Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

mihashka: Мои куклы.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: mihashka: Мои куклы

Сообщение mihashka » 11 дек 2012, 19:28

Nastyshka писал(а):Здорово должно получиться мне кажется! Так что дерзай!

Пытаюсь. 8)

Oli4ka+ писал(а):а мне очень нравится Carol в блондинистом парике! Вот так и вижу ее Нарциссой :) Думаю, что ей настолько понравится новый образ, что это перекроет душевную травму по поводу того, что она не она, в смысле, не тетушка :D

Я на это тоже надеюсь. :D

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 11 дек 2012, 19:50

Народ перед НГ оживился, начал итоги года выкладывать. Решила и я своих проверить, начала пересчитывать - и... батюшки святы! Да, у меня же ещё целых два персонажа не представлено. Один пока аноним: живёт голым, босым и лысым. И потому пока стесняется. А, вот второй уже во всю снимается в рассказках, а до кукольной темы так и не успел добраться. Представляю:

Малыш Джонни.

За Эллери (это официальное название молда) я охотилась давно, с 2010 года. Очень мне этот куклёнок нравился. Но, он даже на ebay большая редкость. И вот в этом году звёзды сошлись в нужной точке. Только я припугнула своего Джека третьей дочкой, как на ebay появилось сразу три одинаковых куклёныша. Не знаю, что это было совпадение или ещё что, но все три Кишонка были вот такие:

Изображение

В результате, один из них стал моим. 8) Я, до этого дня даже и не знала, что среди Эллери были мальчики. Но, особо я на эту тему не заморачивалась. Думала - переодену в платье и будет девочкой. Но, приехал стопроцентный пацанчик. Пришлось, вместо обещанной девчонки, выдать семейству Харкнессов долгожданного мальчишку.

Изображение

Парень, кстати говоря, весь в папочку. Счастливые родители назвали его Джонни.

Изображение

Ещё немного фото:

Скрытый контент: показать
Изображение

Изображение

Изображение

ribonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ribonka » 11 дек 2012, 20:13

Кэролл - шикарная! Забабахать наряд - это замечательная идея! Может тогда она примет свою роль.
Я вот тоже "оживляю" кукол для себя, иначе они не приживаются!

Малыш - очарователен! Чувствую, папочка счастлив! :D

ryna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ryna » 11 дек 2012, 20:35

Чудесный пацанчик,гордого папашу с долгожданным сыном

Evrika Grecheskaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evrika Grecheskaja » 11 дек 2012, 21:12

Дочки, конечно, это хорошо :D , но пацан - это круто :D. Наследник :D (и похож, не отвертеться :lol: )

Peruniza
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Peruniza » 11 дек 2012, 21:19

Джонни просто прелесть наипрелестнейшая! От всей души поздравляю Джека с долгожданным наследником. Надо теперь и ему пистолетиков подыскать, чтобы уж точно как папа был. :wink:

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 11 дек 2012, 23:22

Славный детёныш. Как удачно и своевременно звёзды сошлись. :D

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 12 дек 2012, 05:49

ribonka писал(а):Кэролл - шикарная! Забабахать наряд - это замечательная идея! Может тогда она примет свою роль.
Я вот тоже "оживляю" кукол для себя, иначе они не приживаются!

Малыш - очарователен! Чувствую, папочка счастлив! :D

Спасибо. Наряд бабахаем, но не ей. :oops: Впрочем, временно, она его поносит. Пока я ей лично что-нибудь не забабахаю.
И да! Признаюсь - я ужасный одушевитель! Уа-ха-ха! :twisted: (БЖДшникам с Клаба и читателям Ликсов, при этом заявлении следует демонстративно упасть в обморок :mrgreen: )
Но, у меня это не специально, чесслово! Они сами! :shock: Я не виновата!

А, папочка счастлив. Это точно! 8)

ryna писал(а):Чудесный пацанчик,гордого папашу с долгожданным сыном

Спасибо! 8) Папа надеется сыну свой пост начальника ДМП (в далёком будущем) передать.

Evrika Grecheskaja писал(а):Дочки, конечно, это хорошо, но пацан - это круто. Наследник :D (и похож, не отвертеться :lol: )

Да-да, а я так хотела подсунуть Джеку третью девочку. :oops:

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 12 дек 2012, 05:53

Peruniza писал(а):Джонни просто прелесть наипрелестнейшая! От всей души поздравляю Джека с долгожданным наследником. Надо теперь и ему пистолетиков подыскать, чтобы уж точно как папа был. :wink:

Мож, папа всё-таки поделится с сыном!? :shock: У меня уже целый арсенал дома. Скоро Джек потребует целую комнату под оружие! :shock:

ritulya писал(а):Славный детёныш. Как удачно и своевременно звёзды сошлись. :D

Вот на самом деле. Три года искала-искала, а детёныш сам нашёлся, как только стало понятно для кого он. Чудеса да и только! :shock: 8)

Danette
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Danette » 12 дек 2012, 14:17

Иииии!.. Какой малыш славный! Я и не знала про таких :shock: Просто очаровашка, папин сын )) Поздравляю и тебя, и Джека с пополнением :D

Oli4ka+
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Oli4ka+ » 13 дек 2012, 00:33

какой взъерошенный милый карапуз))

Тытяна
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Тытяна » 13 дек 2012, 19:03

mihashka
Да-да, а я так хотела подсунуть Джеку третью девочку.

Наташ, так это ещё можно осуществить :roll: , главное чтобы папа был не против... А малыш очарователен.
Наташа, поражаюсь твоему умению выбирать персонажей, это бывает неожиданным на попадание сто процентов-лучшей Нарциссы чем Кэролл Берри и нельзя было выбрать, она точно из книг ГП, ничего тут не добавить не убрать. И другие её образы очень убедительны.Наверно придется ей сказать, кто она на самом деле. А самого Люциуса не планируешь поискать среди 17-ти ростовых мужчин?

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 13 дек 2012, 19:41

Danette писал(а):Иииии!.. Какой малыш славный! Я и не знала про таких :shock: Просто очаровашка, папин сын )) Поздравляю и тебя, и Джека с пополнением :D

Спасибо, я детками озаботилась, когда искала Неську для Эда и Бэллы. Кто-то показал мне Кишиков и хоть в тот раз Неськой стал Кикитс, я всё равно про Кишат не забывала. Они очень Тоннерам в детки подходят. 8)

Oli4ka+ писал(а):какой взъерошенный милый карапуз))

Спасибо, взъерошенные мягкие волосики - это фирменная фишка Helen Kish. Малышики становятся ещё тискательнее и милее. :D

Тытяна писал(а):Наташ, так это ещё можно осуществить , главное чтобы папа был не против... А малыш очарователен.

Хватит этому Джеку уже. Он у меня уже чего только не коллекционирует. И детей, и оружие. :?

Тытяна писал(а):А самого Люциуса не планируешь поискать среди 17-ти ростовых мужчин?

Я надеюсь пока, что Тоннер его выпустит. Потому что, под Люца только манекен подходил, с платиновыми волосами. Но, тогда бы это был Люц-вампир. :mrgreen:

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 13 дек 2012, 21:17

Джонни лапочка. Просто глаз не оторвать. И реальный мальчик. Теперь уже странно, что на него думали... :D

Тытяна
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Тытяна » 13 дек 2012, 22:11

Наташ, я тоже на это надеюсь и не отказалась бы от некоторых профессоров :D

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 22 дек 2012, 06:13

skoree писал(а):Джонни лапочка. Просто глаз не оторвать. И реальный мальчик. Теперь уже странно, что на него думали... :D

Хе-хе. Не все мои выдумки проходят кукольный контроль. Вот и здесь мне сказали - это мальчик! :mrgreen:

Тытяна писал(а):Наташ, я тоже на это надеюсь и не отказалась бы от некоторых профессоров :D

Да-да! Мы тоже за! Всеми четырьмя лапами, ЗА!

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 22 дек 2012, 06:19

Чёт, я как-то припозднилась в этом году с итогами. :? До Нового Года всего ничего, а я ещё ничего не подвела.

Коллекция 2012 года.

1. Кукла года в личной коллекции – Пальму первенства, уже второй год подряд, удерживает Джек Харкнесс! Люблю этого паршивчика необъяснимой любовью и выполняю все его прихоти.

2. Кукла - мечта\цель будущего года – И снова я не оригинальна. Продолжаю собирать "Сумерки", "ГП" и "ВК", одновременно стараясь уменьшить количество покупаемых мною кукол. Снижаем дозу постепенно. Снижаем. :mrgreen:

3. Разочарование года – БЖД и БЖДклаб - не моё! Почти год, как зарегестрировалась на клабе. Читаю темки, участвую в опросах и голосовалках, но инкогнито. Хожу вдоль стенки и помалкиваю.

4. Открытие года – "БЖД ликсы" и "Детектор мелкого формата" - там всегда весело.

5. Событие года – Съёмки для Феколкиных рассказок (это как в Голливуде сниматься) и создание своего первого клипа.

6. Безумство года – Пересадка головы МакГонагалл, на тушку ФР16.

7. Боль года – Жубы - сцабаки такие! Довели меня-таки до поликлинники. :?

8. Сюрприз года – перевыпуск реаликов, который я благополучно проворонила. Зато сюрприз!

7. Крышеснос года – предзаказала всю троицу из "Голодных игр", по промкам. Потом придумаю, что буду с ними делать. :oops: :mrgreen:

9. Глупость года – Покупка дорогого аутфита, самой надо шить!

10. Неприятность года – Срачики на ДП. Мы здесь все странные и нас мало, так зачем же ещё друг на друга нападать? Меня это подавляет, хочется всё бросить и уйти играть к своей батарее. :evil:

11. Умиление года – Эльфы, особенно Доббичек.

12. Правильное решение года – Надо шить самой! Слышишь меня? Самой!

13. Жаба года – Жаба всегда рядом (см. № 18), мы с ней постоянно боремся. Но и хомяк не дремлет.

14. Настроение года – Какой тяжёлый год! Я устала! :cry:

15. Непонятка года – Куда Тоннер дел своих прежних трудолюбивых китайцев? И откуда набрал вот этих, которые сейчас кукол разрисовывают?

16. Брэнд года – Не смотря ни на что - Тоннер.

17. Продажа года – Весь год продаю белое платье от Фризки и никому не надо, вот уж точно продажа года! Никому не надо? И ещё тапки от большой Герми лежат. Подходят только моим мужикам, но они их носить отказываются. Почему-то. :mrgreen:

18. Несбывшаяся мечта года – Не могу сказать, что я собиралась её покупать. Но, мечтаю. Мечтать-то можно. Пока что предпочитаю любоваться у других - Сиба Лимузин, единственная Сиба, которую я бы у себя поселила. Просто чтобы любоваться. Но, жабно. Потому и не беру, хотя возможность была.

19. Сбывшаяся мечта – Два года искала кишонка Эллери, и наконец он нашёлся. :D

20. Равнодушие года – Опять-таки БЖД. Купила, потискала - не впечатлило. Своих продавать не хочу, но и новеньких не надо. :oops: :roll:

21. Утрата года – Свободного времени всё меньше и меньше.

22. Неожиданная покупка года – БЖДшная эльфа Фрейя. Вот такая я непредсказуемая. Вроде и не собиралась, но купила. 8)

23. Итог года - Надеялась, что новых кукол будет меньше, чем в прошлом году. Но, не судьба. Наверное столько же и купила. Зато денег потратила меньше. Вроде бы. :roll:

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 22 дек 2012, 07:07

Коллекция 2012 года.

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось mihashka 28 янв 2017, 22:52, всего редактировалось 8 раз.

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 23 дек 2012, 00:22

Натусь, итоги, даже при наличии отдельных нюансов, выглядят вполне себе оптимистично. :wink: Столько интересных жителей у тебя появилось. А шить, да, надо самой. :lol:
И срачки стороной обходить. :mrgreen:

camusha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение camusha » 23 дек 2012, 16:05

mihashka, хорошие итоги!
Люблю этого паршивчика необъяснимой любовью и выполняю все его прихоти.

И меня подсадила! Он мне тоже ОЧЕНЬ нравится! Но наверное, это все потому, что он на папу похож! :roll:
Ещё есть одно инкогнито

Ну-ка выкладывай, не люблю, когда дольше меня интригуют! :lol:

airy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение airy » 23 дек 2012, 16:24

Ух ты, ух ты... Я как-то успела пропустить пышечку бжд-ешную :D
Если будет время пофотай ее для меня, плиз :oops: Очень она мне нравится...

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 23 дек 2012, 16:28

Итоги впечатляющие! Учитывая, что семьи увеличиваются не только у твоих кукол :wink: Все твои куколки этого года меня порадовали, с удовольствием их разлядываю. А последний в коллекции это Алехандро от JamieShow?

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 24 дек 2012, 05:49

ritulya писал(а):Натусь, итоги, даже при наличии отдельных нюансов, выглядят вполне себе оптимистично. Столько интересных жителей у тебя появилось. А шить, да, надо самой.

Спасибо, Ритуль. 8) Я шью, простенько правда. После НГ даже покажу, что сшилось. 8)
И всё равно я люблю покупать фирменные тоннеровские аутфиты или заказывать на форуме. Сложные наряды мне пока не по зубам. :?

camusha писал(а):И меня подсадила! Он мне тоже ОЧЕНЬ нравится! Но наверное, это все потому, что он на папу похож!

На папу он только внешне похож. :mrgreen: По характеру они полная противоположность - Альтер-эго друг друга. Хотя любовь к оружию есть и у того и у другого. :mrgreen:

airy писал(а):Ух ты, ух ты... Я как-то успела пропустить пышечку бжд-ешную :D
Если будет время пофотай ее для меня, плиз :oops: Очень она мне нравится...

Алин, Фрейкины фотки есть здесь:

http://mihashkinsite.ucoz.ru/forum/22-140-1

И ещё есть, с лета, но я так и не собралась их выложить. :oops: Может попозже выложу.

Tehhie писал(а):Итоги впечатляющие! Учитывая, что семьи увеличиваются не только у твоих кукол :wink: Все твои куколки этого года меня порадовали, с удовольствием их разлядываю. А последний в коллекции это Алехандро от JamieShow?

Спасибо, Танюш. 8) Семьи растут, даже многодетные появились. :mrgreen: Последний - Алехандро. Его фотки тоже можно найти на моём сайте или поискать в начале 2012 года, в этой теме.

Beglyanka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Beglyanka » 24 дек 2012, 13:42

Так вот у кого теперь Феерия... А я пыталась выловить её в темах продаж, но не было. А её, оказывается, уже купили. Я - её первая владелица :oops:

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 24 дек 2012, 14:46

УХ, сколько результатов года! Отличные результаты :) И планы тоже :) А что, из Сумерек у тебя еще не все?..

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 25 дек 2012, 05:35

Beglyanka писал(а):Так вот у кого теперь Феерия... А я пыталась выловить её в темах продаж, но не было. А её, оказывается, уже купили. Я - её первая владелица :oops:

Я помню, потому что я - вторая владелица. 8) А, почему вы думали, что её продали? Потому что фотографий нигде не было? :oops:

turtle_cherry писал(а):УХ, сколько результатов года! Отличные результаты :) И планы тоже :) А что, из Сумерек у тебя еще не все?..

Ну, всех Эдов я покупать, наверное, не буду (хотя кто меня знает!?). :mrgreen:
Я просто надеюсь, что выпустят остальных вампирчиков: Карлайла с женой, Роуз с Эмметом, Несс. :oops:

Beglyanka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Beglyanka » 25 дек 2012, 08:45

А, почему вы думали, что её продали? Потому что фотографий нигде не было?

Да :roll: А ещё, в упор забыла, кто её купил у меня :mrgreen:
Даже подумывала выкупить обратно, если не прижилась девочка. Потому и искала в продажах и темке Японских.

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 25 дек 2012, 09:02

Фрейка прижилась. 8) У неё теперь есть домик, работа, младший брат и даже тайный поклонник. Фоты тоже есть, с лета. Нет только времени чтобы всё это поведать миру. Но, в личку фото сброшу, если есть желание.

Beglyanka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Beglyanka » 25 дек 2012, 09:28

Конечно есть! :) Хоть сюда, хоть в личку. Очень рада за неё! У меня с БЖД сильно прохладные отношения, но эта девочка непроста... 8)
"младший брат; тайный поклонник" ХИ-ХИ-ХИ-ХИ-ХИ :mrgreen:

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 25 дек 2012, 13:18

Дак и я с БЖД как-то не очень, но Фрейя проявила настойчивость. Пришлось селить.
Beglyanka, я в личку несколько фоточек бросила. Остальным, сорри, сюда пока постить не буду - хочу всё-таки небольшую историю девчоночке подарить. Тогда уж и фотки будут. :oops:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»