Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Неудачи и "пробешения"
Модератор: maby
- Uhty-Tuhty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Неудачи и "пробешения"
Lisena Ya, в том-то и дело, что без Я много покупаю на ebay, второй раз всего с таким сталкиваюсь. Первый раз повезло, кукла была довольно мягкая. А у этой туловище твердое.
IaO, Сейчас ответил, написал что посылка была застрахована, страховку мне возместят. Но все равно, кукла-то испорчена.
sen-sen, а оригинал у меня есть а это была интересна тем, что ее выпускали именно как клон Коринны ГДРовская компания CODEG. Этих клонов несколько компаний выпускали
IaO, Сейчас ответил, написал что посылка была застрахована, страховку мне возместят. Но все равно, кукла-то испорчена.
sen-sen, а оригинал у меня есть а это была интересна тем, что ее выпускали именно как клон Коринны ГДРовская компания CODEG. Этих клонов несколько компаний выпускали
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Uhty-Tuhty, даа жаль.. Но из всего плохого нужно себе брать только хорошее (например, уточнять как будет упаковано..). Я понимаю Вас- тут дело не в том что страховка покроет расходы, а в упущенной возможности и времени. Это из серии- "..а счастье было так близко.. " Очень обидно что по халатности продавца утрачиваются дорогие нашему сердцу куклы..
- Guava_Girl
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
А у меня вот такая ситуация - фантастически повезло выиграть НРФБ аутфит Кена 1961 года всего за 50$. И получилось так, что нет свободной такой суммы.
Теперь осталось только писать продавцу просьбу о расторжении сделки и тихо рвать на себе волосы.
Теперь осталось только писать продавцу просьбу о расторжении сделки и тихо рвать на себе волосы.
- MargoCh
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Guava_Girl, а чем Вы думали когда пытались его выиграть?
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Uhty-Tuhty,
странно вообще, сейчас все наоборот скидки на доставку предлагали предрождественские, EMS за полцены возит перед праздниками, да и многие другие из дорогих доставок
совсем никак нельзя девочку полечить? может подержать в очень горячей воде и выправить потихоньку?
у меня была история с большой коробкой (много кукол ехало сразу), видимо на нашей почте решили большая значит крепкая и потоптались на ней - для одной куклы дело кончилось треснувшим животом, у другой просто боковой шов разошелся
полечили - склеили, потом запаяли, стянули швы медицинским лейкопластырем и даже собрать удалось нормально, осталось швы зашкурить и никто и не догадается
то есть я бы лучше без этого обошлась, но надо же чем-то куклам помочь, раз им так не повезло
странно вообще, сейчас все наоборот скидки на доставку предлагали предрождественские, EMS за полцены возит перед праздниками, да и многие другие из дорогих доставок
совсем никак нельзя девочку полечить? может подержать в очень горячей воде и выправить потихоньку?
у меня была история с большой коробкой (много кукол ехало сразу), видимо на нашей почте решили большая значит крепкая и потоптались на ней - для одной куклы дело кончилось треснувшим животом, у другой просто боковой шов разошелся
полечили - склеили, потом запаяли, стянули швы медицинским лейкопластырем и даже собрать удалось нормально, осталось швы зашкурить и никто и не догадается
то есть я бы лучше без этого обошлась, но надо же чем-то куклам помочь, раз им так не повезло
- Guava_Girl
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
MargoCh, я думаю, не стоит говорить в таком тоне, когда не знаешь всех обстоятельств. По - моему, в моём посте ясно подразумевается, что на момент начала торгов я располагала деньгами, а к концу получилось так, что нет.
- Uhty-Tuhty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sen-sen, ,буду пробовать что-то сделать. Но на данный момент кукла выглядит так (к сожалению, рисунок только маленький)
Похоже не треснувшее шоколадное яйцо
Похоже не треснувшее шоколадное яйцо
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
м-да, жуть
- MargoCh
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Guava_Girl, так если Вы начали торги, Вам следовало задуматься о том, чтобы остались деньги на случай, если Вы выиграете. Нет?
И Вам обидно, и продавцу наверняка неприятно иметь дело с такими покупателями.
Если Вас внезапно ограбили, Вас посетил ураган Катрина или что-то в подобном духе, то прошу прощения
Если Вас внезапно ограбили, Вас посетил ураган Катрина или что-то в подобном духе, то прошу прощения
- MargoCh
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Пару дней назад заметила в теме продаж одну куклу. Продавец указал, что она была пересажена на новое тело. Причина этого не указана.
Меня кукла заинтересовала, но захотелось уточнить что за тело у неё. Написала продавцу, он прочитал и молчит. Я подождала где-то сутки, написала ещё раз (ну мало ли забыл человек), спросила не продана ли кукла. Опять же сообщение прочитали, но ответа нет. И в теме продаж информация о кукле не изменилось, никаких резервов не стоит.
Так почему сложно ответить? Клавиатура сломалась? Так можно воспользоваться экранной, монитор то с мышью точно работают, судя по действиям.
Пусть мне скажут, что она продана, что её сняли с продажи, что её съела собака... Только не надо молчать.
А отзывы о продавце только хорошие. Даже не знаю чем может быть вызвано подобное поведение
Меня кукла заинтересовала, но захотелось уточнить что за тело у неё. Написала продавцу, он прочитал и молчит. Я подождала где-то сутки, написала ещё раз (ну мало ли забыл человек), спросила не продана ли кукла. Опять же сообщение прочитали, но ответа нет. И в теме продаж информация о кукле не изменилось, никаких резервов не стоит.
Так почему сложно ответить? Клавиатура сломалась? Так можно воспользоваться экранной, монитор то с мышью точно работают, судя по действиям.
Пусть мне скажут, что она продана, что её сняли с продажи, что её съела собака... Только не надо молчать.
А отзывы о продавце только хорошие. Даже не знаю чем может быть вызвано подобное поведение
MargoCh, думаю, только не обижайтесь, что это "право выбора покупателя". ну не хотят вам продавать и все тут...
- Guava_Girl
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Guava_Girl, так если Вы начали торги, Вам следовало задуматься о том, чтобы остались деньги на случай, если Вы выиграете. Нет?
Не будьте такой агрессивной, Новый Год скоро.
- MargoCh
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kis888, так можно ответить "Извините, я предпочитаю другого покупателя":)
Guava_Girl, ой, что Вы, я белая и пушистая. С наступающими праздниками Вас
Guava_Girl, ой, что Вы, я белая и пушистая. С наступающими праздниками Вас
MargoCh, видимо им "не удобно" так писать.....не знаю. Не берите в голову, ваша кукла еще вас найдет!
- Nesladkaya_N
- Dolls, dolls, dolls
Guava_Girl, наверное, лучше всё-таки постараться выкупить. Если бы Вы случайно нажали Buy it now - одно дело, но участие в торгах... Ведь тут продавец определённую комиссию платит, ему придётся второй раз лот выставлять, снова за это платить... Так Вы можете и отрицательный отзыв получить. Ну и вообще некрасиво получилось. Лучше где-нибудь подзанять и выкупить, раз Вы всё же собирались приобрести этот аутфит.
MargoCh, может, читает с телефона, а до компа не добраться, сейчас период очень запаристый перед праздниками. Такое бывает))) Или ещё что-нибудь, но вряд ли что-то личное. Присоединяюсь к предыдущему оратору,
Uhty-Tuhty, сочувствую! Очень жаль куклу
MargoCh, может, читает с телефона, а до компа не добраться, сейчас период очень запаристый перед праздниками. Такое бывает))) Или ещё что-нибудь, но вряд ли что-то личное. Присоединяюсь к предыдущему оратору,
ваша кукла еще вас найдет!
Uhty-Tuhty, сочувствую! Очень жаль куклу
- MargoCh
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kis888 писал(а):ваша кукла еще вас найдет!
Звучит даже угрожающе
- Nesladkaya_N
- Dolls, dolls, dolls
MargoCh, о да...)) Правда, иногда ТАК хочется поселить у себя приглянувшеюся куколу, что подобная мистика вполне позитивно воспринимается)
- MargoCh
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Продавец таки написал. Его первое сообщение не дошло до меня по каким-то мистическим причинам. Вот так проделки форума вынуждают злиться на порядочных людей
Скрытый контент: показать
MargoCh, это мы поспособствовали, своими флюидами . Рада за вас!
- Ленок
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Вот и я до этой темки добралась, и как ни обидно, перед самым Новым годом Около месяца следила в одном магазине за крошкой Киш, боялась, что не успею скопить деньги на нее. Ради этого даже продала другую куклу и сразу спросила продавщицу, остались ли малыши в наличии. Вчера она ответила, что все уже распродано Вот никогда так обидно не было, как в этот раз((( Получается, зря я деньги собирала, зря надеялась, зря ждала ответа А говорят, мечты должны исполняться(((
Ленок, а вы создайте тему в разделе "куплю" и с фото желаемого. Новый все же, вдруг повезет.
- Ленок
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ket29 уже создала) Правда ни разу еще ничего не удавалось таким образом купить
Ленок, ну это В ы зря так безнадежно, а вот мне предлагали в теме куплю, да еще по цене ниже чем в продажах. так что надо ждать
- Ленок
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ну, надежда умирает последней Буду ждать. Может и на ибее что нибудь появится))
Ленок, вот именно! там дешевле, зачем вам переплачивать? Правда я не знаю ситуацию с Киш, но, думаю, стоит понаблюдать за торгами. ИМХО
- Ленок
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
kis888 Так в том то и дело, что в магазине была большая скидка и по такой цене ее уже врятли купишь(( А ибей просматриваю каждый день, в ближайший месяц ничего не было
добралась до темки!(((
купила на Молотке Барби-мини-принцессу. Очень давно мечтала о такой. продавец тщательно описала недостатки (пятно на ножке и т.д.), которые меня от покупки не отвратили. но, принеся домой куклу и тщательно ее рассмотрев, обнружила, что у нее почти полностью сломаны большие пальчики обеих ручек. об этом продавец не упомянула вообще. если б я знала, то не стала брать куклу. потому что не выношу игрушек с увечьями...
хотя, вполне допускаю, что прежняя владелица просто не обратила на такую мелочь внимания. остатки пальцев есть, а при такой миниатюрности, вроде бы, так и надо...
купила на Молотке Барби-мини-принцессу. Очень давно мечтала о такой. продавец тщательно описала недостатки (пятно на ножке и т.д.), которые меня от покупки не отвратили. но, принеся домой куклу и тщательно ее рассмотрев, обнружила, что у нее почти полностью сломаны большие пальчики обеих ручек. об этом продавец не упомянула вообще. если б я знала, то не стала брать куклу. потому что не выношу игрушек с увечьями...
хотя, вполне допускаю, что прежняя владелица просто не обратила на такую мелочь внимания. остатки пальцев есть, а при такой миниатюрности, вроде бы, так и надо...
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как только собиралась писать здесь продавцу о покупке куклы,он сегодня снял ее с продажи - пока писала,обновила страничку а ее уже нет.
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Продавец-немец жжет и пепелит - договорились о пересылке в Россию, пейпел не принимает, хочет банковский перевод - ну ладно для немцев это норма. Выиграла торги, пишу, пришлите свои данные для оплаты через банк. Отвечает - хорошо, жду ваш платеж, доставка через бла-бла-бла. Опять спрашиваю данные для перевода. Опять ответ вообще о другом. Написала третий раз уже, что без его данных оплатить не могу. И тишина... Третий день уже У него шутки такие?
Вернуться в «Кукольная беседка»