Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Москва

Расскажите, где в Вашем городе можно купить кукол, материалы, аксессуары... Коммерческая (само)реклама запрещена!

Модератор: dagmarez

Лапа
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Лапа » 13 дек 2008, 12:07

Только у посредника-Кати Gilar.Ее тема есть в разделе "посредники".Ну,или ловите в разделе "продам"...

А вообще этот вопрос уже обсуждался и не раз...

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 13 дек 2008, 18:39

Спасибо.

Валерия
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Валерия » 15 дек 2008, 09:10

Девушки, подскажите, видел ли кто в продаже лошадь с туфлями на каблуках вместо копыт?

Видела у многих не-москвичей, но обежала три крупнейших Московских детских мира - продавцы только разводят руками :roll:

PunkyRacoon
Постоянный житель форума

Сообщение PunkyRacoon » 17 дек 2008, 00:08

видела на Щукинской в ДМ тц "Щука" и в Совёнке

Валерия
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Валерия » 17 дек 2008, 08:52

PunkyRacoon писал(а):видела на Щукинской в ДМ тц "Щука" и в Совёнке

Спасибо огромное!!! :D

Anitt
Новичок на форуме

Сообщение Anitt » 18 дек 2008, 09:20

Billlie_Jane, спасибо за информацию о магазине Fixprice (кстати их сайт с адресами остальных магазинов http://www.fix-price.ru/), была вчера в их магазине на Комсомольской (магазин близко от метро, очень легко его найти) комодиков там не было, купила стол со стульчиками, кроватку (буду переделывать в диванчик), и туалетный столик с зеркалом. Позднее могу показать фото, если кому-то интересно. На упаковках написано, что это для кукол 9-12 см. Мечтаю обрести комодик, он мне очень понравился.

Billlie_Jane
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Billlie_Jane » 18 дек 2008, 18:08

сегодня зашла-ничего уже нету

Ksanata
Новичок на форуме

Сообщение Ksanata » 21 дек 2008, 04:49

Ходила выбирать подарки друзьям, а в итоге купила подарки кукляшкам :roll:
Вот такие чудные шкатулки для украшений продавались в "Европейском".
Кресло
Изображение
Комодик
Изображение
И Шампанька демонстрирует размер.
Изображение
Еще там была софа такой же расцветки как кресло, надо будет за ней вернуться. :oops:
Минус - у кресла и софы приклееные подушки, пришлось их аккуратно вырезать ножницами.
Находится магазинчик на 0 этаже, слева от входа в "Перекресток"
к сожалению не помню как называется..

Евгения
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Евгения » 21 дек 2008, 15:53

Ksanata писал(а):Ходила выбирать подарки друзьям, а в итоге купила подарки кукляшкам :roll:

А цены?

Ksanata
Новичок на форуме

Сообщение Ksanata » 21 дек 2008, 16:17

Евгения писал(а):
Ksanata писал(а):Ходила выбирать подарки друзьям, а в итоге купила подарки кукляшкам :roll:

А цены?

Кресло и софа по 700 р
Комод - 1200р.

PchelkaOA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение PchelkaOA » 21 дек 2008, 21:09

А там еще осталось? Падающий в обморок смайлик))

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 21 дек 2008, 22:32

Сейчас вообще много стало шкатулок в виде диванов и кресел, и еще столики с зеркалом есть, и стулья. В сетях "Красный Куб" и "Гудвин" тоже встречаются всякие такие штуки. Ну а замечательные шкатулки-шкафчики уже много лет продаются в разных местах, и большие и маленькие. Мне они очень нравятся, жаль только, что ставить некуда. А то бы уже кучу накупила. :D

Spearing
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Spearing » 27 дек 2008, 14:24

В Мытищинском Ашане вал Полинок, половина из которых в комплекте со всякой всячиной, начиная с одежды и заканчивая комнатными растениями в горшочках, аппаратом для поп-корна, наборами овощей-фруктов и суши. Насчёт самих Полинок не знаю, а вот от суши, фруктов и комнатных растений мои ФР-ки в восторге.

Ли
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ли » 27 дек 2008, 19:13

Spearing, иэх... *тяжко вздохнула* Облизывалась на них, правда, не в мытищах, а в алтуфьево)
Только куды потом Полинок девать?)))

Чернышова Лариса
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Чернышова Лариса » 27 дек 2008, 19:21

Ли писал(а):Только куды потом Полинок девать?)))
Вот именно!
У меня Полинки (голышками) по две в коробках складируются.
А гора коробок растёт!!!

Ли
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ли » 27 дек 2008, 20:18

Чернышова Лариса, оффтоп, конечно, но поэтому я таких и не покупаю... Мне потом кукол как-то жалко(

Spearing
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Spearing » 27 дек 2008, 21:09

Предлагаю их солить. В больших банках. :lol:
А вообще, я себе троих оставила, уж больно хорошенькие. Остальных подарю подругам или коллегам "на счастье".

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 04 янв 2009, 22:41

В Ашане Марфино продаются наборы Глория (кровать, две тумбочки и две лампы - последние даже светятся)) и фирмы Мальвина - кухня, спальня, ванная, детская, в приятных тонах, не розовые)))Все по 100 рубликов.

AlisaGoldielock
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение AlisaGoldielock » 08 янв 2009, 15:04

Подскажите, где можно в Москве недорого купить эфапласт?

Яромила
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Яромила » 09 янв 2009, 21:38

Скажите, пожалуйста, никому не попадалась в московских магазинах j-doll Rue Antonie Dansaer? Кажется, кто-то встречал джейдоллок вообще, но не эту. А очень хочется...

alalkomena
Мир кукол зовет...

Сообщение alalkomena » 10 янв 2009, 19:13

Милые москвичи! Обращаюсь к вам с просьбой. В конце января еду в столицу и мне очень нужно знать, что творится на предмет Тоннеров в магазинах. Конкретнее интересует наличие и цены на базовые модели, прежде всего Королеву-Шону. Также хотелось бы знать, есть ли базовая Сидней со сменной стопой, Sydney Baby, Sydney Candescence, Sydney Winter Wisper. Если напишите наличие и цену на Драко Малфоя, тоже буду очень благодарна. Я понимаю, что заграница нам поможет :D , но мне для подарка и быстрее.
Еще, может знаете, где искать материал для перепрошивки волос, кроме мест, указанных на сайте http://www.hairshop.ru/. Если скажете какая станция метро и выход из нее куда - спасете от приступа топографического кретинизма :P . Заранее спасибо всем москвичам-кукольникам за ответы.

PunkyRacoon
Постоянный житель форума

Сообщение PunkyRacoon » 11 янв 2009, 15:02

может быть кто-то знает где сейчас этот комодик продаётся, неохота зазря в европейский ехать...
Изображение

Ли
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ли » 12 янв 2009, 20:35

alalkomena,
http://www.barbieworld.ru/
У них на сайте есть тоннеры, и, думаю, можно спросить о наличии той или иной куклы в магазине, а можно заказать через инет.
Но вообще у нас ОЧЕНЬ дорого(

Та-а-ак, а новости такие - в ДМ Мега-Химки куча всякой кукольной мебели по адекватным ценам, ДОМИКИ, а ещё чудные наборчики для тани - симпатичная сумочка, мобильный телефон и ФОТОАППАРАТ, всего за 65 рублей:) Мои в восторге.
Кто есть ещё:
- сони: подружки, золотая серия, хип-хопки;
- майсин, барби, братц;
- куча кукол типа Тани, Штеффи, Белль, Юное очарование - такого выбора не видела больше нигде,
- персонажи диснея: Ариэль, Урсула, Жасмин,
- америка некст топ модель, 1 кукла, брюнетка.
Очень много всяких-разных кукол-детей - от Бэби Борн и ей подобных, с колясками, платьямии машиной (!)) до всяких забавных мягких куколок и аксессуаров к ним.
Тоннеров нет, джеек нет, из коллекционных - только фарфоровые.
Одежды пракически нет, висят только платья на Америка Топ Модел, по 150 рублей штучка, да барбейская обувь FF страшного вида что-то около 170 рублей за набор.
Цены на все нормальные, ИМХО, незавышенные. Хип-Хоп Сони, например, стоят 485 рублей, мебель от 200-300 за набор типа Глория.
В общем, самый хороший магазин, который я только видела:)

А ещё в переходе Павелецкая продаются фарфоровые кукольные сервизики для 1/6 (хотя, мне думается, что они для всех подойдут, просто для тоннеров будут маленькие чайные пиалочки) - большое блюдо-поднос, чайник и 4 пиалы. Осталось 2 сервиза с пандами, когда я покупала, был ещё сервиз с цветочком.

alalkomena
Мир кукол зовет...

Сообщение alalkomena » 13 янв 2009, 07:01

Ли, спасибо. Но сайт http://www.barbieworld.ru/ меня ни с одного компа и браузера не пускает :(. Так что если все же кто-то напишет, что видели в магазинах - буду благодарна.

Яромила
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Яромила » 13 янв 2009, 11:17

alalkomena, Тоннеры практически всегда есть в универмаге "Звёздочка" на Таганской, в отделе "Мир Барби". И недавно, если верить сарафанному радио :), как раз привезли новых. Но точного асортимента пока не знаю, сама давно там не была. Но там очень дорого, цены задраны кошмарно.

Linklink
Мир кукол зовет...

Сообщение Linklink » 13 янв 2009, 17:48

Девочки,Здравствуйте.Вот еще хотела сказать насчет магазина "Fix Price".В магазине около моего дома очень много вполне приличной бижутерии по 35 р.Такая продается в других местах намного дороже; для кукол можно много чего сделать из этого. А вот шкатулки-кресла были еще и в "Складе-Магазине" http://www.sklad-magazin.ru/
и вроде недорого,мне тоже понравились. :D
http://www.lares.ru/moscow/
адреса магазинов сети "Склад-Магазин"

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 13 янв 2009, 19:35

Ли писал(а):чудные наборчики для тани - симпатичная сумочка, мобильный телефон и ФОТОАППАРАТ, всего за 65 рублей:)

Один из таких наборчиков я покупала еще летом в "Крестовском" на Рижской, там был только один вид, с треугольным рюкзаком. А перед НГ они появились сразу трех видов в ДМ на ст. м. "Улица 1905 года" и, по-моему, до сих пор там есть.

ЮлияХ
Постоянный житель форума

Сообщение ЮлияХ » 14 янв 2009, 15:46

Здравствуйте, я тут новенькая.

Я интересовалась куклами всегда, с удовольствием играла с братом, с подругам в советских кукол, чуть позже, уже когда "выросла из кукол", захотелось поиграть снова, стала покупать куколки у нас в ближайшем магазине.

Я нашла этот форум месяц назад, долго и с удовольствием читала, поняла, что совсем не разбираюсь в куклах, и что все мои куколки - китайские пластмассовые, нигде не гнутся, разочарование одно в общем.

Я всегда мечтала о черноволосой кукле, теперь, почитав этот форум, я наверное исполню мою мечту. Причем теперь хочу настоящую Барби, только с черными волосами. Но я пока не знаю, с чего и начать. Здесь все вы очень продвинутые, покупаете все на eBay, а как быть простым смертным, новичкам в мире кукол? Где, в каком магазине можно купить красивую черноволосую девушку, не очень дорого? Если все сложится, думаю, это будет только началом.

dagmarez
Dolls, dolls, dolls

Сообщение dagmarez » 14 янв 2009, 16:10

Ну, менее продвинутые покупают в детских магазинах типа Детского мира, Кораблика и прочих аналогичных по направлению :) Или тут на форуме в разделе продаж.
Черноволосую барби Ракель можно без труда найти в любом ДМ, например.

ЮлияХ
Постоянный житель форума

Сообщение ЮлияХ » 14 янв 2009, 18:09

Большое спасибо за ответ.

Я наверное спрашиваю совершенно элементарные вещи - прошу простить меня за это.

Поищу обязательно.

Вернуться в «Магазины Вашего города: куклы и все для них»