Tok
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
UTTA, вот муж моей "Венди" был точно такой, как первые два. А третий - это Билл русский, фабрики "Звезда", кажется.
- Dorothy
- Мир кукол зовет...
annika, чудесная какая Снегурочка! Наивная и чистая, как первый снег. Я бы тоже мимо такой не прошла.
icequeen1981, LyudaMila, Dorothy, спасибо! Я тоже давно мечтала о подделочке под МТ. Наверное, перед Новым Годом Дед Мороз решил меня порадовать.
icequeen1981, "группа китайских товарищей" ужасно милая!
Ой, где водятся в принципе - не знаю, это первая и единственная, которая мне встретилась. А встретилась она совершенно неожиданно, в Петербурге, в обычном уличном киоске типа "Союзпечать". И была там в единственном экземпляре, который я тут же и уволокла домой. ))
icequeen1981, "группа китайских товарищей" ужасно милая!
LyudaMila писал(а):Это где ж такие водятся?
Ой, где водятся в принципе - не знаю, это первая и единственная, которая мне встретилась. А встретилась она совершенно неожиданно, в Петербурге, в обычном уличном киоске типа "Союзпечать". И была там в единственном экземпляре, который я тут же и уволокла домой. ))
Подделочка под МТ.. Покупала на Одесском 7 км, там ещё была и Аризона.
julsw писал(а):AnnieLi, вообще такие руки были у диснеевских принцесс от Disney Store и у некоторых представительниц Jakks Pacific.
Cпасибо за ответ, никогда не видела подобных рук, но сразу почему-то о Диснее подумала.
UTTA, ностальгия) Такой же "Билл русский" у меня был единственной парой десятку женского населения Он же был первым ООАКнутым мной кукелом - криво, неаккуратно ооакнутым, фломастерами. Стал Филиппом Киркоровым Где он сейчас - я и сама не знаю
Kasane, из Билла сделать Филю это вы молодца! а мой пусть так Билли и будет, памятник советской кукло-промышленности! )) кто знает, есть у Билла своя тема на форуме? ткните носом..
UTTA, http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=67&t=2191 - тема про отечественных кукол 1/6
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
При раскопках в комнате, в пакете была найдена такая вот голова
Кажется она подделка под кого-то. Помню была русалкой на пластиковом дутом теле
А крепление какое?
- ARMADEIA
- Dolls, dolls, dolls
По моему это подделка под Штеффи старого образца. Их было очень много в 90
А мне Бэтти напоминает.
muhhada, мне вот тоже.
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OlgaL., шарик, довольно крупный
ARMADEIA, не, подделки под Штеффи у меня есть. Не похожи
muhhada, OlgaL., мне тоже видятся общие черты с Бетти
ARMADEIA, не, подделки под Штеффи у меня есть. Не похожи
muhhada, OlgaL., мне тоже видятся общие черты с Бетти
- Arina_Mart
- Мир кукол зовет...
julsw писал(а):При раскопках в комнате, в пакете была найдена такая вот голова
мне Бетти тоже напоминает..
ariyana писал(а):[ Изображение ][ Изображение ][ Изображение ][ Изображение ]
Подделочка под МТ.. Покупала на Одесском 7 км, там ещё была и Аризона.
ariyana, привет от сестрички!
- RedRidinHood
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
annika, глаза какие добрые)интересно,а не тырял ли китайцы оригинальные парики?