Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Куклы Ficon
Модератор: Kamille
- Njas4i
- Dolls, dolls, dolls
Re: Куклы Ficon
Eve ,спасибо огромнейшее
Knopo4kaJ,спасибо большущее Мейк не много подправить пришлось,ресницы начали отклеиваться,вернула их на место,и не много ярче сделала стрелки на глазках. В идеале бы хотелось ей немного радужку изменить,и нижние ресницы больше выделить,но страшно,боюсь испортить....
Amelia Dragoness ,Катюша,потрясающий образ у Фей,и чудесные фотографии,я залюбовалась.
Knopo4kaJ,спасибо большущее Мейк не много подправить пришлось,ресницы начали отклеиваться,вернула их на место,и не много ярче сделала стрелки на глазках. В идеале бы хотелось ей немного радужку изменить,и нижние ресницы больше выделить,но страшно,боюсь испортить....
Amelia Dragoness ,Катюша,потрясающий образ у Фей,и чудесные фотографии,я залюбовалась.
Knopo4kaJ, о, Денемиш - это одна из любимец!! Почему не хвастаетесь!!! Быстрее!!)) А как это с лошадью? она вместе с конем шла? очент любопытно взглянуть!!
2ПМ аутфит видела на днях, но думаю, то его уже нет. Буду знать в следующий раз кому он нужен!
2ПМ аутфит видела на днях, но думаю, то его уже нет. Буду знать в следующий раз кому он нужен!
- Njas4i
- Dolls, dolls, dolls
Knopo4kaJ,аутфиты вы купили роскошные,и лошать в формате-завидую вам белой завистью От аутфита 2ПМ я в полом восторге,как и от самой его обладательницы...С нее и началась моя любовь к этим куклам,жаль эту девочку у меня приобрести не вышло
- Knopo4kaJ
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Njas4i, спасибо, хотя некоторые аутфиты стоят дороже чем куклы, которые у меня до этого были))
Я тоже первую 2ПМ увидела.. и поехало.. потом Леони запала.. и пока не отпускает. В фаворитах еще Ла Новия, Га-Ин, и новенькая!!. а вообще все хороши. Спа,, Денемиш, Сарае, Люкс еще вчера прокачала ) .эх финансы.. мечта собрать их вместе)
Я тоже первую 2ПМ увидела.. и поехало.. потом Леони запала.. и пока не отпускает. В фаворитах еще Ла Новия, Га-Ин, и новенькая!!. а вообще все хороши. Спа,, Денемиш, Сарае, Люкс еще вчера прокачала ) .эх финансы.. мечта собрать их вместе)
Девочки, а меня всё мучает Файкон Нуар! Ни у кого, короме самой Алекс её не видела! Она такая непохожая и такая необычная!! Мечта!
http://www.flickr.com/photos/alexs_attic/5908332039/
http://www.flickr.com/photos/alexs_atti ... otostream/
и тд))
http://www.flickr.com/photos/alexs_attic/5908332039/
http://www.flickr.com/photos/alexs_atti ... otostream/
и тд))
а я сначала так загорелась этими куклами, но остановило то, что они паричковые.
Nataella, признаюсь, странный для меня аргумент. Если б вы сказали, что остановила прошитая кукла, то было бы понятнее - уже ничего с неё не сделаешь (только если побрить ), а с париками что не так? можете не снимать и всю жизнь такой оставить. По-моему в этом и прелесть, что можно творить совершенно любые образы, а если что, удобнее перетягивать (там крышечка на голове и внутри шнурочки).
Eve, просто каждому свое.
Конечно, это большой плюс, когда можно менять образы, но это можно делать и другим способом. Мне лично неприятно знать, что кукла лысая, даже если этого не видно. Так же, как например, и в жизни не позавидую лысой женщине, у которой есть возможность постоянно менять парики
Я люблю фотографировать кукол, расчесывать, и не хочется, чтобы при этом парик сдвинулся или отошел от головы, как это видно на некоторых фото.
А прошитую как раз-таки можно перепрошить как нравится.
Кстати, когда я написала на официальный сайт Ficon, мне ответили, что голова ее, к сожалению, сделана из такого материала, который невозможно прошить. Так что мне остается только заходить в темку и любоваться фотографиями других. Потому что куколки действительно потрясающей красоты, где каждый образ всегда продуман до мелочей.
Конечно, это большой плюс, когда можно менять образы, но это можно делать и другим способом. Мне лично неприятно знать, что кукла лысая, даже если этого не видно. Так же, как например, и в жизни не позавидую лысой женщине, у которой есть возможность постоянно менять парики
Я люблю фотографировать кукол, расчесывать, и не хочется, чтобы при этом парик сдвинулся или отошел от головы, как это видно на некоторых фото.
А прошитую как раз-таки можно перепрошить как нравится.
Кстати, когда я написала на официальный сайт Ficon, мне ответили, что голова ее, к сожалению, сделана из такого материала, который невозможно прошить. Так что мне остается только заходить в темку и любоваться фотографиями других. Потому что куколки действительно потрясающей красоты, где каждый образ всегда продуман до мелочей.
А новенькая выходит на обновленном теле , оно более подвижнее.
Nataella вы правы каждому свое , меня вот до сих пор смущяет размер ее головки , особенно когда парик не пышный это так заметно .
Nataella вы правы каждому свое , меня вот до сих пор смущяет размер ее головки , особенно когда парик не пышный это так заметно .
- Knopo4kaJ
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
ryna, не знаю, на фото она выглядит очень пропорционально
ryna, а еще новое тело стало немного более выпуклое)), чуток пышнее
http://www.flickr.com/photos/alexs_atti ... hotostream
да, многим непривычна маленькая голова Файкон, особенно после Тоннерок.
мне так очень нравится её изящность и пластичность. и возможность менять образы. Чудесная куколка!! Единственное, хочется новых молдов!
Knopo4kaJ, потому что она ближе всего приближена к человеческим пропорциям. И почему-то это в жизни для многих не привычно... вот такие мы, мелкоголовые))
http://www.flickr.com/photos/alexs_atti ... hotostream
да, многим непривычна маленькая голова Файкон, особенно после Тоннерок.
мне так очень нравится её изящность и пластичность. и возможность менять образы. Чудесная куколка!! Единственное, хочется новых молдов!
Knopo4kaJ, потому что она ближе всего приближена к человеческим пропорциям. И почему-то это в жизни для многих не привычно... вот такие мы, мелкоголовые))
- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
Eve, Njas4i - спасибо большущее)))
Knopo4kaJ, аутфиты хороши...кстати, наверно и Сибам подойдут - у меня Фэй некоторыми вещичками с сибой меняется) Но меня больше всего заинтересовала лошадь)) напрашивается костюм для верховой езды, фотосет на природе... ммм..
Ну вот... теперь она будет мучить и меня... прекрасна, сногсшибательна просто!
И кстати, в пышных паричках ничуть мы не мелкоголовые
Еще одно фото Фэй:
Knopo4kaJ, аутфиты хороши...кстати, наверно и Сибам подойдут - у меня Фэй некоторыми вещичками с сибой меняется) Но меня больше всего заинтересовала лошадь)) напрашивается костюм для верховой езды, фотосет на природе... ммм..
Eve писал(а):Девочки, а меня всё мучает Файкон Нуар!
Ну вот... теперь она будет мучить и меня... прекрасна, сногсшибательна просто!
И кстати, в пышных паричках ничуть мы не мелкоголовые
Еще одно фото Фэй:
- Njas4i
- Dolls, dolls, dolls
Eve ,вот умеете вы красоту показать,новое тело роскошное ,такая грудь шикарная:D
Amelia Dragoness ,Катюш,очень красивый снимок)
Amelia Dragoness ,Катюш,очень красивый снимок)
- Knopo4kaJ
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
приехал вчера наряд Сарае.. хотела попробовать одеть на Тоннерку.. брюки не налезли(
- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
Наташ, спасибо))
Странно... вроде у Фиконок бедра пышные такие... я тут на свою тоннеровские колготки натянуть пыталась - не налезли. Но чтоб наоборот...
Knopo4kaJ писал(а):приехал вчера наряд Сарае.. хотела попробовать одеть на Тоннерку.. брюки не налезли(
Странно... вроде у Фиконок бедра пышные такие... я тут на свою тоннеровские колготки натянуть пыталась - не налезли. Но чтоб наоборот...
Knopo4kaJ, а Сарае случайно не первого типа тела? просто они были много худее
- Knopo4kaJ
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
интересно, с какой куклы у них новые тела.. ато и аутфит Денемиш не налезет боюсь(
- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
На Гипнозис похоже, что не налезет... у нее опа поболе Сибовской будет)) а у новенькой похоже и того больше)) хотя мне сия фигура нравится безумно)
мне новые тела тоже очень нравятся!
кстати Сибы третьего поколения заметно худее первого((. Но у Факошы п.па хороша! Мне нравятся, что они не пытаются делать плоских и бесполых!
кстати Сибы третьего поколения заметно худее первого((. Но у Факошы п.па хороша! Мне нравятся, что они не пытаются делать плоских и бесполых!
- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
Eve писал(а):мне новые тела тоже очень нравятся!
Поддерживаю))) фигура знатная)) хотя я и сиб люблю - я за разнообразие) к тому же они рядом смотрятся эффектно)
А есть где-нибудь сравнительное фото Фикон с телами нового и старого образца? любопытно было бы увидеть эту разницу)
у меня есть факоновский наряд, правда на сайте такого не видела, но тлейба вшита, так вот он даже свободноват на Тайлер
Ого!!! теперь еще больше хочу сравнительное фото...
- Knopo4kaJ
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
я поэкспериментировала еще раз.. проблема в том, что не пролазит стопа у Тоннерки. по бедрам сядет отлично
а стопа у нее не вывинчивается?
- Knopo4kaJ
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
у тоннерки - нет
я написала в Файкон.. ответили, что "All same body and head sculpt are from "Luxe" to "Miss G"."
так что думаю подойдет
я написала в Файкон.. ответили, что "All same body and head sculpt are from "Luxe" to "Miss G"."
так что думаю подойдет
Поднимем темку У нас с Нео совсем не зимнее настроение, скорее мечтательно-морское
- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
Amelia Dragoness, точно-точно)) Я её под елку усаживать, а она сопротивляется, не хочет - морями грезит и все тут. Эти темнокожие красотки, видимо, не для заснеженных зим.
А ваша Фэй - красавица, да еще и умница, что всех поздравила
А ваша Фэй - красавица, да еще и умница, что всех поздравила
- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
- Njas4i
- Dolls, dolls, dolls
terri,какая же у вас яркая красотка)
Amelia Dragoness ,Катюш,хороша твоя Фей до не возможности,такая яркая и капризная,обожаю ее)
Amelia Dragoness ,Катюш,хороша твоя Фей до не возможности,такая яркая и капризная,обожаю ее)
- Knopo4kaJ
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Amelia Dragoness, ой какие чудестыне фотки. А аутфит какой яркий! и полосатые колготочки.. я в восторге!
Amelia Dragoness, ай какая замечательная вишенка "с перчиком" - характер чувствуется
Njas4i, большое спасибо за похвалу
Njas4i, большое спасибо за похвалу
Вернуться в «Другие коллекционные куклы»